Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Так вроде у 20 роддома есть филиал, может туда?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*асёнок*, спасибо!

Маленькая жена, эпизотомия без потуг не поможет. Я бы в твоем случае на кесарево настраивалась, мало ли что

Да вот я уже это поняла. Разрезаться самой по самое не хочу и переживать, как там выдавили моего дитя - нафиг - нафиг, уж лучше один шов и у меня, зато с деткой всё нормально будет.

• Нравится 3

Всем привет )

У меня сегодня первый день очередного отпуска, а потом сразу в отпуск по БиР ) Наслаждаюсь ролью домохозяйки )

Я ничего против КС не имею, тем более если есть к нему показания. Зрением бы рисковать не стала.

• Нравится 2

Всем привет )

У меня сегодня первый день очередного отпуска, а потом сразу в отпуск по БиР ) Наслаждаюсь ролью домохозяйки )

Мечтаю о таком - скорее бы конец года и я тоже наконец вздохну спокойно...

Я ничего против КС не имею, тем более если есть к нему показания. Зрением бы рисковать не стала.

Спасибо за мнение, пока думаю аналогично.

Маленькая жена,

Не даст. Но и если ты тужиться не будешь, врачи сами посмотрят на ситуацию, как действовать, не всегда делают кесарево.

А разрезают, когда видят что порвешься, ведь легче зашить по одному разрезу)))

девочки, пусть ваши детки скорее выздоравливают!!!!

вы тут про зрение говорите: как думаете, как мне быть? с моим минус 6 смотрел окулист в ЖК, сказала, насколько она все посмотрела, с сетчаткой все отлично. но для перестраховки дала направление в офальмологическую клинику. я его забросила куда подальше. ну так муторно записываться, ехать черти куда.. да и сама как уверена, что всё отлично будет и при ЕР. или зря я так?? КС даже не рассматривала как вариант никогда.. и не хочу

Да, с парашютом даже прыгала, правда с инструктором. глаза на месте остались))

Изменено пользователем YanaMish

девочки, пусть ваши детки скорее выздоравливают!!!!

вы тут про зрение говорите: как думаете, как мне быть? с моим минус 6 смотрел окулист в ЖК, сказала, насколько она все посмотрела, с сетчаткой все отлично. но для перестраховки дала направление в офальмологическую клинику. я его забросила куда подальше. ну так муторно записываться, ехать черти куда.. да и сама как уверена, что всё отлично будет и при ЕР. или зря я так?? КС даже не рассматривала как вариант никогда.. и не хочу

Да, с парашютом даже прыгала, правда с инструктором. глаза на месте остались))

Ян, у меня сестру с таким минусом отправили на кесарево, через 8 лет она со второй беременностью пришла к тому же офтальмологу, а он и говорит:"Какой дурак тебя на кесарево отправил, ты могла сама рожать?!"))))))))

У меня -3,5 мне вообще ничего не смотрели. спросили:"Очки носишь?На сколько?" Я говорю:"-3,5" и все, иди гуляй. Я вот думаю,заморочиться, пойти к платному офтальмологу или ну его...

Привет девчат! В общем не зря я переживала... С утра кладут в стационар, доченьке моей кислорода не хватает. Кровоток в пуповине затруднен, причина не известна. Сегодня весь день из РД в РД, шпыняют, хотела в свой(с реанимацией для новорожд), мест нет, отправили в РД у черта на куличиках. Буду на связи))) Настроение не к черту, ведь еле шевелится уже долго, а я только сейчас добилась результата.

(Кстати ктг,что я вчера делала-не очень, а меня с ним домой отправили)

Ян, у меня сестру с таким минусом отправили на кесарево, через 8 лет она со второй беременностью пришла к тому же офтальмологу, а он и говорит:"Какой дурак тебя на кесарево отправил, ты могла сама рожать?!"))))))))

У меня -3,5 мне вообще ничего не смотрели. спросили:"Очки носишь?На сколько?" Я говорю:"-3,5" и все, иди гуляй. Я вот думаю,заморочиться, пойти к платному офтальмологу или ну его...

ну вот у меня такая же дилемма сейчас. потому что сотояние сетчатки от минуса не зависит. ктото с -10 сам рожает, а комуто с -2 уже нежелательно (( у меня есть только мнение окулиста поликлиники.. Говорит, спокойно девчонки с таким зрением рожают..

Привет девчат! В общем не зря я переживала... С утра кладут в стационар, доченьке моей кислорода не хватает. Кровоток в пуповине затруднен, причина не известна. Сегодня весь день из РД в РД, шпыняют, хотела в свой(с реанимацией для новорожд), мест нет, отправили в РД у черта на куличиках. Буду на связи))) Настроение не к черту, ведь еле шевелится уже долго, а я только сейчас добилась результата.

во дела! ты молодец, что добилась таки своего и выяснила, что не так! все таки сердце матери всё чувствует) полежишь, покапают сосудистые препараты и всё отлично будет! желаю долго не залеживаться там))

а с нашими врачами всегда надо быть начеку..

• Нравится 1

У меня подруга сама рожала с -10, два раза сама, насколько я знаю слабое зрение не является причиной КС, именно смотрят состояние сетчатки и тп.

• Нравится 2

Маленькая жена,

Не даст. Но и если ты тужиться не будешь, врачи сами посмотрят на ситуацию, как действовать, не всегда делают кесарево.

А разрезают, когда видят что порвешься, ведь легче зашить по одному разрезу)))

По ситуации смотреть - для меня это вообще не вариант. Неопределенность я не приемлю в таких архиважных моментах жизни.

YanaMish, сетчатку должен смотреть лазерный хирург спец. линзой на спец. приборе, если окулист в состоянии это сделать - то нет проблем.

Еще раз повторю - дело не в минусе или плюсе!!! У меня не такое хреновое зрение на самом деле: -2,5 и -2,75, а сетчатка на обоих глазах плохая по всему периметру.

shunya1988, может быть диопртия -20, а сетчатка отличная, аналогично кесарево не показано.

• Нравится 1

Так вроде у 20 роддома есть филиал, может туда?

Это ни где 5 гинекология? На ул.Соколинной горы?

Otvertka

Как же все таки это выяснилось? УЗИ же несколько дней назад вроде делала? На КТГ? Или в платную ходила?

Alex-81,  я точно не знаю, просто где- то читала, что у них филиал есть, а так как это не мой район, то я не углублялась...

Otvertka, Выздоравливайте! Не зря беспокоилась.Подлечат и все будет хорошо!

• Нравится 1

Юлия 1986Узи делала в платной,она кровоток посмотрела вроде,но ничего не сказала,обнаружила обвитие. Я в жк к дежурному врачу(тк суббота), она меня в РД на стационар, в РД делают ктг-говорят все окей,иди домой. Сегодня я уже к своему г пошла,все рассказала, она допплер сделала и обнаружила плохой кровоток. Моя г так же сказала,что недостаточные шевеления-это уже звоночек,на который стоит обратить внимание, а бывает что и допплер ошибается(как могло быть на первом узи)

По ситуации смотреть - для меня это вообще не вариант. Неопределенность я не приемлю в таких архиважных моментах жизни.

YanaMish, сетчатку должен смотреть лазерный хирург спец. линзой на спец. приборе, если окулист в состоянии это сделать - то нет проблем.

Еще раз повторю - дело не в минусе или плюсе!!! У меня не такое хреновое зрение на самом деле: -2,5 и -2,75, а сетчатка на обоих глазах плохая по всему периметру.

shunya1988, может быть диопртия -20, а сетчатка отличная, аналогично кесарево не показано.

мне окулист тоже чем то там смотрела и так и сказала: насколько я вижу сетчатку, всё отлично. но обзор не полный. какие-то периферийные части видимо не видно... неужели и правда еще и туда ехать

Otvertka, Держитесь там! Пусть малышок распутается в больничке побыстрей и всё будет хорошо!

Привет всем! Такие замечательные "снежинки" :)!! Я вот тоже шью, заказали мне костюм попугая из флиса: шапка, крылья и сапожки. Своему сыну тоже надо что-то сшить но никак не могу придумать такое, чтоб не шибко сложно было и чтоб двухлетнему малышу удобно в нём было. Ещё платье заказали, но это не к Новому году. Так что я в работе вся.

У меня по беременности все, как и в прошлый раз: ребёнок место своё ещё не определил, но хоть реже в поперечном положении теперь. Больше диагональное выбирает: печень - левый угол таза, печень постоянно подвергается атаке. Ближе к ночи всегда особенно буянит. Тоже всё болит: промежность, крестец и ещё немного симфиз побаливает. На прошлом приёме у гини я попросила её мазок взять (подозрительными мне выделения показались) и не зря - повышены лейкоциты, так что теперь тержинан мне назначила.

Вот это да! Хорошо что во-время ты добилась истины! Все будет хорошо, прокапаешься и все наладится.

А только мало шевелений тебя навело на панику???

ладно, спать пойду, а то час ночи уже, а мне завтра в поликлинику мочу нести :(, завтра пообщаемся.

ладно, спать пойду, а то час ночи уже, а мне завтра в поликлинику мочу нести :(, завтра пообщаемся.

Прикольно, у нас 16,00 дня.

Спокойной ночи.

Otvertka, ты - умничка!!! возвращайтесь скорее домой здоровенькие и с хорошим обеспечением кислородом!!

У нас пока 15 часов только, Линка еще спит, мужа еще дооолго не будет!! :)

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 2

мне окулист тоже чем то там смотрела и так и сказала: насколько я вижу сетчатку, всё отлично. но обзор не полный. какие-то периферийные части видимо не видно... неужели и правда еще и туда ехать

Блин..у меня вообще сетчатку не смотрел никто. Наверное, все-таки надо ехать.

// ANNA //,  И количество шевелений и их интенсивность, раньше активнее гораздо была, а сей час даже не видно бугорков и приходится прислушиваться к ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...