Тат 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Так вроде у 20 роддома есть филиал, может туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 *асёнок*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Маленькая жена, эпизотомия без потуг не поможет. Я бы в твоем случае на кесарево настраивалась, мало ли что Да вот я уже это поняла. Разрезаться самой по самое не хочу и переживать, как там выдавили моего дитя - нафиг - нафиг, уж лучше один шов и у меня, зато с деткой всё нормально будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем привет ) У меня сегодня первый день очередного отпуска, а потом сразу в отпуск по БиР ) Наслаждаюсь ролью домохозяйки ) Я ничего против КС не имею, тем более если есть к нему показания. Зрением бы рисковать не стала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем привет ) У меня сегодня первый день очередного отпуска, а потом сразу в отпуск по БиР ) Наслаждаюсь ролью домохозяйки ) Мечтаю о таком - скорее бы конец года и я тоже наконец вздохну спокойно... Я ничего против КС не имею, тем более если есть к нему показания. Зрением бы рисковать не стала. Спасибо за мнение, пока думаю аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Маленькая жена, Не даст. Но и если ты тужиться не будешь, врачи сами посмотрят на ситуацию, как действовать, не всегда делают кесарево. А разрезают, когда видят что порвешься, ведь легче зашить по одному разрезу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) девочки, пусть ваши детки скорее выздоравливают!!!! вы тут про зрение говорите: как думаете, как мне быть? с моим минус 6 смотрел окулист в ЖК, сказала, насколько она все посмотрела, с сетчаткой все отлично. но для перестраховки дала направление в офальмологическую клинику. я его забросила куда подальше. ну так муторно записываться, ехать черти куда.. да и сама как уверена, что всё отлично будет и при ЕР. или зря я так?? КС даже не рассматривала как вариант никогда.. и не хочу Да, с парашютом даже прыгала, правда с инструктором. глаза на месте остались)) Изменено 16 декабря 2013 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девочки, пусть ваши детки скорее выздоравливают!!!! вы тут про зрение говорите: как думаете, как мне быть? с моим минус 6 смотрел окулист в ЖК, сказала, насколько она все посмотрела, с сетчаткой все отлично. но для перестраховки дала направление в офальмологическую клинику. я его забросила куда подальше. ну так муторно записываться, ехать черти куда.. да и сама как уверена, что всё отлично будет и при ЕР. или зря я так?? КС даже не рассматривала как вариант никогда.. и не хочу Да, с парашютом даже прыгала, правда с инструктором. глаза на месте остались)) Ян, у меня сестру с таким минусом отправили на кесарево, через 8 лет она со второй беременностью пришла к тому же офтальмологу, а он и говорит:"Какой дурак тебя на кесарево отправил, ты могла сама рожать?!")))))))) У меня -3,5 мне вообще ничего не смотрели. спросили:"Очки носишь?На сколько?" Я говорю:"-3,5" и все, иди гуляй. Я вот думаю,заморочиться, пойти к платному офтальмологу или ну его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Привет девчат! В общем не зря я переживала... С утра кладут в стационар, доченьке моей кислорода не хватает. Кровоток в пуповине затруднен, причина не известна. Сегодня весь день из РД в РД, шпыняют, хотела в свой(с реанимацией для новорожд), мест нет, отправили в РД у черта на куличиках. Буду на связи))) Настроение не к черту, ведь еле шевелится уже долго, а я только сейчас добилась результата. (Кстати ктг,что я вчера делала-не очень, а меня с ним домой отправили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ян, у меня сестру с таким минусом отправили на кесарево, через 8 лет она со второй беременностью пришла к тому же офтальмологу, а он и говорит:"Какой дурак тебя на кесарево отправил, ты могла сама рожать?!")))))))) У меня -3,5 мне вообще ничего не смотрели. спросили:"Очки носишь?На сколько?" Я говорю:"-3,5" и все, иди гуляй. Я вот думаю,заморочиться, пойти к платному офтальмологу или ну его... ну вот у меня такая же дилемма сейчас. потому что сотояние сетчатки от минуса не зависит. ктото с -10 сам рожает, а комуто с -2 уже нежелательно (( у меня есть только мнение окулиста поликлиники.. Говорит, спокойно девчонки с таким зрением рожают.. Привет девчат! В общем не зря я переживала... С утра кладут в стационар, доченьке моей кислорода не хватает. Кровоток в пуповине затруднен, причина не известна. Сегодня весь день из РД в РД, шпыняют, хотела в свой(с реанимацией для новорожд), мест нет, отправили в РД у черта на куличиках. Буду на связи))) Настроение не к черту, ведь еле шевелится уже долго, а я только сейчас добилась результата. (Кстати ктг,что я вчера делала-не очень, а меня с ним домой отправили) во дела! ты молодец, что добилась таки своего и выяснила, что не так! все таки сердце матери всё чувствует) полежишь, покапают сосудистые препараты и всё отлично будет! желаю долго не залеживаться там)) а с нашими врачами всегда надо быть начеку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 У меня подруга сама рожала с -10, два раза сама, насколько я знаю слабое зрение не является причиной КС, именно смотрят состояние сетчатки и тп. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Маленькая жена, Не даст. Но и если ты тужиться не будешь, врачи сами посмотрят на ситуацию, как действовать, не всегда делают кесарево. А разрезают, когда видят что порвешься, ведь легче зашить по одному разрезу))) По ситуации смотреть - для меня это вообще не вариант. Неопределенность я не приемлю в таких архиважных моментах жизни. YanaMish, сетчатку должен смотреть лазерный хирург спец. линзой на спец. приборе, если окулист в состоянии это сделать - то нет проблем. Еще раз повторю - дело не в минусе или плюсе!!! У меня не такое хреновое зрение на самом деле: -2,5 и -2,75, а сетчатка на обоих глазах плохая по всему периметру. shunya1988, может быть диопртия -20, а сетчатка отличная, аналогично кесарево не показано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Так вроде у 20 роддома есть филиал, может туда? Это ни где 5 гинекология? На ул.Соколинной горы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Otvertka, Как же все таки это выяснилось? УЗИ же несколько дней назад вроде делала? На КТГ? Или в платную ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Alex-81, я точно не знаю, просто где- то читала, что у них филиал есть, а так как это не мой район, то я не углублялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Otvertka, Выздоравливайте! Не зря беспокоилась.Подлечат и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Юлия 1986, Узи делала в платной,она кровоток посмотрела вроде,но ничего не сказала,обнаружила обвитие. Я в жк к дежурному врачу(тк суббота), она меня в РД на стационар, в РД делают ктг-говорят все окей,иди домой. Сегодня я уже к своему г пошла,все рассказала, она допплер сделала и обнаружила плохой кровоток. Моя г так же сказала,что недостаточные шевеления-это уже звоночек,на который стоит обратить внимание, а бывает что и допплер ошибается(как могло быть на первом узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 По ситуации смотреть - для меня это вообще не вариант. Неопределенность я не приемлю в таких архиважных моментах жизни. YanaMish, сетчатку должен смотреть лазерный хирург спец. линзой на спец. приборе, если окулист в состоянии это сделать - то нет проблем. Еще раз повторю - дело не в минусе или плюсе!!! У меня не такое хреновое зрение на самом деле: -2,5 и -2,75, а сетчатка на обоих глазах плохая по всему периметру. shunya1988, может быть диопртия -20, а сетчатка отличная, аналогично кесарево не показано. мне окулист тоже чем то там смотрела и так и сказала: насколько я вижу сетчатку, всё отлично. но обзор не полный. какие-то периферийные части видимо не видно... неужели и правда еще и туда ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Otvertka, Держитесь там! Пусть малышок распутается в больничке побыстрей и всё будет хорошо! Привет всем! Такие замечательные "снежинки" !! Я вот тоже шью, заказали мне костюм попугая из флиса: шапка, крылья и сапожки. Своему сыну тоже надо что-то сшить но никак не могу придумать такое, чтоб не шибко сложно было и чтоб двухлетнему малышу удобно в нём было. Ещё платье заказали, но это не к Новому году. Так что я в работе вся. У меня по беременности все, как и в прошлый раз: ребёнок место своё ещё не определил, но хоть реже в поперечном положении теперь. Больше диагональное выбирает: печень - левый угол таза, печень постоянно подвергается атаке. Ближе к ночи всегда особенно буянит. Тоже всё болит: промежность, крестец и ещё немного симфиз побаливает. На прошлом приёме у гини я попросила её мазок взять (подозрительными мне выделения показались) и не зря - повышены лейкоциты, так что теперь тержинан мне назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Привет девчат! В общем не зря я переживала... С утра кладут в стационар, доченьке моей кислорода не хватает. Кровоток в пуповине затруднен, причина не известна. Сегодня весь день из РД в РД, шпыняют, хотела в свой(с реанимацией для новорожд), мест нет, отправили в РД у черта на куличиках. Буду на связи))) Настроение не к черту, ведь еле шевелится уже долго, а я только сейчас добилась результата. (Кстати ктг,что я вчера делала-не очень, а меня с ним домой отправили) Вот это да! Хорошо что во-время ты добилась истины! Все будет хорошо, прокапаешься и все наладится. А только мало шевелений тебя навело на панику??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ладно, спать пойду, а то час ночи уже, а мне завтра в поликлинику мочу нести , завтра пообщаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ладно, спать пойду, а то час ночи уже, а мне завтра в поликлинику мочу нести , завтра пообщаемся. Прикольно, у нас 16,00 дня. Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Otvertka, ты - умничка!!! возвращайтесь скорее домой здоровенькие и с хорошим обеспечением кислородом!! У нас пока 15 часов только, Линка еще спит, мужа еще дооолго не будет!! Изменено 16 декабря 2013 пользователем buko4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 мне окулист тоже чем то там смотрела и так и сказала: насколько я вижу сетчатку, всё отлично. но обзор не полный. какие-то периферийные части видимо не видно... неужели и правда еще и туда ехать Блин..у меня вообще сетчатку не смотрел никто. Наверное, все-таки надо ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 // ANNA //, И количество шевелений и их интенсивность, раньше активнее гораздо была, а сей час даже не видно бугорков и приходится прислушиваться к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения