// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) // ANNA //, И количество шевелений и их интенсивность, раньше активнее гораздо была, а сей час даже не видно бугорков и приходится прислушиваться к ним. Ну час в принципе это не показатель, просто если было по интенсивнее, а стало менее... Давайте, не залеживайтесь!!! Блин, вот как доносить без тараканов в голове!!???)))) Теперь и я буду переживать. Изменено 16 декабря 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Otvertka, Поправляйтесь скорее!Ты молодец, что не забила на это!Действительно, материнское сердце чувствует, когда что-то не так. Кстати, у меня свекровь инженер по барокамерам в мед. центре. К ней часто приходят беременные именно с твоей проблемой,дышать чистым кислородом. Говорит, очень помогает, постоянно мне мозг взрывает этими барокамерами, если бы мы с ней в одном городе жили, она бы меня поселила там))) Наверняка у тебя в городе есть что-то подобное, посмотри, походи на сеансы, полезно для мамочки и малыша. Противопоказаний практически нет, но это нужно тоже посоветоваться с врачом конкретно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Блин..у меня вообще сетчатку не смотрел никто. Наверное, все-таки надо ехать. короче беременной всегда есть чем заняться) меня еще отправили на консультацию кардиолога иззв моего пролапса митрального клапана. ну думаю он разрешит рожать в обычном роддоме. в кардиологическом совсем не хочу. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Otvertka, все будет хорошо.... главное во время ты сама это заметила и насторожилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Otvertka, выздоравливайте скорее с малышкой, самое главное, что есть причины редких шевелений, молодец, что не пустила все на самотек! Лечитесь, пиши нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, наткнулась вконтакте на группу помощи _я_счачастливая_http://vk.com/clublittleheart Там есть реквизиты куда деньги переводить, давайте поможем кто чем может!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Otvertka, молодец, что вовремя заметила и обследовалась! я вот хотела спросить, у тебя перед затишьем были сильные резкие шевеления и пинки? а то у меня сейчас мелкая 5 минут прям дико билась в животе,потом поикала и уснула,а я потом плакала лежала из-за испуга. у меня проблема в том, что я не могу даже в туалет сама сходить. не то что на узи. у меня раскрытие шейки 4.5 см и пролабирование пузыря с 21 недели, лежу уже 6 недель не вставая. вот и думаю, что же мне делать. в больницу если ложиться-все равно заставят вставать, а это очень опасно, но им то пофиг, да и закрыт роддом из-за стаффилокока. в общем ни одно так другое. завтра начну пить актовегин обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Надеюсь вы меня не теряли...у нас всё хорошо, сгоняли с мужем на недельку в Испанию, скажу честно очень боялась,но всё прошло отлично, куча положительных эмоций, дома чувствую себя хуже,чем там( Купила там малышам одежды, а в москве затарились мебелью, купили кроватки, комод, качалку 4moms,которую я так хотела и люльки от коляски (остановилась на mountain buggy duet), саму коляску чуть позже купим. По весу, у меня уже +12, ужас Извиняюсь, что редко пишу, но читаю вас регулярно, просто со временем совсем караул! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 у меня раскрытие шейки 4.5 см ни фига себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 пришли с садика и малой вырубился через минуту..прям жалко начали в садике на сон одевать памп.а то писяется..в итоге забывают снимать его( usha, а тебе не говорили подшивать шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 usha, а чего шейку не зашили? 4,5 ????. Может лучше в любой другой род.дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ссылки скрыты. Дай Бог чтоб все было у Вас хорошо! Девчонки как вы распознаете икоту малыша? Я не понимаю икает он или нет.Как понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, всем привет! вы меня помните,наверно. у нас ВПС подтвердился и после поедки в Питер к самому лучшему там диагносту узисту по ВПС. Вот наша группа в контакте. Мы всеми силами стремимся в Берлин. Уже открыт сбор средств. Это наша группа: Девочки, наткнулась вконтакте на группу помощи _я_счачастливая_http://vk.com/clublittleheart Там есть реквизиты куда деньги переводить, давайте поможем кто чем может!!!!! buko4ka, привет! Хочу обратиться к тебе за помощью. за переводом на немецкий. есть небольшой текст,обращение в немецкий фонд. если есть возможность(время и силы) какую-то часть или полностью перевести... я в личку скину? Alex-81, спасибо. мы верим,что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 usha, От души желаю здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Otvertka, молодец, что вовремя заметила и обследовалась! я вот хотела спросить, у тебя перед затишьем были сильные резкие шевеления и пинки? а то у меня сейчас мелкая 5 минут прям дико билась в животе,потом поикала и уснула,а я потом плакала лежала из-за испуга. у меня проблема в том, что я не могу даже в туалет сама сходить. не то что на узи. у меня раскрытие шейки 4.5 см и пролабирование пузыря с 21 недели, лежу уже 6 недель не вставая. вот и думаю, что же мне делать. в больницу если ложиться-все равно заставят вставать, а это очень опасно, но им то пофиг, да и закрыт роддом из-за стаффилокока. в общем ни одно так другое. завтра начну пить актовегин обязательно. как это 4.5 см.??? И тебя не зашили, и пессарий не поставили? Мне с открыием 8 мм поставили пессарий. У нас в р.д. лежали девочки пластом, и врачи наблюдали, может все таки в больницу? Дай Бог чтоб все было у Вас хорошо! Девчонки как вы распознаете икоту малыша? Я не понимаю икает он или нет.Как понять? Я тоже не могу распознать. Бывает пульсация, ощущение как буд-то венка дергается, это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 _я_счастливая_, давай, конечно. Постараюсь. Надеюсь, там не слишеом много медицинских терминов? Вам до какого надо? Я там спросила, но тут еще раз спрошу: а вы в другие клиники, кроме берлинской, обращались еще куда-нибудь? У Нели 39, 6 и не сбивается. Только один раз в жизни я сталкивалась с несбиваемой темпой и это была розеола. У трехлетних детей она еще бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Дай Бог чтоб все было у Вас хорошо! Девчонки как вы распознаете икоту малыша? Я не понимаю икает он или нет.Как понять? ик -ик -ик..периодичность постояннная.как дергается внутри и не перестает _я_счастливая_, давай, конечно. Постараюсь. Надеюсь, там не слишеом много медицинских терминов? Вам до какого надо? Я там спросила, но тут еще раз спрошу: а вы в другие клиники, кроме берлинской, обращались еще куда-нибудь? У Нели 39, 6 и не сбивается. Только один раз в жизни я сталкивалась с несбиваемой темпой и это была розеола. У трехлетних детей она еще бывает? может уксусом разотрешь с водичкой разбавь ..может так собьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 светик1986, с линой мне советовали чередовать нурофен и парацетомол. 3 раза в день нурофен и 4 парацетомол можно давать, т.е каждые 4 часа сбивать. Если б только я уверена была, что это оно. Пишут, болеют дети до 3 лет, старше и взрослые краааайне редко. Наверное, сдам завтра Лину в сад, а с Нелей к врачу съезжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 buko4ka, да, в Мюнхен и Санкт-Августин. но выбрали Берлин. сейчас в личку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Otvertka, молодец, что вовремя заметила и обследовалась! я вот хотела спросить, у тебя перед затишьем были сильные резкие шевеления и пинки? а то у меня сейчас мелкая 5 минут прям дико билась в животе,потом поикала и уснула,а я потом плакала лежала из-за испуга. у меня проблема в том, что я не могу даже в туалет сама сходить. не то что на узи. у меня раскрытие шейки 4.5 см и пролабирование пузыря с 21 недели, лежу уже 6 недель не вставая. вот и думаю, что же мне делать. в больницу если ложиться-все равно заставят вставать, а это очень опасно, но им то пофиг, да и закрыт роддом из-за стаффилокока. в общем ни одно так другое. завтра начну пить актовегин обязательно. Она всегда активная была, первые шев в 16 нед,при плаценте по передней стенке. Перед затишьем не было резких шевелюх, просто в день сошли на нет... А почему ты говоришь что в РД заставят вставать? Он у вас один на город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 usha, я в шоке, почему тебя не зашили с таким раскрытием? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 _я_счастливая_, да я погуглила немножко, пишут, по врожденным порокам самые лучшие - берлин и Мюнхен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 у нас в городе не зашивают, поставили пессарий. честно- пока я в больнице лежала хуже было, недовольные санитарки из-за того что утку за мной выносить,девочек неудобно постоянно просить что-то,врачи,которые через 3!!! дня строго постельного режима сказали тебе можно ходить. дома лежу и лежу кверх ногами,накормлена, комфотрно и т.д. в больнице еще лишняя инфекция, а это в моем случае опасность номер 1. шить у нас не шьют, да и не станут с пролабированием шить и раскрытием таким-пузырь проткнут. я их умоляла еще в 17 недель зашить,ответ нет. сама виновата-понадеялась, что все будет хорошо и не поехала в Москву, все и было хорошо-в 20 недель шейка 35 мм и закрыта, в 21 почуяла неладное и пошла снова на узи- а там раскрытие внутреннего зева 4,5 см и пузырь висит на 2 см вниз. по скорой отправили прям оттуда в больницу. вот так вот резко все раскрылось, единственное, что было за эту неделю перед раскрытием-сына в сад сама отводила и на утренник пришла. вот и вся нагрузка. до этого по сохранениям лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 usha, ужас..что за врачи .странные..береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 usha, а как ты почувствовала что-то неладное? Я на всех УЗИ просила посмотреть шейку, ни разу мне не смотрели, сказали ее не смотрят!!!! Как я могу быть уверенна, что у меня она в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения