Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

// ANNA //, И количество шевелений и их интенсивность, раньше активнее гораздо была, а сей час даже не видно бугорков и приходится прислушиваться к ним.

Ну час в принципе это не показатель, просто если было по интенсивнее, а стало менее... Давайте, не залеживайтесь!!!

Блин, вот как доносить без тараканов в голове!!???)))) Теперь и я буду переживать.

Изменено пользователем // ANNA //

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Otvertka, Поправляйтесь скорее!Ты молодец, что не забила на это!Действительно, материнское сердце чувствует, когда что-то не так. Кстати, у меня свекровь инженер по барокамерам в мед. центре. К ней часто приходят беременные именно с твоей проблемой,дышать чистым кислородом. Говорит, очень помогает, постоянно мне мозг взрывает этими барокамерами, если бы мы с ней в одном городе жили, она бы меня поселила там)))

Наверняка у тебя в городе есть что-то подобное, посмотри, походи на сеансы, полезно для мамочки и малыша. Противопоказаний практически нет, но это нужно тоже посоветоваться с врачом конкретно.

• Нравится 1

Блин..у меня вообще сетчатку не смотрел никто. Наверное, все-таки надо ехать.

короче беременной всегда есть чем заняться) меня еще отправили на консультацию кардиолога иззв моего пролапса митрального клапана. ну думаю он разрешит рожать в обычном роддоме. в кардиологическом совсем не хочу. .

Otvertka, все будет хорошо.... главное во время ты сама это заметила и насторожилась!

• Нравится 1

Otvertka, выздоравливайте скорее с малышкой, самое главное, что есть причины редких шевелений, молодец, что не пустила все на самотек! Лечитесь, пиши нам!

• Нравится 1

Девочки, наткнулась вконтакте на группу помощи _я_счачастливая_http://vk.com/clublittleheart

Там есть реквизиты куда деньги переводить, давайте поможем кто чем может!!!!!

• Нравится 4

Otvertka, молодец, что вовремя заметила и обследовалась! я вот хотела спросить, у тебя перед затишьем были сильные резкие шевеления и пинки? а то у меня сейчас мелкая 5 минут прям дико билась в животе,потом поикала и уснула,а я потом плакала лежала из-за испуга. у меня проблема в том, что я не могу даже в туалет сама сходить. не то что на узи. у меня раскрытие шейки 4.5 см и пролабирование пузыря с 21 недели, лежу уже 6 недель не вставая. вот и думаю, что же мне делать. в больницу если ложиться-все равно заставят вставать, а это очень опасно, но им то пофиг, да и закрыт роддом из-за стаффилокока. в общем ни одно так другое. завтра начну пить актовегин обязательно.

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Надеюсь вы меня не теряли...у нас всё хорошо, сгоняли с мужем на недельку в Испанию, скажу честно очень боялась,но всё прошло отлично, куча положительных эмоций, дома чувствую себя хуже,чем там(

Купила там малышам одежды, а в москве затарились мебелью, купили кроватки, комод, качалку 4moms,которую я так хотела и люльки от коляски (остановилась на mountain buggy duet), саму коляску чуть позже купим.

По весу, у меня уже +12, ужас :dash_kolob_girl:

Извиняюсь, что редко пишу, но читаю вас регулярно, просто со временем совсем караул!

• Нравится 7

у меня раскрытие шейки 4.5 см

ни фига себе....

пришли с садика и малой вырубился через минуту..прям жалко

начали в садике на сон одевать памп.а то писяется..в итоге забывают снимать его(

usha, а тебе не говорили подшивать шейку?

usha, а чего шейку не зашили? 4,5 ????. Может лучше в любой другой род.дом?

Ссылки скрыты.

Дай Бог чтоб все было у Вас хорошо!

Девчонки как вы распознаете икоту малыша? Я не понимаю икает он или нет.Как понять?

Девочки, всем привет! вы меня помните,наверно. у нас ВПС подтвердился и после поедки в Питер к самому лучшему там диагносту узисту по ВПС.

Вот наша группа в контакте. Мы всеми силами стремимся в Берлин. Уже открыт сбор средств. Это наша группа:

Девочки, наткнулась вконтакте на группу помощи _я_счачастливая_http://vk.com/clublittleheart

Там есть реквизиты куда деньги переводить, давайте поможем кто чем может!!!!!

buko4ka, привет! Хочу обратиться к тебе за помощью. за переводом на немецкий. есть небольшой текст,обращение в немецкий фонд. если есть возможность(время и силы) какую-то часть или полностью перевести... я в личку скину?

Alex-81, спасибо. мы верим,что все будет хорошо

usha, От души желаю здоровья!

Otvertka, молодец, что вовремя заметила и обследовалась! я вот хотела спросить, у тебя перед затишьем были сильные резкие шевеления и пинки? а то у меня сейчас мелкая 5 минут прям дико билась в животе,потом поикала и уснула,а я потом плакала лежала из-за испуга. у меня проблема в том, что я не могу даже в туалет сама сходить. не то что на узи. у меня раскрытие шейки 4.5 см и пролабирование пузыря с 21 недели, лежу уже 6 недель не вставая. вот и думаю, что же мне делать. в больницу если ложиться-все равно заставят вставать, а это очень опасно, но им то пофиг, да и закрыт роддом из-за стаффилокока. в общем ни одно так другое. завтра начну пить актовегин обязательно.

как это 4.5 см.??? И тебя не зашили, и пессарий не поставили? Мне с открыием 8 мм поставили пессарий.

У нас в р.д. лежали девочки пластом, и врачи наблюдали, может все таки в больницу?

Девчонки как вы распознаете икоту малыша? Я не понимаю икает он или нет.Как понять?

Я тоже не могу распознать. Бывает пульсация, ощущение как буд-то венка дергается, это оно?

_я_счастливая_, давай, конечно. Постараюсь. Надеюсь, там не слишеом много медицинских терминов?:) Вам до какого надо? Я там спросила, но тут еще раз спрошу: а вы в другие клиники, кроме берлинской, обращались еще куда-нибудь?

У Нели 39, 6 и не сбивается. Только один раз в жизни я сталкивалась с несбиваемой темпой и это была розеола. У трехлетних детей она еще бывает?

ик -ик -ик..периодичность постояннная.как дергается внутри и не перестает

_я_счастливая_, давай, конечно. Постараюсь. Надеюсь, там не слишеом много медицинских терминов? :) Вам до какого надо? Я там спросила, но тут еще раз спрошу: а вы в другие клиники, кроме берлинской, обращались еще куда-нибудь?

У Нели 39, 6 и не сбивается. Только один раз в жизни я сталкивалась с несбиваемой темпой и это была розеола. У трехлетних детей она еще бывает?

может уксусом разотрешь с водичкой разбавь ..может так собьет

светик1986, с линой мне советовали чередовать нурофен и парацетомол. 3 раза в день нурофен и 4 парацетомол можно давать, т.е каждые 4 часа сбивать. Если б только я уверена была, что это оно. Пишут, болеют дети до 3 лет, старше и взрослые краааайне редко. Наверное, сдам завтра Лину в сад, а с Нелей к врачу съезжу.

buko4ka, да, в Мюнхен и Санкт-Августин. но выбрали Берлин. сейчас в личку напишу

Она всегда активная была, первые шев в 16 нед,при плаценте по передней стенке. Перед затишьем не было резких шевелюх, просто в день сошли на нет...

А почему ты говоришь что в РД заставят вставать? Он у вас один на город?

usha, я в шоке, почему тебя не зашили с таким раскрытием?

• Нравится 1

_я_счастливая_, да я погуглила немножко, пишут, по врожденным порокам самые лучшие - берлин и Мюнхен

у нас в городе не зашивают, поставили пессарий. честно- пока я в больнице лежала хуже было, недовольные санитарки из-за того что утку за мной выносить,девочек неудобно постоянно просить что-то,врачи,которые через 3!!! дня строго постельного режима сказали тебе можно ходить. дома лежу и лежу кверх ногами,накормлена, комфотрно и т.д. в больнице еще лишняя инфекция, а это в моем случае опасность номер 1. шить у нас не шьют, да и не станут с пролабированием шить и раскрытием таким-пузырь проткнут. я их умоляла еще в 17 недель зашить,ответ нет. сама виновата-понадеялась, что все будет хорошо и не поехала в Москву, все и было хорошо-в 20 недель шейка 35 мм и закрыта, в 21 почуяла неладное и пошла снова на узи- а там раскрытие внутреннего зева 4,5 см и пузырь висит на 2 см вниз. по скорой отправили прям оттуда в больницу. вот так вот резко все раскрылось, единственное, что было за эту неделю перед раскрытием-сына в сад сама отводила и на утренник пришла. вот и вся нагрузка. до этого по сохранениям лежала.

usha, ужас..что за врачи .странные..береги себя

usha,  а как ты почувствовала что-то неладное? Я на всех УЗИ просила посмотреть шейку, ни разу мне не смотрели, сказали ее не смотрят!!!! Как я могу быть уверенна, что у меня она в норме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...