SunQueen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 usha, какой ужасный у Вас роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 usha, а как ты почувствовала что-то неладное? Я на всех УЗИ просила посмотреть шейку, ни разу мне не смотрели, сказали ее не смотрят!!!! Как я могу быть уверенна, что у меня она в норме? как не смотрят. даже пишут всегда.... и пишут про зев, сомкнут или нет. я тоже с пессарием, ничего не чувствовала, диагностировали по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 _я_счастливая_, напиши реквы в личку плиз, а то я не в ладах с контактом не нашла или может на стеночку группы повесить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 у нас в городе не зашивают, поставили пессарий. честно- пока я в больнице лежала хуже было, недовольные санитарки из-за того что утку за мной выносить,девочек неудобно постоянно просить что-то,врачи,которые через 3!!! дня строго постельного режима сказали тебе можно ходить. дома лежу и лежу кверх ногами,накормлена, комфотрно и т.д. в больнице еще лишняя инфекция, а это в моем случае опасность номер 1. шить у нас не шьют, да и не станут с пролабированием шить и раскрытием таким-пузырь проткнут. я их умоляла еще в 17 недель зашить,ответ нет. сама виновата-понадеялась, что все будет хорошо и не поехала в Москву, все и было хорошо-в 20 недель шейка 35 мм и закрыта, в 21 почуяла неладное и пошла снова на узи- а там раскрытие внутреннего зева 4,5 см и пузырь висит на 2 см вниз. по скорой отправили прям оттуда в больницу. вот так вот резко все раскрылось, единственное, что было за эту неделю перед раскрытием-сына в сад сама отводила и на утренник пришла. вот и вся нагрузка. до этого по сохранениям лежала. это просто ужас!!!!!!! Как так??? И врач с ЖК даже мужу не говорит чтоб привез тебя на осмотр, да и анализы сдать? Крепитесь с малышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 // ANNA //, вот так, не смотрят!!! Еще узистка на меня такими глазами смотрела, как будто я с луны прилетела и прошу ее смотреть. Ее вагинальным датчиком смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 были тянущие и распирающие боли во в?@#$%&, чувство инородного тела-как при месячных(у меня когда они начинаются ощущение что там что-то есть-шейка так открывается).хотя такие боли были и когда все закрыто и длинное было, но за день до узи прям совсем что-то ненормальное творилось. плюс к этому я вечерм полезла утрик вставлять и шейки не было-мягкая стенка а не шейка осталасьи зев приоткрыт слегка, и еще я сразу поняла, что пузырь опустился-от шейки что-то твердое и круглое расходилось по сторонам. очень через стенку влагалища хорошо чувствовалось-я сразу подумала, что пузырь. а что еще то? и как раз малышка в палец меня отпинала. тут я совсем испугалась.быстрее подушку под попу и на след. день на узи. еще дура пешком шла 15 минут. еще бы сутки и не былобы малышки, открытие как раз размером с ее БПР было. а врачи еще спрашивали зачем узи так часто, что мы все такие умные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 // ANNA //, вот так, не смотрят!!! Еще узистка на меня такими глазами смотрела, как будто я с луны прилетела и прошу ее смотреть. Ее вагинальным датчиком смотрят? нет, у меня смотрели по животу. когда врач увидела укорочение, то проверила и посмотрела еще вагинально. сейчас только по животу. были тянущие и распирающие боли во в?@#$%&, чувство инородного тела-как при месячных(у меня когда они начинаются ощущение что там что-то есть-шейка так открывается).хотя такие боли были и когда все закрыто и длинное было, но за день до узи прям совсем что-то ненормальное творилось. плюс к этому я вечерм полезла утрик вставлять и шейки не было-мягкая стенка а не шейка осталасьи зев приоткрыт слегка, и еще я сразу поняла, что пузырь опустился-от шейки что-то твердое и круглое расходилось по сторонам. очень через стенку влагалища хорошо чувствовалось-я сразу подумала, что пузырь. а что еще то? и как раз малышка в палец меня отпинала. тут я совсем испугалась.быстрее подушку под попу и на след. день на узи. еще дура пешком шла 15 минут. еще бы сутки и не былобы малышки, открытие как раз размером с ее БПР было. а врачи еще спрашивали зачем узи так часто, что мы все такие умные... пи..ц, ужас просто... лежи не вставай вообще. есть у вас такая услуга в частных лабах, как анализы на дому??? тебе бы ОАК сдавать, гемоглобин смотреть, и может коагулограмму еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 usha, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 // ANNA //, сейчас пересмотрела все УЗИ свои, нигде ни слова про длину, просто написано без особенностей, визуализация затруднена. Но я уверенна, что ее не смотрели, потому что я просила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 // ANNA //, сейчас пересмотрела все УЗИ свои, нигде ни слова про длину, просто написано без особенностей, визуализация затруднена. Но я уверенна, что ее не смотрели, потому что я просила. понятно, ведь это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 usha, держитесь, главное не вставай, береги себя и малыша. даааа, на самом деле, с нашими врачами вообще расслабляться нельзя. Все самой нужно мониторить, следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ой, как же ж здорово, что у нас уже третий триместр у всех начался/вот-вот начнется!!! Всё же легче так, чем в 18-21 недельку... хоть малыши уже почти жизнеспособные. А мы ёлку ставим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 _я_счастливая_, напиши реквы в личку плиз, а то я не в ладах с контактом не нашла или может на стеночку группы повесить... создала пока отдельную темку на форуме..... по поводу на стене нашей группы спрошу сначала разрешение у админов... _я_счастливая_, создай здесь тему http://www.babyplan.ru/forums/forum/59-blagotvoritelnost/ на нашем сайте.... не ограничивайся только вконтакте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 о, и не говори)) я тоже на выходных выспалась) а сегодня ночью мне устроили.... перевозбудились в гостях. Неля проснулась, орет. Договорились, что пойдет спать в гостинную ( я ее увожу, если она сильно орет, чтобы она спать Лине не мешала). Уложили. Только я заснула - приходит к нам. "Мама, я с тобой хочу!" договорились, что полежит немножко и пойжет к себе. Но нет. Говорит, тут с вами спать буду. Пришлось тащить ее одеяло с подушкой. Муж ушел в гостинную, потому что ему Неля спать мешает, типа она храпит. Я всегда говорила, что он придумывает. Но сегодня я поняла: она и правда ужасно храпит!!! Короче, час я мучалась с Нелей, параллельно бегая к Лине, т.к. она тоже просыпалась и плакала. А потом пошла мужа просить унести от меня Нелю, потому что голова от ее храпа у меня очень сильно разболелась. Он отнес ее назад в ее постельку. До утра спали нормально, но утро - как обычно - наступило слишком рано) Девчонки, у нас одна мама в погодках уехала 2 недели назад в роддом. И ничего о ней не слышно. Неделю уже в онлайне нет. Мне очень нервно. Давайте на всякий случай обменяемся телефонами, а? Вик, извини, не смешно, но я хохотала в голос, ты так классно пишешь Вот-вот, а у нас когда Малинка потерялась мы ее всей группой искали, и письмо в род дом писали, и весь контакт перерыли (хотя не было ни фамилии ее, ничего) нашли!!! Вышли на связь с мамой ее в итоге После этого решили тоже номерами об меняться, я свой и номер мужа в графике выложила, больше никуда не хочу, там хоть доступ закрытый.. Ага, потуги у меня были)) но я же не глазами тужилась))) я какала))) глаза в этом процессе у меня не участвовали)))) Хахахахахаха хахахахахахахахахахахахаха Привет девчат! В общем не зря я переживала... С утра кладут в стационар, доченьке моей кислорода не хватает. Кровоток в пуповине затруднен, причина не известна. Сегодня весь день из РД в РД, шпыняют, хотела в свой(с реанимацией для новорожд), мест нет, отправили в РД у черта на куличиках. Буду на связи))) Настроение не к черту, ведь еле шевелится уже долго, а я только сейчас добилась результата. (Кстати ктг,что я вчера делала-не очень, а меня с ним домой отправили) Господи, какая ты молодец, что вовремя все почувствовала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет, держись!!!! Девочки, наткнулась вконтакте на группу помощи _я_счачастливая_http://vk.com/clublittleheart Там есть реквизиты куда деньги переводить, давайте поможем кто чем может!!!!! Девочки у меня нет контакта дайте реквизиты кто может Otvertka, молодец, что вовремя заметила и обследовалась! я вот хотела спросить, у тебя перед затишьем были сильные резкие шевеления и пинки? а то у меня сейчас мелкая 5 минут прям дико билась в животе,потом поикала и уснула,а я потом плакала лежала из-за испуга. у меня проблема в том, что я не могу даже в туалет сама сходить. не то что на узи. у меня раскрытие шейки 4.5 см и пролабирование пузыря с 21 недели, лежу уже 6 недель не вставая. вот и думаю, что же мне делать. в больницу если ложиться-все равно заставят вставать, а это очень опасно, но им то пофиг, да и закрыт роддом из-за стаффилокока. в общем ни одно так другое. завтра начну пить актовегин обязательно. Господи... Да что ж такое... Держись, солнышко, ну как же так... Детка уже большая если что, все будет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам бы вы род дом лечь Девочки, всем привет! вы меня помните,наверно. у нас ВПС подтвердился и после поедки в Питер к самому лучшему там диагносту узисту по ВПС. Вот наша группа в контакте. Мы всеми силами стремимся в Берлин. Уже открыт сбор средств. Это наша группа: buko4ka, привет! Хочу обратиться к тебе за помощью. за переводом на немецкий. есть небольшой текст,обращение в немецкий фонд. если есть возможность(время и силы) какую-то часть или полностью перевести... я в личку скину? Alex-81, спасибо. мы верим,что все будет хорошо Солнышко дайте реквизиты мне в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Солнышко дайте реквизиты мне в личку щас я тебе скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 создала пока отдельную темку на форуме..... по поводу на стене нашей группы спрошу сначала разрешение у админов... _я_счастливая_, создай здесь тему http://www.babyplan....gotvoritelnost/ на нашем сайте.... не ограничивайся только вконтакте... спасибо огромное!!!!! темку там создам, только чуть позже. голова кругом сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 _я_счастливая_, держись, все образуется, мы все тут будем молиться за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 _я_счастливая_, в новостях нашей группы тоже выложила и ссылку дала! Администратор написала, чтоб ты и блог создала, не только тему в разделе на который я дала ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 _я_счастливая_, я извиняюсь за вопрос, но очень хочется спросить. Ты писала, что у питерской клиники успех 25-30%. А сколько у немецкой? На сколько они правда хороши вообще? Кстати, нагуглила я еще университетскую клинику Гамбурга, они вроде тоже врожденные пороки оперируют. Но если лучшие Берлин и Мюнхен, то, наверное, на остальные и время тратить не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ой, девочки, ужасы какие((((((( здоровья мартятам!!!!!!! Мой почти не шевелится, но он так сразу был. Теперь что то тоже задумалась... Сегодня только сидела на борту песочницы видать прижала его, так стал пинаться. А остальное время почти не чувствую его. Как я рада что 28 недель уже, как ждала этой даты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 _я_счастливая_, вы когда ехать собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 buko4ka, Нелечке выздоровления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Otvertka, ты там держись!!! Все будет хорошо с доченькой!!! usha, сказать, что я в шоке, ничего не сказать... Сил вам! Пусть все будет хорошо!!! _я_счастливая_, вы большие молодцы!!! Сил вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девочки, а где координаты оставлять? и есть кто из украины? я могу звонить по всему миру, мне не дорого, с моим мужем моряком подключила услугу специальную.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 // ANNA //, пока в сообщении обмениваемся, но у меня кончилось количество приглашаемых. Девчонки, может кто-нибудь еще пригласить участников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения