// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 и вообще, так хочется чтоб все мы доносили своих крох без проблем и переживаний!!!! // ANNA //, пока в сообщении обмениваемся, но у меня кончилось количество приглашаемых. Девчонки, может кто-нибудь еще пригласить участников? пишите мне кто не написал??? и кому мне написать, так чтоб накладно звонить не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Не, я не умею наслаждаться беременностью. Мне ее все время хочется промотать... пишите мне кто не написал??? и кому мне написать, так чтоб накладно звонить не было? что?) _я_счастливая_, все, я села переводить твое обращение и нашла ответ на свой вопрос про проценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Не, я не умею наслаждаться беременностью. Мне ее все время хочется промотать... что? ) Таня мне скинула номера тел., я ей сбросила свой. Список не велик, но как родим, хоть позвонить сможем... Девочки, у меня вопрос такого интимного характера: у кого-то есть (кроме меня) водянистые выделения? Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 // ANNA //, у меня бывают, мне врач сказала, что норма, но тест на подтекаете вод не делали. Купи прокладку фрау в аптеках у вас продают (у нас нет) походи с ней день и посмотри, если цвет поменяет, то воды, если нет, то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 // ANNA //, у меня бывают, мне врач сказала, что норма, но тест на подтекаете вод не делали. Купи прокладку фрау в аптеках у вас продают (у нас нет) походи с ней день и посмотри, если цвет поменяет, то воды, если нет, то нет я поняла... мне врач тоже сказала что это норма, но я решила спросить у вас еще.. их нет, нет, а потом прямо чувствую что вытекло, и еще не могу понять откуда именно... блиннн, куплю эту прокладку и посмотрю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 // ANNA //, лучше купи от греха подальше, я бы тоже взяла, да негде. Тоже так же, нет-нет, а потом как .. И есть первый раз очень испугалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, если воды, они с белыми хлопьями текут. Хлопья может быть не сразу видно, но потом все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 buko4ka, да что ж такое с девочками твоими... Пусть скорее поправляется красатуля!!! Я вообще не поняла, кому писать номер??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, если воды, они с белыми хлопьями текут. Хлопья может быть не сразу видно, но потом все равно. я поняла, успокоила немного... блин, вроде не первородка, но я все забыла, ппц... buko4ka, да что ж такое с девочками твоими... Пусть скорее поправляется красатуля!!! Я вообще не поняла, кому писать номер??? можешь мне написать, напиши ник, имя и номер, будет у меня целый список... Jorjen, такая красивая неделька!!!! С первым рубежом вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 // ANNA //, отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 // ANNA //, отправила))) отлично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, а мы ребенку сухой бассейн попытались сделать, но перестарались с бассейном Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я Юлия, ой классно, а шарики докупите еще, зато места много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 // ANNA //, вообще задумка была такая : поставить его в детской, чтобы Лина с горки съезжала в бассейн. Куплю просто поменьше размером))) а шаров там 300 штук! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, пора видать отдыхать... Я почти весь день на ногах. Потом на катке еще стою по 2 часа... Живот каменеет часто и иногда во в?@#$%& простреливает... Не приятно Сегодня брилась там, пардон, а там что-то распирает между ног... Испугалась. Попробовала кегля сделать - прошло. Потом писать пошла, расслабилась и снова чувствую там разъехалось все... Фигня какая-то женское здоровье ни к черту (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Сегодня брилась там, пардон, а там что-то распирает между ног... Испугалась. Попробовала кегля сделать - прошло. Потом писать пошла, расслабилась и снова чувствую там разъехалось все... Фигня какая-то женское здоровье ни к черту (( у меня тоже очень сильно распирает. Прямо как будто тянется все, прям как в родах и после ощущение. Через пару дней надеюсь попасть к врачу, но думаю, что все ок. Хотя это после танцев началось, неделю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 у меня тоже очень сильно распирает. Прямо как будто тянется все, прям как в родах и после ощущение. Через пару дней надеюсь попасть к врачу, но думаю, что все ок. Хотя это после танцев началось, неделю уже. Вот как губы там отекшие, да? У входа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мама блондина, и это тоже. И сам "вход" как будто растягивает. Ну ощущение, как будто кожу сильно натянули и тяяяянут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мама блондина, и это тоже. И сам "вход" как будто растягивает. Ну ощущение, как будто кожу сильно натянули и тяяяянут... Фух, я такая не одна. У меня не то, чтобы тянет, а реально опухшее все там... У входа. Как вылазит что-то оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Tane4ka_0107, // ANNA //, у нас просто смотрят pH во в?@#$%& и говорят, что если он 4, то воды течь не могут, они щелочные. Я жаловалась врачу, что из меня вода течет. Он сказал, что раз у меня 4, то нет ни вод, ни инфекций. Мама блондина, ну типа того. Ну ассоциации у меня с состоянием после родов. Тогда примерно такие же ощущения были. Ну разве что сильнее в первые дни может. После Нели помню такое, после Лины не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 buko4ka, блин, а я уже накрутила себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки страсти такие пишите... А когда любовью занимаетесь, там как? (Простите за интимный вопрос...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мама блондина, а я привыкла к тому, что на все мои жалобы доктор отвечает "фигня") так что, думаю, и в этот раз так же будет. Ну не может у меня быть никакой угрозы, ну не может и всё поэтому я решила, что всё в порядке. Мне в среду идти, но если Нелик не поправится, придется переносить, наверное. А так схожу, узнаю, хочешь - расскажу, чего по этому мой доктор думает. А когда любовью занимаетесь, там как? нормально всё у меня больше всего чувствуется, если на корточках сидеть и тд. Или долго ходить и стоять. Или танцевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 У меня тоже водянистые выделения,то нет а потом вытекает при переворотах в основном. Это из за пессария. Правда хлопьев нет,просто мутно белая водичка с кислой средой.воды по идее щелочные.с сыном также было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мама блондина, а я привыкла к тому, что на все мои жалобы доктор отвечает "фигня" ) так что, думаю, и в этот раз так же будет. Ну не может у меня быть никакой угрозы, ну не может и всё поэтому я решила, что всё в порядке. Мне в среду идти, но если Нелик не поправится, придется переносить, наверное. А так схожу, узнаю, хочешь - расскажу, чего по этому мой доктор думает. нормально всё у меня больше всего чувствуется, если на корточках сидеть и тд. Или долго ходить и стоять. Или танцевать ) ХОЧУ!!!! Расскажи!!! Корточки - дааааа!!!!! Прям выпадает нафик Эт кошмар я съела целую тарелку борща... Теперь мне плохо вес уже пипец какой-то. Думаю, может от этого и там распирает? Подождем Юлю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения