Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Подождем Юлю )))

Юля теперь не с нами:) у нее мизерная прибавка за месяц:))) а у тебя сколько общая?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Otvertka, самое главное что вовремя спохваитились! Сил тебе и малышке! Держим за вас кулачки @@@@@@@@

Usha, читала и не верила что такое бывает! Ты такая молодец!!! И соок уже хороший! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Эххх, у меня тут тоже все не слава Богу((( перехожу к другому врачу, забрала свои узи, а на последнем узи в 18 недель написано : '? оболочечное (веламентозное) прикрепление пуповины' - полезла читать что это такое и в тихом шоке....

Во-первых, почему моя Г не отправила меня переделать узи чтобы подтвердить или опрвергнуть диагноз (узист говорила переделать через 2 недели, на что моя потом ответила ребенок соответствует нормам, делать узи не будем).

Во-вторых, с таким прикреплением (1% из всех беременностей) нужен постоянный мониторинг и часто делают ПКС на 35-37 неделях чтобы не начались преждевременные роды так как там очень тонкие сосуды (в неправильном месте прикрепления пуповины) и может начаться кровотечение. :(((((((((

что-то мне подсказывает что моя Г просто не увидела этого предложения т.к. оно на второй странице и внутри другого тескта.

Узи тут просто так не сделаешь, нужно письмо от врача (эхххх, радуйтесь нашей медицине где любой каприз за ваши деньги). След узи сказали сделать на 32 неделе, но я попросилась на 30ую, 2го января пойду (если раньше не получится).

В среду иду к новому врачу. А в след понедельник с разбоками к моей нынешней гине... Хоть бы предупредила, да и вообще если что-то с твои ребенком не так ты как минимум имеешь право знать. А она мне: а-ля 'улыбаемся и машем': 'все у вас хорошо'...

Тане4ка_0107, я кстати в англии где-то да откопала эти прокладки) их там правда в пачке было около 40 штук, тоже во время первой Б казалосьчто подтекают воды.

Изменено пользователем lyubyasha

usha,  а как ты почувствовала что-то неладное? Я на всех УЗИ просила посмотреть шейку, ни разу мне не смотрели, сказали ее не смотрят!!!! Как я могу быть уверенна, что у меня она в норме?

меня для подстраховки врач руками смотрит, закрыт ли зев.

usha, я в шоке от ваших врачей. Дай Бог доносить до срока!

как не смотрят. даже пишут всегда.... и пишут про зев, сомкнут или нет.

я тоже с пессарием, ничего не чувствовала, диагностировали по УЗИ.

мне по узи ничегон е смотрят..ни разу шейку не смотрели..я даже боюсь ее проверить

Таня мне скинула номера тел., я ей сбросила свой. Список не велик, но как родим, хоть позвонить сможем...

Девочки, у меня вопрос такого интимного характера: у кого-то есть (кроме меня) водянистые выделения? Это нормально?

у меня капец водянистые и такое ощущения ,что я подтекаю..и даже иногда думаю .что воды подтекают.мне Г прописала свечи..типа их уменьшит. вот думаю покупать или нет? Изменено пользователем светик1986

lyubyasha, читала про пуповину, у меня в первую беременность были проблемы с пуповиной (ЕАП),проконсультируйся еще где нибудь. В интернете тоже писали, что с рекомендовано кесарево, но на практике чаще рожают сами.

Я счастливая, держим кулачки за вас!!!!

Про обмен телефонами: может кому то одному вышлем номера, составим общую табличку и в личку разошлем. Я могу заняться этим

*асёнок*,  никогда нк слышала о том что может быть одна артерия..

Если мой диагноз подвердится думаю отправят на пкс потому что очень возрастает риск гибели плода в родах. Да и чем больше срок, тем больше вероятность что ткань порвется. Даже если риск очень маленький все равно буду настаивать на КС. Обязательно пойду к другому врачу, надеюсь диагноз не подтвердится...

Изменено пользователем lyubyasha

короче беременной всегда есть чем заняться) меня еще отправили на консультацию кардиолога иззв моего пролапса митрального клапана. ну думаю он разрешит рожать в обычном роддоме. в кардиологическом совсем не хочу. .

Смотря какого размера пролапс. У меня с рождения таковой имеется, на УЗи сердца поставили размер 2 мм - таковой к рассмотрению не принимается...

Всем привет, девочки. Вот это новостей у вас - мама не горюй. Здоровья болеющим огромного, сил на оставшийся период беременности невероятную кучу!!!

lyubyasha, я настраивала себя на кесарево, но меня врач убедила, что еап сами рожают, только мониторят часто. Когда стали выявлять еап, всех кесарили, потом сами стали рожать. Кстати, обнаружили это только на 27 неделе(((ну тут конечно риски сопостовлять нужно, иной раз лучше прокесариться

• Нравится 2

Девочки, привет!!! Пузиков вторника с недельками!!!

нормально всё:) у меня больше всего чувствуется, если на корточках сидеть и тд. Или долго ходить и стоять. Или танцевать:))

Не сиди на корточках :) страшно же ))

У меня тоже водянистые выделения,то нет а потом вытекает при переворотах в основном. Это из за пессария. Правда хлопьев нет,просто мутно белая водичка с кислой средой.воды по идее щелочные.с сыном также было.

Блин я так за вас переживаю, нормального род дома у вас там тоже нет?

Эт кошмар :( я съела целую тарелку борща... Теперь мне плохо :( вес уже пипец какой-то. Думаю, может от этого и там распирает? Подождем Юлю :))))

А чего плохо, изжога или что?

А частников у вас там нет совсем? Я на частное узи хожу, а то тут не дождешься! И всего 2 за беременность!

Конечно, делай ПКС, зачем рисковать жизнью ребенка (я вообще этого не понимаю, когда хотят ЕР, не смотря ни на что..) ну и врачи без глаз :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!

мне по узи ничегон е смотрят..ни разу шейку не смотрели..я даже боюсь ее проверить

у меня капец водянистые и такое ощущения ,что я подтекаю..и даже иногда думаю .что воды подтекают.мне Г прописала свечи..типа их уменьшит. вот думаю покупать или нет?

Мне у нас в гос больнице тоже шейку не смотрели, сказали, что это не является обязательным исследованием и делается только по показаниям! Да что там смотреть-то 2 минуты :( делала у частника, но осталась довольна, хоть из-за нее не переживать

Ты тест на подтекаете не делала?

• Нравится 1

Юля теперь не с нами:) у нее мизерная прибавка за месяц:))) а у тебя сколько общая?

ЧЁ эт, не с вами??? Кто еще может похвастаться прибавкой в 17 кг??? ;)

Я Юлия,  хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха

• Нравится 1

Привет, девочки! :Hello:

Вика, как твои дочки? Показала Нели врачу?

С утра кладут в стационар, доченьке моей кислорода не хватает. Кровоток в пуповине затруднен, причина не известна.

Не переживай! Хорошо, что вовремя заметили. Такое у многих встречается.Покапают в стационаре и все будет нормально.

у меня раскрытие шейки 4.5 см и пролабирование пузыря с 21 недели

@@@@ тебе, пусть получится доносить до срока! Я в шоке от ваших врачей!

Я на всех УЗИ просила посмотреть шейку, ни разу мне не смотрели, сказали ее не смотрят!!!! Как я могу быть уверенна, что у меня она в норме?

Проблемы с шейкой никак не почувствуешь, только УЗИ или осмотр на кресле. Не знаю, почему тебе не смотрели, обычно смотрят всем обязательно. Датчиком по животу ее тоже видно.

Не, я не умею наслаждаться беременностью. Мне ее все время хочется промотать...

У меня та же фигня. :) В прошлую беременность просто тяжело было, а в эту еще боюсь за малыша постоянно.

Эххх, у меня тут тоже все не слава Богу((( перехожу к другому врачу, забрала свои узи, а на последнем узи в 18 недель написано : '? оболочечное (веламентозное) прикрепление пуповины' - полезла читать что это такое и в тихом шоке....

Надеюсь, на следующем УЗИ диагноз не подтвердится. И пусть тебе попадется хороший гинеколог!

• Нравится 3

Tane4ka_0107,  а тут государственного ничего нет) по крайней мере я ничего не знаю. я хожу в частную клинику, единственное оплачивает страховка, но им то какая разница. А просто так чтобы наузи в любую другую клинику записаться нужно иметь ордер от лечащего гинеколога((( вот такие вот сложности(( ты кстати по nhs ходишь? Я в лондоне к частному врачу ходила, какой замечательный дядечка был!! :)

lyubyasha,  частное и все и узи сделать не дают? Ну это верх сумашествие вообще...вот правда, какая им разница...

У нас nhs обязательно, частников, ведущих беременность нет вообще.. И даже не врачи у нас, а акушерки :( я два месяца уже не появлялась там, такой бред вечно наслушаешься, то прививки какие-то сделать хотят, то еще какую-то гадость навязать). Я хожу к частнику на узи, там и врач сидит, все у них спрашиваю

я поняла, успокоила немного...

Jorjen,

такая красивая неделька!!!! С первым рубежом вас!!!

я поняла, успокоила немного...

Jorjen,

такая красивая неделька!!!! С первым рубежом вас!!!

у меня воды когда потекли, я с утра на форуме написала. несколько девочек мне отписались, что мол у меня так течет с 30ой недели, фигня. я успокоилась и легла спать дальше. просыпаюсь в обед, еще выливает, и как белая коемочка вокруг пятна. это меня и насторожило. позвонила врачу, приехала в РД, он тоже засомневался что воды, но сделали тест, и оказалось таки да. ну и потом уже, когда я лежала ждала схваток, увидела что воды текут с белыми хлопьями. я об этом читала раньше. это смазка такая в которой весь ребенок.

т.е. если будет регулярно течь, то уже будет видно.

а еще нам на курсах говорили, что воды текут в горизонтальном положении, поэтому надо положить тряпочку и ждать. но у меня вот пока я спала было все сухо, а как встала ложка где-то вылилась.

за недельку спасибо! так ей рада))))))

Девочки, мой вчерашний пуз в графике)))

• Нравится 7

А я хотела купить тест-прокладку на воды, но не нашла..(

У меня выделения как разбавленное молоко, в день по чайной ложке, в основном после того как встану.

А в каких сетевых аптеках могут продаваться эти тест-прокладки?

Вообще как-то страшилок у нас тут сегодня начиталась, сижу теперь, боюсь. :(

• Нравится 1

Я Юлия, ого, какой пузенька!!! У меня 12 кг уже, ужас!!!!!!

*асёнок*,  Настя, самое смешное, что после вчерашнего взвешивания он мне не кажется таким уж большим))))))))))))

Я Юлия, Юль, у тебя и незаметны на фото эти кг, а у меня все сразу на лице, да на ногах целлюлитных. Муж с намеком уже подарил диски по фитнесу, йоге и здоровому питанию)))

Я Юлия, прекрасно выглядишь!

Я Юлия,  Ого! Уже большой такой:)

Девульки, дабы не быть голословной, выкладываю фото своего фейса до Б))) разница ооооооооочень заметна)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

а я так и не нашла в каком графике?

Я Юлия, Блиннн вот я туплю... перерыла все темы группы думаю, какой график? тока сейчас дошло, что твой....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...