Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, пузик красивый..быстро растешь..коляска классная сколько такая вышлпа?

Девочки, привет!!! Пузиков вторника с недельками!!!

Не сиди на корточках :) страшно же ))

Блин я так за вас переживаю, нормального род дома у вас там тоже нет?

А чего плохо, изжога или что?

А частников у вас там нет совсем? Я на частное узи хожу, а то тут не дождешься! И всего 2 за беременность!

Конечно, делай ПКС, зачем рисковать жизнью ребенка (я вообще этого не понимаю, когда хотят ЕР, не смотря ни на что..) ну и врачи без глаз :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!

Мне у нас в гос больнице тоже шейку не смотрели, сказали, что это не является обязательным исследованием и делается только по показаниям! Да что там смотреть-то 2 минуты :( делала у частника, но осталась довольна, хоть из-за нее не переживать

Ты тест на подтекаете не делала?

мне кажется врядле подтекание воод в основном прокладка если заполняется тогда это оно

А я хотела купить тест-прокладку на воды, но не нашла..(

У меня выделения как разбавленное молоко, в день по чайной ложке, в основном после того как встану.

А в каких сетевых аптеках могут продаваться эти тест-прокладки?

у меня больше выделений

сегодня сдала анализы схоодила к терапевту давление 90на 60 (

все сдала теперь жду х дня в декрет 26го попросилась декабря

Изменено пользователем светик1986

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девчат, хочу книжек накачать в планшет, а флибусты больше нет, кто в курсе,откуда еще можно бесплатно книжку скачать?

Девочки страсти такие пишите... А когда любовью занимаетесь, там как? (Простите за интимный вопрос...)

Ха, я уже забыла что это такое!!! С сентября мужа нет....

мне по узи ничегон е смотрят..ни разу шейку не смотрели..я даже боюсь ее проверить

у меня капец водянистые и такое ощущения ,что я подтекаю..и даже иногда думаю .что воды подтекают.мне Г прописала свечи..типа их уменьшит. вот думаю покупать или нет?

Мне ничего не прописывали. Ни Г., ни врач в р/д, который роды принимать будет.

• Нравится 1

Девочки , привет!

Смотрите какая родинка-сердечко появилась на пузе у меня...

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки , привет!

Смотрите какая родинка-сердечко появилась на пузе у меня...

Ссылки скрыты.

Ниче себе, круто.

// ANNA //,  А у меня муж отказывается:) Говорит пока под одеялом-хочу, а как одеяло убираю-не хочу:) живот мол видно:)

• Нравится 1

Я Юлия, пузик красивый..быстро растешь..коляска классная сколько такая вышлпа?

мне кажется врядле подтекание воод в основном прокладка если заполняется тогда это оно

у меня больше выделений

сегодня сдала анализы схоодила к терапевту давление 90на 60 (

все сдала теперь жду х дня в декрет 26го попросилась декабря

У меня 27 декабря.

Девочки, мой вчерашний пуз в графике)))

на фото я совсем не нашла твои 17 кг)

Блин я тоже уже забыла что такое секас, муж меня как огня боится. а мне хочется(((

// ANNA //, А у меня муж отказывается :) Говорит пока под одеялом-хочу, а как одеяло убираю-не хочу :) живот мол видно :)

Ой, насмешила, прикольно. Ну ничего, это временно.

Мой бы тоже боялся наверное, хотя в этом плане он у меня как БЫК, отказать просто не возможно. Просто с 1 дочкой я после одного ПА попала на сохранение..., и он это помнит.. Поэтому, с одной стороны, хорошо что он на работе, хоть соблазна нет.

Девочки, мой вчерашний пуз в графике)))

И где твои 17 кг???

ты отлично выглядишь)))) Тьфу, тьфу на вас!

Короче, значит выделения у всех у нас одинаковые (+, - по колличеству), фуххх успокоилась окончательно.

У меня с дочкой отошли воды сразу и почти все, т.е. подтеканий не было, поэтому схватки стимулировали, как вспомню, аж дергаться глаз начинает.

Ой девчонки, страсти прям у всех творятся, желаю всем крепкого здоровья и доносить малышей до нужного нам срока!!! Пойду завтра платно посмотрю на свою кроху. а то мне уже кажется, что и воды у меня подтекают и шевелений почти нет.

• Нравится 2

Девочки, скажите вы купили борт (бампер) в кроватку и пастельное бельё, одеяло. Я смотрю цены и офигиваю весь набор минимум 5000, это я не там ищу или это норм цена?

Ой девчонки, страсти прям у всех творятся, желаю всем крепкого здоровья и доносить малышей до нужного нам срока!!! Пойду завтра платно посмотрю на свою кроху. а то мне уже кажется, что и воды у меня подтекают и шевелений почти нет.

Так, прекращай накручивать себя!! Все хорошо.

Девочки, скажите вы купили борт (бампер) в кроватку и пастельное бельё, одеяло. Я смотрю цены и офигиваю весь набор минимум 5000, это я не там ищу или это норм цена?

У нас малышка будет первое время в колыбели, кроватка есть, но бортики и т.п. пока не покупала.

• Нравится 1

на фото я совсем не нашла твои 17 кг)

Блин я тоже уже забыла что такое секас, муж меня как огня боится. а мне хочется(((

эх у меня секиса не было 5,5месяцев.тоскую...и жаль пока не с кем..

.я бы на твоем месте мужа хитростью ...или есть такие позы ..что можно заниматься и живота не видно..оделась симпатично и все...накормила напоила..супер музычку и вперед чары свои

я представляю..коогда появится молодой человек у меня ,что с ним будит...будит от меня тикать))

Изменено пользователем светик1986

// ANNA //, а ты с кем и где рожать собираешься? или я уже тебя спрашивала?

эх у меня секиса не было 5,5месяцев.тоскую...и жаль пока не с кем..

.я бы на твоем месте мужа хитростью ...или есть такие позы ..что можно заниматься и живота не видно..оделась симпатично и все...накормила напоила..супер музычку и вперед чары свои

ну я про 2-3 недели говорю, но для меня это долго( я что только уже не делаю, он говорит,что я извращенка и думаю тока о себе,а не о детях, им там не приятно будет, типо как землетрясение)))))))) я уже и статьи давала ему, говорит роди, потом догоним, блин,да потом некогда будет)))

я дочке все шила сама в кроватку, так как от цен офигела тогда тоже. сейчас все никак не определимся со спальным местом, поэтому пока не знаю что шить((

одеяло покупала на украине тонкое с овечьей шерстью. сыну такое же купили.

Так, прекращай накручивать себя!! Все хорошо.

У нас малышка будет первое время в колыбели, кроватка есть, но бортики и т.п. пока не покупала.

я тоже про колыбели думала, но для двоих это накладно и все заставим в квартире, 4 кровати перебор)

я дочке все шила сама в кроватку, так как от цен офигела тогда тоже. сейчас все никак не определимся со спальным местом, поэтому пока не знаю что шить((

одеяло покупала на украине тонкое с овечьей шерстью. сыну такое же купили.

у меня руки из ж*пы, я не способна на такие чудеса)

Про секас, блин примерно прикинула, нееее не 2-3 недели, уже месяц примерно((((( хнык

Flower+, у нас есть широкие люльки, пишут, тудаи двойня влезет

Flower+, у нас есть широкие люльки, пишут, тудаи двойня влезет

я почему-то люльки уже не хочу, сразу в кроватках будут

я тоже про колыбели думала, но для двоих это накладно и все заставим в квартире, 4 кровати перебор)

у меня руки из ж*пы, я не способна на такие чудеса)

Про секас, блин примерно прикинула, нееее не 2-3 недели, уже месяц примерно((((( хнык

Ну, если у нас была бы двойня, я бы наверное тоже люльку не покупала, накладно все таки.

У меня так получилось, что муж в рейсе, и он немного волнуется что не получится самому собрать кроватку и т.п., поэтому я чтобы не лишать его этого удовольствия купила колыбель. Малышка подрастет, и будем уже основательно ставить кроватку и т.п., и он это будет делать сам. Колыбель мне еще нравится тем, что я ее смогу поставить даже на кухню.

Я купила такую, только молочного цвета:

Кроватка у меня такая (еще от старшей осталась) :

только у меня еще внизу выдвигающийся ящик.

я почему-то люльки уже не хочу, сразу в кроватках будут

Может для двойни есть какие-то специальные.

Изменено пользователем SunQueen
ссылки запрещены!

Девчонки , а ни у кого глаза не слезятся?? У меня недели 2, может 4, назад началось. Чуть что - сразу слезы. А если зевнуть, так вообще в 4 ручья сразу. Это нормально вообще? ?

Девчонки , а ни у кого глаза не слезятся?? У меня недели 2, может 4, назад началось. Чуть что - сразу слезы. А если зевнуть, так вообще в 4 ручья сразу. Это нормально вообще? ?

нет, у меня такого нет.

Двойню часто в начале кладут в одну кровать обоих. Пока они маленькие и им не тесно. Ну и говорят, полезно им так: 9 месяцев рядом были, привыкли друг к другу.

Двойню часто в начале кладут в одну кровать обоих. Пока они маленькие и им не тесно. Ну и говорят, полезно им так: 9 месяцев рядом были, привыкли друг к другу.

Круто.

Всем привет!

Вчера был ДР, юбилей )) обжираловка продолжается, решила как пироги торты и прочее закончится, сразу разгруз устрою опять на 3 дня, а то я тут за 2 уже опухла по моему )

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...