светик1986 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Я Юлия, пузик красивый..быстро растешь..коляска классная сколько такая вышлпа? Девочки, привет!!! Пузиков вторника с недельками!!! Не сиди на корточках страшно же )) Блин я так за вас переживаю, нормального род дома у вас там тоже нет? А чего плохо, изжога или что? А частников у вас там нет совсем? Я на частное узи хожу, а то тут не дождешься! И всего 2 за беременность! Конечно, делай ПКС, зачем рисковать жизнью ребенка (я вообще этого не понимаю, когда хотят ЕР, не смотря ни на что..) ну и врачи без глаз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!! Мне у нас в гос больнице тоже шейку не смотрели, сказали, что это не является обязательным исследованием и делается только по показаниям! Да что там смотреть-то 2 минуты делала у частника, но осталась довольна, хоть из-за нее не переживать Ты тест на подтекаете не делала? мне кажется врядле подтекание воод в основном прокладка если заполняется тогда это оно А я хотела купить тест-прокладку на воды, но не нашла..( У меня выделения как разбавленное молоко, в день по чайной ложке, в основном после того как встану. А в каких сетевых аптеках могут продаваться эти тест-прокладки? у меня больше выделений сегодня сдала анализы схоодила к терапевту давление 90на 60 ( все сдала теперь жду х дня в декрет 26го попросилась декабря Изменено 17 декабря 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девчат, хочу книжек накачать в планшет, а флибусты больше нет, кто в курсе,откуда еще можно бесплатно книжку скачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки страсти такие пишите... А когда любовью занимаетесь, там как? (Простите за интимный вопрос...) Ха, я уже забыла что это такое!!! С сентября мужа нет.... мне по узи ничегон е смотрят..ни разу шейку не смотрели..я даже боюсь ее проверить у меня капец водянистые и такое ощущения ,что я подтекаю..и даже иногда думаю .что воды подтекают.мне Г прописала свечи..типа их уменьшит. вот думаю покупать или нет? Мне ничего не прописывали. Ни Г., ни врач в р/д, который роды принимать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки , привет! Смотрите какая родинка-сердечко появилась на пузе у меня... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки , привет! Смотрите какая родинка-сердечко появилась на пузе у меня... Ссылки скрыты. Ниче себе, круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 // ANNA //, А у меня муж отказывается Говорит пока под одеялом-хочу, а как одеяло убираю-не хочу живот мол видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я Юлия, пузик красивый..быстро растешь..коляска классная сколько такая вышлпа? мне кажется врядле подтекание воод в основном прокладка если заполняется тогда это оно у меня больше выделений сегодня сдала анализы схоодила к терапевту давление 90на 60 ( все сдала теперь жду х дня в декрет 26го попросилась декабря У меня 27 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, мой вчерашний пуз в графике))) на фото я совсем не нашла твои 17 кг) Блин я тоже уже забыла что такое секас, муж меня как огня боится. а мне хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 // ANNA //, А у меня муж отказывается Говорит пока под одеялом-хочу, а как одеяло убираю-не хочу живот мол видно Ой, насмешила, прикольно. Ну ничего, это временно. Мой бы тоже боялся наверное, хотя в этом плане он у меня как БЫК, отказать просто не возможно. Просто с 1 дочкой я после одного ПА попала на сохранение..., и он это помнит.. Поэтому, с одной стороны, хорошо что он на работе, хоть соблазна нет. Девочки, мой вчерашний пуз в графике))) И где твои 17 кг??? ты отлично выглядишь)))) Тьфу, тьфу на вас! Короче, значит выделения у всех у нас одинаковые (+, - по колличеству), фуххх успокоилась окончательно. У меня с дочкой отошли воды сразу и почти все, т.е. подтеканий не было, поэтому схватки стимулировали, как вспомню, аж дергаться глаз начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ой девчонки, страсти прям у всех творятся, желаю всем крепкого здоровья и доносить малышей до нужного нам срока!!! Пойду завтра платно посмотрю на свою кроху. а то мне уже кажется, что и воды у меня подтекают и шевелений почти нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, скажите вы купили борт (бампер) в кроватку и пастельное бельё, одеяло. Я смотрю цены и офигиваю весь набор минимум 5000, это я не там ищу или это норм цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ой девчонки, страсти прям у всех творятся, желаю всем крепкого здоровья и доносить малышей до нужного нам срока!!! Пойду завтра платно посмотрю на свою кроху. а то мне уже кажется, что и воды у меня подтекают и шевелений почти нет. Так, прекращай накручивать себя!! Все хорошо. Девочки, скажите вы купили борт (бампер) в кроватку и пастельное бельё, одеяло. Я смотрю цены и офигиваю весь набор минимум 5000, это я не там ищу или это норм цена? У нас малышка будет первое время в колыбели, кроватка есть, но бортики и т.п. пока не покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) на фото я совсем не нашла твои 17 кг) Блин я тоже уже забыла что такое секас, муж меня как огня боится. а мне хочется((( эх у меня секиса не было 5,5месяцев.тоскую...и жаль пока не с кем...я бы на твоем месте мужа хитростью ...или есть такие позы ..что можно заниматься и живота не видно..оделась симпатично и все...накормила напоила..супер музычку и вперед чары свои я представляю..коогда появится молодой человек у меня ,что с ним будит...будит от меня тикать)) Изменено 17 декабря 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 // ANNA //, а ты с кем и где рожать собираешься? или я уже тебя спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 эх у меня секиса не было 5,5месяцев.тоскую...и жаль пока не с кем.. .я бы на твоем месте мужа хитростью ...или есть такие позы ..что можно заниматься и живота не видно..оделась симпатично и все...накормила напоила..супер музычку и вперед чары свои ну я про 2-3 недели говорю, но для меня это долго( я что только уже не делаю, он говорит,что я извращенка и думаю тока о себе,а не о детях, им там не приятно будет, типо как землетрясение)))))))) я уже и статьи давала ему, говорит роди, потом догоним, блин,да потом некогда будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, скажите вы купили борт (бампер) в кроватку и пастельное бельё, одеяло. Я смотрю цены и офигиваю весь набор минимум 5000, это я не там ищу или это норм цена? я дочке все шила сама в кроватку, так как от цен офигела тогда тоже. сейчас все никак не определимся со спальным местом, поэтому пока не знаю что шить(( одеяло покупала на украине тонкое с овечьей шерстью. сыну такое же купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Так, прекращай накручивать себя!! Все хорошо. У нас малышка будет первое время в колыбели, кроватка есть, но бортики и т.п. пока не покупала. я тоже про колыбели думала, но для двоих это накладно и все заставим в квартире, 4 кровати перебор) я дочке все шила сама в кроватку, так как от цен офигела тогда тоже. сейчас все никак не определимся со спальным местом, поэтому пока не знаю что шить(( одеяло покупала на украине тонкое с овечьей шерстью. сыну такое же купили. у меня руки из ж*пы, я не способна на такие чудеса) Про секас, блин примерно прикинула, нееее не 2-3 недели, уже месяц примерно((((( хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Flower+, у нас есть широкие люльки, пишут, тудаи двойня влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Flower+, у нас есть широкие люльки, пишут, тудаи двойня влезет я почему-то люльки уже не хочу, сразу в кроватках будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) я тоже про колыбели думала, но для двоих это накладно и все заставим в квартире, 4 кровати перебор) у меня руки из ж*пы, я не способна на такие чудеса) Про секас, блин примерно прикинула, нееее не 2-3 недели, уже месяц примерно((((( хнык Ну, если у нас была бы двойня, я бы наверное тоже люльку не покупала, накладно все таки. У меня так получилось, что муж в рейсе, и он немного волнуется что не получится самому собрать кроватку и т.п., поэтому я чтобы не лишать его этого удовольствия купила колыбель. Малышка подрастет, и будем уже основательно ставить кроватку и т.п., и он это будет делать сам. Колыбель мне еще нравится тем, что я ее смогу поставить даже на кухню. Я купила такую, только молочного цвета: Кроватка у меня такая (еще от старшей осталась) : только у меня еще внизу выдвигающийся ящик. я почему-то люльки уже не хочу, сразу в кроватках будут Может для двойни есть какие-то специальные. Изменено 17 декабря 2013 пользователем SunQueen ссылки запрещены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девчонки , а ни у кого глаза не слезятся?? У меня недели 2, может 4, назад началось. Чуть что - сразу слезы. А если зевнуть, так вообще в 4 ручья сразу. Это нормально вообще? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девчонки , а ни у кого глаза не слезятся?? У меня недели 2, может 4, назад началось. Чуть что - сразу слезы. А если зевнуть, так вообще в 4 ручья сразу. Это нормально вообще? ? нет, у меня такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Двойню часто в начале кладут в одну кровать обоих. Пока они маленькие и им не тесно. Ну и говорят, полезно им так: 9 месяцев рядом были, привыкли друг к другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Двойню часто в начале кладут в одну кровать обоих. Пока они маленькие и им не тесно. Ну и говорят, полезно им так: 9 месяцев рядом были, привыкли друг к другу. Круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем привет! Вчера был ДР, юбилей )) обжираловка продолжается, решила как пироги торты и прочее закончится, сразу разгруз устрою опять на 3 дня, а то я тут за 2 уже опухла по моему ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения