Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, скажите вы купили борт (бампер) в кроватку и пастельное бельё, одеяло. Я смотрю цены и офигиваю весь набор минимум 5000, это я не там ищу или это норм цена?

За борт и 2 комплекта белья, 3700, одеяло шерсть/кашемир 3500 в магазе как взяла его в руки так и не выпустила - все made in italy, покупала в Италии. Сейчас смотрю табличку с приданым, и оказывается я уже все купила :D кроме нарядной одежды, жду сейла)))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, Поздравляю с днем рождения!!!!!!

• Нравится 1

у меня был Галакси, очень мне нравился. но я случайно его залила водой, и он на этом умер. восстановить сказали 10 тыс, надо плату менять(((( муж сказал новый лучше купит. вот. от обычной воды такое. с айфонами сказали такое не случается.

вот сейчас тоже на ДР предложил мне телефон, а я не знаю какой выбрать. и Галакси мне очень нравится и удобно и боюсь повторения.

мой гэлакси уже со мной )) айфоны я не люблю, приложения многие на них не становятся, не хочу заморачиваться со всем этим, обслуживание дорогое, ну в общем самсунг меня устраивает )

Девочки, привет! У меня начало болеть между ног, не знаю как объяснить, сухожилия там или мышцы, особенно когда спать ложусь. Когда вообще таз должен начать расходиться?

в первую б. у меня болело между ног с 20 наверное недели и до родов, сейчас ничего не беспокоит, видимо все разошлось еще прошлый раз ))

Мы ездили в Мегу. В Блиссе акция две вещи покупаешь, третья в подарок, так я себе три лифчика кормительных купила. Уже два года только эту модель ношу. Как случайно купила один раз после родов, другие теперь носить не могу, а моя оперированная грудь разбирается)))

Еще купили полку в прихожую, и мне подушку в Икее))

с покупками! у меня тоже такой лиф был, очень хороший!

Давайте на всякий случай обменяемся телефонами, а?

хорошо бы графу в нашей табличке сделать с телефонами, а то у одного список будет а потом иди ищи того у кого он ))

Привет девчат! В общем не зря я переживала... С утра кладут в стационар, доченьке моей кислорода не хватает. Кровоток в пуповине затруднен, причина не известна. Сегодня весь день из РД в РД, шпыняют, хотела в свой(с реанимацией для новорожд), мест нет, отправили в РД у черта на куличиках. Буду на связи))) Настроение не к черту, ведь еле шевелится уже долго, а я только сейчас добилась результата.

(Кстати ктг,что я вчера делала-не очень, а меня с ним домой отправили)

ужас! Хорошо что все выяснили и будет оказана помощь своевременно!

светик1986, с линой мне советовали чередовать нурофен и парацетомол. 3 раза в день нурофен и 4 парацетомол можно давать, т.е каждые 4 часа сбивать. Если б только я уверена была, что это оно. Пишут, болеют дети до 3 лет, старше и взрослые краааайне редко. Наверное, сдам завтра Лину в сад, а с Нелей к врачу съезжу.

вот у нас летом такое было, тоже говорили чередовать т.к. я только успевала от температуры лекарства давать, она вновь поднималась.

ЧЁ эт, не с вами??? Кто еще может похвастаться прибавкой в 17 кг??? ;)

:26_obmorok:

Девочки, мой вчерашний пуз в графике)))

хорошенькая ) на самом деле "толстой" тебя не назовешь, где же все эти кг. прячешь?

ну вам девочки и переживать особо не стоит вы быстро раз два и скинули все после родов.

За борт и 2 комплекта белья, 3700, одеяло шерсть/кашемир 3500 в магазе как взяла его в руки так и не выпустила - все made in italy, покупала в Италии. Сейчас смотрю табличку с приданым, и оказывается я уже все купила :D кроме нарядной одежды, жду сейла)))

я тоже за 3700 хочу, но где ж мне за такую цену найти, в Испании смотрела, все так же или даже дороже

Flower+, мы сыну комплект в кровать сшили, получились красивейшее бортики не хуже магазинных)))

Мариночка, с днем рождения!!!!

АNNA, хех, у меня тоже декрет будет с 27 !!!!!

• Нравится 4

*Marino4ka* С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Девчат, хочу книжек накачать в планшет, а флибусты больше нет, кто в курсе,откуда еще можно бесплатно книжку скачать?

Тулулу,их много вроде.

*Marino4ka*, С Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Я Юлия, Какой животик интересный,остренький. :)

• Нравится 1

Я Юлия, пузик красивый..быстро растешь..коляска классная сколько такая вышлпа?

спасибо))) чуть больше 30000.

на фото я совсем не нашла твои 17 кг)

Блин я тоже уже забыла что такое секас, муж меня как огня боится. а мне хочется(((

ну вы чего, сговорились что ли??? Наверно пора мою опу сфотографировать, что бы были понятны масштабы трагедии!!! ;) про секас, я своему объясняла, что это необходимо для улучшения кровообращения, что полезно и мне и детенку! Про бортики, я сегодня Лину в салон водила, рубашку выбирали на концерт, так там постельное от25000... Вот где кошмар! А у тебя нет возможности на заказ пошить, в разы дешевле будет.

Всем привет!

Вчера был ДР, юбилей )) обжираловка продолжается, решила как пироги торты и прочее закончится, сразу разгруз устрою опять на 3 дня, а то я тут за 2 уже опухла по моему )

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ)))

Alex-81, говорят, мальчуковый мальчуковый животик))) но и с Линой у меня такой же был)))

• Нравится 1

*Marino4ka*, поздравляю с Днем Рождения))) :flower: :flower: :flower:

Flower+, что хорошее все дорого. Мне нравятся Feretti комплекты 6 предметов 3500-4000р в наших магазах (но я не любитель рюш, страз и кружев), вторым комплектом подобрать по стилю из икеи и тем самым сэкономить. В икеи не плохие комплекты и простыни на резинках))) а у тебя траты двойные.

• Нравится 2

// ANNA //, ссылки запрещены, если что то хотите показать, вставляйте фото....

*Marino4ka* С ДНЁМ Варенья!

И у меня декрет с 27))))

• Нравится 1

Ну вот, сходили к врачу. У Нели моей ангина, прописали антибиотик.

Не сиди на корточках страшно же ))

а как мне детей одевать-обувать???

Кто еще может похвастаться прибавкой в 17 кг???

ну похвастаться не знаю:) но поплакать над своей еще бОльшей - я могу:))

Вика, как твои дочки? Показала Нели врачу?

Лина в саду, а с Нелей вот съездили к врачу. Весь день там просидели, уже надо за Линой в сад ехать. Злая я до ужаса. Чуть не померла там - ни лечь, ни подышать нечем. У меня сердце чуть не выпрыгнуло и вся потная в тонюсенькой кофточке сидела.

Как ивое самочувствие?

Я Юлия, если тебя это успокоит, я вижу твои кг:)) потому что знаю всё это изнутри:)) мои прячутся примерно там же:))))

хорошо бы графу в нашей табличке сделать с телефонами, а то у одного список будет а потом иди ищи того у кого он ))

зачем искать? надо разослать список всем участвующим

*Marino4ka*, с юбилеем тебя! :flower:

Спасибо девочки за поздравления!

*Marino4ka*, c днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Мариночка с днем рождения

*Marino4ka*, поздравляю с днем рождения и с новым гэлакси! ;)

А я когда Майю одеваю: сама сажусь на пол или на стул.

а как мне детей одевать-обувать???

я на пол сажусь.

Flower+, мы сыну комплект в кровать сшили, получились красивейшее бортики не хуже магазинных)))

Мариночка, с днем рождения!!!!

АNNA, хех, у меня тоже декрет будет с 27 !!!!!

Будем отмечать этот день, выпьем по 100 гр.!!!!)) :D

Девочки, сижу на работе, и так болят ребра или спина, ХЗ что, и под грудью болит, РЕ видно подпирает, уже не легко работать, так хочется погулять или полежать))))

Эт вы чего, везде на пол рассаживаетесь??? Т.е в саду я их одеваю - тоже на пол сели бы?? Я в коридоре даже дома не сяду. В комнате я тоже сажусь, но когда речь о верхней одежде - нет. Да и я в уличной одежде не встану потом :) домашняя у меня свободная, а уличная давит со всех сторон. В ней вообще и наклониться-то подвиг, не то что на корточки сесть :))

Изменено пользователем buko4ka

Да, кстати, по-поводу заказать сшить борты-хорошая идея, надо подумать. СПАСИБО!

Девочки, сижу на работе, и так болят ребра или спина, ХЗ что, и под грудью болит, РЕ видно подпирает, уже не легко работать, так хочется погулять или полежать))))

у меня ребра все беременности болят. В этот раз особо рано началось (недель в 20 где-то) и особо сильно болит. 5 минут сидя - и я готова плакать:( вообще единственное состояние, в котором почти ничего не болит - хотьба. А сидя, лежа, стоя - везде больно.

у меня ребра все беременности болят. В этот раз особо рано началось (недель в 20 где-то) и особо сильно болит. 5 минут сидя - и я готова плакать :( вообще единственное состояние, в котором почти ничего не болит - хотьба. А сидя, лежа, стоя - везде больно.

Мне тоже легче когда хожу, но реализовать на работе не возможно.

// ANNA //, я не представляю вообще, как можно высидеть 8 часов. Я через час уже вешаться готова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...