// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 // ANNA //, я не представляю вообще, как можно высидеть 8 часов. Я через час уже вешаться готова Да было нормально, а сейчас тяжко, очень))) Это не работа, а одно название... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я Юлия, какой классный пузик!!!! я не особо вижу твои килограммы, но могу догадаться, где они прячутся..) Меня вот всеееее-все достали спрашивать, почему такой маленький живот..не кормлю что ли ребенка? и какой еще декрет, живота ж вообще нет еще? даже врачи в консультации таращились и репу чесали, переспрашивали срок,узи смотрели... ну блин, поневоле начинаю чувствовать себя какой-то ущербной..или вдруг что там не так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) У нас сегодня в темке "Беремпоезд...." у девочки мальчик почти в 23 нед. превратился в девочку.... Изменено 17 декабря 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 У нас сегодня в темке "Беремпоезд...." у девочки мальчик почти в 23 нед. превратился в девочку.... во чудеса!)) пуповину за писюн принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 YanaMish, а меня наоборот уже все спрашивают, когда рожать, уверенные, что уже вот-вот. Уж лучше б наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 во чудеса!)) пуповину за писюн принимали? Наверное. И знакомая в августе родила, носила третью девочку (первые 2 мальчика) и родила пацана, она бедная так плакала))) Просто была моральна не готова. Теперь сижу и думаю, буду все вещи покупать нейтральных цветов, иди знай. Все таки ошибки с полом есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки. а балдахин покупать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 YanaMish, а меня наоборот уже все спрашивают, когда рожать, уверенные, что уже вот-вот. Уж лучше б наоборот )) У меня такой живот как у Юли, кажется что в последнее время не растет особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) buko4ka, ну не знаю) я уже думаю, может на УЗИ самой сходить, вдруг дитё плохо растет.. есть больше я точно не собираюсь.. Зато с большим животом хоть место уступят если что))) мне через неделю в декрет, так редко кто заметит живот и уступит место.. вот даже не поленюсь фотку выложить: Ссылки скрыты. Изменено 17 декабря 2013 пользователем YanaMish 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки. а балдахин покупать будете? Я буду, мне кажется так уютнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 YanaMish, мне не уступают место) а как же равенство? не принято тут за беременными ухаживать. И двери нифига не держат, и если видят, что тяжести тащу - не помогут. Это только в России так делают. Не, ну двери иногда держат. Но не чаще, чем до Б. Место только 1 раз одна женщина уступить хотела. Мужчины сидят как ни в чем не бывало. А кушать больше не поможет. От еды растет мамина попа, а не малыш. // ANNA //, мне кажется, у меня тоже как у Юли. И на мой взгляд, вполне себе маленький. Не знаю, чего они все сговорились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ну вот, сходили к врачу. У Нели моей ангина, прописали антибиотик. Я Юлия, если тебя это успокоит, я вижу твои кг) потому что знаю всё это изнутри) мои прячутся примерно там же))) бедная девочка! Пусть поправляется! Знаешь, а мне действительно легче от того, что не только муж заметил где у меня и что))) вы ёлку нарядили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 buko4ka, ничего себе, равенство.. но ведь иногда стоишь уже из последних сил, а если живот большой, это ж еще тяжелее!!! тут если не уступят место, по башке надают)) и все какие-то более внимательные становятся. так хотелось хоть какими-то привилегиями воспользоваться, а фиг)) к марту может получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 YanaMish, у меня девочка знакомая тоже парилась по поводу размера живота, врачи достали, а УЗИст сказал, что у нее ребенок внутри как бы, от того и животик маленький! Не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я Юлия, спасибо! и пусть тогда внутри) главное, чтобы рос нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, я в шоке какие вы тут страшности понаписали. Желаю от души всем матрятам родиться в срок и здоровенькими, пусть все нехорошие диагнозы окажутся ошибочными или сами собой "рассосутся". У меня вот нет сейчас такого чувства облегчения, как у некоторых - "хорошо, что уже срок большой и ребёнок может выжить". У нас выхаживают в пренатальном центре с 26 недель. Сейчас 28-я идёт и я даже думать боюсь о том, чтобы родить сейчас. Это так тяжело - выжить на таком сроке, столько сил, денег, и какие ещё последствия от этого могут быть - страшно думать. И, простите, уж лучше (мне так кажется) потерять ребёнка до этой черты, чем вымучится так всем вместе и получить какую-нибудь пожизненную проблему. Так что usha, понимаю тебя очень - теперь только лежать недыша и в календаре деньки зачёркивать - каждый день ваша победа и ребёночку залог здоровья. Я расслаблюсь, когда будет 35 недель - не меньше. Я Юлия, чудесный пуз! Не знаю где твои 17 кг, но я с гораздо меньшей прибавкой выгляжу намного "аппетитней" чем ты сейчас. Наверное ты изначально очень худенькая. Так много написали, не успела всё прочитать, пора спать... Всем желаю только хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки. а балдахин покупать будете? Я не буду, я сторонник минимализма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я Юлия, ёлку - ага девчонки наряжали, теперь шарики с нее сыпятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 buko4ka, мы тоже сегодня маленькую "тренировочную" купили и нарядили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я Юлия, похвастайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) buko4ka, да как бы не чем))) Ссылки скрыты. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Я Юлия 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я Юлия, а мне так твои фотки нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) buko4ka, хи))) чем они тебе нравятся?))) вы большую поставили? Покажешь? Изменено 17 декабря 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 buko4ka, да как бы не чем))) Ссылки скрыты. Как это нечем, что не елка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я Юлия, красивый животик такой!) Девочки, столько новостей от вас. Поправляйтесь все, кто приболел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения