buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я Юлия, не знаю)) теплые они что ли) Мы среднюю) искали пушистую внизу, на уровне девчонок. У таких елок верхушки жиденькие, так что мы верх вообще обрезали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Flower+, красота! это твои малыши тебе привет передают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 // ANNA //, ну я в том плане, что ничего особенного, просто ребенку радость))) нормальную елку мы уже на Красной Поляне наряжать будем, решили там отмечать, чтобы как полагается, среди снегов встречать! Там дом большой, родителей пригласим и кумовьев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 *Marino4ka*, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я Юлия, хорошенькая елочка))) в детской поставила? Мы живую сосну будем в выходные ставить.... 25.12. придут с работы мужа дед мороз и снегурочка сына поздравлять, у них каждый год ездят всех деток сотрудников поздравляют))) мой муж уже два раза пока работает там дед морозом был)))) А еще я с 25.12. в декрет ухожу из которого и не выходила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 YanaMish, аккуратный животика какой!! у меня неделю назад такой же был, а сейчас смотрю - резко так вылез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 // ANNA //, ну я в том плане, что ничего особенного, просто ребенку радость))) нормальную елку мы уже на Красной Поляне наряжать будем, решили там отмечать, чтобы как полагается, среди снегов встречать! Там дом большой, родителей пригласим и кумовьев))) ММММ, не особо поняла? Это у вас дом отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я Юлия, buko4ka, с елочками вас! это всегда так празднично и уютно)) теперь вам обеспечено хорошее настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я Юлия, хорошенькая елочка))) в детской поставила? Мы живую сосну будем в выходные ставить.... 25.12. придут с работы мужа дед мороз и снегурочка сына поздравлять, у них каждый год ездят всех деток сотрудников поздравляют))) мой муж уже два раза пока работает там дед морозом был)))) А еще я с 25.12. в декрет ухожу из которого и не выходила У меня на работе и у мужа тоже детям дают подарки и пригласительные на представления, поеду на днях забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Можно и я вам немного пожалуюсь? Сегодня была на приеме в поликлинике. Сдала утром крови "поллитра", потом на прием. И в доврачебном кабинете плохо стало( голова закружилась. Давление 80 на 40. И это уже во второй раз! Причем так только в поликлинике. Ни разу такого дома не было. Называют меня доходягой( Все остальное вроде в норме. Прибавка за месяц +4 кг. Врач птылась своей трубкой Айболите послушать сердечко малыша, но так и не нашла его. Зато получила в ухо от сына несколько раз) После такого давления на живот домой шла и чуть не расплакалась - такая острая боль в промежность,и как распирало что-то. Ощущение, будто месячные вот-вот хлынут. Что это может быть? Домой зашла, полегче стало. Теперь целый день побаливает там, но не так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я Юлия, хорошенькая елочка))) в детской поставила? Мы живую сосну будем в выходные ставить.... 25.12. придут с работы мужа дед мороз и снегурочка сына поздравлять, у них каждый год ездят всех деток сотрудников поздравляют))) мой муж уже два раза пока работает там дед морозом был)))) А еще я с 25.12. в декрет ухожу из которого и не выходила ага, Лине поставила))) ой как классно придумали!!! ММММ, не особо поняла? Это у вас дом отдельно? он не наш, организация снимает для мужа, чтобы он всегда там был))) Я Юлия, buko4ka, с елочками вас! это всегда так празднично и уютно)) теперь вам обеспечено хорошее настроение! спасибо))) я очень люблю елочки, но без снега еще совсем не то настроение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, привет! Юличка, какой живот замечательный и сама красавица! YannaMish, вы тоже чудесный-пречудесные! Вика, я про то, как деток одевать не подумала Девчат, сегодня пошла открывать счет в банке. Позвонила им, сказали приходить до 5ти. Пришла в 3:30 - закрыто. Они до 3х оказывается работают вообще блин А я легко 8 часов на работе сижу, даже не замечаю, как время пролетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Tane4ka_0107, спасибо! Кстати, я тоже на работе сижу без проблем, правда не 8, а 6 часов. Особенно греет мысль, что осталось чучуть до декрета) От этого еще легче сидится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 спасибо))) я очень люблю елочки, но без снега еще совсем не то настроение))) согласна. У нас солнце светит и теплынь на улице. Где зима-то?? хочу играть в снежки и кататься с горки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 У меня на работе и у мужа тоже детям дают подарки и пригласительные на представления, поеду на днях забирать. ну у нас тоже подарки дают, причем у мужа ваще два, один с головного офиса в Москве сладкий приходит, другой филиал дает в нашем городе, там обычно игрушки по возрасту))) и у меня с работы сладкий подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А в детском саду я сажусь на стульчики, или просто на свои колени) И в верхней одежде мне нормально) видно мышцы еще помнят нагрузку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Тат, у меня одежда тесная)) мышцы тут не причем, с ними как раз все нормально. Но вот на детском стульчике я сидеть не могу - у меня пузо не помещается, мне неудобно. На колени я не встаю там, где в обуви ходят. Брезгую. Ну только когда ну соооовсем выбора нет, типа когда Неля закинет свои ботинки под детскую скамеечку. Иначе туда и не пробраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 *Marino4ka*, поздравляю с Днем Рождения))) :flower: Flower+, что хорошее все дорого. Мне нравятся Feretti комплекты 6 предметов 3500-4000р в наших магазах (но я не любитель рюш, страз и кружев), вторым комплектом подобрать по стилю из икеи и тем самым сэкономить. В икеи не плохие комплекты и простыни на резинках))) а у тебя траты двойные. Я позавчера в икее 3 комлекта взяла(позарилась на дешевизну) теперь хочу один хороший докупить и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 согласна. У нас солнце светит и теплынь на улице. Где зима-то?? хочу играть в снежки и кататься с горки!!! у нас так же, поэтому и хочу на Поляну, там такая красота!!! И дом финский, моя мечта!!! Tane4ka_0107, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Эт вы чего, везде на пол рассаживаетесь??? Т.е в саду я их одеваю - тоже на пол сели бы?? Я в коридоре даже дома не сяду. В комнате я тоже сажусь, но когда речь о верхней одежде - нет. Да и я в уличной одежде не встану потом домашняя у меня свободная, а уличная давит со всех сторон. В ней вообще и наклониться-то подвиг, не то что на корточки сесть ) В саду на стул ее ставлю и одеваю, дома в прихожей на пол сажусь. Я на корточки не могу сесть, у меня потом такой тонус, я идти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Я Юлия, buko4ka, ох девочки, а нам бы снега поменьше)))) мы уже умудрились около дома 3 раза застрять, как снег выпал)))) в начале декабря.... Изменено 17 декабря 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 smeshinkaya, девочки писали, у них тоже распирает и боль в промежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 SunQueen, мы готовы часть забрать) привозите) А муж мне цветочки принес по поводу начала третьего триместра)) да, я ему напомнила в течение прошлой недели раз 10, что у меня третий триместр вот-вот начнется но все равно ж приятно)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 smeshinkaya, девочки писали, у них тоже распирает и боль в промежности. да, спасибо, я видела. Только вот не поняла, не опасно ли это? Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 *Marino4ka*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения