YanaMish 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 buko4ka, как же это приятно! а то,что беременность уже третья, приятно втройне!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мариночка, и от нас с Днем Варенья!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 YanaMish, )) это вообще первая беременность, когда муж помнит мои недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 buko4ka, мой знает недельки, а триместры не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Tane4ka_0107, в России они больше распространени. У нас триместры очень редко используются. Хотела спросить, а как полное имя твоего мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Tane4ka_0107, триместры я что-то и сама не знаю))) всё неделями считаю) говорю мужу: тебя отправили в командировку, когда было 18 недель и два дня, а приехал ты в 25 недель и 3 дня. Значит тебя не было 7 недель и один день! а он ржет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я Юлия, buko4ka, ох девочки, а нам бы снега поменьше)))) мы уже умудрились около дома 3 раза застрять, как снег выпал)))) в начале декабря.... SunQueen, мы готовы часть забрать) привозите) А муж мне цветочки принес по поводу начала третьего триместра)) да, я ему напомнила в течение прошлой недели раз 10, что у меня третий триместр вот-вот начнется но все равно ж приятно)) не, мне снег не нужен, я сама к нему съезжу))) я так-то теплолюбивая)))Вика, приятно как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 YanaMish, )) это вообще первая беременность, когда муж помнит мои недельки) Ну вот видишь,с третьего раза приучила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 buko4ka, он такой смешной, каждое воскресенье читает информацию о следующей неделе, очень внимательно Christophe полное имя у него, но все зовут Chris так проще Tane4ka_0107, триместры я что-то и сама не знаю))) всё неделями считаю) говорю мужу: тебя отправили в командировку, когда было 18 недель и два дня, а приехал ты в 25 недель и 3 дня. Значит тебя не было 7 недель и один день! а он ржет Хахахахахахахахахаха прикольно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 У нас сегодня в темке "Беремпоезд...." у девочки мальчик почти в 23 нед. превратился в девочку.... как интересно..может и у меня так будит надо на узи сгонять..хотя живот у меня на мальчика buko4ka, ну не знаю) я уже думаю, может на УЗИ самой сходить, вдруг дитё плохо растет.. есть больше я точно не собираюсь.. Зато с большим животом хоть место уступят если что))) мне через неделю в декрет, так редко кто заметит живот и уступит место.. вот даже не поленюсь фотку выложить: Ссылки скрыты. какой красивый пузик..маленький и вправду..мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, моя кроха сегодня икает уже 3 раз, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Ссылки скрыты. Tane4ka_0107, я тоже в первую беременность каждую неделю вечером накануне ровой недельки прочитывала 7 разных календарей с описанием) больше этим не занимаюсь) Я тоже хочу сына Крис назвать, но не могу определиться с полным именем // ANNA //, нормально!! Пусть икает на здоровье! У меня неля очень много икала, а лина и этот малыш не икали совсем. Девчонки обе здоровы 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 как интересно..может и у меня так будит надо на узи сгонять..хотя живот у меня на мальчика какой красивый пузик..маленький и вправду..мальчик? точно! мальчик) // ANNA //, как я понимаю, это совершенно нормально!) разрабатывает легкие) мой начал икать пару дней назад, так смешно и вроде жалко его)) buko4ka, обалденный букет! яркий такой, с герберами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 YanaMish, точно!! А я всё хожу вспоминаю, как называются "эти цветочки") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 buko4ka, нам простительно сейчас всё забывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, моя кроха сегодня икает уже 3 раз, это нормально? как говорили нормально ..я врачу говорила..он ничего не сказала цветы красиввые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 спасибо, очередной раз успокоили, а то к врачу попаду аж 27 числа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем привет. Я запропала что-то. Давно не читала. А тут зашла и столько новостей. У кого какие бяки, сложности и диагнозы - пусть все уладится самым лучшим способом. Юля, у тебя животик замечательный. По поводу промежности, крестца и прочих неудобностей присоединяюсь. У меня похожая фигня. И я еще я стала набирать весь за месяц +2 кг. Отеки есть небольшие - след на щиколотке от носков. А еще сегодня у нас начинается корпоратив, на два дня уезжаем в дом отдыха в подмосковье. Собрала рюкзак я. Довезут на машине, должно быть комфортно. А еще вопросик : кому телефон отсылать в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 kondratya, асёнок вроде писала, что готова принять все телефоны. Давайте ей и слать все тогда. Дом отдыха! ! Класс) хорошо тебе отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки привет!!! Пузиков среды с недельками!!!!! Вот опять почти не спала ночью, пришли результаты анализа крови у папы - не очень хорошие, теперь вот переживаю Но из хороших новостей - уже среда!!!!! Еще чуть - чуть и к мужу поеду на этих выходных будем кроватку с комодом забирать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Tane4ka_0107, здорово!!! Я тоже дни считаю)) еще 3 - и у мужа будет трехнедельный отпуск)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем привет! Девочки. а балдахин покупать будете? Нет, не вижу смысла. YanaMish, какой у тебя пузик аккуратный! Стаким и ходить легче. А за ребенка не переживай. У меня у подружки живота даже к концу беременности почти не было, хотя сама худенькая. Ребенок с нормальным весом родился. Я расслаблюсь, когда будет 35 недель - не меньше. Не, в 32 уже можно расслабиться. С этого срока дети уже без тяжелых последствий рождаются. 25.12. придут с работы мужа дед мороз и снегурочка сына поздравлять, у них каждый год ездят всех деток сотрудников поздравляют))) мой муж уже два раза пока работает там дед морозом был)))) Какая классная традиция! Подарки-то всем дарят, даже у нас на работе. Это не так интересно. А муж мне цветочки принес по поводу начала третьего триместра )) Офигеть! Мой срок-то не знает. Пару раз спросил, какой месяц. Но у меня с переводом недель в месяца сложно, на этом тему и закрыли. Он и примерно ничего про мою беременность не знает. А твой даже догадался про цветы! Молодец какой! И букет красивый, я герберы очень люблю. Вика, елку свою покажи. Создай нам тут новогоднее настроение. buko4ka, он такой смешной, каждое воскресенье читает информацию о следующей неделе, очень внимательно Тоже хороший муж. Интересуется. я тоже в первую беременность каждую неделю вечером накануне ровой недельки прочитывала 7 разных календарей с описанием ) больше этим не занимаюсь ) Я в первую беременность тоже. А сейчас нет. kondratya, хорошего отдыха! Вот опять почти не спала ночью, пришли результаты анализа крови у папы - не очень хорошие, теперь вот переживаю Надеюсь, ничего очень страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Валетта, ёлку! Точно! Я ж вчера уже пыталась, но что-то меня отвлекло Сейчас лину в сад провожу и покажу) Как самочувствие-то?? Ты вчера так и не ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Как самочувствие-то?? Ты вчера так и не ответила Да мы болеем с дочкой чуть-чуть. Вроде ничего серьезно требуцющего лечения, но какие-то сопли, какой-то кашель. Мерзкая такая фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А можно я немного зимнего настроения добавлю?))) Это зимняя сказка))) Вот так сейчас на Красной Поляне, жду уже когда сможем туда поехать Валетта, ой, терпеть не могу такие вялотекущие болячки... Выздоравливайте!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения