Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, как же это приятно! а то,что беременность уже третья, приятно втройне!!!)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мариночка, и от нас с Днем Варенья!!!!!!

YanaMish, :))) это вообще первая беременность, когда муж помнит мои недельки:))

buko4ka,  мой знает недельки, а триместры не знает :)

Tane4ka_0107, в России они больше распространени. У нас триместры очень редко используются.

Хотела спросить, а как полное имя твоего мужа?

Tane4ka_0107, триместры я что-то и сама не знаю))) всё неделями считаю) говорю мужу: тебя отправили в командировку, когда было 18 недель и два дня, а приехал ты в 25 недель и 3 дня. Значит тебя не было 7 недель и один день! а он ржет :D

• Нравится 2

Я Юлия, buko4ka, ох девочки, а нам бы снега поменьше)))) мы уже умудрились около дома 3 раза застрять, как снег выпал)))) в начале декабря....

SunQueen, мы готовы часть забрать:)) привозите:))

А муж мне цветочки принес по поводу начала третьего триместра:))) да, я ему напомнила в течение прошлой недели раз 10, что у меня третий триместр вот-вот начнется:) но все равно ж приятно:)))

не, мне снег не нужен, я сама к нему съезжу))) я так-то теплолюбивая)))

Вика, приятно как)))

YanaMish, :))) это вообще первая беременность, когда муж помнит мои недельки:))

Ну вот видишь,с третьего раза приучила:)

• Нравится 1

buko4ka,  он такой смешной, каждое воскресенье читает информацию о следующей неделе, очень внимательно :) Christophe полное имя у него, но все зовут Chris так проще :)

Tane4ka_0107, триместры я что-то и сама не знаю))) всё неделями считаю) говорю мужу: тебя отправили в командировку, когда было 18 недель и два дня, а приехал ты в 25 недель и 3 дня. Значит тебя не было 7 недель и один день! а он ржет :D

Хахахахахахахахахаха прикольно )))))

У нас сегодня в темке "Беремпоезд...." у девочки мальчик почти в 23 нед. превратился в девочку....

как интересно..может и у меня так будит надо на узи сгонять..хотя живот у меня на мальчика

buko4ka, ну не знаю) я уже думаю, может на УЗИ самой сходить, вдруг дитё плохо растет.. есть больше я точно не собираюсь..

Зато с большим животом хоть место уступят если что))) мне через неделю в декрет, так редко кто заметит живот и уступит место..

вот даже не поленюсь фотку выложить:

Ссылки скрыты.

какой красивый пузик..маленький и вправду..мальчик?

Девочки, моя кроха сегодня икает уже 3 раз, это нормально?

как интересно..может и у меня так будит надо на узи сгонять..хотя живот у меня на мальчика

какой красивый пузик..маленький и вправду..мальчик?

точно! мальчик)

// ANNA //, как я понимаю, это совершенно нормально!) разрабатывает легкие) мой начал икать пару дней назад, так смешно и вроде жалко его))

buko4ka, обалденный букет! яркий такой, с герберами :kiss2:

• Нравится 1

YanaMish, точно!! А я всё хожу вспоминаю, как называются "эти цветочки":))

buko4ka, :D нам простительно сейчас всё забывать

Девочки, моя кроха сегодня икает уже 3 раз, это нормально?

как говорили нормально ..я врачу говорила..он ничего не сказала

цветы красиввые

спасибо, очередной раз успокоили, а то к врачу попаду аж 27 числа..

Всем привет.

Я запропала что-то. Давно не читала. А тут зашла и столько новостей. У кого какие бяки, сложности и диагнозы - пусть все уладится самым лучшим способом.

Юля, у тебя животик замечательный.

По поводу промежности, крестца и прочих неудобностей присоединяюсь. У меня похожая фигня.

И я еще я стала набирать весь за месяц +2 кг. Отеки есть небольшие - след на щиколотке от носков.

А еще сегодня у нас начинается корпоратив, на два дня уезжаем в дом отдыха в подмосковье. Собрала рюкзак я. Довезут на машине, должно быть комфортно.

А еще вопросик : кому телефон отсылать в личку?

kondratya, асёнок вроде писала, что готова принять все телефоны. Давайте ей и слать все тогда.

Дом отдыха! ! Класс:)) хорошо тебе отдохнуть!

• Нравится 1

Девочки привет!!! Пузиков среды с недельками!!!!!

Вот опять почти не спала ночью, пришли результаты анализа крови у папы - не очень хорошие, теперь вот переживаю :(

Но из хороших новостей - уже среда!!!!! Еще чуть - чуть и к мужу поеду :) на этих выходных будем кроватку с комодом забирать!!!

Tane4ka_0107, здорово!!! Я тоже дни считаю:))) еще 3 - и у мужа будет трехнедельный отпуск:)))

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Девочки. а балдахин покупать будете?

Нет, не вижу смысла.

YanaMish, какой у тебя пузик аккуратный! Стаким и ходить легче. А за ребенка не переживай. У меня у подружки живота даже к концу беременности почти не было, хотя сама худенькая. Ребенок с нормальным весом родился.

Я расслаблюсь, когда будет 35 недель - не меньше.

Не, в 32 уже можно расслабиться. С этого срока дети уже без тяжелых последствий рождаются.

25.12. придут с работы мужа дед мороз и снегурочка сына поздравлять, у них каждый год ездят всех деток сотрудников поздравляют))) мой муж уже два раза пока работает там дед морозом был))))

Какая классная традиция! Подарки-то всем дарят, даже у нас на работе. Это не так интересно.

А муж мне цветочки принес по поводу начала третьего триместра :)))

Офигеть! Мой срок-то не знает. Пару раз спросил, какой месяц. Но у меня с переводом недель в месяца сложно, на этом тему и закрыли. Он и примерно ничего про мою беременность не знает. А твой даже догадался про цветы! Молодец какой! И букет красивый, я герберы очень люблю.

Вика, елку свою покажи. Создай нам тут новогоднее настроение.

buko4ka, он такой смешной, каждое воскресенье читает информацию о следующей неделе, очень внимательно :)

Тоже хороший муж. Интересуется. :)

я тоже в первую беременность каждую неделю вечером накануне ровой недельки прочитывала 7 разных календарей с описанием :)) больше этим не занимаюсь :))

Я в первую беременность тоже. А сейчас нет.

kondratya, хорошего отдыха!

Вот опять почти не спала ночью, пришли результаты анализа крови у папы - не очень хорошие, теперь вот переживаю :(

Надеюсь, ничего очень страшного?

Валетта, ёлку! Точно! Я ж вчера уже пыталась, но что-то меня отвлекло:)

Сейчас лину в сад провожу и покажу:))

Как самочувствие-то?? Ты вчера так и не ответила

Как самочувствие-то?? Ты вчера так и не ответила

Да мы болеем с дочкой чуть-чуть. Вроде ничего серьезно требуцющего лечения, но какие-то сопли, какой-то кашель. Мерзкая такая фигня.

А можно я немного зимнего настроения добавлю?)))

Это зимняя сказка))) Вот так сейчас на Красной Поляне, жду уже когда сможем туда поехать

Валетта,  ой, терпеть не могу такие вялотекущие болячки... Выздоравливайте!!!

post-75161-0-91099000-1387349174_thumb.jpg

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...