Популярное сообщение buko4ka 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Какие-то у меня дурацкие фотки выходят( Верх муж помог, а низ они сами украшали Вот с гномом моим Я Юлия, хочу снегууууууу!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, действительно, зимняя сказка! А у нас еще пару дней назад такая зима была! А сейчас +2, грязь и слякоть. Фу! buko4ka, новогоднее настроение появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, Какая красотааааа! Хочу снега!!! Супер! А у нас +4. Намека на снег даже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, привет! У на с сегодня погода - ГАМНО!!! вчера шел снег, а сегодня +2, все растаяло, даже крыши домов - и те серые((((. Как обычно ночью проворочалась до 3х, в 10 встала. Настроения нет никакого.... все серое. Вот думаю заняться украшением кухни. Мы елку в этом году не ставим. НГ идем к друзьям отмечать.... Ставить будем уже в следующем году ))))уже сынишке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 buko4ka, Здорово! Нарядная))) А мы ёлочку купили живую,под потолк,обрезать пришлось,но так и не нарядили. Она так хвоей пахнет,мммм! Девочки, привет! У на с сегодня погода - ГАМНО!!! вчера шел снег, а сегодня +2, все растаяло, даже крыши домов - и те серые((((. Как обычно ночью проворочалась до 3х, в 10 встала. Настроения нет никакого.... все серое. Вот думаю заняться украшением кухни. Мы елку в этом году не ставим. НГ идем к друзьям отмечать.... Ставить будем уже в следующем году ))))уже сынишке))) Займись конечно, впервую очередь настроение поднимет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Otvertka, так эта тоже живая) и тоже обрезали ее, потому что она оч пушистая внизу получилась, а верхушка лысенькая обрезали ее нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Какие-то у меня дурацкие фотки выходят( Верх муж помог, а низ они сами украшали Вот с гномом моим Я Юлия, хочу снегууууууу!!!! ну почему дурацкие?))) классные! У вас звезда!!! Я такую последний раз видела на елки у бабули, в далеком далеком прошлом... Родители просто украшали чем нибудь верхушку, а у бабули ЗВЕЗДА была!!! А с гномиком фотка вообще классная))) Я Юлия, действительно, зимняя сказка! А у нас еще пару дней назад такая зима была! А сейчас +2, грязь и слякоть. Фу! buko4ka, новогоднее настроение появляется. у нас в Дагомысе до +10 и солнце, а у папы вот такая красота))) Можно еще ваш трафик портачу))) в ТЦ Лина рядом с елкой, но после просмотра очень понравилось соотношение роста человечка и красного банта))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 buko4ka, ого,низ и вправду пушистый,поэтому и подумала что искусств. А вы ёлку взяли(колючую?) или пихту? Не могу фото загрузить полностью на ёлку похожа, но как девчата нарядили ее тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У нас до самого конца января обещают плюс, причем +7-10. И парочку днем +1... минус только ночью. Это у нас зима к марту начнется? И комбез надо будет теплый?? Я Юлия, почему-то мой телефон вечно не дает тебе ставить лайки!! Пишет, что кончились они! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А я список "снежных" развлечений для дочи составляю))) buko4ka, он меня не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Otvertka, у нас продаются елки 2 видов: первые темно-зеленые, с короткими иголками, колюючие. Папа такие в россии покупал. Они как правило пожиже выглядят. А если такие - у них иголки длиннее и не такие колючие, не помню как сорт называется, но они выглядят пушистее всегда. Мы их берем. А пихты, вроде, у нас вообще в 4-5 раз дешевле елок, почти бесплатно) но мы никогда не пробовали ставить. Как-то к елке привыкли. Я Юлия, не знаю, чего он выпендривается даже... блин. А звезда - ага. В Германии купили, кстати красную-то звезду я почему то думала, что эт только в россии бывает. Хотя к моих родителей тоже не было звезды. Изменено 18 декабря 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 buko4ka, у нас такие, как ваша называются канадскими, стоят в два раза дороже обычных, но какие же они красивые!!! Мы в том году покупали, так я налюбоваться не могла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, у нас они то ли северные, то ли норвежские, то ли еще какие-то... надо будет посмотреть. А стоят они почти всегда ровно столько же, сколько простые. Ну разве что у нас по высоте цену определяют. Эти елки обычно выше колючих, за счет этого и подороже. Но за метр цена одна. Я первый год в германии чуть не жила около елки) у меня папа вечно приносил 30 или 31 декабря, облезлую с 3 веточками. А тут красотень такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 buko4ka, очень знакомо про "наши" елки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, какая у всех красота, елочки)))) У меня вопрос, насколько детские сумки нужная опция? Кто будет их покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, ко мне вернулась тошнота. До этого 2 утра завтракала сосисками и думала, что от копченого, а сегодня манная каша и все равно тошнит. Что за фигня? У Вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Всем приветик))) Девочки, какая у всех красота, елочки)))) У меня вопрос, насколько детские сумки нужная опция? Кто будет их покупать? В смысле детские- игрушечные??? У меня малая очень их любит, я вот на Рождество ей хочу взять с собачкой в наборе. Девочки, ко мне вернулась тошнота. До этого 2 утра завтракала сосисками и думала, что от копченого, а сегодня манная каша и все равно тошнит. Что за фигня? У Вас такого нет? Меня периодически тошнит, на то, что не ем))) И копчености в том числе. Изменено 18 декабря 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я имею ввиду, для детских вещей, их еще с колясками продают, там коврик для пеленания, она внутри как органайзер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Nevesta495, сумка вещь нужная!!! Но можно купить отдельно, если в комплекте не идет. Наши снежно морозные планы))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У меня вопрос, насколько детские сумки нужная опция? Кто будет их покупать? у меня эта сумка шла в комплекте с колсякой, очень пригодилась. брала туда все необходимое на прогулку, и если куда идем, подгузы там с собой взять, салфетки. плюс обязательный элемент всех прогулок термос с чаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Nevesta495, если у тебя нет сумки, которую ты могла бы так использовать, или ты просто хотела бы подходящую под коляску - бери, конечно. Очень пригодится, если собираетесь выходить из дома) только смотри, чтобы удобная была. А то мне перед Нелькой очень понравилась, которая форму держит. Купили. А на деле - там молния полукругом, одной рукой вообще не растегнешь. Неудобно Мы, кстати, сумку с коляской совсем не использовали. Редко на прогулку с собой много берем. А если берем - распихиваем в корзину внизу. Но когда на машине куда-то ездили - всегда с собой брали. И памперсы, и салфетки, деткам покушать, попить, немножко игрушек, слюнявчики и тд Я Юлия, расшифруешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я имею ввиду, для детских вещей, их еще с колясками продают, там коврик для пеленания, она внутри как органайзер. Тьфу ты, я подумала ребенку на подарок. Да, сумка нужна. У меня в комплекте с коляской не идет сумка, буду покупать отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 buko4ka, 1. Зимний город 2. Каждый день лепить по снеговику, чтобы получилась семья))) 3. Порисовать красками по снегу 4. Ледяные игрушки на уличную елку 5. Фонарь из снежков 6, 12 разноцветный лед 7. Зимний пикник 8. Ледяной светильник со свечкой 9. Брызгалки с разноцветной водичкой 10. "Песочница" из снега 11. Мыльные пузыри на сильном морозе замерзают и превращаются в такие вот шары))) но можно и просто попускать пузырики))) мы любим их! 13. Ледяные шары 14. Гирлянда из льдинок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, класс))) куда б мне поехать, чтоб зима была?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 buko4ka, к нам!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения