Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, :)))) спасибо, но далековато:))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Вик, но ведь море зимних развлечений и без снега))) то что я показала изо льда можно и дома сделать, эксперименты поставить. Можно кукольный театр сделать и театр теней(мне почему-то это кажется очень зимней развлекухой))) Можно вместе гирлянду и игрушки на елку делать... Много всего)))

Я Юлия, :)))) спасибо, но далековато:))))

мое дело предложить ;)

Я Юлия, теоретически можно. Что-то точно будем делать (гирляндой прямо сейчас займемся и снежинок на окна понаклеим:))). Но хочется слепить снеговика и пить горячий чай на морозе:)) в горы что ли поехать рогулять. Там снег. Только там все с гигантских горок катпются, а я с пузом не решусь. В прошлом году ездили - опасно это. Еще и снег метра 4 в высоту. Идешь - и ноги по самую попу проваливаются. На животах ползли:)))

Нашла. Елка у нас называется Nordmann.

Я Юлия, мы ж этом году ездили на рождественский рынок. Обычно так классно: нагуляешься, замерзнешь и идешь пить горячий глинтвейн:) а на севере еще и шашлыки дают. А в этом году я пока гуляла - вспотела. Какой там глинтвейн:))

buko4ka,  у тебя муж скоро в отпуск уходит, конечно сгоняйте!!! У нас Красная Поляна-это горнолыжный курорт.

buko4ka,  ооооо, глинтвейн!!! Надо в меню записать!!! Спасибо что напомнила))) а из чего безалкогольный делают?

Девочки, я видать чем-то траванулась вчера, с 5 утра такой понос напрыл, мама дорогая. Кое-как в 9 оклемалась, пошли с дочкой на занятия, еле домой добежали обратно. Щас сижу, сил нет, такая слабость, минус 1300г за сегодня уже.

Еще и Ксюша по ходу заболевает, капризничала. И на занятиях чихала все время, а дома чихнула и кашлянула, это первый признак, что к вечеру или завтра будут сопли. А у нас у субботу елка и ДР нашего жениха!

Я Юлия, мы ж этом году ездили на рождественский рынок. Обычно так классно: нагуляешься, замерзнешь и идешь пить горячий глинтвейн :) а на севере еще и шашлыки дают. А в этом году я пока гуляла - вспотела. Какой там глинтвейн :))

как же мне шашлыков с глинтвейном захотелось, прям не могу :cry:

buko4ka, а еще я тебя сегодня вспомнила. мы с занятий забегаем, меня простите за подробности, тужит до невозможности, а ребенка надо раздеть и он ноет при этом. я сразу вспомнила как ты боялась , что рожать начнешь, я рядом никоо нет, только дети.

Изменено пользователем Jorjen

Да пожалуй возьму сумку, тем более мы всегда в разъездах, думаю сгодится. Тем более из-за того что я почти все приданое купила, я пришла в тупик по составлению списка подарков для малышки, добавлю туда сумку как раз.

Девочки, я видать чем-то траванулась вчера, с 5 утра такой понос напрыл, мама дорогая. Кое-как в 9 оклемалась, пошли с дочкой на занятия, еле домой добежали обратно. Щас сижу, сил нет, такая слабость, минус 1300г за сегодня уже.

что ела? давай выздоравливай! темпы нет? у нас ротовирус гуляет по городу, уже 2 садика полностью на карантин закрыли... (

Девочки, ко мне вернулась тошнота. До этого 2 утра завтракала сосисками и думала, что от копченого, а сегодня манная каша и все равно тошнит. Что за фигня? У Вас такого нет?

если не пройдет, срочно к врачу.... токсикоз в 3 триместре это плохо!

что ела? давай выздоравливай! темпы нет? у нас ротовирус гуляет по городу, уже 2 садика полностью на карантин закрыли... (

вчера подруга из Ижевска привезла их какие национальные пирожки. но мы вместе ели, и Ксюша моя ела. плохо только мне. это часов в 17 было. а вечером гречку с молоком. на нее не подумаешь, молоко меня крепит жестьк ак обычно. и на ночь грейпфрут. может помыла плохо? температуры нет, рвоты тоже нет. тошнит немного, но это из-за слабости думаю.

Позвонила сейчас к врачу записаться, который у меня первые роды принимал. Ближайшая запись на 20 января, и сказали, что если мне рожать в марте, то у него уже все занято(((((((((((((( :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

и куда мне теперь податься?((((((

ПРО ТОШНОТУ

Меня тоже регулярно тошнит, уже недели 2-3, но не сильно и не рвет. Я знаю, что это может быть плохо, но панику пока не поднимаю, все равно скоро к врачу.

Jorjen, поправляйся скорее!! вот тебя угораздило с поносом еще и на развивашки топать. Я б от унитаза не отходила.

buko4ka, ооооо, глинтвейн!!! Надо в меню записать!!! Спасибо что напомнила))) а из чего безалкогольный делают?

о, не знаю. Я в магазине в бутылках покупала и еще прямо на рождественском рынке этом можно купить горячий безалкогольный, они его прямо в кружки разливают.

buko4ka, у тебя муж скоро в отпуск уходит, конечно сгоняйте!!! У нас Красная Поляна-это горнолыжный курорт.

ну вот то место, где мы были (самая высокая точка нашей земли) - тоже курорт горнолыжный. И там все на чем-то катаются и просто там и не погулять. Даже покушать - всего одно заведение. Надо поискать что-нибудь более пригодное для прогулок.

Jorjen, Интересно, как у него все может быть занято? с родами ведь не подгадаешь конкретную дату. Или всех стимулируют в какой - то день?

buko4ka, ооооо, глинтвейн!!! Надо в меню записать!!! Спасибо что напомнила))) а из чего безалкогольный делают?

из виноградного сока))

Jorjen, Интересно, как у него все может быть занято? с родами ведь не подгадаешь конкретную дату. Или всех стимулируют в какой - то день?

нет, они там предположительно расчитывают сколько человек врач может взять на конкретный период. мы еще на собеседовании в РД спрашивали. что не может ли быть аткого что выбранный рвач может быть перегружен или пат=лат не хватит платных или еще что? они сказали, что они по опыту как то там расчитывают.

в прошлый раз я на этом сроке к нему легко попала. а сейчас вот обрадовали меня. чего теперь делать не знаю

Jorjen, о, забыла написать. У мння такая же история, но только с акушеркой, т.е патронажной медсестрой, которая после родов ходить к нам должна. Уже до мая все заняты! !! Завтра вот одна из отпуска выходит - надеюсь дозвониться ей первой и очень хочу, чтоб у нее было окошко свободное. Иначе какую-нибудь фиговую придется брать.

buko4ka, я щас отрыла телефон акушерки и позвонила ей. оказалось она меня помнит, и мало того, ей узист у которого я узи делала, недавно говорил, что я к нему приходила узи делала)))) короче, сказала не плчь, найдем тебе другого врача. к тому что я хотела сказала никак, март у него точно закрыт. но другого найдет хорошего, вечером сказала перезвонить. она говорит, все что не делается, все к лучшему. ну я тут подумала, главная все таки акушерка в родах, так что пусть будет так. раз к тому врачу уже ну никак не попасть.

Jorjen, прочитала тебя про врача и скорей своей звонить!))))) уфффф меня моя берет.... прям камень с души упал)

Ой девочки, какие молодцы, уже елочки нарядили, у нас большая искуственная, но оч красивая, тоже скоро наряжать буду , покажу!

Скажите, первое время детки с вами в комнате спать будут или в своей??? Почему спрашиваю... мне все задают этот вопрос, а у меня в голове априори в своей, я буду к ним вставать или спать с ними, в комнате есть ( будет) диван, мож я не правильно думаю?!?!!

Flower+, у нас однушка, так что по-любому все вместе в одной комнате спать будем))

хотя я бы и в двушке вместе спала бы)

Изменено пользователем Юлия 1986

Flower+, первое время в нашей комнате.....

• Нравится 1

Скажите, первое время детки с вами в комнате спать будут или в своей??? Почему спрашиваю... мне все задают этот вопрос, а у меня в голове априори в своей, я буду к ним вставать или спать с ними, в комнате есть ( будет) диван, мож я не правильно думаю?!?!!

а ты сначала попробуешь, а потом решишь как тебе удобне)))
  • Нравится 2

Девочки, я нашла у нас в городе 4Д УЗИ. Записалась на 10.01.2014 ))))

Ох, как бы дожить без тараканов в голове)))

• Нравится 1

// ANNA //, а 4d УЗИ уничтожает тараканов? ;) мне кажется уже поздновато будет, не?

Девочки, я нашла у нас в городе 4Д УЗИ. Записалась на 10.01.2014 ))))

Ох, как бы дожить без тараканов в голове)))

это у кого будешь делать?

Всё, девчонки. Сегодня был суд. Сестру мою официально развели.

Хуже всего то, что при мне она отлично держется. А я не верю, что можно так промто пережить развод...

Jorjen,  Ба! Вы меня девочки в тупик поставили! А чего с врачами такая напряжёнка? И как это вообще делается? Выбор врача? У меня то первые роды, думала приеду в РД, там кто будет тот будет, я их все равно не знаю, или не правильный подход? Мнение о врачах ведь у всех разное, а как на противоречивых отзывах строить свое мнение...

Jorjen, Ба! Вы меня девочки в тупик поставили! А чего с врачами такая напряжёнка? И как это вообще делается? Выбор врача? У меня то первые роды, думала приеду в РД, там кто будет тот будет, я их все равно не знаю, или не правильный подход? Мнение о врачах ведь у всех разное, а как на противоречивых отзывах строить свое мнение...

ну это если ты бесплатно будешь рожать, тогда да. кто будет дежурить тот и будет.

а я платно хочу, с конкретным врачоми и акушеркой, чтобы быть уверенной, что не нарвусь на кого попало. но вот видишь к своему врачу уже не попадаю, благо акушерка осталась)

buko4ka,  Ну не хочет она при вас раскисать, это её право, лучше лишний раз не поднимать тему, а беседовать о чем то другом... У меня никто(кроме мужа) не знает про больницу, мне будет не приятно если меня жалеть будут. Может ей тоже неприятно такое сочувствие будет

ну это если ты бесплатно будешь рожать, тогда да. кто будет дежурить тот и будет.

а я платно хочу, с конкретным врачоми и акушеркой, чтобы быть уверенной, что не нарвусь на кого попало. но вот видишь к своему врачу уже не попадаю, благо акушерка осталась)

А врач и акушерка с первых родов "остались"? Первые ты тоже платно организовывала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...