Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А врач и акушерка с первых родов "остались"? Первые ты тоже платно организовывала?

да, первый раз платно рожала,. выбирала долго по отзывам и не ошиблась. в этот раз хотела тем же составом, но вот не получается.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen,  Ох. Ясно. Спасибо:)

Jorjen,  как ты себя чувствуешь?

Otvertka,  я шла по совету своей Г к врачу, тоже платно. Хотя всю Б не хотела договариваться))) понравилось все, но не РД. В этот раз иду по знакомству к врачу в перенатальные центр, тоже платно. Когда планировала рожать с дежурной бригадой боялась попасть на пересменку, когда тем ты УЖЕ не нужна, а этим ЕЩЁ)))

Я Юлия,  Вот не знаю... Имеет ли смысл мне платить, что так на повезёт, что так. Я хочу палату отплатить и может родзал. Но тут тоже как повезет, если свободно будет...

Я Юлия, я с нелей так попала. Мне тётя разрешила прыгать на фитболе и ушла. И никого. Через минут 5-10 у Нельки сердцебиение стало падать. Хорошо, муж со мной был. Он побежал искать кого-нибудь. А результате пришла другая тётя, наругалась, что на фитболе прыгать в родах при моем раскрытии вредно и все надо делать по-другому. Начала учиьь как дышать. Помучалась я так минут 15 и у меня все кружиться стало - начались очень сильные схватки. Видимо, эффективно было это дыхание:))) ну и сразу на стол и рожать. Мне она в принципе понравилась, только уж очень не разговорчивая. Все они. А у меня в родах вечно такой словесный понос начинается - вообще не заткнуть, готова хоть политику обсуждать, лишь бы поговорить о чем-нибудь:))

Otvertka, не знаю, можно ли это сравнивать. Но я всегда рожаю у дежурных. Палаты были общие и ими я не довольна. В этот раз сначала общую возьму, а если народу будет много и это будет напрягать, попрошусь в отдельную.

// ANNA //, а 4d УЗИ уничтожает тараканов? ;) мне кажется уже поздновато будет, не?

Нет, не уничтожает, главное чтоб я до него не побежала на обычное.

это у кого будешь делать?

В смысле???. В 1р/д у Паненко, у нас только он такое делает.

Изменено пользователем // ANNA //

Я Юлия,  Вот не знаю... Имеет ли смысл мне платить, что так на повезёт, что так. Я хочу палату отплатить и может родзал. Но тут тоже как повезет, если свободно будет...

а у вас можно родзал оплатить??? По мне, раз уж все равно платить будешь, то врача надо искать.

а у вас можно родзал оплатить??? По мне, раз уж все равно платить будешь, то врача надо искать.

Как это родзал оплатить? Что, если не оплатишь, рожать в коридоре будешь?

// ANNA //,  Нет:) Что бы находится одной в родзале и в схватки и в потуги,что бы не бегать:) Да и можно с собой кого нибудь(мужа например) взять.

Я Юлия,  Я сей час на нашем городском форума темку читаю,про РД. Многие платники если ночью роды могут не приехать... Блин столько информации про РД! Жесть)))

и куда мне теперь податься?((((((

а лично договориться не хотите за денежку?

Скажите, первое время детки с вами в комнате спать будут или в своей?

первое время только с нами, мы будем на ГВ, а проводить ночи сидя у кроватки детской в другой комнате что то не хочется )

я щас отрыла телефон акушерки и позвонила ей. оказалось она меня помнит, и мало того, ей узист у которого я узи делала, недавно говорил, что я к нему приходила узи делала)))) короче, сказала не плчь, найдем тебе другого врача.

а акушерка та же останется? я думаю главно еакушерка, врач уже так, дополнение

Девочки всем привет! Спасибо за поздравления, лайки закончились со вчерашнего дня!.

Елочки у вас красивые, я все тоже порываюсь приобрести, но только настоящую, люблю когда пахнет дома новым годом )

Я Юлия, такой животик хороший! да, прям мальчуковый ) у меня оба такие ) неужели и первый был такой же остренький?

buko4ka, Вик, а у тебя форма животика сейчас уже отличается от девочкиных?

А мне муж вчера выдал, "ну мы же больше не будем планировать, двоих хватит нам, теперь хоть напутешествуемся" путешественник блин, я тут планы на погодок строю )) и это при том что он о девочке мечтал, я ему говорю а как же девочка, ну говорит лучше вырастить хорошо двоих чем плохо троих, это он про финансовые аспекты, ничего говорит будут мальчики, а вдруг третий тоже мальчик будет, вообщем я не ожидала, думала что наоборот он меня уговаривать начнет т.к. девочку очень хотел. Слушала его с открытым ртом, как будто и не его это все слова.

Сегодня поняла что мой пуховик трудно застегивается, в срочном порядке заказала на него вставку для беременных.

buko4ka, Вик, а почему куртка тесная? у тебя вроде для беременных была курточка? или ты ее из-за погоды не носишь?

Я вот мелкого в саду тоже на корточках раздеваю, причем замечаю что когда мы приходим, садимся, и пока мы одеваемся в раздевалку успевают прийти раздеться и уйти около 10 детей за то время что я с ним вожусь )

• Нравится 1

Otvertka, чет я вообще ничего не поняла... Если у вас есть возможность рожать в отдельном родзале, то РД новый и там в априори не может быть общих кричалок и родзалов. Ну это насколько я знаю о РД))) если так, то ты платишь только за присутствие кого-либо. Но и просто так они не могут пускать всех без разбору, нужны справки и флюшка того, кто будет с тобой.

Jorjen, как ты себя чувствуешь?

спасибо! оклемалась вроде. тошнит только от регидрона((

В смысле???. В 1р/д у Паненко, у нас только он такое делает.

ну я это и спрашивала. я первый раз у Блонского делала, второй у Арбузовой, и оба чо то мне шейку мало намерили, что в первую Б что сейчас. в Питере посмотрели, сказали 40 мм. я из интереса просто спросила у кого))

а лично договориться не хотите за денежку?

у нас в РД этого нельзя сделать. даже если я бы врача упросила меня взять, по правилам РД если у него график закрыт на март, она контракт не заключат со мной. а лично, он не сможет приехать, если не его дежурство. они в общем, спецом эти контракты ввели, чтобы корупции не было.

а акушерка та же останется? я думаю главно еакушерка, врач уже так, дополнение

акушерка да. поэтому я другого врача и не стала рассматривать, чтобы не было другой акушерки. позвонила сразу ей, спросила с кем она еще работает. уже созвонились вечером, дала мне врача, тетку)) я с ней на дородовом лежала, так что даже знакома. завтра запишусь на прием, но она меня записала уже. я в первые роды хотела только врача-мужчину на родах :D теперь уж так придется соглашаться))

*Marino4ka*, а где вставку заказывала? Ее можно к любой куртке заказать? С Линой у меня тоже живот весь впереди был, как и сейчас)))

да, к любой куртке, там крепление универсальное, сейчас тебе ссылку в личку кину

Мне она в принципе понравилась, только уж очень не разговорчивая. Все они. А у меня в родах вечно такой словесный понос начинается - вообще не заткнуть, готова хоть политику обсуждать, лишь бы поговорить о чем-нибудь :))

ахах, аналогично)))) я так разговорилась, что акушерка меня просила силы поберечь, а врач уже после родов когда стал зашивать, сказал, слушай, может ты поспать хочешь? и мне сделали наркоз))))

• Нравится 1

*Marino4ka*, у меня куртки и осенняя, и зимняя беременные. С ними нормально. У меня тесные юбки и штаны. Хотя все для беременных. Пока стою - отлично. Но на приседания они как-то не расчитаны.

Не знаю, какой у меня живот:) попробую-таки сфоткать его и сравнить.

Jorjen, :))) не, мне хоть сквозь зубы, но отвечали:))) помню точно, что у первой акушерки 2 ребенка. Больше ни о ком ничего не помню:)))

ахах, аналогично)))) я так разговорилась, что акушерка меня просила силы поберечь, а врач уже после родов когда стал зашивать, сказал, слушай, может ты поспать хочешь? и мне сделали наркоз))))

хахаха))) моя тоже хотела меня вырубить, но возможности не было)))

да, к любой куртке, там крепление универсальное, сейчас тебе ссылку в личку кину

ага, спасибо!

А мы машину купили!!! Такой танк))) Хонда Пилот, если кто знает, что это за машина)))

• Нравится 9

Я Юлия, Поздравляю вас с таким важным приобретением!!!!!!!!!

Я Юлия, там и слинговставки для любых курток тоже есть, у них крепление универсальное.

Я Юлия, здорово поздравляю с приобретением!

*Marino4ka*, чего-т я не понимаю. Одни куртки на молнии, другие на кнопках, к всех разный стиль, длина, материал и тд - как что-то может быть универсальным?? Покажешь?

buko4ka, спасибо))) он семиместный))) Вика, как вы размещались всей семьей, когда Лина была в автолюльке? Неля ж тогда уже в кресле следующей группы была? И как сейчас планируешь?

Jorjen, :))) не, мне хоть сквозь зубы, но отвечали :))) помню точно, что у первой акушерки 2 ребенка. Больше ни о ком ничего не помню :)))

меня больше всего удивило, что она меня помнит, акушерка. а она сказала, ну конечно, ты же без отчества! и узист недавно ей говорил что я к нему приходила, тоже запомнил потому что я без отчества, и мы с ним разговорились на эту тему, а потом я уже сказала, с кем рожала первый раз и что очень понравилось)) но не ожидала что они потом там между собой это все обсуждают)

а в родах она мне очень понравилась, мы с ней все-все обсуждали. и про Ксюшу мою она мне потом все говорила, какая она красивая, мне так приятно было))

А мы машину купили!!! Такой танк))) Хонда Пилот, если кто знает, что это за машина)))

поздравляю! надеюсь у нас в феврале тоже получится)))

buko4ka, я тебе ссылку кинула, там на картинках и видео описание как крепится, там в магазине еще куча всякой всячины от слингобусов до слингов и т.д.

*Marino4ka*,  спасибо))) а ссылка не прошла...

Jorjen, спасибо! Пусть и у вас все получится!!!

Jorjen, а почему ты без отчества?

Я Юлия, моя тож семиместная:)) а ы смысле как? Неля в своем кресле следующей группы, а лина в своей автолюльке:) и сейчас так же. У девчонок и так по 2 сиденья у каждой (в каждой машине по комплекту), мелкому купим автокресло с базой. База будет стоять у меня, т.к мне чаще надо. А муж если что автокресло просто без базы брать будет.

*Marino4ka*, у меня тоже не прошла ссылка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...