*Marino4ka* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, блин точно звездочек навставляли! я сейчас со звездочками вставлю, ты их убери и получится ссылка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 buko4ka, это я поняла))) а ты всегда впереди сидела? Я голову ломаю, как нам ехать с двухнедельным мелким из Краснодара в Сочи... SunQueen, спасибо))) Марина, не поверишь, там и смотрю сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, как это ты догадалась? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия,а! )) я не поняла уже, о чем ты)) с нелей я пару месяцев ездила сзади и меня это бесило. Лина с самого роддома сидела сзади без меня, с Нелей. Мелкий тоже с сестрами сидеть будет, я обычно за рулем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, как это ты догадалась? )) до твоего сообщения поисковику вопрос задала))) Я Юлия,а! )) я не поняла уже, о чем ты)) с нелей я пару месяцев ездила сзади и меня это бесило. Лина с самого роддома сидела сзади без меня, с Нелей. Мелкий тоже с сестрами сидеть будет, я обычно за рулем понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, Тот в к которому я прикреплена, предоставляет гамму услуг: -контракт (врач+2хместная палата) -палата одноместная -родзал отдельный Я еще разбираюсь, на форуме страниц так много, пытаюсь еще уловить многие моменты. Девочки некоторые страсти такие пишут (бесплатники,как правило) ужос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Otvertka, ничего себе! Очень странный РД!!! Вот смотри, когда была совдепия, все рожали "хором", в одном зале, все равны!!! А потом на родоразрешение стали смотреть по другому, новые РД строятся с учетом того, что каждая роженица занимает отдельный РЗ! Отсюда выходит, что в твоем РД за "нормальные" роды женщина должна платить, а если нет денег рожай толпой с такими же женщинами!!! Меня бы напрягло такое отношение, если честно!!! А вообще, золотое правило: надо выбирать не РД, а врача! Именно он и акушерка помогут тебе родить, а не стены РД! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девчата привет!!! Я сегодня заработалась и пропустила свой автобус, пришлось еще час на работе тусоваться. Теперь устала Я сегодня открыла счеты Норвежском банке, ура! Начали с мужем смотреть дома, через год буду покупать, вот присматриваем - я уже замечалась, так хочется уже чуть ли не завтра купить Сегодня утром, пока ехали на работу, дорогу перебежал огромный лось! Я никогда их не видела в "диком" виде! Это уже прям рядом с офисом было 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Jorjen, а почему ты без отчества? я же с Украины, в РФ живу по загранпаспорту, а там отчества нет. у Ксюши в свидетельстве прочерк стоит, только фамилия имя мои написаны)) Otvertka, ничего себе! Очень странный РД!!! Вот смотри, когда была совдепия, все рожали "хором", в одном зале, все равны!!! А потом на родоразрешение стали смотреть по другому, новые РД строятся с учетом того, что каждая роженица занимает отдельный РЗ! Отсюда выходит, что в твоем РД за "нормальные" роды женщина должна платить, а если нет денег рожай толпой с такими же женщинами!!! Меня бы напрягло такое отношение, если честно!!! А вообще, золотое правило: надо выбирать не РД, а врача! Именно он и акушерка помогут тебе родить, а не стены РД! у нас в РД так же. есть общие залы, там бесплатно рожают, а есть платные на одну роженицу. но у нас нельзя это все отдельно купить, только пакетом врач-акушерка-родзал-двухместная палата. Tane4ka_0107, муж когда в штатах жил, так такое часто бывало, говорит они чуть ли не под машины бросаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Jorjen, вы меня удивляете!!! Я как с другой планеты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, это тоже есть причиной рожать мне платно. я не представляю себя в зале еще с тремя рожающими женщинами. видела это, когда пошла ночью сказать что у меня схватки начались. кому-то норм, а я не могу, мне если больно, я не могу чтобы еще кто-то орал рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 у нас тоже все вместе рожают и врач как правило одна. когда я рожала, к счастью девочки,которые со мной в предродовой лежали(в сумме 5 человек, и это типо вип комнату нам выделили из-за то ли приезда чьего-то,то ли ремонта) еще не начали рожать,я вторая пошла, а первую уже вывели к этому моменту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, у нас до ремонта роддома, тоже были общие родзалы..... и один только для платников где ты одна)))) а щас после ремонта, уже все по одному рожают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 спасибо! оклемалась вроде. тошнит только от регидрона(( ну я это и спрашивала. я первый раз у Блонского делала, второй у Арбузовой, и оба чо то мне шейку мало намерили, что в первую Б что сейчас. в Питере посмотрели, сказали 40 мм. я из интереса просто спросила у кого)) у нас в РД этого нельзя сделать. даже если я бы врача упросила меня взять, по правилам РД если у него график закрыт на март, она контракт не заключат со мной. а лично, он не сможет приехать, если не его дежурство. они в общем, спецом эти контракты ввели, чтобы корупции не было. акушерка да. поэтому я другого врача и не стала рассматривать, чтобы не было другой акушерки. позвонила сразу ей, спросила с кем она еще работает. уже созвонились вечером, дала мне врача, тетку)) я с ней на дородовом лежала, так что даже знакома. завтра запишусь на прием, но она меня записала уже. я в первые роды хотела только врача-мужчину на родах теперь уж так придется соглашаться)) ааааа, я просто смотрю ты из России, думаю что тебе даст мой ответ.... Я до сих пор делала в своей ЖК у Корж, знаю ее давно, она очень опытная, и ШМ мне намерила точно, во 2 р.д. потом Токарчук подтвердил. А сейчас наш р.д. закрыт на помывку, а ждать до 20 как минимум не хочу. Про Блонского я наслышана, но у меня сложилось мнение что его больше хвалят просто.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) ааааа, я просто смотрю ты из России, думаю что тебе даст мой ответ.... Я до сих пор делала в своей ЖК у Корж, знаю ее давно, она очень опытная, и ШМ мне намерила точно, во 2 р.д. потом Токарчук подтвердил. А сейчас наш р.д. закрыт на помывку, а ждать до 20 как минимум не хочу. Про Блонского я наслышана, но у меня сложилось мнение что его больше хвалят просто.... та я ж с Одессы усю жизнь там прожила. щас только летом там правда живу))) я к Блонскому всегда и раньше ходила, еще не Б. но вот с дочкой он мне как то мало шейку намерил. а в этот раз приехала, а ко всем уже запись на месяц вперед, я со скринингом не успевала. так попросила подружку, она в 5 РД работает, она меня к арбузовой блатом записала. так та тоже намерила 25 мм и сказала нормальная шейка. а в Питер вернулась, перемерили, 38 мм сказали. вот пойди пойми их) а ты во 2ом будешь рожать? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Jorjen, Так ты землячка... Да, во 2. Я и дочку там рожала, осталась очень довольна. Буду у гл. врача, Голубенко. Я к нему сейчас на сохранение попала, он мне писсарий ставил, хороший дядька. Девчата, все приготовили деткам подарочки сладенькие на св. Николая? Моя даже вырубилась быстренько... Jorjen, А летом где живете здесь? Снимаете что-то? Не хочешь вернуться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 // ANNA //, я да 29 лет там прожила)))) Jorjen, А летом где живете здесь? Снимаете что-то? Не хочешь вернуться? Летом живу у мамы на 8ой фонтана. У меня родители там живут, и еще квартира есть, но ее сдают, поэтому мы у мамы тусим. Ну и плюс там частный дом возле моря, преимущества)) Вернутся не хочу, если честно. Хотя сама от себя неожидала. Мне в Питере больше нра, если бы не климат только. Ну и возможности вернуться нет, я то уехала, потому что замуж вышла. А для мужа там работы нет хорошей, он программист, в Одессе развернуться негде в этом плане. И платить никто столько не будет, как здесь. Девчата, все приготовили деткам подарочки сладенькие на св. Николая? Моя даже вырубилась быстренько... Я приготовила книжки)) пупсик спать не хотел, вылез из кровати и стоял под дверью звал меня. Я пришла и сказала, что если она хочет получить подарок от Николая, надо быстро спать)) и она быстренько это исполнила. // ANNA //, я вообще подумывала в Одессе рожать. но потом решили что много заморочек с документами, да и к тому же лететь надо заранее и торчать там месяц до родов и месяц после, а там уже и лето, чего возвращаться. так решили в Питере все же. а так я бы в 5ом у Фортуны рожала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Одна из задумок реализована, заснеженный город))) хотелось бы лучше, но у меня руки как из... Да простит меня мой ребенок))) Ссылки скрыты. фото 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия а что за основа?? Как ты лампочку сделала?? Красота!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 buko4ka, основа))) коробка из под обуви))) а внутрь поставила светильник на батарейках, который включается от нажатия. Ссылки скрыты. фото 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, коробку я рассмотрела) а вот лампу - не понимаю. Как она выглядит? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вика, вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, супер!!! Такая ты молодец! !!! У нвс сегодня был день гирлянд и снежинок) завтра венок будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 buko4ka, спасибочки))) я тоже сегодня начала оформлять окно, но +10 на улице и солнце в окно не дали закончить))) жарко было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения