buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, так а ты вместе с Линой все делаешь или она уже в садике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 buko4ka, Лина дома, окно вместе разукрашивали, а городок я сделала, когда она уже уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я Юлия, а чего не с ней? Мне кажется, она б в восторге была)) Ну по крайней мере, это объясняет, откуда у вас время) у нас сегодня весь день ушел на украшения. Домик мы б дня 2 мастерили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 buko4ka, это сюрприз для нашего завтрашнего девичника(устраиваем иногда вечеринки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 В род. доме, где сына рожала, две общие предродовые на 6 человек, два отдельных род.зала и vip, последние приобретаются только пакетом: врач, акушерка, реаниматолог, СП. Стоит 50 000 руб. В этот раз буду рожать в другом род.доме. Там все род. блоки индивидуальные, везде сп, все это бесплатно. Договариваешься только с врачом Юль, какая красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я Юлия, супер! ты молодец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Спасибо девочки))) Я Юлия, супер!!! Такая ты молодец! !!! У нвс сегодня был день гирлянд и снежинок) завтра венок будем делать. А у тебя девченки дома? Мы сегодня будем открытки делать, а завтра по почте их отправим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я Юлия, не, у меня Неля только дома, она ж на антибиотиках. Лина в саду. Вот я всё думала, делать только с Нелей или Лину подождать? вчера так стыдно было. Она пришла, начала с таким восторгом осматривать то, что мы с Нелей наделали - а я чуть не расплакалась(( она сразу побежала в комнату, увидела там цветную бумагу и ножницы и тоже села "вырезать"( а с другой стороны, у нее еще толком ничего не получается, а заниматься разом с 2 детьми - смерти подобно) сразу драки начинаются, слезы, ругань, всем надо побыстрее... Муж сказал, делать с Нелей, пока Лина в саду, она все равно еще маленькая, успеется. Открытки тоже хотела сделать, но только мне надо сходить купить набор для них со всякими зимними штучками и бумагой. Пока не дошла. И клей вчера купить забыла. Зато спонтанно купила пароочиститель так что еще в планах на сегодня тестить его везде, где можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 buko4ka, а если всей семьей делать, каждому родителю по ребенку и вперед))) Мне кажется не честно лишать Лину совместного творчества только по причине ее возраста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я Юлия, ну ты уж прямо представила)) С Линой мы вчера тоже успели поделать всякое, но только не все. С ней делали в основном снежинки на окна. Ну и бумагу ей резать однозначно легче, утром мы с Нелей с картоном работали Лине еще очень тяжело такое резать. Всё б хорошо про родителей, но когда муж приходит, детям уже пора спать. Ну или максимум полчасика остается и муж уставший, только прибежавший домой. Так что так не сработает. Еще и мне вечером в магазины надо, т.к. с Нелей мы из дома не выходим, а обычно я ж сама продукты покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 buko4ka, понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Девочки привет! Мы от врача! Сдали какой-то страшный анализ с бешеной очередью, на который нужно было записываться не позже 13 недель, на свертываемость вроде! Были на узи, все гуд, мальчик 1200, девочка 1030 кг. Соответствуем 28 неделям. Еще врач сказала, что матка по размерам соответствует доношенной беременности с одним ребенком, т.е если бы был один малыш, я бы с таким пузом уже рожать шла, прикольно) Но..... У нас впереди еще недель 10 ))) что ж со мной будет-то?!?! Вчера наш папа собрал кроватку, я оч рада, бесила стоящая коробка и валяющиеся матрасы и игрушки, вторая будет чуть позже! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Marino4ka* 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Я Юлия, ты и впрямь рукодельница мастерица! )) что то у меня ни фантазии ни ума что с мелким можно сделать вместе кроме как липить рисовать и на готовые спектакли ходить, а вы целыми днями что то новенькое придумываете, ты большая умничка! Flower+, какая прелесть ) А у нас сегодня небо такое загадочное )) мелкого в садик отвезли и по дороге домой фоткала 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Flower+, Поздравляю!!! Просто чудо, сразу 2-е и разнополые)))) Кроватка красивущая, мне вообще нравится белый/молочный цвет. Я сегодня тоже сдавала анализы перед декретом. Впервые брали кровь больно. Пока доехала на работу, думала от голода умру, аж плохо стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Flower+, какая красота))) и эти медведы))) поздравляю с хорошим УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Flower+, какая красота))) и эти медведы))) поздравляю с хорошим УЗИ. медведи, их мы из Испании перли) весь аэропорт ржал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Flower+, а я забыла, ты сама рожать будешь или кс? *Marino4ka*, какая красотища у вас там!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Flower+, а я забыла, ты сама рожать будешь или кс? *Marino4ka*, какая красотища у вас там!!!! т.к плацента одна и малыши в поперечном, то кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Flower+, а если перевернутся еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем привет, девочки! Flower+, очень красиво, и кроватка и медведи))) Мы ходили с утра в храм, Ксю причащалась. Получила подарок от св. Николая, довольная как слон))) а мама еще больше, так как теперь будет что читать, кроме Чуковского Утром стала на весы, плюс 1 кг со вчерашнего дня, разве так бывает? это же явно отеки, да? ем бутеры с колбасой с горя((( Ща буду торт печь. и автобус к нему делать, болванку длоя автобуса вчера заготовила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ну вы молодцы девочки, торты печете, подделки делаете, а мне ничего не хочется вообще)) Я постоянно хочу спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Flower+, а если перевернутся еще? ох не знаю, боюсь я очень сама рожать, да еще и врач сказа при двойне риск для второго ребенка! Часто девочки настаивают на ЕР, в итоге первого рожают сами, а второго кесорят, вот этого вообще до ужаса боюсь, так что сразу буду на кесарево идти, а там как получится! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я Юлия, поздравляю с покупкой!!! Tane4ka_0107, год так быстро пролетит мне кажетсЯ)) зато приятные потом заботы с выбором дома! Лось это, конечено, что-то!!! слабо себе такое представляю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 buko4ka, Поздравляю с покупкой! А что за пароочиститель? Какие функции Flower+, Обалдеть! Здорово)))) Уже и кроватку поставили!!! Про КС с тобой согласна, (я уже писала про родственницу-двойня, первую сама,а сына КС) *Marino4ka*, Какся красота! Как же мне нравятся горы...М) А у меня обычная больничная проблема Попа моя не хочет в туалет ходить в таких условиях))) Только дома с биде Думаю может врач на дневной стационар переведет... Мне же нет показаний лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки, расскажите неопытной, потому что я запуталась) Я всегда слышала, что врача выбирают, так и хочу сделать. А вы пишите, что акушерка важнее? я даже и фамилий и обсуждений про них на форумах не видела. Т.е. может быть такое, что врач хороший, а аукшерка попадется не очень? Или это заранее с врачом обсуждать надо? Извините за сумбур, надеюсь понятно написала) П.С. Вы такие рукодельницы! Деткам точно не скучно с такими мамочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения