Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, так а ты вместе с Линой все делаешь или она уже в садике?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  Лина дома, окно вместе разукрашивали, а городок я сделала, когда она уже уснула.

Я Юлия, а чего не с ней? Мне кажется, она б в восторге была:)))

Ну по крайней мере, это объясняет, откуда у вас время:)) у нас сегодня весь день ушел на украшения. Домик мы б дня 2 мастерили:)))

buko4ka,  это сюрприз для нашего завтрашнего девичника(устраиваем иногда вечеринки)))

В род. доме, где сына рожала, две общие предродовые на 6 человек, два отдельных род.зала и vip, последние приобретаются только пакетом: врач, акушерка, реаниматолог, СП. Стоит 50 000 руб. В этот раз буду рожать в другом род.доме. Там все род. блоки индивидуальные, везде сп, все это бесплатно. Договариваешься только с врачом

Юль, какая красота!!!

Я Юлия, супер! ты молодец))

Спасибо девочки)))

Я Юлия, супер!!! Такая ты молодец! !!!

У нвс сегодня был день гирлянд и снежинок:)) завтра венок будем делать.

А у тебя девченки дома? Мы сегодня будем открытки делать, а завтра по почте их отправим)))

Я Юлия, не, у меня Неля только дома, она ж на антибиотиках. Лина в саду. Вот я всё думала, делать только с Нелей или Лину подождать? вчера так стыдно было. Она пришла, начала с таким восторгом осматривать то, что мы с Нелей наделали - а я чуть не расплакалась:((( она сразу побежала в комнату, увидела там цветную бумагу и ножницы и тоже села "вырезать":(( а с другой стороны, у нее еще толком ничего не получается, а заниматься разом с 2 детьми - смерти подобно:)) сразу драки начинаются, слезы, ругань, всем надо побыстрее... Муж сказал, делать с Нелей, пока Лина в саду, она все равно еще маленькая, успеется.

Открытки тоже хотела сделать, но только мне надо сходить купить набор для них со всякими зимними штучками и бумагой. Пока не дошла. И клей вчера купить забыла.

Зато спонтанно купила пароочиститель:) так что еще в планах на сегодня тестить его везде, где можно:))

• Нравится 1

buko4ka, а если всей семьей делать, каждому родителю по ребенку и вперед)))

Мне кажется не честно лишать Лину совместного творчества только по причине ее возраста...

Я Юлия, ну ты уж прямо представила:))) С Линой мы вчера тоже успели поделать всякое, но только не все. С ней делали в основном снежинки на окна. Ну и бумагу ей резать однозначно легче, утром мы с Нелей с картоном работали:) Лине еще очень тяжело такое резать.

Всё б хорошо про родителей, но когда муж приходит, детям уже пора спать. Ну или максимум полчасика остается и муж уставший, только прибежавший домой. Так что так не сработает. Еще и мне вечером в магазины надо, т.к. с Нелей мы из дома не выходим, а обычно я ж сама продукты покупаю.

buko4ka, понятно)))

Flower+,

Поздравляю!!! Просто чудо, сразу 2-е и разнополые))))

Кроватка красивущая, мне вообще нравится белый/молочный цвет.

Я сегодня тоже сдавала анализы перед декретом. Впервые брали кровь больно.

Пока доехала на работу, думала от голода умру, аж плохо стало...

Flower+, какая красота))) и эти медведы))) поздравляю с хорошим УЗИ.

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!

Flower+, какая красота))) и эти медведы))) поздравляю с хорошим УЗИ.

медведи, их мы из Испании перли) весь аэропорт ржал
  • Нравится 1

Flower+, а я забыла, ты сама рожать будешь или кс?

*Marino4ka*, какая красотища у вас там!!!!

Flower+, а я забыла, ты сама рожать будешь или кс?

*Marino4ka*, какая красотища у вас там!!!!

т.к плацента одна и малыши в поперечном, то кесарево

Flower+, а если перевернутся еще?

Всем привет, девочки!

Flower+, очень красиво, и кроватка и медведи)))

Мы ходили с утра в храм, Ксю причащалась. Получила подарок от св. Николая, довольная как слон))) а мама еще больше, так как теперь будет что читать, кроме Чуковского :D

Утром стала на весы, плюс 1 кг со вчерашнего дня, разве так бывает? это же явно отеки, да?

ем бутеры с колбасой с горя(((

Ща буду торт печь. и автобус к нему делать, болванку длоя автобуса вчера заготовила))

• Нравится 1

Ну вы молодцы девочки, торты печете, подделки делаете, а мне ничего не хочется вообще)) Я постоянно хочу спать.

• Нравится 1

Flower+, а если перевернутся еще?

ох не знаю, боюсь я очень сама рожать, да еще и врач сказа при двойне риск для второго ребенка! Часто девочки настаивают на ЕР, в итоге первого рожают сами, а второго кесорят, вот этого вообще до ужаса боюсь, так что сразу буду на кесарево идти, а там как получится!
  • Нравится 5

Я Юлия, поздравляю с покупкой!!!

Tane4ka_0107, год так быстро пролетит мне кажетсЯ)) зато приятные потом заботы с выбором дома! Лось это, конечено, что-то!!! слабо себе такое представляю)))

• Нравится 2

buko4ka,  Поздравляю с покупкой! А что за пароочиститель? Какие функции

Flower+,  Обалдеть! Здорово)))) Уже и кроватку поставили!!! Про КС с тобой согласна, (я уже писала про родственницу-двойня, первую сама,а сына КС)

*Marino4ka*,  Какся красота! Как же мне нравятся горы...М)

А у меня обычная больничная проблема:) Попа моя не хочет в туалет ходить в таких условиях))) Только дома с биде:) Думаю может врач на дневной стационар переведет... Мне же нет показаний лежать.

• Нравится 1

девочки, расскажите неопытной, потому что я запуталась) Я всегда слышала, что врача выбирают, так и хочу сделать. А вы пишите, что акушерка важнее? я даже и фамилий и обсуждений про них на форумах не видела. Т.е. может быть такое, что врач хороший, а аукшерка попадется не очень? Или это заранее с врачом обсуждать надо? Извините за сумбур, надеюсь понятно написала)

П.С. Вы такие рукодельницы! Деткам точно не скучно с такими мамочками)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...