Otvertka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 smeshinkaya, Я вычитала у нас на форуме, что врач может посоветовать акушера Если отзывов нет ни о ком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Otvertka, как все запутанно)я тут с одним врачом пытаюсь определиться, теперь еще и про акушерку надо как-то подумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) smeshinkaya, тут дело в том что процесс родов пркатически весь, если все идет нормально ведет акушерка, ну еще и от рд зависит везде свои наверное правила, и по разному ведут роды, в некоторых врач два раза подойдет посмотрит и уходит, а в некоторых тоже участие принимает. Но все равно в основном все делает именно акушерка. Думаю может врач на дневной стационар переведет... Мне же нет показаний лежать. а ты поговори с врачом, необходимости постельного режима то у тебя нет, тем более на ночь там оставаться. ох не знаю, боюсь я очень сама рожать, да еще и врач сказа при двойне риск для второго ребенка! Часто девочки настаивают на ЕР, в итоге первого рожают сами, а второго кесорят, вот этого вообще до ужаса боюсь, так что сразу буду на кесарево идти, а там как получится! а дату ПКС еще не обговаривали? Вот у нас в платном РД где я рожала и скорее всего туда же пойду один врач, это заведующая отделением, она бывает там с 8 утра до 6 вечера примерно и принимает все роды совместно с акушерками которые приходят по сменам и уходят, а те кто рожают когда ее нет рожают без врача, только акушерка и медсестры принимают. Так же можно ей заплатить отдельно и она приедет хоть ночью на твои роды. Она очень хорошо ведет, но так же и без нее спокойно принимают. Изменено 19 декабря 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки, расскажите неопытной, потому что я запуталась) Я всегда слышала, что врача выбирают, так и хочу сделать. А вы пишите, что акушерка важнее? я даже и фамилий и обсуждений про них на форумах не видела. Т.е. может быть такое, что врач хороший, а аукшерка попадется не очень? Или это заранее с врачом обсуждать надо? Извините за сумбур, надеюсь понятно написала) П.С. Вы такие рукодельницы! Деткам точно не скучно с такими мамочками) роды принимает акушерка и ведет их в основном она. врач принимает роды только в двух случаях, это роды в тазовом и кесарево сечение. ну и плюс подходит оценивает ситуацию как вести роды. так что основная в родах именно акушерка. я когда первый раз рожала, тоже думала что врача главное выбрать. выбрала, а акушерку сказала на его усмотрение. так как понятное дело что они там работают в бригаде, и кого попало он на роды не возьмет. и не пожалела ни капельки, акушерка попалась супер. а в этот раз, так с врачом я лоханулась, упустила время, но уже знаю, что акушерка важнее в родах, то от нее и стала отталкиваться. так как ее менять точно не хочу. Я когда рожала, врач посмотрел меня при поступлении, принял решение как вести роды дальше, схваток не было и меня положили на ночь в родзал их ждать. Утром он мне позвонил, спросил как дела, через час приехал, посмотрел. потом еще раза два заходил смотрел открытие, когда я уже в родах была. И уже в самом конце, когда акушерка ему позвонила и сказала, поднимайтесь, мы скоро! он пришел и стоял рядом. Ну и обрабатывал и зашивал меня потом, это уже врача работа. А все остальное время со мной была акушерка не отходя от меня. Но это на платных. Если бесплатно, то сама лежишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ну и обрабатывал и зашивал меня потом, это уже врача работа. а у меня акушерка это все делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а у меня акушерка это все делала. о, ну видишь. еще раз доказывает, что в нормальных родах врач вообще не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Jorjen, я вот тоже бы очень хотела попасть к акушерке которая у меня была, та смена самая хорошая, но вот тоже не знаю можно ли в том РД договориться именно с акушеркой, приедет ли она не в свою смену, вообще разрешено ли там такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У меня в первых родах был врач, потому что Неля не так повернулась как-то, неправильно в родовые пути встала. Он пришел вместе с аппаратом узи, когда я уже почти в беспамятстве была, они с акушеркой тогда делали узи и долго обсуждали, как и что теперь делать. А Лину принимали 2 акушерки. Там всего 1 роженица была, когда я приехала. Они ее бросили и пошли ко мне потому что у меня сразу полное открытие было, а она уже 10 часов там всех "развлекала" своими криками и все бестолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а дату ПКС еще не обговаривали? нет, пока дату не обговаривала, врач сказала, если все будет по плану, то в 37 нед будет кс, я сегодня про врача спросила, она сказала через пару тройку недель будет договариваться за меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 buko4ka, Поздравляю с покупкой! А что за пароочиститель? Какие функции Спасибо функция одна - очистка паром)) только насадки разные. Совсем маленькая щеточка, средняя, с ладошку и большая для пола. Еще кучу разного можно отдельно докупить. Купила Кэрхер 1020, но пока не могу сказать, что в сильном восторге. Но муж недавно одолжил у соседа пароочиститель и очистил им наш диван, на который уже было страшно смотреть. Поэтому было решено, что штука полезная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 то в 37 нед будет кс уже совсем скоро )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 спасибо, теперь обсужу этот вопрос с врачом еще. Думаю он работает с адекватными акушерками) buko4ka, с покупкой тебя! процесс уборки теперь быстрее станет с пароочистителем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 buko4ka, с покупкой тебя! процесс уборки теперь быстрее станет с пароочистителем? спасибо! Не, я думаю, только дольше)) это для тех, кто очень тщательно убирается) каждый уголочек вычищает... я вот чистила и думала о Юле и ее полотенцах) сама я убираться страшно не люблю, по мне так готовить в миллиард интереснее - если из домашних дел. А из всех - уборка у меня вообще почти на последнем месте. Но раз в пару-тройку месяцев можно и пароочистителем все тщательно очистить) Ну просто вот рисуют, что можно им варочную поверхность мыть - а зачем?? у меня и без него прекрасно все отходит. И зеркала я без него быстрее помою. Но по идее, им удобнее пол мыть, особенно актуально, когда ребенок ползать начинает. Попробую еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, у меня муж флюорографию не прошел, сказали затемнения, может туберкулез может рак. Собирается в клинику срочно, а у меня слезы на глазах. Но все будет хорошо, я уверенна, это так у нас, встряска. Что бы не расслаблялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Otvertka, ого! а кашель есть у него? или вообще что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Jorjen, вообще ничего, я оассчитываю что снимок не правильно сделали, тк затемнения равномерно на двух легких с верху да и врач ничего ему толком не сказал. Да я расстроилась потому что он в панике,для него самое страшное рак а тут вроде как может быть,но я то знаю что нету, но он так переживает! В нете читаю-разные причины,а он самое плохое думает,дурилка) я то знаю что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Otvertka, надеюсь это ошибка :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девочки, расскажите неопытной, потому что я запуталась) Я всегда слышала, что врача выбирают, так и хочу сделать. А вы пишите, что акушерка важнее? я даже и фамилий и обсуждений про них на форумах не видела. Т.е. может быть такое, что врач хороший, а аукшерка попадется не очень? Или это заранее с врачом обсуждать надо? Извините за сумбур, надеюсь понятно написала) П.С. Вы такие рукодельницы! Деткам точно не скучно с такими мамочками) Это в Росии немного другие условия. У нас на Украине выбирают врача и р/дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У нас на Украине выбирают врача и р/дом. и роды ведет врач? не акушерка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 А можно я немного зимнего настроения добавлю?))) Это зимняя сказка))) Вот так сейчас на Красной Поляне, жду уже когда сможем туда поехать Красота, прям как у нас! buko4ka, какая чудесная ёлочка - пухлая такая! А снегурка под ней в пижаме... забавная Я Юлия, вау! какой красивый коллаж! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Otvertka, конечно ошибка!! Все хорошо будет! ! А когда он переделает? nik-ol, вот это зимаааааааа.... Буду завидовать молча) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 и роды ведет врач? не акушерка? Ну, как бы вместе что ли. У меня с дочкой не было такого, что врач пришел на потуги и все. Она мне помогала во всем, и была со мной. Я думаю что от врача зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А мне муж вчера выдал, "ну мы же больше не будем планировать, двоих хватит нам, теперь хоть напутешествуемся" путешественник блин, я тут планы на погодок строю )) и это при том что он о девочке мечтал, я ему говорю а как же девочка, ну говорит лучше вырастить хорошо двоих чем плохо троих, это он про финансовые аспекты, ничего говорит будут мальчики, а вдруг третий тоже мальчик будет, вообщем я не ожидала, думала что наоборот он меня уговаривать начнет т.к. девочку очень хотел. Слушала его с открытым ртом, как будто и не его это все слова. не переживай, время пройдёт, мнение переменится. А погодки чаще однополые, сделай перерывчик и муж подготовится. А вообще ты прям наш с мужем, можно сказать процитировала, разговор. Вот только ролями поменялись. Я решила ближайшие 5 лет точно не рожать, а том видно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 nik-ol, у меня и в 3 года разница однополые вышли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я Юлия, Юль, ну ты затейница! Красотища! (я про город) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения