Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

nik-ol, у меня и в 3 года разница однополые вышли ))

У меня почти 8 лет получится, и тоже однополые. Да ладно, главное чтоб они здоровенькие были)))

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Flower+, С хорошим УЗИ тебя! Ну покажи свой двойняшчатый пуз!

Otvertka, мужу здоровья! пусть это окажется какая-нибудь ерунда.

nik-ol, у меня и в 3 года разница однополые вышли ))

ну, так понятно, что это не закон :) И мы с сестрой в семье однополые, разница в 9 лет, а между нами ещё 2 девочки были - выкидыши. Просто говорят, что именно погодки - часто однополые. На форуме погодок можно почитать.

Девы, мой пузоконь, кажись, определился с местоположением: уже дня три, если не больше сидит исключительно вниз головой и, кажется спиной к позвоночнику, причем немного подиагонали и футболит мою печень. Вот села за комп в 9 часов вечера и он начал её лягать. Сейчас скоро час ночи, а он так и продолжает её мутузить - никуда даже не пытался перевернуться, как это раньше бывало. Ладно, я спатеньки, всем приятного вечера и хорошего сна ночью.

• Нравится 3

Просто говорят, что именно погодки - часто однополые. На форуме погодок можно почитать.

фигня! как модератор, т.о. активный участник группы погодок и вообще большой их фанат, заявляю - фигня!!!

*Marino4ka*, я тоже думала, мой муж будет мальчика хотеть. Но он тоже решил, лучше меньше, да лучше.

Otvertka,  все будет хорошо@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за комплименты моему старанию))) но доча не скоро увидит "город", мы уехали на Поляну к папе, соскучились очень. Завтра фотки покажу)))

Otvertka, да точно ошиблись) какой еще туберкулез) внутригрудные лимфоузлы же не увеличены? мало ли чего они там затемнили)) не переживайте!

nik-ol, блиииин, какая зима!!!! дайте нам чучуть))) а то тут плюс, снег тает( такими темпами с новому году ничего не останется..

еще была у своей гини сегодня, она мне сказала, что по её опыту такие миниатюрные беременные рожают раньше 40 недель :think1: в 38-39. мне это как-то странно..

еще вот задумалась: 27го мой последний рабочий день. в этом коллективе я с сентября только, не очень хорошо его знаю. проставляться всё равно же надо?

• Нравится 1

У меня на родах были и врач и акушерка( каждая приходила каждые 15 минут чередуясь) , а постоянно со мной был интерн, была одна в родзале, и рожала я именно с врачом, рожала бесплатно, а зашивала меня вообще хирург)зашила красиво)во время самих родов было вообще человек 8 : интерн,акушерка, врач, анестезиолог, неонатолог,хирург, медсестра и еще какой- то мужик))))))

buko4ka,  Завтра рентген. Врач другая флюшку посмотрела сказала все окей,но рентген нужен. Я выдохнула, с мелочью то мы справимся.

Наше сегодняшнее времяпрепровождение :))

432f92e95ab8.png

8f200faa6b7a.png

Молодцы!!!

А девочки у тебя просто куколки, такие милые обе...

• Нравится 2

Всем привет, я 30-го в декрет иду и тогда же на моей работе узнают про то, что жду второго :D Живот гигантский и вес такой, как был при первых родах.

А ещё гиня прописала мне утрожестан чтобы в этот раз доносила до срока.

У меня уже все вещички готовы новенькие и старенькие. Останется только всё перестирать, сложить в комоде и собрать сумки для РД. Так что теперь не надо будет с пузом по снегу шататься в магазинах.

Кстати у нас в Перми кууууууча снега и морозец бывал до -22. :malicious:

• Нравится 1

Всем привет, я 30-го в декрет иду и тогда же на моей работе узнают про то, что жду второго :D Живот гигантский и вес такой, как был при первых родах.

А ещё гиня прописала мне утрожестан чтобы в этот раз доносила до срока.

У меня уже все вещички готовы новенькие и старенькие. Останется только всё перестирать, сложить в комоде и собрать сумки для РД. Так что теперь не надо будет с пузом по снегу шататься в магазинах.

Кстати у нас в Перми кууууууча снега и морозец бывал до -22. :malicious:

Не поняла, идешь в декрет и только узнают???

АААААА, поняла, с 1 сразу во второй.

не хотела говорить им раньше времени, с начальством всегда были не очень отношения... И так приятно в НГ быть уже в декрете :D :D

• Нравится 1

Тат,  'какой-то мужик' :))))))))

У меня тоже на самих родах толпа была, в ррдзале были вдвоем с мужем, периодически заходила акцшерка. Врач пришла только тогда когда на стол залезла. Врач в родах сказала: внимательно слушай акушерку и все ее инструкции. Стояла рядом, ну и зашивала тоже врач. Остальное все акушерка.

Девочки, а у всех потуги были??? Вот у меня не было. Мне говорят: теперь хочешь какать, да? А я: Неееет! :) вот как так? Без потуг? Есть еще такие? (Думаю из за отсутствия потуг ребенок долго выходил и на живот давила какая-то очень большая тетенька)

Nik-ol, ну зима у вас!!!! :) красотища!! А у нас +21! :))))

• Нравится 1

lyubyasha, у меня в первых родах потуги были очень невнятные. Т.е. я их толком не чувствовала. Но решила, что это из-за капельницы с обезболиванием.

buko4ka,  венок из мишуры? Такой венок суперский!!!!

• Нравится 1

Otvertka, не, это искусственные елочные веточки:)) теперь думаю его за дверь повесить, только на что крепить, чтобы незаметно было?? там гвоздик есть, но вообще довольно тяжелый венок вышел, не уверена, что ниточки его выдержат.

У меня пипец какие потуги были, хотя у кого они бывают и слабее схваток.

Красота, прям как у нас!

106046996.jpg

buko4ka, какая чудесная ёлочка - пухлая такая! :) А снегурка под ней в пижаме... забавная :)

Я Юлия, вау! какой красивый коллаж!

Красотаааааа!!!!

Otvertka, не, это искусственные елочные веточки:)) теперь думаю его за дверь повесить, только на что крепить, чтобы незаметно было?? там гвоздик есть, но вообще довольно тяжелый венок вышел, не уверена, что ниточки его выдержат.

Проволочку? Я на нее в том году крепила!

• Нравится 1

Да, кстати забыла, я с сег дня официально в декрете!!! Хотя т.к у меня ИП даже копейки не получу(((

Я Юлия ну ты прям очумелые ручки! умничка какая!!!

уже совсем скоро ))

ну как скоро,ещё в любом случае 2 месяца, сказала ориентир на 20/02

Девочки, у меня муж флюорографию не прошел, сказали затемнения, может туберкулез может рак. Собирается в клинику срочно, а у меня слезы на глазах.

Но все будет хорошо, я уверенна, это так у нас, встряска. Что бы не расслаблялись

всё будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Flower+, С хорошим УЗИ тебя! Ну покажи свой двойняшчатый пуз!

вечером выставлю, что-то давно его не фоткала, муж говорит он сильно вырос, вот и оцените)

Ой девочки, сегодня у меня была такаааая истерика, аж в шоке, в общем ситуация глупая, подрезала машину...мужик начал на меня орать, я жестом показала ему замолчи ( ну типо лягушки рукой) он ещё сильнее, открыл окно и обхаркал мне стекло....я открыла сказала,что он муд*к и хам и что я в положении, должно же быть хоть какое-то уважение к женщине... на что он сказал мне ещё в миллион раз хуже вещи. (еб*ть тебя во все щели и т.д) простите за подробности. На что слов у меня не осталось, я показала фак,послала в слух на х и поехала. Отъехала метром 100 и меня срубило, как будто умер кто-то, ревела в голос, как же такие люди по земле ходят, я ничего криминального не сделала, аварийной ситуации не было,я просто его не пропустила (я честно не видела его). Позвонила мужу навзрыд реву, он испугался, ничего понять не может что я говорю.Ужас в общем. Потом проехала,думаю вот дура, чё реву, из-за этогокозла. Зла не держу, но если ещё раз увижу, хана его колёсам (номер я запомнила и рожу его! Вот так денёк)

Otvertka, точно!!Надо мужа спросить, у него должна быть

Flower+,

Ой пипец, точно мудак, это не мужик, а г*вно!!!!

• Нравится 1

Ой девочки, какие молодцы, уже елочки нарядили, у нас большая искуственная, но оч красивая, тоже скоро наряжать буду , покажу!

Скажите, первое время детки с вами в комнате спать будут или в своей??? Почему спрашиваю... мне все задают этот вопрос, а у меня в голове априори в своей, я буду к ним вставать или спать с ними, в комнате есть ( будет) диван, мож я не правильно думаю?!?!!

первый со мной спит и второй бвудит..потом посмотрим где первый будит спатьто

Всё, девчонки. Сегодня был суд. Сестру мою официально развели.

Хуже всего то, что при мне она отлично держется. А я не верю, что можно так промто пережить развод...

я за нее рада
  • Нравится 2

Flower+, в германии вам обоим по такому штрафу бы выкатили за хамство за рулем, что вы вообще водить перестали бы.

Имхо, не обижайся, но на мой взгляд, не надо было ему никаких "замолчи" показывать. Он испугался, не сдержался. Лучше извиниться и уехать, а не хамить в ответ.

Девушки, серьезно, я не знаю, с какой вы планеты, но вы правда на месте дядьки этого на такие жесты замолчали бы??? Ясно он начал сильнее орать. Так нефиг провоцировать.

• Нравится 2

Тат, 'какой-то мужик' :))))))))

У меня тоже на самих родах толпа была, в ррдзале были вдвоем с мужем, периодически заходила акцшерка. Врач пришла только тогда когда на стол залезла. Врач в родах сказала: внимательно слушай акушерку и все ее инструкции. Стояла рядом, ну и зашивала тоже врач. Остальное все акушерка.

Девочки, а у всех потуги были??? Вот у меня не было. Мне говорят: теперь хочешь какать, да? А я: Неееет! :) вот как так? Без потуг? Есть еще такие? (Думаю из за отсутствия потуг ребенок долго выходил и на живот давила какая-то очень большая тетенька)

Nik-ol, ну зима у вас!!!! :) красотища!! А у нас +21! :))))

у меня тоже потуг не было... чувствовала продвигается головка. но какать точно не хотелось..но из-за этого схватки пропадали вообще ..но мне 2 сестрички выдавливали

Flower+, в германии вам обоим по такому штрафу бы выкатили за хамство за рулем, что вы вообще водить перестали бы.

Имхо, не обижайся, но на мой взгляд, не надо было ему никаких "замолчи" показывать. Он испугался, не сдержался. Лучше извиниться и уехать, а не хамить в ответ.

Девушки, серьезно, я не знаю, с какой вы планеты, но вы правда на месте дядьки этого на такие жесты замолчали бы??? Ясно он начал сильнее орать. Так нефиг провоцировать.

вот смотри... я не заметила человека, он начал на меня орать, первый вопрос? почему??? я не подвергла его жизнь опасности, просто он видете ли торопится и начинает на меня орать,я ему в ответ типа ну че ты орешь едь и показываю рукой- едь, на что он ещё сильнее, ну тут я показала замолчи и едь. Блин я жизни мало матерюсь, но за рулём так ппц, я не могу сдерживаться.

Нооооо когда со мной поступают несправедливо максимум посигналю, не начну орать и оскорблять,но в уме посклоняю конечно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...