*Marino4ka* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девушки, серьезно, я не знаю, с какой вы планеты, но вы правда на месте дядьки этого на такие жесты замолчали бы??? Ясно он начал сильнее орать. Так нефиг провоцировать. я согласна. Разве что не красиво харкаться и обзываться, но если девушка до этого доходит то что о мужиках говорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Flower+, знаешь, я оооочень сильно пугаюсь, если машина выскакивает, даже если на маленькой скорости и до нее еще 10 метров. Просто я ее не видела, вот и пугаюсь. Может, он такой же. У меня реально переворачивается всё. Хотя и не ору, но очень хочется. Вообще я его выгораживать не хочу, он очень и очень не прав в том, как себя повел и мне не импонирует никаким образом. Просто вы оба хороши и если он поорал и забыл, то у тебя-то два пупса в животе, надо ради них закрывать глаза на козлов, а не опускаться до их уровня (эт я о факе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я если честно, связываться боюсь с мужиками (а дамами как то не приходилось). Я косячу за рулем, поэтому терпимо отношусь к чужим косякам, скажу себе в слух-гад, и на этом все. Было два раза- этим летом ехала по главной и тут со второстепенной выезжает парень и мне приходится давить в пол...выехала не много на встречку, а к нему тютелька в тютельку- вот тут я я аж слюни на лобовом у себя оставила, а он будто я его пропустила выехал и как ни в чем не бывало поехала дальше... Но факт показывать боюсь, мало ли не уравновешенный, в лучшем случае он мне этот палец сломает. Не раз видела бешеных мужиков нападающих на других водителей... Я Flower+, понять могу девочки, никого не доводили разве никогда до матюков? До самоубийства довести то можно, не то что до выругаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Otvertka, я на всех думаю, а может они вторую неделю за рулем? помню как я ездила сразу после получения прав - как мне экзамен зачли вообще??? Хотя и злюсь бывает, но никогда не показываю, потому что лучше от этого мне не станет, а им вообще все равно. Муж у меня любит поорать за рулем, только в итоге те машины этого даже не замечают, а мы выслушиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Нооооо когда со мной поступают несправедливо максимум посигналю ты должна сейчас быть предельно осторожной и аккуратной, а ты машины подрезаешь )) береги себя и деток, дураков везде полно, но кроме тебя, вас никто не защитит и не оградит от неприятных ситуаций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Otvertka, за рулем? )) нет, ни разу в жизни меня до мата не доводили. Там все ситуации разрешаются в течение 20 секунд максимум. Правда, думается мне, что водят тут аккуратнее. В россии я матом не ругаюсь, но за кресло держусь крепко-крепко. И больше всех ору на папу, потому что он с каждым годом все наглее водит и меня это жутко бесит. А когда он при этом он еще меня и моих детей везет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 И больше всех ору на папу, потому что он с каждым годом все наглее водит и меня это жутко бесит. А когда он при этом он еще меня и моих детей везет... вот у меня так же ) такое ощущение что он королем на дороге себя чувствует и все должны расступиться когда он едет, и когда нагло лезет еще и ругается на всех вокруг, я только и бурчу куда ты лезешь куда ты торопишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 *Marino4ka*, во-во) только я не бурчу, а ору уже) не люблю с ним ездить. То есть в германии-то он нормально водит, а дома - стыдно сказать. Года 2 назад попал в аварию. 18-летний пацан вылетел в гололед на летней резине наперерез на своих жигулях. Папа не пострадал, но машины в смятку и восстановлению не подлежала. Он потом несколько месяцев вообще за руль не садился. Я думала, научит чему. Нет. Прошло время и всё как и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Ладно девочки хватит о грустном, оба хорошо мы... Он для меня останенется хамом и муд*ком, а я очередной блондинкой за рулем) Так вот наш пуз вечерний... Там пам пам Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Flower+, хорошенький пузик, а сама то худышка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Flower+, блин, так ты стройняшка совсем.... Flower+, А ты сама заБ. двойней, или стимуляция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Flower+, хорошенький пузик, а сама то худышка ) уже +12 кг Flower+, блин, так ты стройняшка совсем.... Flower+, А ты сама заБ. двойней, или стимуляция была? крио был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А я всегда извиняюсь, даже если права: от меня не убудет, и человек успокоится, он же не ожидает от меня такого жеста, и это приводит в замешательство, и люди в ответ тоже извиняются. Для меня безопаснее конфликт погасить- не разжигая и не провоцируя ситуацию... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 уже +12 кг крио был Понятно, и кстати, кг. не видно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У нас никто не водит, но у меня другая проблема. Я с коляской еду как танк, не смотрю практически. У меня априори в голове, что люди мне должны уступать, ничего не могу с собой поделать. Мама на меня орет вечно, что я на людей еду и они от меня шарахаются. Ну и было пару ситуаций. Один раз Ксю 2 месяца было, мы с подругой шли с колсяками по узкой дорожке, т.е. занимали всю дорожку. по краям вода. и навстречу пара идет пожилая. Я какбы собиралась взять слево, пристроиться за подругой, но движения при этом не остановила, полагая что пара эта остановится и подождет пока я перестрою коляску и мы проедем. Но не тут то было, женщина толкнула мою колсяку, я еле ее удердала, чтобы она в воду не упала и прошла. У меня был такой шок тогда, что еле выдавила "что вы делаете?", она как стала на меня орать, ужас, да с такой ненавистью. Два года почти прошло, я до сих пор ее лицо помню. Но с тех пор я стараюсь извенится всегда, тем более сама часто неправа бываю, действительно на людей наезжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, вот делала автобус на торт, скульптор из меня не получился, увы(( Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Jorjen, блин лайки кончились. .. КРУТО! !!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Jorjen, ну ты чего? Классный автобус!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 buko4ka, Я Юлия, чо правда????????????? а то я прям расстроилась. кривой косой вышел, как ни ровняла. Завтра буду на торт сажать. Только все никак не придумаю сделать белый фон с красными лучиками и посредине автобус, или зеленую травку и дорогу с автобусом? Это мы в субботу к нашеиу жениху на ДР идем, у него этот автобус любимая игрушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Jorjen, по мне, для торта-самое то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Я Юлия, спасибо! ты меня обнадежила))) только моржу завтра ему поправлю чуть, а то грустный как то вышел. Усе, спать ушла. спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Jorjen, я за травку и дорогу, все же ДР детский))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Jorjen, я тоже за травку. Цветовая гамма интереснее будет. Зы: надо тебе показать домик, который у Лины на ДР был)) он заделался под шарпея и поплыл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки привет скажите обвитые пуповиной это сильно страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я Юлия, buko4ka, тоже к травке склоняюсь. спасибо, девочки! сгеодня буду делать. Ксюня плакала с 5 утра, в 7 окончательно встали. Что то мы как трудно засыпали, она спала всю ночь, а как стала она сама засыпать, просыпается в 5 утра каждую ночь, то плачет то просто гуляет. Есть связь интересно? у меня еще 1 кг за сутки, итого + 2 кг за два дня. живот болит((( вот, пожалейте меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения