Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девушки, серьезно, я не знаю, с какой вы планеты, но вы правда на месте дядьки этого на такие жесты замолчали бы??? Ясно он начал сильнее орать. Так нефиг провоцировать.

я согласна. Разве что не красиво харкаться и обзываться, но если девушка до этого доходит то что о мужиках говорить.
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Flower+, знаешь, я оооочень сильно пугаюсь, если машина выскакивает, даже если на маленькой скорости и до нее еще 10 метров. Просто я ее не видела, вот и пугаюсь. Может, он такой же. У меня реально переворачивается всё. Хотя и не ору, но очень хочется.

Вообще я его выгораживать не хочу, он очень и очень не прав в том, как себя повел и мне не импонирует никаким образом. Просто вы оба хороши:) и если он поорал и забыл, то у тебя-то два пупса в животе, надо ради них закрывать глаза на козлов, а не опускаться до их уровня (эт я о факе)

• Нравится 2

Я если честно, связываться боюсь с мужиками (а дамами как то не приходилось). Я косячу за рулем, поэтому терпимо отношусь к чужим косякам, скажу себе в слух-гад, и на этом все. Было два раза- этим летом ехала по главной и тут со второстепенной выезжает парень и мне приходится давить в пол...выехала не много на встречку, а к нему тютелька в тютельку- вот тут я я аж слюни на лобовом у себя оставила, а он будто я его пропустила выехал и как ни в чем не бывало поехала дальше...

Но факт показывать боюсь, мало ли не уравновешенный, в лучшем случае он мне этот палец сломает.

Не раз видела бешеных мужиков нападающих на других водителей...

Я Flower+,  понять могу девочки, никого не доводили разве никогда до матюков?

До самоубийства довести то можно, не то что до выругаться.

• Нравится 2

Otvertka, я на всех думаю, а может они вторую неделю за рулем? :) помню как я ездила сразу после получения прав - как мне экзамен зачли вообще??? Хотя и злюсь бывает, но никогда не показываю, потому что лучше от этого мне не станет, а им вообще все равно. Муж у меня любит поорать за рулем, только в итоге те машины этого даже не замечают, а мы выслушиваем

Нооооо когда со мной поступают несправедливо максимум посигналю

ты должна сейчас быть предельно осторожной и аккуратной, а ты машины подрезаешь )) береги себя и деток, дураков везде полно, но кроме тебя, вас никто не защитит и не оградит от неприятных ситуаций.
  • Нравится 1

Otvertka, за рулем? :))) нет, ни разу в жизни меня до мата не доводили. Там все ситуации разрешаются в течение 20 секунд максимум.

Правда, думается мне, что водят тут аккуратнее. В россии я матом не ругаюсь, но за кресло держусь крепко-крепко. И больше всех ору на папу, потому что он с каждым годом все наглее водит и меня это жутко бесит. А когда он при этом он еще меня и моих детей везет...

• Нравится 1

И больше всех ору на папу, потому что он с каждым годом все наглее водит и меня это жутко бесит. А когда он при этом он еще меня и моих детей везет...

вот у меня так же ) такое ощущение что он королем на дороге себя чувствует и все должны расступиться когда он едет, и когда нагло лезет еще и ругается на всех вокруг, я только и бурчу куда ты лезешь куда ты торопишься.

*Marino4ka*, во-во:)) только я не бурчу, а ору уже:)) не люблю с ним ездить. То есть в германии-то он нормально водит, а дома - стыдно сказать.

Года 2 назад попал в аварию. 18-летний пацан вылетел в гололед на летней резине наперерез на своих жигулях. Папа не пострадал, но машины в смятку и восстановлению не подлежала. Он потом несколько месяцев вообще за руль не садился. Я думала, научит чему. Нет. Прошло время и всё как и было:(

Flower+, хорошенький пузик, а сама то худышка )

Flower+,

блин, так ты стройняшка совсем....

Flower+,

А ты сама заБ. двойней, или стимуляция была?

Flower+, хорошенький пузик, а сама то худышка )

уже +12 кг

Flower+,

блин, так ты стройняшка совсем....

Flower+,

А ты сама заБ. двойней, или стимуляция была?

крио был
  • Нравится 1

А я всегда извиняюсь, даже если права: от меня не убудет, и человек успокоится, он же не ожидает от меня такого жеста, и это приводит в замешательство, и люди в ответ тоже извиняются. Для меня безопаснее конфликт погасить- не разжигая и не провоцируя ситуацию...

• Нравится 4

уже +12 кг

крио был

Понятно, и кстати, кг. не видно..

У нас никто не водит, но у меня другая проблема. Я с коляской еду как танк, не смотрю практически. У меня априори в голове, что люди мне должны уступать, ничего не могу с собой поделать. Мама на меня орет вечно, что я на людей еду и они от меня шарахаются. Ну и было пару ситуаций.

Один раз Ксю 2 месяца было, мы с подругой шли с колсяками по узкой дорожке, т.е. занимали всю дорожку. по краям вода. и навстречу пара идет пожилая. Я какбы собиралась взять слево, пристроиться за подругой, но движения при этом не остановила, полагая что пара эта остановится и подождет пока я перестрою коляску и мы проедем. Но не тут то было, женщина толкнула мою колсяку, я еле ее удердала, чтобы она в воду не упала и прошла. У меня был такой шок тогда, что еле выдавила "что вы делаете?", она как стала на меня орать, ужас, да с такой ненавистью. Два года почти прошло, я до сих пор ее лицо помню.

Но с тех пор я стараюсь извенится всегда, тем более сама часто неправа бываю, действительно на людей наезжаю.

Jorjen, блин лайки кончились. .. КРУТО! !!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! !!!!!!!

• Нравится 1

Jorjen, ну ты чего? Классный автобус!!!

• Нравится 1

buko4ka, Я Юлия, чо правда????????????? а то я прям расстроилась. кривой косой вышел, как ни ровняла.

Завтра буду на торт сажать. Только все никак не придумаю сделать белый фон с красными лучиками и посредине автобус, или зеленую травку и дорогу с автобусом? Это мы в субботу к нашеиу жениху на ДР идем, у него этот автобус любимая игрушка))

Jorjen,  по мне, для торта-самое то!

• Нравится 1

Я Юлия, спасибо! ты меня обнадежила)))

только моржу завтра ему поправлю чуть, а то грустный как то вышел.

Усе, спать ушла. спокойной ночи!

Jorjen,  я за травку и дорогу, все же ДР детский)))

• Нравится 1

Jorjen, я тоже за травку. Цветовая гамма интереснее будет.

Зы: надо тебе показать домик, который у Лины на ДР был:))) он заделался под шарпея и поплыл:)))

Девочки привет скажите обвитые пуповиной это сильно страшно?

Я Юлия, buko4ka, тоже к травке склоняюсь. спасибо, девочки! сгеодня буду делать.

Ксюня плакала с 5 утра, в 7 окончательно встали. Что то мы как трудно засыпали, она спала всю ночь, а как стала она сама засыпать, просыпается в 5 утра каждую ночь, то плачет то просто гуляет. Есть связь интересно?

у меня еще 1 кг за сутки, итого + 2 кг за два дня. живот болит((( вот, пожалейте меня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...