Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Ладно девочки хватит о грустном, оба хорошо мы... Он для меня останенется хамом и муд*ком, а я очередной блондинкой за рулем)

Так вот наш пуз вечерний... Там пам пам

Ссылки скрыты.

пузик классный

Девочки привет скажите обвитые пуповиной это сильно страшно?

у первого сына было обвитие на 30 недель примерно потом ..потом под конец срока размотался

Я Юлия, buko4ka, тоже к травке склоняюсь. спасибо, девочки! сгеодня буду делать.

Ксюня плакала с 5 утра, в 7 окончательно встали. Что то мы как трудно засыпали, она спала всю ночь, а как стала она сама засыпать, просыпается в 5 утра каждую ночь, то плачет то просто гуляет. Есть связь интересно?

у меня еще 1 кг за сутки, итого + 2 кг за два дня. живот болит((( вот, пожалейте меня!

жалею жалею...может и вправду отеки может попить от отеков?
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

светик1986, спасибо)) да явно отеки, вряд ли столько жира за 2 дня набрала.

чувствую себя преотвратно, а придется еще гулять щас в темень, чтобы раньше на дневной сон уложить. так то мы в 11 выходим, а сегодня пойдем в 10, темно еще.

Так вот наш пуз вечерний..

У меня с одним такого размера, вот такой я слон )))

у меня было, после последнего скрининга мне каждую неделю делали то УЗИ то КТГ поочерёдно через неделю ля контроля, в родах удушения не было. Изменено пользователем KazAnka
  • Нравится 1

окси81,  Деток с обвитием много, за ним просто следить нужно, за шевелениями. Ну и доплер я бы сделала.

Flower+,  На каждого бебика по 6 кг, красота! И это к 30 неделе:) Идешь в рядах стройняшек! Я на одну уже 8,5 набрала)))

KazAnka,  А делали обычное узи или доплер?

• Нравится 1

KazAnka, А делали обычное узи или доплер?

наверное доплер, я уж не помню

Jorjen, супер автобусик ) чего ты его забраковала!

я рожала с двойным обвитием + еще было обвитие ручки и обвитие ножки, поэтому ребенок не мог опуститься в таз, пуповина держала, причем узнала это только после родов, на последнем узи обвития не было, потом запутался. Ну это не удивительно какой он непоседа.

у меня еще 1 кг за сутки, итого + 2 кг за два дня.

у меня +2кг за последние 2 недели! о, ужас, это все мой ДР с тортиками и всякой вкуснятиной! сегодня села на 3 дня на разгруз )
  • Нравится 1

Привет, всем!

Девочки, я в полном восторге от ваших новогодних поделок, елок, идей и автобусов!!!!! :flower::girl_bye:

Даже у самой новогоднее настроение проснулось))) :)

У нас только,как два дня снег выпал, сразу сугробами по колено :D пушистый и чистый ураа. До этого асфальт и плюсовая температура была, и елки городские в пыли.

Так , что у нас ускоренными темпами НГ и Рождество приближаются :)

А у меня отеки на выходных приключились(( Весь день ноги в тапки не влазили, но я внимания не обратила сразу. А вечером в ванну пошла и как посмотрела на свои ноги... я такого еще не видела, щиколотки вообще не видно было. Ноги хоббита :( Очень напугалась, начиталась страшилок про гестоз, наревелась.

Начала со следующего дня усиленно белок восполнять, вскрыла ведерко икры, привезенной к НГ, воду стараюсь пить не меньше 2-х литров в день, вроде лучше уже. ттт.

Но, перепугалась жуть.

Всем привет!

Девочки, как вам такие шторы?

0913e6a1faf3.jpg

Хочу что-то подобное деткам!

Девочки, вот делала автобус на торт, скульптор из меня не получился, увы((

Ссылки скрыты.

воу, какой классный, ты умничка!!!

окси81,  Деток с обвитием много, за ним просто следить нужно, за шевелениями. Ну и доплер я бы сделала.

Flower+,  На каждого бебика по 6 кг, красота! И это к 30 неделе:) Идешь в рядах стройняшек! Я на одну уже 8,5 набрала)))

KazAnka,  А делали обычное узи или доплер?

а я думала 12 это много) теперь успокоюсь!
  • Нравится 6

Девочки, как вам такие шторы?

мне нравится)

Вчера украсила окно на кухне гирляндой, хоть в одной комнате теперь новогоднее настроение))) вот завтра еще за елкой сходим и тогда вобще красота будет)

Otvertka, Здоровья Вам! Пусть все будет хорошо!

Тат, А в каком ты рожала?Не знаю куда мне податься.Хочется хороший роддом.

вчера бабушка забирала малого с садика..смотрит все бегают бесятся.а мой сидит за партой с девочкой сложил ровненько ручки .увидел бабушка и шевельнутся не мог,без движения сидел..наверно девочка понравилась..и пока воспитательница не сказала иди ..сидел смирненько..жаль не увидела этого

• Нравится 2

Тат, 'какой-то мужик' :))))))))

У меня тоже на самих родах толпа была, в ррдзале были вдвоем с мужем, периодически заходила акцшерка. Врач пришла только тогда когда на стол залезла. Врач в родах сказала: внимательно слушай акушерку и все ее инструкции. Стояла рядом, ну и зашивала тоже врач. Остальное все акушерка.

Девочки, а у всех потуги были??? Вот у меня не было. Мне говорят: теперь хочешь какать, да? А я: Неееет! :) вот как так? Без потуг? Есть еще такие? (Думаю из за отсутствия потуг ребенок долго выходил и на живот давила какая-то очень большая тетенька)

Nik-ol, ну зима у вас!!!! :) красотища!! А у нас +21! :))))

А когда на живот давят это нормально?Я боюсь! Просто знаю один очень нехороший случай :(

Alex-81, я в ЦПСиР.

Хотела в Перинатальном, но врач, которая бесплатно меня вела в Цпсир( она же ведет и в Перинатальном) сказала, зачем тебе тратить деньги, твой район, приезжай бесплатно, я говорю: я с вами хочу; она мне- у нас все бригады мощные: родишь хорошо! Так и было! Поэтому я бесплатно рожала, мой врач на родах не была, пришла на след. День- поздравила) причем это был 9 мая)! Спросила, почему я ей не позвонила, а я постеснялась, столько вокруг меня врачей было))) сутки после родов я одна была, потом девочку подселили)всего в палате по 2 человека)стало веселее)))

Alex-81, мне давили 2 сестрички ..если б не давили .то бы наверно не родился .и не успели бы..а так откачивали жидкоость и воздух грушой качали и задышал.короче вовремя ..........а так я тоже не пприятный случай слышала когда давили живот .но не буду писать...

Вообще вылавливать запрещено, но это до сих пор практикуют, когда родить не могут..

Тат, А туда можно бесплатно приехать? Примут?

Тат, А если сказать не давите,лучше пусть кесарево делают. Или тогда уже поздно? Или им пофигу что говоришь?

Alex-81, конечно примут, главное приехать своим ходом и со всеми документами. Если приехать на скорой- завернут!

• Нравится 1

АДАССА, отеки - еще не гестоз!! Не паникуй!! Только зачем икра-то? Там же соль сплошная

Jorjen, а сколько у тебя уже общая прибавка?

buko4ka, про икру посоветовали, что быстро белок восполняет, соли умеренно ( домашнего соления).

А если идти от того, что проницаемость сосудов становится губчатой при нехватке белка и соли, то и соль вроде даже кстати пришлась. ( но ее и правда там не много). Это магазинная соленая очень.

Вроде помогает. ттт. ( может кому еще пригодится " рецептик" при отеках).

А и еще я гороховый и фасолиевый суп ем ( тоже из них быстро белок усваивается) и кедровые орехи.

Надеюсь все же , что нас, мартят отеки все же минуют))

Девочки , закинула в рецепты вкусняшку-суфле из творога, угощайтесь))

Может кому повеселеет на душе :confusion: , я уже 17 кг набрала. :blym:

• Нравится 1

АДАССА оо, 17 кг:)) присоединяйся:)))) ты такая не одна:)))

Тат, А если сказать не давите,лучше пусть кесарево делают. Или тогда уже поздно? Или им пофигу что говоришь?

кесарево уже поздно. ребенок в родовых путях, поэтому и выдавливают, если женщина тужиться не может или не хочет.

Jorjen, а сколько у тебя уже общая прибавка?

общая фигня, 8 кг примерно. это с учетом этих последних двух кг. но меня пугает что именно за два дня 2 кг

• Нравится 3

окси81, Деток с обвитием много, за ним просто следить нужно, за шевелениями. Ну и доплер я бы сделала.

Flower+, На каждого бебика по 6 кг, красота! И это к 30 неделе :) Идешь в рядах стройняшек! Я на одну уже 8,5 набрала)))

KazAnka, А делали обычное узи или доплер?

Я тоже на одну набрала 9 кг.

Jorjen,

Автобус классный, ты профессионал смотрю!

• Нравится 1

Я Юлия,

Фотки классные!!!

Jorjen, у меня Лина тоже так под утро просыпалась, иногда после часа гулянья засыпала дальше, иногда вставали. Со временем такое стало происходить все реже. Сейчас бывает, если спит с нами и ей жарко.

Ксюша же спала не просыпаясь всю ночь, а вот как стали ее по новому укладывать стала просыпаться. Тоже думали, что жарко или пить хочет. Муж то у меня все окна закупоривает, ему вечно холодно. Но стали спать с открытым окном, плюс увлажнитель работает, в комнате реальный дубак. И все равно. Правда компота поильник выдувает таки.

Я еще подумала, она вечером поела мало чоень, может она от голода просыпаеться?

Я Юлия, ну клево как! оставайтесь там жить))))

// ANNA //, спасибо! я очень хочу научиться, но пока с трудом дается)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...