Я Юлия 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Jorjen, может и от голода! К тому же, ей надо привыкнуть к новому ритуалу, это нормально, она адаптируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 у меня пока 12-13 кг привеса, считая от того момента когда максимально похудела из-за токсикоза, а если с начала Б.- то 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я Юлия, Фотки классные!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Jorjen, Ничего себе, и это с трудом??? Я бы так не сказала. Я вообще с тестом и выпечкой не дружила, только начинаю..... Я лучше 20 раз поубираю, и приготовлю первое/ второе. Недавно спекла Наполеон, даже понравился этот процесс.. Я Юлия, Я так понимаю, эта ваша Поляна далеко от дома? Типа за городом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Jorjen, ты знаешь, причину просыпаний фиг найдешь. Может, от дубака? ну мы по поводу Нелиных просыпаний вообще к психологу ходили. Вывели, что она ночью переваривает прошедший день и если там было сильно много впечатлений, то она может плакать. У нее такое в период адаптации к садику было и сейчас тоже при болезни часто просыпается орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Я Юлия, мы сейчас в апартаментах, от дома отказались, лестница на второй этаж опасная и для Лины, и для меня... Так жалко, очень хотели НГ с семьей встретить... Ну и январь февраль видимо здесь проведем. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я лучше 20 раз поубираю, и приготовлю первое/ второе. давай дружить))) я как раз люблю печь, ну просто готовить еще так, а вот убирать нееееее. общая фигня, 8 кг примерно. это с учетом этих последних двух кг. но меня пугает что именно за два дня 2 кг чего-то ты уже раз третий рассказываешь про 2 кг за 2 дня, а в сумме и не набрала ничего. Значит, скидываешь их? чего тогда переживать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 // ANNA //, это в горах, от нашего дома километров 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 чего-то ты уже раз третий рассказываешь про 2 кг за 2 дня, а в сумме и не набрала ничего. Значит, скидываешь их? чего тогда переживать?? да, прошлый раз они как то сами ушли. та чеш не попереживать, а вдруг не уйдут? и еще из-за того, что чувствую живот отекшим. убирать тоже ненавижу, а с кухни бы не вылазила))) Jorjen, ты знаешь, причину просыпаний фиг найдешь. Может, от дубака? ну мы по поводу Нелиных просыпаний вообще к психологу ходили. Вывели, что она ночью переваривает прошедший день и если там было сильно много впечатлений, то она может плакать. У нее такое в период адаптации к садику было и сейчас тоже при болезни часто просыпается орет. видишь мы пробовали и дубак и не дубак, результат одинаков. правда с дубаком реально лучше. понаблюдаю еще. мы то уже расслабились, ребенок спал всю ночь. а сейчас я так сплю одно название, а еще и с 5 утра эти нервы. я не могу не нервничать, когда она плачет. спасибо хоть муж с ней встает на руках ходит и компот дает. Я девочки, реально понимаю, что на работу больше не пойду. Я юрист, причем хороший юрист, со вторым экономическим образованием. В Одессе 10 лет отработала, на хорошем счету. Здесь никто, надо начинать все с начала, а я девочкой на побегушках уже быть не хочу. Да и к тому же детей не оставлю. Я не из тех людей у кого получается совмещать работу целый день и семью, у меня будут страдать или семья или работа. Поэтому ищу альтернативу)) вот научится бы торты делать хорошо, было бы супер! но пока так только, попытки. Свою конечно просят заказывают, но так чтоб сделать что то мега красивое не могу. Только простенькое. Но буду пытаться дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Jorjen, по поводу тортов - это дело опыта. А, т.к. тебе это нравится и хочется, то уверенна, что все получится! Тем более я так понимаю, человек ты творческий - и шторы пошить и костюмы для дочки, то скоро будешь от заказов бегать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Тат, Спасибо!Надо обмозговать давай дружить ))) я как раз люблю печь, ну просто готовить еще так, а вот убирать нееееее. чего-то ты уже раз третий рассказываешь про 2 кг за 2 дня, а в сумме и не набрала ничего. Значит, скидываешь их? чего тогда переживать?? Я тоже с вами дружу! Убираться не люблю,а печь и готовить милое дело! Правда сейчас пеку редко(иначе есть придется) и пухнуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 // ANNA //, это в горах, от нашего дома километров 100. Классс, я тоже туда хочу!!!!!!!! давай дружить ))) я как раз люблю печь, ну просто готовить еще так, а вот убирать нееееее. чего-то ты уже раз третий рассказываешь про 2 кг за 2 дня, а в сумме и не набрала ничего. Значит, скидываешь их? чего тогда переживать?? Конечно давай! Еще и спрашиваешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 // ANNA //, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У нас снег пошел, а за окном приличный плюс. Опять слякоть будет. И темно-темно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У нас снег пошел, а за окном приличный плюс. Опять слякоть будет. И темно-темно. У нас +10, и солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А нам все равно, что за окном((( у нас карантин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 buko4ka, обе заболели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 buko4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Могу поделиться морозом -18-20 . Только что 40 минут погуляли с дочкой, ноги замёрзли, пойду в следующий раз в валенках уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 buko4ka, не болейте поскорей выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 *Marino4ka*, не знаю. У лины понос и психи. Не знаю, имеет ли это отношение к болезни,но мне хочется повеситься. Еще муж вчера "при смерти" с 37, 5 лежал, лекарства кушал. Надоело. .. гулять хочу. светик1986, спасибо. У линки в группе заболнли воспитатель и ребенок какой-то болезнью. Симптомы: жар, кашель, пузырьки на ладонях, ступнях и во рту. Потом они лопаются. Что-то родственное герпесу. Кто знает, что это за болезнь такая?? Хоть почитать бы, а то муж у себя уже на ладонях чего-т высмотрел)) но ему это свойственно, он вечно всеми болязнями встречающимися "заболевает" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) buko4ka, что то вы все расклеились . Выздоравливайте!!! Для всех, кому снега не хватает))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Я Юлия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Еще посылку мудак один мне доставлять отказался. Я злая - ужас просто. Говорит, мол, у него много посылок и он не может подняться. Ага, а я типа могу спуститься. Бросить детей и спуститься. Еще и в душ так пока и не попала и девчонкиными психами, жду мужа. Прям в халате с шухером на голове вниз пойду. А он вообще обязан ее поднять. Еще и 3 дня ее уже жду, они все довезти не могут. Буду начальству его звонить. Бесят они меня. Прошлый мне нахамил (говорю, не могу из-за детей спуститься, а он мне "у меня тоже дети и чё?) Ну его больше нет. То ли на другой участок поставили.... но они иначе не понимают. Не моя вина, что бывают взрослые мужики с 1 извилиной, которые только на развоз посылок способны. Надо было в школе хорошо учиться. Изменено 20 декабря 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) buko4ka, Вика, это коксаки (если не ошибаюсь) Ссылки скрыты. У нас в Майчатах девочка из Германии ею болела, когда вторым была Б. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я Юлия, спасибо! Сейчас почитаю хоть, опасно ли это вообще. )))) муж смешной))) я ему на этого посыльного по телефону нажаловалась. А он его сейчас по пути встретил) говорит, перегородил ему машиной проезд и пошел разбираться))) тот струсил сразу, не ожидал наездов на него, он в основном с домохозяйками общается. Короч, он отдал посылку соседке. Муж ее забрал и принес. Ура) я с посылкой)) сразу настроение получше стало) и лину спать уложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения