buko4ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 lyubyasha, чешется. Причем на руках прыщиков штук 7 и крупных, а на голове штук 25 (я не все осматривала, и так все понятно) и мелких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, какой тортик ммм! Супер! buko4ka, Вик, а на каком сайте ты книжки брала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, Супер!!! Вот это да... Красота!!!!!! buko4ka, А чего в больницу не отправить мужа? Мало ли что Рентген мужу сделали, врач хохотала над флюшкой,сказала что с таким 90 процентов населения-это остатковые явления перенесенных инфекций или болезни,которую он перенес на ногах так что все окей. ---- Жду мнение со стороны: С 17 числа на стационаре,здесь плесень, меня начала мучать аллергия, врач прописала супрастин (не пью) и сегодня я попросилась на дневной стационар, а она очень грубо мне ответила,мол 3 дня пролежала,хрена ли уходить собралась (а у меня,повторюсь,аллергия!) Сказала приходить на процедуры и уходить, меня вот волнует я не права? Мне девочки стоило бы терпеть? Я не права? Супрастин не пью,тк. От половины мне не холодно,ни жарко. Я аллергик с детства,знаю что не поможет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 а мне фигово..траванулась..хотела выспаться в итоге всю ночь бегала ..жутко очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, не фига себе, вот это работа!!! Умница!!! Otvertka, а почему ты лежать должна в таких условиях??? Я на грубость всегда задаю вопрос, на каком основании человек себе такое позволяет? Обычно это ставит в тупик или осаждает человека! Кроме своей семьи, Я НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! А уж тем более чьи то нервы выслушивать!!! Врачиху на мыло))) светик1986, а чем? Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 даже не знаю. я много ,что ела...в последний момент суп и думаю чего меня тошнит ..и в середине ночи плохо стало..желудок стал..бо было ощущение .что лопнит....но это еще было днем..........я уже думала скоро рожать поеду...бо когда шейка открывается рвота может быть и очистился организм..у меня короче все симптомы были даже живот болел..пока как труп....спасибо.......буду поправляться кефирчиком..как чувствовала ,что понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Я Юлия, В том то и дело,что для дочи то я должна по идее лежать, но с другой стороны, ко мне никто не заходит по 5 раз на день, ктг,капельница. Все процедуры. Не знаю...Треш. Я хочу родить ребеночка своего быстрее и здорового. Устала переживать! Как вы девочки спокойно ходите? Мне кажется я с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 *Marino4ka*, на лабиринте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 а мне вообще кажется..что что-то не так будит и не родится....часто такие мысли посещают и вообще не люблю быть беременной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Otvertka, зачем ему в больницу? Он там просто просидит 5-7 часов, соберет все болячки и ему скажут, что это не лечится. светик1986, я с самого начала Б расстройстваами мучалась. В первом триместре вообще кошмар был. А последнее как раз вчера было, всё бегала. Не родила пока) Otvertka, так я не поняла, тебя отпустили на дневной стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 светик1986, о,понимаю на все 100. Еще 10 недель вытерпеть нужно. И все будет окей. Мне видимо тоже не нравится гадкие мысли в голове постоянно. buko4ka, А нельзя без очереди? Записаться к дерматологу,что бы тот посмотрел что это за сыпь? Мне кажется кожных высыпаний множество,и только врач определить может точно что это. buko4ka, с горем пополам,внушив что я безответственная мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Otvertka, а на каком основании вне очереди? чем мы такие особенные?? Ну отпустили - и отлично!! Все свободны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, Супер!!! Вот это да... Красота!!!!!! buko4ka, А чего в больницу не отправить мужа? Мало ли что Рентген мужу сделали, врач хохотала над флюшкой,сказала что с таким 90 процентов населения-это остатковые явления перенесенных инфекций или болезни,которую он перенес на ногах так что все окей. ---- Жду мнение со стороны: С 17 числа на стационаре,здесь плесень, меня начала мучать аллергия, врач прописала супрастин (не пью) и сегодня я попросилась на дневной стационар, а она очень грубо мне ответила,мол 3 дня пролежала,хрена ли уходить собралась (а у меня,повторюсь,аллергия!) Сказала приходить на процедуры и уходить, меня вот волнует я не права? Мне девочки стоило бы терпеть? Я не права? Супрастин не пью,тк. От половины мне не холодно,ни жарко. Я аллергик с детства,знаю что не поможет. Какие там делают процедуры? Я считаю, что если там хуже, чем дома самочувствие, то конечно уходить домой. Тем более ПЛЕСЕНЬ! Она разная бывает и это очень вредно ею дышать. Otvertka, Я вот тоже не спокойная стала.... Каждый раз, когда малыш в животе буянит, мне кажется, он запутывается в пуповине, а потом он резко затихает и я боюсь как бы он там не затянул пуповину... Вообще, это можно почувствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Юлия 1986, ну затянуть пуповину в животе - практически не реально. Обвитие в родах опасно, а не в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 buko4ka, Мысль про летела, что обычно когда записывешся-на время (а это в платной), а у вас нет платных врачей или записи на время определенное? Да блин теперь думаю что я безответственная мамаша. Все безропотно лежат и по долгу. Чуть попозже позвоню своему платному Г,пусть он мне что нибудь еще скажет. А про затянуть пуповину- можно и в утробе, не просто так делают экс (при гестозе, а гестоз может быть следствием обвития) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 buko4ka, сравнивать себя ..и со мной нет смысла ..это у тебя преследует почти всю Б..а у меня такого нет и не страдала... сегодня плохо рвота и расстройство..это же не есть хорошо..ну наверно пища не так пошла...........или застряла или еще чего....и я знаю..когда шейка открывается рвота бывает..она у меня была..когда в кололи укол .чтоб поскорей открылась сразу рвота и расстройство а у меня сейчапс все болит и живот и желудок и спина....короче мучатся целый день буду ..да и рожать пока не собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Для пущей убедительности- подоконник у изголовья кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Otvertka, не, у нас нет платных врачей. И простые врачи по выходным не работают, только скорая. А в скорой очередины... Я с 5тимесячной Нелей и кровотечением (с Линой в пузе) 7 часов в очереди просидела. Вот такая у нас скорая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 О, вычитала))) о аллергии: возможны резкие изменения состояния матери (например, падение артериального давления или отечность могут негативно сказаться на маточно-плацентарном кровотоке) лекарственные средства могут негативно повлиять на состояние плода (особенно в первом триместре беременности). Смысл моего лечения теряется при таком раскладе. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/allergiya-vo-vremya-beremennosti#ixzz2o6FeGD6i Otvertka, не, у нас нет платных врачей. И простые врачи по выходным не работают, только скорая. А в скорой очередины... Я с 5тимесячной Нелей и кровотечением (с Линой в пузе) 7 часов в очереди просидела. Вот такая у нас скорая. Ого. До определенного периода времени считала,что Европа это супер, а сей час понимаю,что в России проще что ли, получить то,что тебе необходимо. Может и ошибаюсь конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Ого. До определенного периода времени считала,что Европа это супер, а сей час понимаю,что в России проще что ли, получить то,что тебе необходимо. Может и ошибаюсь конечно. я когда сюда переехала и увидела все это, была однозначного мнения, что здесь медицина плохая. Но со временем попривыкла ну доносила ж я Лину. Ну помучались мы с Нелей и ладно. Но в итоге все равно все хорошо кончается.Хотя иногда жалко, что нельзя просто заплатить и получить. Ты б видела, как я по врачам бегала и умоляла ну хоть кого-нибудь прописать мне утрожестан, потому что прогестерон на нижней границе и кровь идет. А все меня отговаривали, мол, эффективность не доказана. И только черти-какой по счету врач согласился. Вот я теперь из благодарности и эту беременность у него наблюдаюсь А про затянуть пуповину- можно и в утробе, не просто так делают экс (при гестозе, а гестоз может быть следствием обвития) никогда не слышала про гестоз как следствие обвития. Полезла в интернет, ничего не нашла подобного. Вообще никакой связи между гестозом и обвитием. Обвитие - чисто механический процесс, а гестоз наоборот. И экс как раз делают, потому что при гестозе нарушается кровообращение, возникают спазмы сосудов, образуются тромбы и пр., но обвитие ни при чем тут. Если у тебя есть ссылка про связь гестоза и обвития, дай, плз. Изменено 21 декабря 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, всем привет! Спасибо за отзывы)))) Мы с утра были на елке, все в восторге!!!! Из 10 человек двое были в костюмах, Ксюша и мальчик в костюме тигра. Девочки были просто в нарядных платьях. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, это были костюмы принцесс)) по крайней мере, Лина убеждена, что если одеть нарядное платье - то всё, она - принцесса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 buko4ka, прошу прощения! Гипоксия,а не гестоз! Я спутала. Мне медсестра объясняла,если тугое,то опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Otvertka, гипоксия да. Только обычно все наоборот: ребенок из-за гипоксии крутится и зарабатывает себе обвитие. Ну вообще я не спорю, что это может быть опасно, но просто взять и неожиданно задушиться ребенок не может, он же не дышит кислородом. Он может затруднить кровообращение, но это ж не мгновенно происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, это были костюмы принцесс )) по крайней мере, Лина убеждена, что если одеть нарядное платье - то всё, она - принцесса ) ну так и есть в принципе))) вечероп идем на ДР еще, будет принцессой))) buko4ka, в контакте фотки выложила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения