Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

lyubyasha, чешется. Причем на руках прыщиков штук 7 и крупных, а на голове штук 25 (я не все осматривала, и так все понятно) и мелких.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, какой тортик ммм! Супер!

buko4ka, Вик, а на каком сайте ты книжки брала?

• Нравится 1

Jorjen,  Супер!!! Вот это да... Красота!!!!!!

buko4ka,  А чего в больницу не отправить мужа? Мало ли что

Рентген мужу сделали, врач хохотала над флюшкой,сказала что с таким 90 процентов населения-это остатковые явления перенесенных инфекций или болезни,которую он перенес на ногах:) так что все окей.

----

Жду мнение со стороны:

С 17 числа на стационаре,здесь плесень, меня начала мучать аллергия, врач прописала супрастин (не пью) и сегодня я попросилась на дневной стационар, а она очень грубо мне ответила,мол 3 дня пролежала,хрена ли уходить собралась (а у меня,повторюсь,аллергия!) Сказала приходить на процедуры и уходить, меня вот волнует я не права? Мне девочки стоило бы терпеть? Я не права?

Супрастин не пью,тк. От половины мне не холодно,ни жарко. Я аллергик с детства,знаю что не поможет.

• Нравится 2

а мне фигово..траванулась..хотела выспаться в итоге всю ночь бегала ..жутко очень

Jorjen, не фига себе, вот это работа!!! Умница!!!

Otvertka,  а почему ты лежать должна в таких условиях??? Я на грубость всегда задаю вопрос, на каком основании человек себе такое позволяет? Обычно это ставит в тупик или осаждает человека! Кроме своей семьи, Я НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! А уж тем более чьи то нервы выслушивать!!! Врачиху на мыло)))

светик1986,  а чем? Выздоравливай!!!

• Нравится 1

даже не знаю. я много ,что ела...в последний момент суп и думаю чего меня тошнит ..и в середине ночи плохо стало..желудок стал..бо было ощущение .что лопнит....но это еще было днем..........я уже думала скоро рожать поеду...бо когда шейка открывается рвота может быть и очистился организм..у меня короче все симптомы были даже живот болел..пока как труп....спасибо.......буду поправляться кефирчиком..как чувствовала ,что понадобится

Я Юлия,  В том то и дело,что для дочи то я должна по идее лежать, но с другой стороны, ко мне никто не заходит по 5 раз на день, ктг,капельница. Все процедуры. Не знаю...Треш. Я хочу родить ребеночка своего быстрее и здорового. Устала переживать! Как вы девочки спокойно ходите? Мне кажется я с ума сойду :(

*Marino4ka*, на лабиринте

• Нравится 1

а мне вообще кажется..что что-то не так будит и не родится....часто такие мысли посещают

и вообще не люблю быть беременной..

Otvertka, зачем ему в больницу? Он там просто просидит 5-7 часов, соберет все болячки и ему скажут, что это не лечится.

светик1986, я с самого начала Б расстройстваами мучалась. В первом триместре вообще кошмар был. А последнее как раз вчера было, всё бегала. Не родила пока:))

Otvertka, так я не поняла, тебя отпустили на дневной стационар?

светик1986,  о,понимаю на все 100. Еще 10 недель вытерпеть нужно. И все будет окей. Мне видимо тоже не нравится:( гадкие мысли в голове постоянно.

buko4ka,  А нельзя без очереди? Записаться к дерматологу,что бы тот посмотрел что это за сыпь? Мне кажется кожных высыпаний множество,и только врач определить может точно что это.

buko4ka,  с горем пополам,внушив что я безответственная мать.

Otvertka, а на каком основании вне очереди? :) чем мы такие особенные??

Ну отпустили - и отлично!! Все свободны:))

Jorjen, Супер!!! Вот это да... Красота!!!!!!

buko4ka, А чего в больницу не отправить мужа? Мало ли что

Рентген мужу сделали, врач хохотала над флюшкой,сказала что с таким 90 процентов населения-это остатковые явления перенесенных инфекций или болезни,которую он перенес на ногах :) так что все окей.

----

Жду мнение со стороны:

С 17 числа на стационаре,здесь плесень, меня начала мучать аллергия, врач прописала супрастин (не пью) и сегодня я попросилась на дневной стационар, а она очень грубо мне ответила,мол 3 дня пролежала,хрена ли уходить собралась (а у меня,повторюсь,аллергия!) Сказала приходить на процедуры и уходить, меня вот волнует я не права? Мне девочки стоило бы терпеть? Я не права?

Супрастин не пью,тк. От половины мне не холодно,ни жарко. Я аллергик с детства,знаю что не поможет.

Какие там делают процедуры? Я считаю, что если там хуже, чем дома самочувствие, то конечно уходить домой. Тем более ПЛЕСЕНЬ! Она разная бывает и это очень вредно ею дышать.

Otvertka, Я вот тоже не спокойная стала.... Каждый раз, когда малыш в животе буянит, мне кажется, он запутывается в пуповине, а потом он резко затихает и я боюсь как бы он там не затянул пуповину... Вообще, это можно почувствовать?

Юлия 1986, ну затянуть пуповину в животе - практически не реально. Обвитие в родах опасно, а не в животе.

buko4ka,  Мысль про летела, что обычно когда записывешся-на время (а это в платной), а у вас нет платных врачей или записи на время определенное?

Да блин теперь думаю что я безответственная мамаша. Все безропотно лежат и по долгу. Чуть попозже позвоню своему платному Г,пусть он мне что нибудь еще скажет.

А про затянуть пуповину- можно и в утробе, не просто так делают экс (при гестозе, а гестоз может быть следствием обвития)

buko4ka, сравнивать себя ..и со мной нет смысла ..это у тебя преследует почти всю Б..а у меня такого нет и не страдала... сегодня плохо рвота и расстройство..это же не есть хорошо..ну наверно пища не так пошла...........или застряла или еще чего....и я знаю..когда шейка открывается рвота бывает..она у меня была..когда в кололи укол .чтоб поскорей открылась сразу рвота и расстройство

а у меня сейчапс все болит и живот и желудок и спина....короче мучатся целый день буду ..да и рожать пока не собираюсь)

Для пущей убедительности- подоконник у изголовья кровати.

575c81cbc025.jpg

Otvertka, не, у нас нет платных врачей. И простые врачи по выходным не работают, только скорая. А в скорой очередины... Я с 5тимесячной Нелей и кровотечением (с Линой в пузе) 7 часов в очереди просидела. Вот такая у нас скорая.

О, вычитала))) о аллергии:

возможны резкие изменения состояния матери (например, падение артериального давления или отечность могут негативно сказаться на маточно-плацентарном кровотоке)

лекарственные средства могут негативно повлиять на состояние плода (особенно в первом триместре беременности).

Смысл моего лечения теряется при таком раскладе.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/allergiya-vo-vremya-beremennosti#ixzz2o6FeGD6i

Otvertka, не, у нас нет платных врачей. И простые врачи по выходным не работают, только скорая. А в скорой очередины... Я с 5тимесячной Нелей и кровотечением (с Линой в пузе) 7 часов в очереди просидела. Вот такая у нас скорая.

Ого. До определенного периода времени считала,что Европа это супер, а сей час понимаю,что в России проще что ли, получить то,что тебе необходимо. Может и ошибаюсь конечно.

Ого. До определенного периода времени считала,что Европа это супер, а сей час понимаю,что в России проще что ли, получить то,что тебе необходимо. Может и ошибаюсь конечно.

я когда сюда переехала и увидела все это, была однозначного мнения, что здесь медицина плохая. Но со временем попривыкла :) ну доносила ж я Лину. Ну помучались мы с Нелей и ладно. Но в итоге все равно все хорошо кончается.Хотя иногда жалко, что нельзя просто заплатить и получить. Ты б видела, как я по врачам бегала и умоляла ну хоть кого-нибудь прописать мне утрожестан, потому что прогестерон на нижней границе и кровь идет. А все меня отговаривали, мол, эффективность не доказана. И только черти-какой по счету врач согласился. Вот я теперь из благодарности и эту беременность у него наблюдаюсь :)

А про затянуть пуповину- можно и в утробе, не просто так делают экс (при гестозе, а гестоз может быть следствием обвития)

никогда не слышала про гестоз как следствие обвития. Полезла в интернет, ничего не нашла подобного. Вообще никакой связи между гестозом и обвитием. Обвитие - чисто механический процесс, а гестоз наоборот. И экс как раз делают, потому что при гестозе нарушается кровообращение, возникают спазмы сосудов, образуются тромбы и пр., но обвитие ни при чем тут. Если у тебя есть ссылка про связь гестоза и обвития, дай, плз.

Изменено пользователем buko4ka

Девочки, всем привет! Спасибо за отзывы))))

Мы с утра были на елке, все в восторге!!!! Из 10 человек двое были в костюмах, Ксюша и мальчик в костюме тигра. Девочки были просто в нарядных платьях.

• Нравится 3

Jorjen, это были костюмы принцесс:))) по крайней мере, Лина убеждена, что если одеть нарядное платье - то всё, она - принцесса:))

• Нравится 1

buko4ka,  прошу прощения! Гипоксия,а не гестоз! Я спутала. Мне медсестра объясняла,если тугое,то опасно.

Otvertka, гипоксия да. Только обычно все наоборот: ребенок из-за гипоксии крутится и зарабатывает себе обвитие. Ну вообще я не спорю, что это может быть опасно, но просто взять и неожиданно задушиться ребенок не может, он же не дышит кислородом. Он может затруднить кровообращение, но это ж не мгновенно происходит.

Jorjen, это были костюмы принцесс :))) по крайней мере, Лина убеждена, что если одеть нарядное платье - то всё, она - принцесса :))

ну так и есть в принципе)))

вечероп идем на ДР еще, будет принцессой)))

buko4ka, в контакте фотки выложила))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...