*Marino4ka* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, ой какая лапочка снежинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 *Marino4ka*, спасибо! так клево иметь детей)))))) я прям столько эмоций как сегодня давно не получала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, это у вас книжки в подарках были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, пошла смотреть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Jorjen, это у вас книжки в подарках были? книжка и игрушка мягкая. хороший подарок дали. Ксю сразу книжку вытащила и стала там же и рассматривать)) еще диск с видео будет. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Jorjen, класс!!! Такая она у тебя хорошенькая )))) не замерзли? Изменено 21 декабря 2013 пользователем buko4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, класс!!! Такая он у тебя хорошенькая )))) не замерзли? спасибо нет. наоборот жарко было. к концу она уже раскраснелась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunQueen 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Вот такая елка у нас в этом году), сына в восторге 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Где все?)) Мы пришли с ДР. Ксю вылила на себя горячий чай и от испуга упала со стула, остатки чая, точнее почти полная чашка вылилась мне на низ живот и ноги. Это капец(( она плакала, еле успокоили, еще потом всхлипывала. А у меня ноги сильно обожгло и живот стало прихватывать ощутимо так. Потом правда успокоилась вроде, платье высушили, обратно одели и дальше нормально игралась. Ожег не сильный, я пантенолом сразу намазало, уже все прошло. Но стресс пережили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, бедные, а у Ксю сильный ожог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 SunQueen, нет, уже сошло все. как я могу судить по своим ощущениям, то жгло сильно ( у меня внутренняя поверхность бедра), и сейчас печет немного. но у нее краснота сошла, может от того что пантенолом сразу намазала, себе не мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, бедолаги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, представляю.... еще же одежда была, там эффект удваивается!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, представляю.... еще же одежда была, там эффект удваивается!( и я же еще Ксю успокаивала, даже снять с себя ничего не могла, так и сидела мокрая. ну слава Богу, хоть без последствий. Самое интересное, она плачет, всхлипывает, я пытаюсь успокоить, сую то компот то шарик, она ничего не хочет. Я говорю, а что ты хочешь? она сквозь всхлипы: ЧАЙ! )) торт понравился, угодила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Jorjen, аккуратнее там!!! В торте я и не сомневалась))) А у меня всё решилось. Я экзамены не сдаю. В этом семестре они в Мюнхене, а туда я через день после пдр не поеду точно. Жалко. Настроилась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 buko4ka, ну может оно и к лучшему? Всем привет! Девочки, вопрос о наболевшем: с началом отопительного сезона у нас появилась проблема-сухость!!! Про себя вообще молчу, но к ребенка козюли такие, что носовой проход перекрыают и не дают дышать!!! Решила купить увлажнитель, но есть еще такой момент, в квартире ЖАРКО!!! Ходим почти голые открытые окна не спасают, расположение комнат такое, что сквозняка нет, а из нашей комнаты вообще окно выходит на трассу Уважаемые знатоки, внимание, вопрос! есть ли смысл в покупке увлажнителя при такой комнатной темпиратуре??? И если есть смысл, то какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, сами страдаем сейчас. у нас увлажнитель есть, но непродуктивный. хочу другой купить. на ночь конечно спасает, но днем дышать нечем. думаю смысл есть. прохладнее конечно не станет, но хоть воздух влажнее будет, все легче дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Jorjen, я думаю о том, что горячий и влажный воздух - это не хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, я вот не особо разбираюсь в увлажнителях..но мой увлажняет хорошо...бывало весь дом пропарился влажным воздухом ..иногда прохладу ощущала..но пока не включаю отопление слабое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Привет, девочки! Jorjen, торт получился классный! Сказала приходить на процедуры и уходить, меня вот волнует я не права? У тебя же не кровотесчение, когда надо пластом лежать и не всавать. С твоим диагнозом главное прокапаться, а для этого совсем не обязательно в больнице 24 часа лежать, дневного стационара достаточно. светик1986, как сегодня самочувствие? А у нас Новый год! Вчера в саду у дочки была елка, сегодня на танцах. Еще в театр пойдем на новогоднее представление и хочу в кино на "Холодное сердце". В общем, отмечаем вовсю. YanaMish, я твой лимонный тортик испекла, очень вкусно, спасибо за рецепт! Сижу, наедаю килограммы. В пятницу была на УЗИ, моя плацента поднялась. Ура-ура! Не знаю, помогла ли коленно-локтевая поза, или она сама по себе переместилась, но теперь все в норме. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Валетта, лучше спасибо....человеком себя чувствую а скиньте ссылку на рецепты ..темку..сохранить хочу Валетта, рада .что поднялась плацента..это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 светик1986, а у тебя какой, паровой или ультрозвуковой? А налета на мебели нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, паровой..налета не видела Я Юлия, а какой принцип у ультразвукового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 светик1986, а какая фирма производитель? У ультрозвукового более мелкие частицы, насколько я помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, я уже не помню ..но он мне обошелся в сп 18долларов с подсветкой лучше почитай отзывы про увлажнители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения