Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

светик1986,  три дня уже читаю!!! Задолбалась уже!!! Кто-то пишет, что все нормально, а два три отзыва обязательно будет про белый налет или вообще, не справляется со своей задачей!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, тогда бери не дорогой и жалко не будит

Девочки, доброе утро!! Пузиков воскресенья с недельками :)

Я в Абердине, добралась-таки в пятницу:) вчера ходили на Хоббита - мне понравилось, рекомендую. Но жалко, что еще третий будет..

Jorjen, Боже, какой торт!!!!! Супер просто!!! Молодец!!!

Otvertka, зачем тебе там лежать, у тебя же не угроза преждевременных родов, когда вставать нельзя. Никакая ты на безответственная, я бы тоже так поступила :)

buko4ka, выздоравливайте!!!!!! Про экзамены - хоть определенность появилась, не расстраивайся, значит это к лучшему

• Нравится 1

светик1986,  Свет, ну я же не для галочки его хочу купить, а потому что он необходим!

Привет девчонки! Выздоравливайие! Я тоже чёт отекать что ли начала :( Нарыла,что за границей на отеки беременных внимания не обращают,если давление в норме и белка в моче нет. Ответьте хто знает,ато чёт боязно. Мочу завтра сдам,а узи и доп.хочу во вторник пройти. Хочу посмотреть все ли нормально.До 32 недели не дотерплю. По поводу увлажнителя тоже инет рою.Хочу хороший с очист.блин дорогие :(

Alex-81, что нарыла, делись))) а то у меня нервы уже сдают!!!

Я Юлия, обычный увлажнитель берешь и все..я не вижу разницы ..в этом..увлажняет же..просто бери на побольше квадратов ,чтоб увлажнял..у всех в основном одни функции..а у меня еще такой.что есть резервуар для аромамасел и на всю комнату запахи масел..супер пахнет я и от орз капли капаю и увлажняет

Tane4ka_0107,Мой меня тоже на Хоббита зовет,а я не очень что то хочу. Говорит первую часть смотрели тебе же понравилась. А я уже не помню :) Говорю давай на праздниках все равно делать нечего будет,нет сегодня хочет. А у меня планы в икею надо зайти потом в ашан и летуаль там скидка 40% последний день. Хочу ему духи купить.И какое потом кино?Дойти б до дома :(

светик1986, свет, ну они же все разные))) есть ультразвуковой, паровой, еще какой-то... Где-то читала, что детям до трех лет ультрозвуковой нельзя! А паровые есть с горячим и холодным паром! Кто-то пишет о том, что остается налет на мебели, кто-то о том, что вокруг увлажнителя мокрое пятно остается!!! Не так просто все)))

Alex-81, что нарыла, делись))) а то у меня нервы уже сдают!!!

Так же как и ты. Но ты 3 дня роешь,а я уже месяцок периодически. Тоже что попало не хочется,переплачивать тем более за фигню какую нибудь.

Tane4ka_0107,Мой меня тоже на Хоббита зовет,а я не очень что то хочу. Говорит первую часть смотрели тебе же понравилась. А я уже не помню :) Говорю давай на праздниках все равно делать нечего будет,нет сегодня хочет. А у меня планы в икею надо зайти потом в ашан и летуаль там скидка 40% последний день. Хочу ему духи купить.И какое потом кино?Дойти б до дома :(

аааааааааа, ты моя спасительница!!! Я придумала, что подарить мужу))) духи! Он намекал, но мой Б мозг не среагировал)))

Так же как и ты. Но ты 3 дня роешь,а я уже месяцок периодически. Тоже что попало не хочется,переплачивать тем более за фигню какую нибудь.

я рою почти без перерыва!!! При чем мне уже приспичело!!! В моем носу кровавые корки!
  • Нравится 1

Я Юлия, у меня с холодным....надеюсь найдешь .то что надо

девочки .а кто сумки в роддом собирает уже или когда пора собирать?

светик1986, свет, ну они же все разные))) есть ультразвуковой, паровой, еще какой-то... Где-то читала, что детям до трех лет ультрозвуковой нельзя! А паровые есть с горячим и холодным паром! Кто-то пишет о том, что остается налет на мебели, кто-то о том, что вокруг увлажнителя мокрое пятно остается!!! Не так просто все)))

Вот вот! Я тоже все это читаю и крыша едет.Не знаешь что выбрать. У меня насчет всего так. Как заморочусь в одном это не устраивает,в другом то.

Я Юлия, комаровский типа отвечает

Ссылки скрыты.

форум мамочек про отзывы увлажнителей

светик1986,  на сайте Комара и озвучены все те проблемы, которые я хочу избежать!!! Почитай коменты)))

светик1986,  Свет, ну я же не для галочки его хочу купить, а потому что он необходим!

Юль, мы такой берем

Ссылки скрыты.

Отзывы хорошие, ни про какой налет не пишут. На 50 м2 он

Привет девчонки! Выздоравливайие! Я тоже чёт отекать что ли начала :( Нарыла,что за границей на отеки беременных внимания не обращают,если давление в норме и белка в моче нет. Ответьте хто знает,ато чёт боязно. Мочу завтра сдам,а узи и доп.хочу во вторник пройти. Хочу посмотреть все ли нормально.До 32 недели не дотерплю. По поводу увлажнителя тоже инет рою.Хочу хороший с очист.блин дорогие :(

У нас на отеки не обращают внимание, если моча и давление в норме. Но в третьем триме давление всегда чуть-чуть повышенное. У тебя есть этот прибор?

А ты сильно устаешь, да? Если так, то лучше в другой день сходить, конечно. Мы вчера весь день погуляли, и по магазинам, и в ресторане, и в кино, и просто на улице - Яне устала почти

Tane4ka_0107,  Танюша, я тоже про нечто подобное читала, но есть один нюанс, мне его сейчас тягать за собой, поэтому еще и повредить боюсь, и размеры важны! Муж говорит так же как Света:) купи первый попавшийся, в дом уже будем систему ставить(уж не знаю, что он имеет ввиду), но до дома нам еще, як до Парижу во известной всем позе, а страдаем мы уже сейчас :( ты же разбиралась с ними, как считаешь, какой лучше, ультразвуковой или паровой?

Я Юлия,  нам тоже перевозить прийдется, но решили брать хороший, потому что нет ничего более постоянного, чем временное :) так что я тебя понимаю и поддерживаю.

Я так поняла, что единственная разница между ультразвуком и паром это то, что у парового вода кипятится, тем самым убиваются бактерии, таким образом, не важно какую воду туда лить. А вот ультразвукового должны быть хорошие фильтры или идеальная вода (это они налет оставляют?). Ну и еще, я слышала, что если в доме животные, то им хреново от ультразвукового оборудования

Я Юлия, у меня белого налета нет на мебели, но у меня сам увлажнитель стоит в луже воды. из-за этого включаем только на ночь. поэтому и хочу его поменять.

Бонеко очень хвалят, вообще лучше сразу мойку воздуха купить.

а какая температура у вас в квартире? ты думаешь прям горячий воздух будет?

девочки .а кто сумки в роддом собирает уже или когда пора собирать?

я после Рождества буду собирать. С Ксю собрала в 32 недели, мне так спокойнее было. они то есть не просят пусть стоят))

Изменено пользователем Jorjen

светик1986, я планирую сумку в роддом не раньше 35 недель собирать, а вообще думаю в 37-38.

у нас так же. могут поругать конечно. но пока белка нет и давление в норме, отеки не страшны, просто неприятно.

• Нравится 1

Я б сказала, не практично. Обувь новую покупать приходится.

Девчонки, как думаете: я вычитала, что этот коксаки заразнее всего 6 дней до появления температуры. У мужа тт подеялась в четверг, а в среду был ПА. Т.е в самый опасный период. Если я тогда не заразилась, то уже не заражусь? Или еще могу? По идее, я ж могла заболеть, просто еще об этом не знаю.

А еще купила вчера себе сковороду-грилль наконец. Довольная притащила домой, а оказалась, она не работает на индукции:((( а я ж проверила еще в магазине и была убеждена, что изображенный значек означает индукцию.Но нет:(( растроилась:((

У нас увлажнитель просто, функции свои выполняет))) правда без пара, ультразвука и тп, но он уже давно у нас) лет 7, тогда ничего этого не было, мне нравится, хорошей конторы, той что Tane4ka_0107, хочет купить.

buko4ka,  Вик, я ничего не скажу про эту заразу..мне кажется, нужно подождать и все будет ясно..держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что за индукция на сковородке?

Тат,  мы уже заказали, ждем прихода :) уверена, что будем очень довольны

Тат,  в смысле без пара? А как же он увлажняет???

Jorjen, а у тебя какой? Бойнеко да, хвалят, но у нас в городе только те, которые роща 20 тысяч, я не хочу такой дорогой брать!

А темпиратура в квартире градусов под 27 если не больше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...