Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 светик1986, три дня уже читаю!!! Задолбалась уже!!! Кто-то пишет, что все нормально, а два три отзыва обязательно будет про белый налет или вообще, не справляется со своей задачей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, тогда бери не дорогой и жалко не будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, доброе утро!! Пузиков воскресенья с недельками Я в Абердине, добралась-таки в пятницу вчера ходили на Хоббита - мне понравилось, рекомендую. Но жалко, что еще третий будет.. Jorjen, Боже, какой торт!!!!! Супер просто!!! Молодец!!! Otvertka, зачем тебе там лежать, у тебя же не угроза преждевременных родов, когда вставать нельзя. Никакая ты на безответственная, я бы тоже так поступила buko4ka, выздоравливайте!!!!!! Про экзамены - хоть определенность появилась, не расстраивайся, значит это к лучшему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 светик1986, Свет, ну я же не для галочки его хочу купить, а потому что он необходим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Привет девчонки! Выздоравливайие! Я тоже чёт отекать что ли начала Нарыла,что за границей на отеки беременных внимания не обращают,если давление в норме и белка в моче нет. Ответьте хто знает,ато чёт боязно. Мочу завтра сдам,а узи и доп.хочу во вторник пройти. Хочу посмотреть все ли нормально.До 32 недели не дотерплю. По поводу увлажнителя тоже инет рою.Хочу хороший с очист.блин дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Alex-81, что нарыла, делись))) а то у меня нервы уже сдают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, обычный увлажнитель берешь и все..я не вижу разницы ..в этом..увлажняет же..просто бери на побольше квадратов ,чтоб увлажнял..у всех в основном одни функции..а у меня еще такой.что есть резервуар для аромамасел и на всю комнату запахи масел..супер пахнет я и от орз капли капаю и увлажняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Tane4ka_0107,Мой меня тоже на Хоббита зовет,а я не очень что то хочу. Говорит первую часть смотрели тебе же понравилась. А я уже не помню Говорю давай на праздниках все равно делать нечего будет,нет сегодня хочет. А у меня планы в икею надо зайти потом в ашан и летуаль там скидка 40% последний день. Хочу ему духи купить.И какое потом кино?Дойти б до дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 светик1986, свет, ну они же все разные))) есть ультразвуковой, паровой, еще какой-то... Где-то читала, что детям до трех лет ультрозвуковой нельзя! А паровые есть с горячим и холодным паром! Кто-то пишет о том, что остается налет на мебели, кто-то о том, что вокруг увлажнителя мокрое пятно остается!!! Не так просто все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Alex-81, что нарыла, делись))) а то у меня нервы уже сдают!!! Так же как и ты. Но ты 3 дня роешь,а я уже месяцок периодически. Тоже что попало не хочется,переплачивать тем более за фигню какую нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Tane4ka_0107,Мой меня тоже на Хоббита зовет,а я не очень что то хочу. Говорит первую часть смотрели тебе же понравилась. А я уже не помню Говорю давай на праздниках все равно делать нечего будет,нет сегодня хочет. А у меня планы в икею надо зайти потом в ашан и летуаль там скидка 40% последний день. Хочу ему духи купить.И какое потом кино?Дойти б до дома аааааааааа, ты моя спасительница!!! Я придумала, что подарить мужу))) духи! Он намекал, но мой Б мозг не среагировал))) Так же как и ты. Но ты 3 дня роешь,а я уже месяцок периодически. Тоже что попало не хочется,переплачивать тем более за фигню какую нибудь. я рою почти без перерыва!!! При чем мне уже приспичело!!! В моем носу кровавые корки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, у меня с холодным....надеюсь найдешь .то что надо девочки .а кто сумки в роддом собирает уже или когда пора собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 светик1986, свет, ну они же все разные))) есть ультразвуковой, паровой, еще какой-то... Где-то читала, что детям до трех лет ультрозвуковой нельзя! А паровые есть с горячим и холодным паром! Кто-то пишет о том, что остается налет на мебели, кто-то о том, что вокруг увлажнителя мокрое пятно остается!!! Не так просто все))) Вот вот! Я тоже все это читаю и крыша едет.Не знаешь что выбрать. У меня насчет всего так. Как заморочусь в одном это не устраивает,в другом то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, комаровский типа отвечает Ссылки скрыты. форум мамочек про отзывы увлажнителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 светик1986, на сайте Комара и озвучены все те проблемы, которые я хочу избежать!!! Почитай коменты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 светик1986, Свет, ну я же не для галочки его хочу купить, а потому что он необходим! Юль, мы такой берем Ссылки скрыты. Отзывы хорошие, ни про какой налет не пишут. На 50 м2 он Привет девчонки! Выздоравливайие! Я тоже чёт отекать что ли начала Нарыла,что за границей на отеки беременных внимания не обращают,если давление в норме и белка в моче нет. Ответьте хто знает,ато чёт боязно. Мочу завтра сдам,а узи и доп.хочу во вторник пройти. Хочу посмотреть все ли нормально.До 32 недели не дотерплю. По поводу увлажнителя тоже инет рою.Хочу хороший с очист.блин дорогие У нас на отеки не обращают внимание, если моча и давление в норме. Но в третьем триме давление всегда чуть-чуть повышенное. У тебя есть этот прибор? Tane4ka_0107,Мой меня тоже на Хоббита зовет,а я не очень что то хочу. Говорит первую часть смотрели тебе же понравилась. А я уже не помню Говорю давай на праздниках все равно делать нечего будет,нет сегодня хочет. А у меня планы в икею надо зайти потом в ашан и летуаль там скидка 40% последний день. Хочу ему духи купить.И какое потом кино?Дойти б до дома А ты сильно устаешь, да? Если так, то лучше в другой день сходить, конечно. Мы вчера весь день погуляли, и по магазинам, и в ресторане, и в кино, и просто на улице - Яне устала почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Tane4ka_0107, Танюша, я тоже про нечто подобное читала, но есть один нюанс, мне его сейчас тягать за собой, поэтому еще и повредить боюсь, и размеры важны! Муж говорит так же как Света купи первый попавшийся, в дом уже будем систему ставить(уж не знаю, что он имеет ввиду), но до дома нам еще, як до Парижу во известной всем позе, а страдаем мы уже сейчас ты же разбиралась с ними, как считаешь, какой лучше, ультразвуковой или паровой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, нам тоже перевозить прийдется, но решили брать хороший, потому что нет ничего более постоянного, чем временное так что я тебя понимаю и поддерживаю. Я так поняла, что единственная разница между ультразвуком и паром это то, что у парового вода кипятится, тем самым убиваются бактерии, таким образом, не важно какую воду туда лить. А вот ультразвукового должны быть хорошие фильтры или идеальная вода (это они налет оставляют?). Ну и еще, я слышала, что если в доме животные, то им хреново от ультразвукового оборудования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Я Юлия, у меня белого налета нет на мебели, но у меня сам увлажнитель стоит в луже воды. из-за этого включаем только на ночь. поэтому и хочу его поменять. Бонеко очень хвалят, вообще лучше сразу мойку воздуха купить. а какая температура у вас в квартире? ты думаешь прям горячий воздух будет? девочки .а кто сумки в роддом собирает уже или когда пора собирать? я после Рождества буду собирать. С Ксю собрала в 32 недели, мне так спокойнее было. они то есть не просят пусть стоят)) Изменено 22 декабря 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 светик1986, я планирую сумку в роддом не раньше 35 недель собирать, а вообще думаю в 37-38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Привет девчонки! Выздоравливайие! Я тоже чёт отекать что ли начала Нарыла,что за границей на отеки беременных внимания не обращают,если давление в норме и белка в моче нет. Ответьте хто знает,ато чёт боязно. Мочу завтра сдам,а узи и доп.хочу во вторник пройти. Хочу посмотреть все ли нормально.До 32 недели не дотерплю. По поводу увлажнителя тоже инет рою.Хочу хороший с очист.блин дорогие у нас так же. могут поругать конечно. но пока белка нет и давление в норме, отеки не страшны, просто неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я б сказала, не практично. Обувь новую покупать приходится. Девчонки, как думаете: я вычитала, что этот коксаки заразнее всего 6 дней до появления температуры. У мужа тт подеялась в четверг, а в среду был ПА. Т.е в самый опасный период. Если я тогда не заразилась, то уже не заражусь? Или еще могу? По идее, я ж могла заболеть, просто еще об этом не знаю. А еще купила вчера себе сковороду-грилль наконец. Довольная притащила домой, а оказалась, она не работает на индукции(( а я ж проверила еще в магазине и была убеждена, что изображенный значек означает индукцию.Но нет( растроилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 У нас увлажнитель просто, функции свои выполняет))) правда без пара, ультразвука и тп, но он уже давно у нас) лет 7, тогда ничего этого не было, мне нравится, хорошей конторы, той что Tane4ka_0107, хочет купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 buko4ka, Вик, я ничего не скажу про эту заразу..мне кажется, нужно подождать и все будет ясно..держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что за индукция на сковородке? Тат, мы уже заказали, ждем прихода уверена, что будем очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тат, в смысле без пара? А как же он увлажняет??? Jorjen, а у тебя какой? Бойнеко да, хвалят, но у нас в городе только те, которые роща 20 тысяч, я не хочу такой дорогой брать! А темпиратура в квартире градусов под 27 если не больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения