Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Юль, мы такой берем

Ссылки скрыты.

Отзывы хорошие, ни про какой налет не пишут. На 50 м2 он

У нас на отеки не обращают внимание, если моча и давление в норме. Но в третьем триме давление всегда чуть-чуть повышенное. У тебя есть этот прибор?

А ты сильно устаешь, да? Если так, то лучше в другой день сходить, конечно. Мы вчера весь день погуляли, и по магазинам, и в ресторане, и в кино, и просто на улице - Яне устала почти

Прибора нет.Сколько у г. мерила всегда в норме. Свое у меня пониженое.Значит отеки все таки сами по себе не так страшны.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  а обменять сковороду нельзя?

Я сегодня полтора часа кухню мыла и гаджеты, и подумала, хорошо, что плитой практически не пользуюсь, а то еще и от жира все отмыть надо...

Я Юлия,  вот:

Каким образом происходит увлажнение воздуха? Работа основана на регулирующемся в автоматическом режиме принципе «холодного» испарения. Благодаря системе пластиковых дисков, встроенных в модель Air-O-Swiss 2055, вода преобразуется практически в мелкодисперсную пыль, что создает в помещении влажный климат. Также он очищается от загрязняющих микрочастиц.

Пластиковые диски обладают ребристой формой. Из-за химического состава материала, форма не дает воде в одну секунду попасть в поддон, по этой причине барабан практически всегда находится во влажном состоянии. Воздух, нагнетаемый вентилятором внутрь аппарата, проходит через пластиковые диски. При этом он уносит с собой молекулы воды, а на дисках оседают мельчайшие частички пыли. Процесс очистки воздуха такой же, как и в естественной среде. Например, после дождя воздух всегда становится чище.

Tane4ka_0107, индукция не на сковороде, индукционная варочная поверхность у меня. К ней же свою посуду надо, не вся подходит.

Спасибо! !

Прибора нет.Сколько у г. мерила всегда в норме. Свое у меня пониженое.Значит отеки все таки сами по себе не так страшны.

Сам по себе - не страшно

Tane4ka_0107, индукция не на сковороде, индукционная варочная поверхность у меня. К ней же свою посуду надо, не вся подходит.

Спасибо! !

Ааааа поняла :) поменять можно? Мне кажется, должны поменять без проблем

• Нравится 1

Tane4ka_0107, Да,если весь день лазию очень устаю. Мы нашли выход из положения. Я в ашан он в кино. Для меня сейчас дела важнее. А он все готов отдать лишь бы не по магазинам. Может на другой пока сходит,а потом на праздниках на хоббита сходим.

Я Юлия, попробуем. Но муж так смело содрал с нее всю упаковку, что не знаю, примут ли ее назад без упаковки.

Я плитой часто пользуюсь, потому что она с таймером и мне очень удобно.

27 градусов! У вас батареи не регулируются, да? Мы этой зимой вообще не топим. И так тепло. Крайне редко одну батарею на всю квартиру немного включим и потом сразу выключаем обратно.

buko4ka, так у мужа точно этот коксаки? тебе теперь только ждать.

Jorjen, а у тебя какой? Бойнеко да, хвалят, но у нас в городе только те, которые роща 20 тысяч, я не хочу такой дорогой брать!

А темпиратура в квартире градусов под 27 если не больше!

я не помню, Ксюша прсонется посмотрю. мы его покупали, потому что он красивый и под стиль нам подхожил. за дизайн в общем. теперь вот мучаемся. подруга в Окее самый дешевый купила и живет радуется.

27 :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: я бы померла. а батареи отключить нельзя? ужас(( у нас 21-22 и я хожу постоянно окна открываю.

buko4ka,  нет, в этой квартире не регулируются, только перекрываются совсем в кухне и одна в комнате нашей. Но все равно жарень! Да и на улице +10!

Jorjen, у него с коксаки прямо всё-всё сходится! 99% что то самое. Завтра девчонок к врачу хочу сводить, заодно покажем мужа педиатру:)

Я растеряла свои мозги окончательно, наелась сейчас копченной скумбрии)))

пошла фильм смотреть)

Блиииииин! Сломался измельчитель в раковине!!! Не включается!!! А там продукты, которые теперь не вытащить, не смыть!!!

у меня наверно дома +19 холодно.. .старые батареи .но квартира пока не моя и смысла нет менять

27 конечно многовато

buko4ka, ну может оно и к лучшему?

Всем привет!

Девочки, вопрос о наболевшем: с началом отопительного сезона у нас появилась проблема-сухость!!! Про себя вообще молчу, но к ребенка козюли такие, что носовой проход перекрыают и не дают дышать!!! Решила купить увлажнитель, но есть еще такой момент, в квартире ЖАРКО!!! Ходим почти голые :) открытые окна не спасают, расположение комнат такое, что сквозняка нет, а из нашей комнаты вообще окно выходит на трассу :(

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос! ;) есть ли смысл в покупке увлажнителя при такой комнатной темпиратуре???

И если есть смысл, то какой?

смысл есть температуру понизит на 2-4 градуса и носикам легче будет

Я тоже люблю по-прохладней; батареи некоторые перекрыла, некоторые уменьшила, окна открыты практически все время, плюс увлажнитель, правда теплые полы включены, потому что Майя босиком все время бегает...

Я Юлия,  надо мастера вызывать, сама не лезь...

Тат, пипец... Я думала дело в кнопке включения, разобрала, собрала, не работает...

Я Юлия, может, муж разберется, когда придет? или он и так дома?

buko4ka, ну может оно и к лучшему?

наверное. Сосредоточусь на себе и работе:) всё, что ни делается, все к лучшему:)

buko4ka, выздоравливайте!!!!!! Про экзамены - хоть определенность появилась, не расстраивайся, значит это к лучшему

о, да!! То, что наконец определенность есть - очень здорово!!!

buko4ka,  мы ж в Дагомыс вчера вернулись, а Женя с Поляны в Краснодар сегодня ночью уехал. Все бы ничего, если бы не продукты в нем, завоняются... Позвонила хозяину квартиры.

Я Юлия, дагомыс - это где горка и шарики? я запуталась в ваших разъездах:) а разве вы не планировали на Поляне еще долго оставаться?

buko4ka, ага, горка и шарики в Дагомысе))) здесь же и моя ЖК, и детский садик. У Лины завтра утренник, а у меня анализы и дела. Все порешаю и папа нас заберет к себе. Там будем до марта, но с вылазками домой, в основном по моим делам. Вот такие планы)))

Я Юлия, это многое объясняет:))) там Лина до марта не будет в сад ходить?

у меня наверно дома +19 холодно.. .старые батареи .но квартира пока не моя и смысла нет менять

я специально отключаю батареи и открываю окна, чтобы было 18-19, самая нормальная температура для помещения.

buko4ka,  угу((( жалко очень, но делать нечего.

А я измельчитель отремонтировала!!! УРА!!!

Всем привет!

Во я в запаре :) даже устала немного. Ромки ет дома с пятницы. Рано утром уходит и поздно приходит - новогодние съемки. Я с детьми гуляю так, что вечером ноги просто гудят. вчера с утра гуляли 2 часа, а вечером аж 2,5!

Вчера было плохо :( от переедания. Не думала, что до такого доживу :) пришла с прогулки, наелась борща, а потом выпила чай и съела пакет сушки в глазури!!! И все... как схватили почки и желудок. Думала умру... Рома вечером купил мезим. Выпила и стало легче... лежала стонала, что завтра ( сегодня ) есть не буду. Аха :))) сейчас поела борщ и жду пока остынет чай, чтобы с шоколадкой схрумать :))))

Только приехали с воскресной школы. Сегодня детки показывали небольшой концерт ко дню Святого Николая. В конце всем раздали подарки.

Насчет увлажнителя. Есть опыт :))) 9 лет пользования. Я за САМЫЙ дешевый и простой увлажнитель холодным паром! Когда-то, лет 5 назад, купилась на рекламу какой-то махины за 500 баксов :) типа воздухоочиститель + увлажнитель и еще мульен одна функция. Купила с дуру. И что? Какашка! Круче всего мне пар делает моя лягушка :) самая дешевая. Но я включаю его только на ночь. КАЖДУЮ ночь. Дети засыпают с ним, а около 2 часов ночи я его выключаю, если встану, а если нет, то наливаю столько, чтобы он сам остановился и все. Да, я задралась мыть окно в детской от белого налета, но!!! Я верю в это увлажнение! Я вижу как это работает. Я захожу, а у них в комнате реальный теман!

я специально отключаю батареи и открываю окна, чтобы было 18-19, самая нормальная температура для помещения.

Такая же :) батареи поотключала нафик. В этом году в детской специально поменяли чугунную на регулирующуюся у детей. Иначе, просто задолбали эти одеяла на батареии со скотчем :))) приматывала его к батареи, чтобы не грела. Теперь просто отключена и все.

Всем привет! Вот и я траванулась, ночью растройство жуткое и утом...с собакой вышла погулять еле еле и завалилась спать. Внсь день лежу. Встаю попить только(((( эх а столько планов было на сегодня....выходной, в городе нет пробок. Я до 9 января еще работаю, это уже 31 неделя будет. Потом начну собирать вещи в РД ....лучше пусть готовое все стоит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...