Alex-81 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Юль, мы такой берем Ссылки скрыты. Отзывы хорошие, ни про какой налет не пишут. На 50 м2 он У нас на отеки не обращают внимание, если моча и давление в норме. Но в третьем триме давление всегда чуть-чуть повышенное. У тебя есть этот прибор? А ты сильно устаешь, да? Если так, то лучше в другой день сходить, конечно. Мы вчера весь день погуляли, и по магазинам, и в ресторане, и в кино, и просто на улице - Яне устала почти Прибора нет.Сколько у г. мерила всегда в норме. Свое у меня пониженое.Значит отеки все таки сами по себе не так страшны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 buko4ka, а обменять сковороду нельзя? Я сегодня полтора часа кухню мыла и гаджеты, и подумала, хорошо, что плитой практически не пользуюсь, а то еще и от жира все отмыть надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, вот: Каким образом происходит увлажнение воздуха? Работа основана на регулирующемся в автоматическом режиме принципе «холодного» испарения. Благодаря системе пластиковых дисков, встроенных в модель Air-O-Swiss 2055, вода преобразуется практически в мелкодисперсную пыль, что создает в помещении влажный климат. Также он очищается от загрязняющих микрочастиц. Пластиковые диски обладают ребристой формой. Из-за химического состава материала, форма не дает воде в одну секунду попасть в поддон, по этой причине барабан практически всегда находится во влажном состоянии. Воздух, нагнетаемый вентилятором внутрь аппарата, проходит через пластиковые диски. При этом он уносит с собой молекулы воды, а на дисках оседают мельчайшие частички пыли. Процесс очистки воздуха такой же, как и в естественной среде. Например, после дождя воздух всегда становится чище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Tane4ka_0107, индукция не на сковороде, индукционная варочная поверхность у меня. К ней же свою посуду надо, не вся подходит. Спасибо! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Прибора нет.Сколько у г. мерила всегда в норме. Свое у меня пониженое.Значит отеки все таки сами по себе не так страшны. Сам по себе - не страшно Tane4ka_0107, индукция не на сковороде, индукционная варочная поверхность у меня. К ней же свою посуду надо, не вся подходит. Спасибо! ! Ааааа поняла поменять можно? Мне кажется, должны поменять без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Tane4ka_0107, Да,если весь день лазию очень устаю. Мы нашли выход из положения. Я в ашан он в кино. Для меня сейчас дела важнее. А он все готов отдать лишь бы не по магазинам. Может на другой пока сходит,а потом на праздниках на хоббита сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, попробуем. Но муж так смело содрал с нее всю упаковку, что не знаю, примут ли ее назад без упаковки. Я плитой часто пользуюсь, потому что она с таймером и мне очень удобно. 27 градусов! У вас батареи не регулируются, да? Мы этой зимой вообще не топим. И так тепло. Крайне редко одну батарею на всю квартиру немного включим и потом сразу выключаем обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 buko4ka, так у мужа точно этот коксаки? тебе теперь только ждать. Jorjen, а у тебя какой? Бойнеко да, хвалят, но у нас в городе только те, которые роща 20 тысяч, я не хочу такой дорогой брать! А темпиратура в квартире градусов под 27 если не больше! я не помню, Ксюша прсонется посмотрю. мы его покупали, потому что он красивый и под стиль нам подхожил. за дизайн в общем. теперь вот мучаемся. подруга в Окее самый дешевый купила и живет радуется. 27 :26_obmorok: я бы померла. а батареи отключить нельзя? ужас(( у нас 21-22 и я хожу постоянно окна открываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 buko4ka, нет, в этой квартире не регулируются, только перекрываются совсем в кухне и одна в комнате нашей. Но все равно жарень! Да и на улице +10! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Jorjen, у него с коксаки прямо всё-всё сходится! 99% что то самое. Завтра девчонок к врачу хочу сводить, заодно покажем мужа педиатру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я растеряла свои мозги окончательно, наелась сейчас копченной скумбрии))) пошла фильм смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Блиииииин! Сломался измельчитель в раковине!!! Не включается!!! А там продукты, которые теперь не вытащить, не смыть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 у меня наверно дома +19 холодно.. .старые батареи .но квартира пока не моя и смысла нет менять 27 конечно многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 buko4ka, ну может оно и к лучшему? Всем привет! Девочки, вопрос о наболевшем: с началом отопительного сезона у нас появилась проблема-сухость!!! Про себя вообще молчу, но к ребенка козюли такие, что носовой проход перекрыают и не дают дышать!!! Решила купить увлажнитель, но есть еще такой момент, в квартире ЖАРКО!!! Ходим почти голые открытые окна не спасают, расположение комнат такое, что сквозняка нет, а из нашей комнаты вообще окно выходит на трассу Уважаемые знатоки, внимание, вопрос! есть ли смысл в покупке увлажнителя при такой комнатной темпиратуре??? И если есть смысл, то какой? смысл есть температуру понизит на 2-4 градуса и носикам легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я тоже люблю по-прохладней; батареи некоторые перекрыла, некоторые уменьшила, окна открыты практически все время, плюс увлажнитель, правда теплые полы включены, потому что Майя босиком все время бегает... Я Юлия, надо мастера вызывать, сама не лезь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тат, пипец... Я думала дело в кнопке включения, разобрала, собрала, не работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, может, муж разберется, когда придет? или он и так дома? buko4ka, ну может оно и к лучшему? наверное. Сосредоточусь на себе и работе всё, что ни делается, все к лучшему buko4ka, выздоравливайте!!!!!! Про экзамены - хоть определенность появилась, не расстраивайся, значит это к лучшему о, да!! То, что наконец определенность есть - очень здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 buko4ka, мы ж в Дагомыс вчера вернулись, а Женя с Поляны в Краснодар сегодня ночью уехал. Все бы ничего, если бы не продукты в нем, завоняются... Позвонила хозяину квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, дагомыс - это где горка и шарики? я запуталась в ваших разъездах а разве вы не планировали на Поляне еще долго оставаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 buko4ka, ага, горка и шарики в Дагомысе))) здесь же и моя ЖК, и детский садик. У Лины завтра утренник, а у меня анализы и дела. Все порешаю и папа нас заберет к себе. Там будем до марта, но с вылазками домой, в основном по моим делам. Вот такие планы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, это многое объясняет)) там Лина до марта не будет в сад ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 у меня наверно дома +19 холодно.. .старые батареи .но квартира пока не моя и смысла нет менять я специально отключаю батареи и открываю окна, чтобы было 18-19, самая нормальная температура для помещения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 buko4ka, угу((( жалко очень, но делать нечего. А я измельчитель отремонтировала!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем привет! Во я в запаре даже устала немного. Ромки ет дома с пятницы. Рано утром уходит и поздно приходит - новогодние съемки. Я с детьми гуляю так, что вечером ноги просто гудят. вчера с утра гуляли 2 часа, а вечером аж 2,5! Вчера было плохо от переедания. Не думала, что до такого доживу пришла с прогулки, наелась борща, а потом выпила чай и съела пакет сушки в глазури!!! И все... как схватили почки и желудок. Думала умру... Рома вечером купил мезим. Выпила и стало легче... лежала стонала, что завтра ( сегодня ) есть не буду. Аха )) сейчас поела борщ и жду пока остынет чай, чтобы с шоколадкой схрумать ))) Только приехали с воскресной школы. Сегодня детки показывали небольшой концерт ко дню Святого Николая. В конце всем раздали подарки. Насчет увлажнителя. Есть опыт )) 9 лет пользования. Я за САМЫЙ дешевый и простой увлажнитель холодным паром! Когда-то, лет 5 назад, купилась на рекламу какой-то махины за 500 баксов типа воздухоочиститель + увлажнитель и еще мульен одна функция. Купила с дуру. И что? Какашка! Круче всего мне пар делает моя лягушка самая дешевая. Но я включаю его только на ночь. КАЖДУЮ ночь. Дети засыпают с ним, а около 2 часов ночи я его выключаю, если встану, а если нет, то наливаю столько, чтобы он сам остановился и все. Да, я задралась мыть окно в детской от белого налета, но!!! Я верю в это увлажнение! Я вижу как это работает. Я захожу, а у них в комнате реальный теман! я специально отключаю батареи и открываю окна, чтобы было 18-19, самая нормальная температура для помещения. Такая же батареи поотключала нафик. В этом году в детской специально поменяли чугунную на регулирующуюся у детей. Иначе, просто задолбали эти одеяла на батареии со скотчем )) приматывала его к батареи, чтобы не грела. Теперь просто отключена и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем привет! Вот и я траванулась, ночью растройство жуткое и утом...с собакой вышла погулять еле еле и завалилась спать. Внсь день лежу. Встаю попить только(((( эх а столько планов было на сегодня....выходной, в городе нет пробок. Я до 9 января еще работаю, это уже 31 неделя будет. Потом начну собирать вещи в РД ....лучше пусть готовое все стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения