Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Мама блондина,  Насть, во-первых, ЧТО ЗА ЛЯГУШКА??? во-вторых, белый налет, это что? Соль, известь? Что это оседает?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, Насть, во-первых, ЧТО ЗА ЛЯГУШКА??? во-вторых, белый налет, это что? Соль, известь? Что это оседает?

От воды налет :) как на кране. Хотя, заливаю не из крана, а всегда из бочки покупной. Типа чистая :)

Лягушка :))))

Ссылки скрыты.

Или в гугле забей:

Увлажнитель ORION ORH-022F (лягушка)

Можно и другое животное :) я у лягушки один глаз заклеила скотчем, чтобы пар дул с одного, но выше :)))))

Изменено пользователем Мама блондина

Мама блондина,  ну то есть, примеси, которые в воде. А это не опасно для легких? Я про какие-то читала, что людям только хуже было от увлажнителя.

Мама блондина, ну то есть, примеси, которые в воде. А это не опасно для легких? Я про какие-то читала, что людям только хуже было от увлажнителя.

Юль, сейчас любая вода такая.... увы. Есть в ней что-то. Но это ж не от одного раза. Вот ты ж в ванной зеркало моешь чаще, чем в комнате, допустим? Так и тут... просто пар же везде оседает. И на окнах. И поэтому остается след. Но это ж не после каждого раза. Я вижу его примерно раз в месяц :)

Хуже быть от увлажнителя точно не может... влажный воздух всем на пользу. Я подсадила многих людей на лягушку :) пока никто не жаловался.

Мама блондина, Спасибо, завтра поеду поищу.

Мама блондина, Спасибо, завтра поеду поищу.

У вас такие есть?

Я Юлия, я с этим увлажнителем уже несколько месяцев мучаюсь. Не могу найти хороший, хотя нам очень надо, Неля даже храпит уже. Но из того, что я выискала: самые лучшие - это очистители воздуха, т.е. не только увлажнение, но и очищение. А они стоят от 500 баксов. Мне дорого.

Изменено пользователем buko4ka

Я Юлия, я с этим увлажнителем уже несколько месяцев мучаюсь. Не могу найти хороший, хотя нам очень надо, Неля даже храпит уже. Но из того, что я выискала: самые лучшие - это очистители воздуха, т.е. не только увлажнение, но и очищение. А они стоят от 500 баксов. Мне дорого.

О, в такой очиститель я и попала. Именно очищение + увлажнение. Махина. Как по мне - дурная покупка.

Мама блондина,  ха-ха))) а у нас таких нет!!!

Нашла рецепт:

Сырная соломка за 25 минут

Ингредиенты:

Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Масло сливочное — 80 г

Молоко — 4 ст. л.

Соль (по вкусу)

Лимонная цедра (от одного маленького лимона)

тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

Приготовение:

Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.

Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)

Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.

Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.

Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.

Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек)

Как думаете, вкусно?

buko4ka, то, что мне нравится, стоит 20000... Думаю, сейчас меня муж не поймет :(

Мама блондина, ха-ха))) а у нас таких нет!!!

Тот же принцип действия и простоты:

Ссылки скрыты.

вчера ходили на Хоббита - мне понравилось, рекомендую. Но жалко, что еще третий будет..

Мы тоже скоро пойдем, уже билеты взяли. А мне нравится, что третий будет. Люблю такие эпопеи, когда точно знаешь, на что пойдешь в кино через год.

Я тоже чёт отекать что ли начала :( Нарыла,что за границей на отеки беременных внимания не обращают,если давление в норме и белка в моче нет. Ответьте хто знает,ато чёт боязно.

Если нет белка и давления, то причин для волнения нет. Но я с отеками все равно борюсь, для профилактики, чтобы реальных проблем в виде белка не ждать.

девочки .а кто сумки в роддом собирает уже или когда пора собирать?

Я думаю, рано еще. В феврале надо будет собрать, но, зная мою лень, вряд ли соберу. :D

Но в третьем триме давление всегда чуть-чуть повышенное.

Это нормально? Так ведь не должно быть, нет?

Если я тогда не заразилась, то уже не заражусь? Или еще могу?

Ничего про это не знаю, но @@@@ тебе, чтобы не заразилась.

Горошинка в пузике, поправляйся!

Сегодня дочке на утреннике подарили подарок с символикой Сочи-2014. Какая же гадость внутри! Жевательные конфеты, шипучки, целых 7 чупа-чупсов. Мы такое в принципе не едим. Да еще сделано все в Китае. :girl_box: Как-то я думала, что символика Олимпиады должна быть на более-менее здоровых продуктах. Наивная девочка. Еще больше не люблю эту Олимпиаду. :D

А, еще хотела рассказать. Получила извещение - мой слинг пришел! :JC_goody: Теперь надо на почте его забрать. Из Германии доехал быстро, а по России катался три недели. Наша прекрасная почта везла его из Москвы в Воронеж через Екатеринбург. :girl_haha:

• Нравится 1

Всем привет! Вот и я траванулась, ночью растройство жуткое и утом...с собакой вышла погулять еле еле и завалилась спать. Внсь день лежу. Встаю попить только(((( эх а столько планов было на сегодня....выходной, в городе нет пробок. Я до 9 января еще работаю, это уже 31 неделя будет. Потом начну собирать вещи в РД ....лучше пусть готовое все стоит!

выздоравливай..

спасибо! Это первый раз за Б приболела, только собака моя отклемалась и пошла на поправку а я свалилась))) видимо много сил ей отдала...Валетта жалко что подарок такой фиговый оказался, щас символику Олимпиады лепят на что попало. Наверное на то что хуже всего продается!! :(

Изменено пользователем Горошинка в пузике

А у меня всё решилось. Я экзамены не сдаю. В этом семестре они в Мюнхене, а туда я через день после пдр не поеду точно. Жалко. Настроилась уже.

вот видимо так и должно было быть

девочки .а кто сумки в роддом собирает уже или когда пора собирать?

а зачем так рано? на всякий случай? вот в прошлый раз я собрала недель в 40, а сейчас мне кажется что и собирать то нечего, халат да тапочки ))

Блиииииин! Сломался измельчитель в раковине!!! Не включается!!! А там продукты, которые теперь не вытащить, не смыть!!!

а что это такое? :confusion: что бы отходы в раковину сливались что ли? я и не слышала о таком, все в мусорное ведро выкидываю.
  • Нравится 1

а зачем так рано? на всякий случай? вот в прошлый раз я собрала недель в 40, а сейчас мне кажется что и собирать то нечего, халат да тапочки ))

я все боюсь, а вдруг что, раньше рожать поеду, поэтому с сумкой теплее как то. в прошлый раз я в 32 недели собрала, и потом до 40ка их перекладывала по сто раз))))

А я в нашем городе наконец то нашла целых 2! детских представления в театре на НГ, завтра за билетами пойдем в один и другой театры. Ну надо же они с 20 декабря по середину января каждый день три раза в день показывают один и тот же спектакль детский! слов нет!

я все боюсь, а вдруг что, раньше рожать поеду, поэтому с сумкой теплее как то. в прошлый раз я в 32 недели собрала, и потом до 40ка их перекладывала по сто раз))))

а я и не представляю что туда сейчас брать )) ну пока помню прокладки послеродовые, мне так и не пригодились (не подошли из за швов, носила род домовские тряпочки), начнушки они свои выдают, остается халат и тапочки, ну и молокоотсос (подвезут в любой момент), а что еще? )) ну чашку там ложку все муж подвезет в любой момент если что, больше мне сейчас в голову ничего не лезет ) у тебя есть уже составленный список?

блин а меня судорога опять достает (( причем начинается она со дня очередного разгруза, видимо чего то не хватает, я так и бросила последний разгруз на второй день из за этого, и помню в прошлый раз тоже так было потом прошло. И днем и ночью прям сводит все время.

*Marino4ka*, смотри аккуратнее с разгрузами. И лучше вообще прекращай. Ты сейчас в ответе за здоровье сразу двоих!

Jorjen, а я в прошлые разы собирала за месяц до родов и в итоге вообще забыла, что лежит и где

• Нравится 1

смотри аккуратнее с разгрузами.

вот тоже так подумала и решила прекратить, раз такие дела

а я в прошлые разы собирала за месяц до родов и в итоге вообще забыла, что лежит и где

я все в пакет собрала и он стоял в шкафу почти 2 недели ждал )

*Marino4ka*, у меня сумка типа спортивной была с кучей отделений. Я еще набрала с собой воду, шоколадки (с нелей всё пригодилось, с линой ничего не успели), еще всякой ерунды. И потом не могла вспомнить, где что лежит.

И потом не могла вспомнить, где что лежит.

а-а-а )) я подумала что ты перед выходом из дома не могла все найти )

*Marino4ka*, не, у меня только документы сложены не были, т.к они нужны регулярно. Но был список. А всё остальное лежало в сумке:)

*Marino4ka*, ну принцип такой, что в раковину чистишь овощи, выливаешь пропавшее, недоеденное, короче, практически все пищевые отходы, он перемалывает и с водой смывает к канализацию. Вещь очень удобная! В ведре теперь коробки и полиэтилен, ничего не пахнет, даже если не вынес мусор)))

buko4ka, везет вам, с сумкой можно! Нам только в пакетах!!!

• Нравится 2

Валетта,  из-за действия порогестерона стенки сосудов расслабляются, и сам сосуд становится шире, поэтому давление в первых 2х триместрах понижено, относительно обычного не беременного давления. К третьему триместру появляется дополнительно 1.5-2 литра крови в организме, за счет этого давление растет. То есть, оно должно быть выше того давления, которое было в 1м и 2м триместрах. Вот :)

buko4ka,  Вик, а паспорт в роддом нужен?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...