Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, ты тоже ребенку ногти красишь?? Мне прям жалко девочек с накрашенными ногтями :(( пунктик у меня.

Мы сегодня тоже на елке были. И опять я плакала от умиления, когда мои малышки без мамы пошли хоровод водить. А там детей сто и преимущественно школьники лет до 12. Правда, в результате Нелю затолкали всю и она расплакалась.

неее. я и себе не крашу, у меня другой пунктик. но не это главное)))))я про подготовку к празднику в целом))

От нехорошие, обидели Нелю(((( но в целом девочкам понравилось? я после елки до сиз пор отойти не могу)))

Я Юлия, лапулечка такая)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

вот видимо так и должно было быть

а зачем так рано? на всякий случай? вот в прошлый раз я собрала недель в 40, а сейчас мне кажется что и собирать то нечего, халат да тапочки ))

а что это такое? :confusion: что бы отходы в раковину сливались что ли? я и не слышала о таком, все в мусорное ведро выкидываю.

я какполучу деньги сразу соберу..а то боюсь не доложу

buko4ka, у меня такой попадос с паспортом :( вернусь в Абердин в середине февраля (будет 35 недель), и нужно срочно отправлять паспорт в иммиграционную службу для продления резидентской карты (может занять до 6ти месяцев..), получается, к родам паспорта не будет ((( блин, надо узнать, я про это вообще не подумала как-то

Вот смеетесь с моей морковки, помидорок и брусники :) а сами взяли бы и попробовали, правда вкусно!

нас бы не пустили без паспорта

Tane4ka_0107, я позавчера нашла целую большую книжку диетических блюд!! Сестра дарила года 4 назад. И еще одну маленькую немецкую - ее я сама покупала :) ни разу по ним не готовила. Но вчера накупила продуктов, начну. Там такие супчики вкусные :)) правда, сейчас все на каникулах и режим соблюдать не получается.

Tane4ka_0107, и для регистрации ребенка вам он не нужен?

а нас в роддом без паспорта и обменки не пустят

Jorjen, ты тоже ребенку ногти красишь?? Мне прям жалко девочек с накрашенными ногтями :(( пунктик у меня.

Мы сегодня тоже на елке были. И опять я плакала от умиления, когда мои малышки без мамы пошли хоровод водить. А там детей сто и преимущественно школьники лет до 12. Правда, в результате Нелю затолкали всю и она расплакалась.

а я бы накрасила бы ногти . Изменено пользователем светик1986

Я Юлия, ты знаешь, я когда этот костюм шила ( я ж первый раз!), подумала, что вот наверное всю жизнь мечтала, как ночью буду дочке костюм шить к празднику)))) сразу повспоминала, как мама меня в детстве положит спать, а утром встаешь все на вешалке висит)))))))

у меня так же в детстве было))) я на праздник осени первый костюм делала, в прошлом году и идти не куда было, мелкая ж))) так, в музей сказки сходили, оделись просто нарядно)))
  • Нравится 1

Я Юлия,  какая красавица!!!!!!! Просто солнышко :)

buko4ka, Вик, это детский лак, который водой смывается)))

и такое бывает??? ну я думаю, мы раньше лет 7 вообще ничем красить не будем. А там посмотрим. Сейчас в саду нормально у нас, а вот на подготовишках было полно двухлетних девочек в ярко-красными ногтями, причем неделями у них этот лак намазан был и облезал - ну явно не детский. Бее.

А еще помните в фильме "Однажды 20 лет спустя", как муж ей купил дорогое платье на какие то премиальные деньги, а она из него ночью костюм дочке шила. Ууууу, я не могу этот момент, реву всегда)))))

buko4ka,  у меня племяшка требовала, чтобы красили ногти, потому что в саду всех были намазаны. Приходилось красить, обычным покрытием, которое как бы блестит

нам в роддом не разрешают в верхней одежде заходить.брать с собой.... некоторые ,ложили в пакет,чтоб никто не видел

Муж квартиру намывает, готовится к моему ДР завтра :D пойду фильм свой посмотрю, спать что-то не хочется.

Мне теперь еще три торта предстоит, сыну подруги на годик, на Рождество, и подруге на ДР. вот думаю какой на годик сделать? на Рождество у меня будет со снежинками. а годик будет 8 января, на след. день, может с снеговиками?))

у меня другой пунктик

какой?:)

От нехорошие, обидели Нелю(((( но в целом девочкам понравилось? я после елки до сиз пор отойти не могу)))

им - да, Лине больше, она выспалась, а Неля уставшая была и еще и обидели. Так что она потом перестала участвовать, но сказала, что понравилось ей очень. А вообще интересно. Пришли туда, сели во второй ряд, а нам говорят: один родитель пусть останется, а второй назад уходит. ??? типа детям мест не хватает (ага, половина потом пустая была). не ну я всё понимаю, но блин. Я не высижу одна с 2 девчонками чисто физически, а муж - морально. Он не сможет их увлечь, чтобы они все представление отсидели. И вообще, мы специально всем купили билеты, чтобы пойти всем вместе и провести время семьей. Почему мы тогда рассаживаться должны?? предупредили б заранее, я б вообще на такую елку не пошла. Но в результате мы просто сдвинулись в сторону, чтобы за нами тоже взрослые сидели, и не рассаживались. И так половина мест в первом ряду пустовала.

А еще я поражаюсь всегда:ну стоят девчонки лет 10-12. Ну что им сложно взять Нелю за руку?? видят, маленькая же!! Неля искала-искала, кого за руки взять (а то все в хороводе, а она как дурочка одна стоит), и в результате так расстроилась:(((

buko4ka, у меня племяшка требовала, чтобы красили ногти, потому что в саду всех были намазаны. Приходилось красить, обычным покрытием, которое как бы блестит

ну тут я убеждена, что главные - родители и не обязательно поддаваться на все хотелки детские. У меня сейчас девчонки видят, как я крашусь, и тоже приходят - что им надо глазки накрасить, что там еще:)) но можно ж и зубы заговорить. Хотя лучше б в саду это не принято было.

buko4ka, а фотки делала?

Tane4ka_0107,

Ссылки скрыты.

тут есть некоторые ее рецептики супов

• Нравится 1

какой? :)

им - да, Лине больше, она выспалась, а Неля уставшая была и еще и обидели. Так что она потом перестала участвовать, но сказала, что понравилось ей очень. А вообще интересно. Пришли туда, сели во второй ряд, а нам говорят: один родитель пусть останется, а второй назад уходит. ??? типа детям мест не хватает (ага, половина потом пустая была). не ну я всё понимаю, но блин. Я не высижу одна с 2 девчонками чисто физически, а муж - морально. Он не сможет их увлечь, чтобы они все представление отсидели. И вообще, мы специально всем купили билеты, чтобы пойти всем вместе и провести время семьей. Почему мы тогда рассаживаться должны?? предупредили б заранее, я б вообще на такую елку не пошла. Но в результате мы просто сдвинулись в сторону, чтобы за нами тоже взрослые сидели, и не рассаживались. И так половина мест в первом ряду пустовала.

А еще я поражаюсь всегда:ну стоят девчонки лет 10-12. Ну что им сложно взять Нелю за руку?? видят, маленькая же!! Неля искала-искала, кого за руки взять (а то все в хороводе, а она как дурочка одна стоит), и в результате так расстроилась :(((

ну вот что я и себе не крашу, не нравятся мне накрашенные)))

у нас елка по возрасту была. и детей 10 человек. а как смешать таких маленьких и 12летних?

вот мы после Рождества в Лавру на елку пойдем, там конечно такая типа как у вас будет, для разного возраста.

светик1986, делала, только они еще все на фотике и едва ли удачные, фоткала издалека:(( а то я среди этих детишек как слон в посудной лавке со своим пузом:) старалась в сторонке стоять. Пошла участвовать только когда Неля расстроилась.

Jorjen, у нас в прошлом году была елка для деток лет до 6-7. И народу меньше было. Но в этом году они эту елку 8 декабря устроили. Мы не пошли. Мне кажется, это слииишком рано. Для детей время так тянется!!

JorjenTane4ka_0107,  спасибо девочки)))

а мы на елку чи утреник идем в театр 12 го января билеты дали....только бы не забыть

и такое бывает??? ну я думаю, мы раньше лет 7 вообще ничем красить не будем. А там посмотрим. Сейчас в саду нормально у нас, а вот на подготовишках было полно двухлетних девочек в ярко-красными ногтями, причем неделями у них этот лак намазан был и облезал - ну явно не детский. Бее.

бывает))) однозначно это лучше, чем она черным фломастером сама себе красит))) а так мы договорились, что я буду ей красить "настоящим" лаком на праздники! Но эту мордаху довольную видеть надо)))
  • Нравится 1

Я Юлия, наверно классно .когда дочка..тоже хочу дочку..а то кто будит носить мои побрикушки

Я Юлия, о, мои и не пытаются себе ничего красить:))) может потому я так и рассуждаю:)) я сама ногти не слишком часто крашу. А недавно накрасила красным. Неля увидела, говорит: "мам, накрасила?" - "ага" - " надо смыть!!!":))

• Нравится 2

Я Юлия, А недавно накрасила красным. Неля увидела, говорит: "мам, накрасила?" - "ага" - " надо смыть!!!" :))

ржу :D моя бы сказала ай-яй-яй!!

• Нравится 1

Я Юлия, наверно классно .когда дочка..тоже хочу дочку..а то кто будит носить мои побрикушки

очень классно, я кайфую с неё!!!

Я Юлия, о, мои и не пытаются себе ничего красить:))) может потому я так и рассуждаю:)) я сама ногти не слишком часто крашу. А недавно накрасила красным. Неля увидела, говорит: "мам, накрасила?" - "ага" - " надо смыть!!!":))

не, я люблю маникюр/педикюр, макияж, иногда яркий)))

ржу :D моя бы сказала ай-яй-яй!!

сегодня спрашиваю, зачем Лина игрушки разнесла по всей квартире, на что она сказала:" Лина, Лина! Ай-яй-яй!)))"
  • Нравится 2

Я Юлия, у меня все в жизни периодами:)) так и с маникюрами и пр. То чуть ли не каждый день крашу ногти, ношу шпильки и миниюбки, а потом несколько месяцев вообще без каблуков и накрашенных ногтей:) я вся такая, меня вечно в крайности бросает:(

Я Юлия,  супер!!!!!!

Tane4ka_0107,  ой, Танюша, до супера далеко, но все равно спасибо))) что-то на меня творческое уныние напало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...