buko4ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, красота!!! А зачем 2 палочки? А водой не отмывается?? чего за клей такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 buko4ka, клей Монолит называется))) водой не отмыть! Сказали сделать снежинку на палочке, с которыми они будут танцевать... точнее, я не помню, сколько их надо и сделала две))) лучше уж больше, чем не хватит!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Чем занимаются мамы в канун утренника))) Ссылки скрыты. Все руки в клею, чем отмыть??? вот ты молодец что палочку со снежинкой сделала. я сначала хотела, потом решила не делать, чтобы й нее руки были свободны. и оказалось зря! она не захотела оставлять машинку, и еще плюс в игровой мишку какого то взяла и весь утреник с ними в руках и проходила. а к костюму не айс было(( так бы сделала палочкку, она бы в тему смотрелась. Отлично получилось, Юля! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, я покупаю детский для поделок - ни один толком не клеет и кончаются все моментально. Могу предложить растворитель, если руки не жалко) Я дурная мамашка. Не догадалась я ничего детям на головы сделать и в руки дать. Там у всех "принцесс" на голове что-то было, у всех, кроме нас( и я только там это поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Спасибо девченки за поддержку!!! Очень хочется сделать так, чтобы ребенок был не хуже других))) но, к сожалению, не всегда нам удается все предусмотреть! А на деле, это мы, мамы, замечаем какие-то недочеты, а нашим деткам, в таком возрасте, все это не важно))) ... Вот пишу и думаю, а босоножки то не украсила!!! И колготки завтра будем покупать, по пути... У меня голова дырявая... Муж предложил не заморачиваться с салатами на НГ, заказать в ресторане. Видимо боится, что я как наготовлю!!! Ой, 27 неделек))) buko4ka, нееееее, я для таких вещей беру только самые сильные клеи))) у меня и растворителя нет... Завтра на маникюр хотела сходить, вернее забежать по пути, а теперь стремно с такими руками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я Юлия, у нас в этом году впервые капроновые колготки были. Девчонки пришли в восторг!! Это ж "как у мамы"!) правда, отметили, что послетермоколготок, в этих довольно холодно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 buko4ka, девочки такие девочки))) Все, время 2:47, все убрала, пальцы отмочила в жидкости для снятия лака, снеговику подарок подложила, можно упасть в кровать, чтобы в 7:00 бодренько встретить новый день!!! Спокойной всем ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 доброе утро всем)) у меня долгожданная радость - последний рабочий день!! завтра отпуск, потом сразу декрет!!! ураааа)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 Доброе утро, девочки! У меня ДР)) получила с утра нетбук со съемным экраном планшетом и кухонный комбайн))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Jorjen, c днем рождения! :flower: Эхх..... уже 30 недель.... с 25.12. официальный декрет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Jorjen, Поздравляю с днем варенья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Jorjen, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Jorjen, с днем рождения))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я Юлия, офигенно получилось..... тоже хочу девочку..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 А это моя снежинка!! Вот только на голову она вряд ли диадемку наденет((( не любит ничего на голову((( а мамина работа только 1 пришитая снежинка))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Тат, красота! Покрасила волосы, стала на человека похожа)))) чет я пропустила момент покраски, а потом уже ждала ближе к новому году... не красила корни 1,5-2 месяца.... ужас.... осталось на коррекцию ногтей сходить 25.12. и я к новому году готова) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Jorjen, с днем рождения!!!! А мне муж вчера мультиварку подарил и духи!!!!! Завтра еще у ребенка елка в саду)))) Я Юлия, офигенно получилось..... тоже хочу девочку..... Да, для мальчика нет такого разнообразия праздничных нарядов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Jorjen, с днем рождения и пусть мечты исполняются))) Тат, ну и что,что пришита только снежинка, зато аксессуары подобраны со вкусом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Вот смеетесь с моей морковки, помидорок и брусники а сами взяли бы и попробовали, правда вкусно! Танечка, как говорится ты будешь смеяться последней! )) когда мы все родим и выкатимся с РД, а ты выйдешь легкой походкой стройненькой и без лишних кг! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Jorjen, Поздравляю с днем рождения!!!!! Крутые у вас подарки)) Masiami, о, последний рабочий день!!! Класс!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Вот наш список в роддом! у них на сайте висит.... нифига себе списочек у нас это все не то что бы не требуется, а даже запрещено приносить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 SunQueen, с 30 недельками тебя!!! *асёнок*, ух ты!! А по какому поводу подарки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Jorjen, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Привет всем! Пузиков понедельника с недельками! Jorjen, с Днем рождения тебя!!! ну пока помню прокладки послеродовые, мне так и не пригодились (не подошли из за швов, носила род домовские тряпочки) У меня тоже швы были, прокладками пользовалась. Валетта, из-за действия порогестерона стенки сосудов расслабляются, и сам сосуд становится шире, поэтому давление в первых 2х триместрах понижено, относительно обычного не беременного давления. К третьему триместру появляется дополнительно 1.5-2 литра крови в организме, за счет этого давление растет. То есть, оно должно быть выше того давления, которое было в 1м и 2м триместрах. Вот Спасибо, буду знать. Мне прям жалко девочек с накрашенными ногтями ( пунктик у меня. Почему? Только когда облезшие ногти или вообще? Моя очень любит краситься, ногти в том числе. Пока детская косметика и лак, смывающийся водой. И это бесконечный процесс - после каждого мытья рук она перекрашивает ногти. Флакон лака уходит за 2 дня. Пришли туда, сели во второй ряд, а нам говорят: один родитель пусть останется, а второй назад уходит. ??? типа детям мест не хватает Странно вообще. Сколько купили билетов. столько и мест можно занять. Фигня у вас какая-то с елками. Я Юлия, Лина такая кокетливая с накрашеннымси ногтями! Костюм получился супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Покрасила волосы, стала на человека похожа)))) чет я пропустила момент покраски, а потом уже ждала ближе к новому году... не красила корни 1,5-2 месяца.... ужас.... осталось на коррекцию ногтей сходить 25.12. и я к новому году готова) я вот тоже все думала мелирование сделать перед 16.12 ДР был, перед НГ или уже в марте перед родами )) Решила в марте пойду, хожу тоже с отросшими корнями Девочки вы такие молодцы, какие наряды своим дочам готовите! Я вами восхищаюсь!!! У меня тоже швы были, прокладками пользовалась. даже не представляю как, больно было когда они дотрагивались, а РД тряпочки мягкие, я сначала прокладки попробовала тоже но не смогла с ними ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения