Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, красота!!! А зачем 2 палочки?

А водой не отмывается?? чего за клей такой?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, клей Монолит называется))) водой не отмыть! Сказали сделать снежинку на палочке, с которыми они будут танцевать... точнее, я не помню, сколько их надо и сделала две))) лучше уж больше, чем не хватит!!!

• Нравится 2

Чем занимаются мамы в канун утренника)))

Ссылки скрыты.

Все руки в клею, чем отмыть???

вот ты молодец что палочку со снежинкой сделала. я сначала хотела, потом решила не делать, чтобы й нее руки были свободны. и оказалось зря! она не захотела оставлять машинку, и еще плюс в игровой мишку какого то взяла и весь утреник с ними в руках и проходила. а к костюму не айс было(( так бы сделала палочкку, она бы в тему смотрелась.

Отлично получилось, Юля! ))

Я Юлия, я покупаю детский для поделок - ни один толком не клеет:( и кончаются все моментально.

Могу предложить растворитель, если руки не жалко:))

Я дурная мамашка. Не догадалась я ничего детям на головы сделать и в руки дать. Там у всех "принцесс" на голове что-то было, у всех, кроме нас:(( и я только там это поняла.

Спасибо девченки за поддержку!!! Очень хочется сделать так, чтобы ребенок был не хуже других))) но, к сожалению, не всегда нам удается все предусмотреть! А на деле, это мы, мамы, замечаем какие-то недочеты, а нашим деткам, в таком возрасте, все это не важно)))

... Вот пишу и думаю, а босоножки то не украсила!!! И колготки завтра будем покупать, по пути... У меня голова дырявая...

Муж предложил не заморачиваться с салатами на НГ, заказать в ресторане. Видимо боится, что я как наготовлю!!! :(

Ой, 27 неделек)))

buko4ka, нееееее, я для таких вещей беру только самые сильные клеи))) у меня и растворителя нет... Завтра на маникюр хотела сходить, вернее забежать по пути, а теперь стремно с такими руками...

Я Юлия, у нас в этом году впервые капроновые колготки были. Девчонки пришли в восторг!! Это ж "как у мамы"!:)) правда, отметили, что послетермоколготок, в этих довольно холодно...

• Нравится 1

buko4ka, девочки такие девочки)))

Все, время 2:47, все убрала, пальцы отмочила в жидкости для снятия лака, снеговику подарок подложила, можно упасть в кровать, чтобы в 7:00 бодренько встретить новый день!!!

Спокойной всем ночи)))

доброе утро всем)) у меня долгожданная радость - последний рабочий день!! завтра отпуск, потом сразу декрет!!! ураааа))))))

• Нравится 9

Jorjen, c днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Эхх..... уже 30 недель.... с 25.12. официальный декрет!

• Нравится 3

Jorjen, Поздравляю с днем варенья!!

• Нравится 1

Jorjen, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:

• Нравится 1

Jorjen,  с днем рождения)))))

• Нравится 1

Я Юлия, офигенно получилось..... тоже хочу девочку..... :)

• Нравится 1

Тат, красота!

Покрасила волосы, стала на человека похожа)))) чет я пропустила момент покраски, а потом уже ждала ближе к новому году... не красила корни 1,5-2 месяца.... ужас.... осталось на коррекцию ногтей сходить 25.12. и я к новому году готова)

• Нравится 2

Jorjen, с днем рождения!!!!

А мне муж вчера мультиварку подарил и духи!!!!! Завтра еще у ребенка елка в саду))))

Я Юлия, офигенно получилось..... тоже хочу девочку..... :)

Да, для мальчика нет такого разнообразия праздничных нарядов)))

• Нравится 1

Jorjen, с днем рождения и пусть мечты исполняются)))

Тат, ну и что,что пришита только снежинка, зато аксессуары подобраны со вкусом)))

• Нравится 2

Вот смеетесь с моей морковки, помидорок и брусники а сами взяли бы и попробовали, правда вкусно!

Танечка, как говорится ты будешь смеяться последней! )) когда мы все родим и выкатимся с РД, а ты выйдешь легкой походкой стройненькой и без лишних кг! )
  • Нравится 1

Jorjen, Поздравляю с днем рождения!!!!! Крутые у вас подарки:)))

Masiami, о, последний рабочий день!!! Класс!!!!!

• Нравится 1

Вот наш список в роддом! у них на сайте висит....

нифига себе списочек :girl_wacko: у нас это все не то что бы не требуется, а даже запрещено приносить ))

SunQueen, с 30 недельками тебя!!!

*асёнок*, ух ты!! А по какому поводу подарки?:)

Jorjen, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Привет всем! :Hello:

Пузиков понедельника с недельками!

Jorjen, с Днем рождения тебя!!! :flower:

ну пока помню прокладки послеродовые, мне так и не пригодились (не подошли из за швов, носила род домовские тряпочки)

У меня тоже швы были, прокладками пользовалась.

Валетта, из-за действия порогестерона стенки сосудов расслабляются, и сам сосуд становится шире, поэтому давление в первых 2х триместрах понижено, относительно обычного не беременного давления. К третьему триместру появляется дополнительно 1.5-2 литра крови в организме, за счет этого давление растет. То есть, оно должно быть выше того давления, которое было в 1м и 2м триместрах. Вот :)

Спасибо, буду знать.

Мне прям жалко девочек с накрашенными ногтями :(( пунктик у меня.

Почему? Только когда облезшие ногти или вообще? Моя очень любит краситься, ногти в том числе. Пока детская косметика и лак, смывающийся водой. И это бесконечный процесс - после каждого мытья рук она перекрашивает ногти. Флакон лака уходит за 2 дня. :Crazy:

Пришли туда, сели во второй ряд, а нам говорят: один родитель пусть останется, а второй назад уходит. ??? типа детям мест не хватает

Странно вообще. Сколько купили билетов. столько и мест можно занять. Фигня у вас какая-то с елками. :D

Я Юлия, Лина такая кокетливая с накрашеннымси ногтями! Костюм получился супер!

• Нравится 1

Покрасила волосы, стала на человека похожа)))) чет я пропустила момент покраски, а потом уже ждала ближе к новому году... не красила корни 1,5-2 месяца.... ужас.... осталось на коррекцию ногтей сходить 25.12. и я к новому году готова)

я вот тоже все думала мелирование сделать перед 16.12 ДР был, перед НГ или уже в марте перед родами )) Решила в марте пойду, хожу тоже с отросшими корнями :mamamia:

Девочки вы такие молодцы, какие наряды своим дочам готовите! Я вами восхищаюсь!!! :udachi:

У меня тоже швы были, прокладками пользовалась.

даже не представляю как, больно было когда они дотрагивались, а РД тряпочки мягкие, я сначала прокладки попробовала тоже но не смогла с ними ходить.
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...