buko4ka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Валетта, ну твоя-то уже взрослая)) я имею ввиду 2-4 летних девочек с красными ногтями, даже не облезшими. Я не могу толком объяснить, почему, но во мне это вызывает раздражение и жалость. Ну не нужны маленькому ребенку красные ногти!! Но менч и сережки на малышках раздражают. Мне вообще не нравится типично взрослое на детках. Не хочу их заранее старить, они и без всего этого прекрасны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки привет! Забежала на минутку... скажите кто-нибудь пользовался пеленками на липучках, удобно ли это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunQueen 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 нифига себе списочек у нас это все не то что бы не требуется, а даже запрещено приносить )) Арслана рожала тоже было все под запретом))) а вот щас новые правила... а прошло то 2 года.... SunQueen, с 30 недельками тебя!!! спасибо я вот тоже все думала мелирование сделать перед 16.12 ДР был, перед НГ или уже в марте перед родами )) Решила в марте пойду, хожу тоже с отросшими корнями не я всю беременность крашусь, тут просто чет с тормозила, когда надо было идти корни красить... а потом когда очухалась, тогда бы у меня отросли к Новому году.... поэтому решила потянуть время))) так я каждый месяц крашу корни и делаю тонировку на всю длину) Девочки привет! Забежала на минутку... скажите кто-нибудь пользовался пеленками на липучках, удобно ли это??? не могу ответить на этот вопрос, так не пеленала сына вобще... не считая 3 дней в роддоме, а потом сразу ползунки и кофточки.... Мой 30 недельный пуз Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 buko4ka, к новому году! Flower+, я в этот раз заказала такие пеленки-пеленаторы, буду пробовать SunQueen, отличный пузик! А у меня матка уже так высоко, чувствую ребенок прям под ребрами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Jorjen, с Днем рождения!!!Ура-Ура-Ура!) Здоровья тебе, вдохновения и энергии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Jorjen, С Днем Рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А ты в прошлый раз сколько не доносила? И какая причина? Не знаю почему не доносила, просто воды стали подтекать и резко все вытекли через сутки. Ставили конечно как обычно в этих случаях внутриутробную инфекцию, но доказательств тому не было. Думаю я просто чего-то тяжёлого потаскала. SunQueen, у меня такой же пуз и по сравнению с прошлым явно острее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Валетта, ну твоя-то уже взрослая )) я имею ввиду 2-4 летних девочек с красными ногтями, даже не облезшими. Я не могу толком объяснить, почему, но во мне это вызывает раздражение и жалость. Ну не нужны маленькому ребенку красные ногти!! Но менч и сережки на малышках раздражают. Мне вообще не нравится типично взрослое на детках. Не хочу их заранее старить, они и без всего этого прекрасны ) У меня такое же мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 SunQueen, у меня такой же пуз и по сравнению с прошлым явно острее у меня наоборот он круглый если сравнивать с прошлой беременностью))) SunQueen, отличный пузик! А у меня матка уже так высоко, чувствую ребенок прям под ребрами спасибо, у меня нет нет ноги под ребра засовывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Доброе утро, девочки!!!! Пузиков понедельника с недельками!!!! Я сегодня валяюсь в кровати, делать ничего не надо, на работу не надо ))) доброе утро всем)) у меня долгожданная радость - последний рабочий день!! завтра отпуск, потом сразу декрет!!! ураааа)))))) Jorjen с днем рождения, дорогая!!!!! Классные подарки муж - молодец!!! Класс, поздравляю!!!!!! Jorjen, c днем рождения! :flower: Эхх..... уже 30 недель.... с 25.12. официальный декрет! На финишную прямую выходите обалдеть, даже не верится!!! Поздравляю!!!!! А это моя снежинка!! Вот только на голову она вряд ли диадемку наденет((( не любит ничего на голову((( а мамина работа только 1 пришитая снежинка))) Какая красота!!!!! Обалдеть!!!! Мамы девочек, дразнитесь нарядами, однако )))) Танечка, как говорится ты будешь смеяться последней! )) когда мы все родим и выкатимся с РД, а ты выйдешь легкой походкой стройненькой и без лишних кг! ) Если бы ))) попа-то у меня тоже растет прибавка маленькая (кг), а вот объемы растут, теряю плотность хахахахахахахахахаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 KazAnka, разве от тяжелого воды подтекают, а не отслойка? Мне казалось, воды именно от инфекций, а отслойка от тяжестей. Это грубо, конечно. Еще миллиард причин я не учитываю. Так, основные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 На финишную прямую выходите обалдеть, даже не верится!!! Поздравляю!!!!! спасибо и не говори))) самой не верится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) все с красивыми пузиками.............платья у всех классные.вы молодцы..................всех с праздниками день рожденьями ..недельками и декретами а у меня печалька..малому не видать в садика утриника, ни подарков .заболел мой малыш опять...кашель сильный оттек горла лечимся((..сил уже нету..а так хотела .чтоб он был на елочке в садике..он так любит эти мероприятия......нас даже хотели в больницу положить.я отказалась.но если хуже станет.то едим Изменено 23 декабря 2013 пользователем светик1986 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 у меня воды потекли от того, как я поняла, что я находилась целый день перед этим. мне аж уже идти было больно. но это было в 40 недель))) Спасибо, девочки, за поздравления!!!!лайки закончились увы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 светик1986, что-то вы совсем разболелись ((( выздоравливайте скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Слюну???? Офигеть. По слюне вообще вероятность высеять 10%, наверное! Инфекционисты верят только анализу крови. Коклюш умирает почти мгновенно. Сложно без крови его определить это смотря на какую инфекцию. Например, у нас есть ЦМВ в крови, но чтобы узнать требуется ли лечение, надо узнать сколько его в слюне, т.е. если он даже в слюне в большом кол-ве, значит надо пройти курс (который зависит от кол-ва вируса), а то при такой иммунке можно подхватить любую болячку легко и просто. А если просто в крови - дак это у многих он есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Tane4ka_0107, та да частенько мы..я уже подумывала.что от попугая все это тоже пришлось его убрать .навсегда......ато врач говорит.что возможно и от него все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я все боюсь, а вдруг что, раньше рожать поеду, поэтому с сумкой теплее как то. в прошлый раз я в 32 недели собрала, и потом до 40ка их перекладывала по сто раз) вот и я собрала сумку в 33-34 недели, а в 37 уже родила, зато нервов не было никаких, т.к. всё с умом заранее сложила. Сейчас вот придётся 5 комплектов одежды малому собирать, в РД после каждодневного туалета детей нужно в чистое одевать. В прошлый раз мне мама постирывала дома и приносила - сейчас носить некому будет да и не нужно - я всё предусмотрю! В этот раз даже молокоотсос соберу с собой (вдруг пригодится для расцеживания). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 светик1986, никогда бы не подумала, что от попугая может быть простуда.. Дай Бог чтобы скорее на поправку пошел малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 KazAnka, у вас и молокоотсос не дают? ?? светик1986, чего-т вы из болезней вообще не вылезаете. Когда это началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я вообще не в курсе, что нужно брать в род дом..мне кажется, у нас все выдают, только на выписку нужно свою одежду, но уверенности нет. Я буду в 35 недель сумку собирать, как в декрет выйду. Когда буду уезжать из Норвегии, за мной муж приедет - полетим в Абердин вместе, я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Tane4ka_0107, в интернете посмотри. Полно списков. У нас они от роддома в принципе не зависят, везде примерно одинаково. А ты в роддом на экскурсию не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 светик1986, выздоравливайте!!! Вы к иммунологу не обращались, уж очень часто вы болеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 разве от тяжелого воды подтекают, а не отслойка? у меня вообще пуз опустился рано, может это тоже повлияло. Просто помню накануне принесла домой детский порошок 3 кг и на следующий день начало подтекать - странное совпадение. у вас и молокоотсос не дают? неее, у нас только застиранные пелёнки для малышей, больше ничего не дают + рваное постельное - сам не захочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 KazAnka, 3 кг?? Неужели ты до этого ничего тяжелее не поднимала?? А рано - это во сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения