Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, обычно лечат/переводят в стадию ремиссии вирусы когда как раз часто болеют, так что если вы с мужем болели не чащ многих, то лечиться незачем.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девчонки, вопрос. Неля с вечера вторника принимает антибиотики, потому что ей поставили ангину. Сегодня были у другого врача (тот не очень нравится и хотим поменять). Он посмотрел Нелю и сказал, что она здорова и всё с ней хорошо. У нее только остатки коксаки, но уже почти ничего нет и антибиотики до конца давать не надо. А я думала, их прием нельзя прерывать?? Давать до конца (еще дня 3-4) или правда не надо больше ? Горло, уши он посмотрел, с ними всё нормально.

buko4ka, насколько мне известно прерывать курс антибиотиков нельзя..... хотя может щас все подругому....

Валетта, ну твоя-то уже взрослая :))) я имею ввиду 2-4 летних девочек с красными ногтями, даже не облезшими. Я не могу толком объяснить, почему, но во мне это вызывает раздражение и жалость. Ну не нужны маленькому ребенку красные ногти!! Но менч и сережки на малышках раздражают. Мне вообще не нравится типично взрослое на детках. Не хочу их заранее старить, они и без всего этого прекрасны :))

buko4ka, у меня разрыв шаблонов произошел, я в Германии не встречала взрослых с красными ногтями, а тут девочки :think1:

А мне не нравится когда из детей делают зверей (комбез медведь, шапка заяц и тд) в обычной жизни, я понимаю праздник, карнавал и тд, но идешь гуляешь бац...а в коляске плюшевый медведь с детским лицом.

• Нравится 1

Я Юлия,  какая красавица!!!!!!! Просто слов нет :)

• Нравится 1

buko4ka, а на сколько вам их прописали? Есть курс пять и десять дней.

10 дней получается. Нам прописали всю бутылочку. Она 75 мл. Нам надо принимать 3 раза в день по 2,5 мл. Если я правильно посчитала, что это ровно 10 дней.

Очаровательная доченька:)))))

buko4ka, у меня разрыв шаблонов произошел, я в Германии не встречала взрослых с красными ногтями, а тут девочки

да, кстати. Над этим я не думала. Взрослые с красными ногтями и правда редкость.

buko4ka, насколько мне известно прерывать курс антибиотиков нельзя..... хотя может щас все подругому....

ну вот мне тоже так казалось. Поэтому и не знаю теперь, слушать этого нового врача или не надо.

Девчонки, вопрос. Неля с вечера вторника принимает антибиотики, потому что ей поставили ангину. Сегодня были у другого врача (тот не очень нравится и хотим поменять). Он посмотрел Нелю и сказал, что она здорова и всё с ней хорошо. У нее только остатки коксаки, но уже почти ничего нет и антибиотики до конца давать не надо. А я думала, их прием нельзя прерывать?? Давать до конца (еще дня 3-4) или правда не надо больше ? Горло, уши он посмотрел, с ними всё нормально.

нам когда назначают антибиотик обычно всегда пьем его 5 дней мах 7 ...и если вдруг стало лучше на 4 день..то 5 дней последний прием..но обычно 5 дней всегда пили..ну а в стационаре больше времени 7-10 дней колят..но если стало лучше что-то отменяют.но нам там кололи в вену Изменено пользователем светик1986

может помнишь, до каких цифр его не лечат? а то я летом лечилась + мужа тоже ( его без анализов причем, так, за компанию), у платного врача 50 тыс отвалили за это, а потом до меня стало доходить потихоньку что возможно это носительство было и не нужно было лечить его.

При жалобах на хроническую усталость, бесконечный тонзиллит, субфебрильную температуру и постоянные болезни проверяют на э-б. Сдаются антигены, их 4 или 5. Они показывают разную стадию вируса. Если есть ig m плюс кровь пцр показывает реактивацию, то лечить надо. Если нет ig m, пцр в лейкоцитах крови, ig g к капсидному антигену положительный, то может указывать просто на хроническое носительство, ведь этим вирусом болело 90% населения. Если э-б активен, то он точит иммунитет, особенно у детей. Мужа нужно лечить, если только у него активная форма, а так за компанию смысла особого нет, он может быть просто носитель.

Юля, Ангелина красавица!

• Нравится 1

KazAnka, Боже мой! Какая сладенькая заинька... голубая! Потрясающая работа! А мой в этом году будет розовым зайцем, почти дошила костюмчик. :D

Странно у вас с молокоотсосами. У нас их в больнице выдают, стерилизуют. Кормить сцеженным можно и часто нужно. Бутылочки, соски - всё выдают. Что-то стерилизованное, сьо-то новое одноразовое (типа проводов от молокоотсоса, бутылочек и тд).

у нас не выдают, но своими можно пользоваться, простерилизуют.

buko4ka, если уж начали антибиотики - давай до конца, минимум 6 дней, а то только хуже будет. Исключение - если на антибиотики реакция начнётся типа крапивницы или поноса сильного, тогда хотя-бы 4 дня.

но идешь гуляешь бац...а в коляске плюшевый медведь с детским лицом.

:hohot: Не, я наоборот к этому положительно отношусь - мило очень. А когда ещё можно так "поиздеваться" над ребёнком!? Гораздо хуже выглядит, когда детю уже школьного возраста одевают подобного рода шапочки и курточки с дурацким, явно детским оформлением - это уже не "забавно", а просто портит вкус ребёнка. А ещё хуже, когда взрослая женщина ходит в шапке, напоминающей маску тигра или толстовке с капюшоном, на котором какие-то ушки - это уже клиника ИМХО.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 1

buko4ka, я бы пропила, раз уж начали.

Девочки, спасибо за комплименты моей девочке))) мне до безобразия приятно!!!

nik-ol,  хи, а мне толстовки с ушами нравятся, уютные))) вообще, все зависит от ситуации)))

Всем привет.

Мамочки, а чем вы капаете нос деткам при заложенности и отеке?

У нас заложен нос, отек, сопли не текут, если не выдувать. Дует густыми.

Может ингаляции с чем-то? Но, я не хочу капать каплями которые сушат?

Изменено пользователем // ANNA //

// ANNA //, я аминокапровую кислоту капаю, когда совсем отек, нам очень хорошо помогает

// ANNA //, я аминокапровую кислоту капаю, когда совсем отек, нам очень хорошо помогает

В носик капаешь?

Мы сходили на узи. У нас всё-всё отлично :) и ктг отлично, и допплер отлично, и само узи - отлично. Шейку 2 раза померили: 4,8 и 5,17!! Опять, зараза, длиннющая :)) закрыта, малыш вниз головой, но совсем вниз еще не опустился (да и рано ему). Короч, всё великолепно - прям рождена быть беременной! Еще бы прибавить ко мне см 20, чтоб места побольше было...

А, гемоглобин поднялся с 101 до 121.

А весит мой бегемот уже 1300 грамм.

С отличным УЗИ.

Мы сходили на узи. У нас всё-всё отлично:) и ктг отлично, и допплер отлично, и само узи - отлично. Шейку 2 раза померили: 4,8 и 5,17!! Опять, зараза, длиннющая:)) закрыта, малыш вниз головой, но совсем вниз еще не опустился (да и рано ему). Короч, всё великолепно - прям рождена быть беременной! Еще бы прибавить ко мне см 20, чтоб места побольше было...

А, гемоглобин поднялся с 101 до 121.

А весит мой бегемот уже 1300 грамм.

Классно!!!! Поздравляю!!!!

buko4ka, поздравляю с УЗИ, в России недель с 35 КТГ начинают делать и 3-ий скрининг с 32 недели где-то.

Привет всем девочки! Нас сегодня наконец-то выписали, я уже просто дождаться не могла! Сделали УЗИ, доплер, КТГ, сказали все отлично!

Вас читала, но писать возможности не было. Всем болеющим скорейшего выздоровления!

• Нравится 6

buko4ka, c отличным узи!

KazAnka ну вот видишь - Юляшке тоже ктг сделали:) в россии. А узи у нас с 28 до 32 недель, вообще рано сегодня было. Не знаю, почему сделал.

Девочки, кто у нас в кардиологических вопросах силен. Как я писала раньше у меня обнаружили пролапс 1с, и хорды лишние + тахикардия. Кардиологу это все жутко не понравилось и она меня отправляет делать тест холтера. Это когда сутки ходишь с при клеенным к груди датчиком. Кто- нибудь делал такое, и чем вообще это может грозить??

Что- то меня это очень сильно пугает...

Детки все просто сказки!

Майя сегодня тоже была на Утреннике, но к сожалению родителей не пустили... Был фотограф, но я не знаю, когда будут готовы фотографии. Все детки ревели, кроме Майи! моя красавица, конечно, диадему стянула, когда их повели на елку- она болталась у нее на шее, а после вообще была потеряна)))) шапки носит с удовольствием, а заколки, ободки, резиночки- все стягивает(((((...

Юляшк@ с выпиской вас!! Лайки кончились

Спасибо всем большое! !

buko4ka,  все-таки Неле поставили коксаки? А что про мужа сказали? Я бы антибиотики дней 7 пропила бы и закончила.

Девочки, ну вы мастерицы! Костюмы такие классные!! Сразу представляю как я буду своей доченьке костюм снежинки делать!!! :) :)

Объясните кто-нибудь про ктг: вот лежишь нажимаешь на кнопку когда ребенок шевелится. Если много - хорошо! Ставят 9-10. А вдруг у ребенка гипоксия вот он и вертится и бьется, а результат ктг тогда будет хороший. И в чем смысл?

ну вот видишь - Юляшке тоже ктг сделали в россии

дак у неё внепланово всвязи с госпиталицацией, а если просто наблюдаешься в ЖК, то раньше положенного не назначают ;)

Это когда сутки ходишь с при клеенным к груди датчиком. Кто- нибудь делал такое, и чем вообще это может грозить?? Что- то меня это очень сильно пугает...

я в прошлую Б. носила такой датчик сутки, у меня в Б. тахикардия с самых первых недель, т.е. когда внезапно пульс подскакивает за 120 ударов без нагрузок и дышишь как после 100-метровки + сбивается ритм сердца - аритмия. По УЗИ сердца патологий у меня нет. По ЭКГ тоже только частоту пульса отмечают, а по этому прибору собственно сбивания ритма отметили, но кардиолог однозначно не стала выписывать мне препараты, влияние которых на Б. не выявлено. Т.е. мне прописали максимум травки пить, молоко с мёдом, запретили зелёные и чёрные чаи и конечно никакого кофе.

А вдруг у ребенка гипоксия вот он и вертится и бьется, а результат ктг тогда будет хороший

при гипоксии ребёнок не бьётся судорожно, потому что гипоксия не наступает резко/внезапно в критической форме вдруг в момент проведения КТГ, а как раз постепенно нарастает и ребёнок становится постепенно малоподвижным, т.е. менее 5 баллов - это уже можно подозревать гипоксию.
  • Нравится 1

Тат, в этом анализе ничего страшного нет. мне тоже должны были назначить, но так как узи отличное не стали.

lyubyasha, я на ктг никакие кнопки не нажимала. там лежишь один датчик фиксирует сердцебиение плода второй твои схватки или их отсутствие

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...