Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

lyubyasha, да, сказали, у нели следы коксаки есть. У мужа точно оно самое. Но он уже не заразен. На антибиотиках прочитала, что если все симптомы прошли, то можно через 2 дня прекратить прием.

Спросила сегодня гинеколога, кстати, про коксаки. Сказал, беременным не опасно.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Привет всем девочки! Нас сегодня наконец-то выписали, я уже просто дождаться не могла! Сделали УЗИ, доплер, КТГ, сказали все отлично!

Вас читала, но писать возможности не было. Всем болеющим скорейшего выздоровления!

С выпиской вас, молодцы!!!

Девочки, кто у нас в кардиологических вопросах силен. Как я писала раньше у меня обнаружили пролапс 1с, и хорды лишние + тахикардия. Кардиологу это все жутко не понравилось и она меня отправляет делать тест холтера. Это когда сутки ходишь с при клеенным к груди датчиком. Кто- нибудь делал такое, и чем вообще это может грозить??

Что- то меня это очень сильно пугает...

Детки все просто сказки!

Майя сегодня тоже была на Утреннике, но к сожалению родителей не пустили... Был фотограф, но я не знаю, когда будут готовы фотографии. Все детки ревели, кроме Майи! моя красавица, конечно, диадему стянула, когда их повели на елку- она болталась у нее на шее, а после вообще была потеряна)))) шапки носит с удовольствием, а заколки, ободки, резиночки- все стягивает(((((...

Ничего не подскажу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорей бы фотки сделали, представляю, как родителям интересно посмотреть!

Мне кажется, у нас ктг вообще не делают.. Тут даже во время родов смотрят СБ ребенка раз в час таким де доплером, как у меня дома

Мы сходили на узи. У нас всё-всё отлично:) и ктг отлично, и допплер отлично, и само узи - отлично. Шейку 2 раза померили: 4,8 и 5,17!! Опять, зараза, длиннющая:)) закрыта, малыш вниз головой, но совсем вниз еще не опустился (да и рано ему). Короч, всё великолепно - прям рождена быть беременной! Еще бы прибавить ко мне см 20, чтоб места побольше было...

А, гемоглобин поднялся с 101 до 121.

А весит мой бегемот уже 1300 грамм.

Я слышала,что ктг нужно делать после 30 недель,сейчас рано(бестолку) или это не так?

Ответ уже прочитала.

• Нравится 1

Alex-81,

у нас тоже после 30 нед. делают. Врач сказал что можно и раньше, но результат не информативен, ХЗ...

// ANNA //, Alex-81, мне сегодня сказали, что просто в 27-28 недель еще очень тяжело поймать ребенка датчиком. Видимо, пара недель погоды не делают, поэтому просто начинают у вас попозже. Показательно все точно так же, только отловить сложнее. Но у меня сегодня прям с первого же тыка попали:) положили датчик - и тут же сердечко:)) не нашли бы - не делали б.

Объясните кто-нибудь про ктг: вот лежишь нажимаешь на кнопку когда ребенок шевелится. Если много - хорошо! Ставят 9-10. А вдруг у ребенка гипоксия вот он и вертится и бьется, а результат ктг тогда будет хороший. И в чем смысл?

ну мне доктор сказал, что активный ребенок - это всегда хорошо. При гипоксии он, мол, наоборот вялый.

У нас датчики регистрируют сердцебиение, схватки и движения ребенка. И там еще смотрят изменение СБ при движении.

• Нравится 1

А у нас как всегда планы поменялись))) решили мы с Линой побыть у папы праздничные дни, а потом вернемся домой. Просто, она с такой радостью бежала сегодня в сад, что я прихожу к выводу, без садика она будет скучать. Тем более, что на поляне детей нет совсем(((

По этому поводу решила поводить Лину на занятия йогой в группу.

Я сегодня дорвалась до шопинга, накупила Лине подарков, по два аромата нам с мужем, косметичку обновила- довольная как слон)))

Jorjen,  это ты про плановые ктг в третьем триместре или кооторое уже при схватках делают? Я про плановые, я лежала и надимала кнопку каждый разу когда ребенок шевелился. А при схватках тоже ктг делали, но там меня никто ничего не просил делать.

Кстати, совсем забыла! С Днем Рждения!!!!! :) муж молодец!!! Отличные подарки!

KazAnka,  ну это перед родами при гипоксии ребенок меньше двигается. А во втором при гипоксии из за недостатка кислорода ребенок может начать биться. Оказывается там мониторят именно акселерац сердцебиения при шевелении. Не все так просто как я думала)

Jorjen,  это ты про плановые ктг в третьем триместре или кооторое уже при схватках делают? Я про плановые, я лежала и нажимала кнопку каждый раз когда ребенок шевелился. А при схватках тоже ктг делали, но там меня никто ничего не просил делать.

Кстати, совсем забыла! С Днем Рждения!!!!! :) муж молодец!!! Отличные подарки!

KazAnka,  ну это перед родами при гипоксии ребенок меньше двигается. А во втором при гипоксии из за недостатка кислорода ребенок может начать биться (насколько я поняла). Оказывается там мониторят именно акселерацию сердцебиения при шевелении. Не все так просто как я думала)

buko4ka, все) я уже догнала) а про то что Б коксаки не опасен - здОрово! Бальзам на душу для асенок911 :)

Кстати, асенок911, у моего сына начала кожа слезать чуть чуть возле большого пальца на ноге. У вас тоже так было? Мне казалось ты что-то еще про ногти написала? Долго все облазило?

lyubyasha, я про плановые. у нас правда их не делают, я случайно выпросили, мне один раз сделали. кнопку не нажимала.и потом на дородовом лежала, каждый день делали, тоже самое, никаких кнопок.

Спасибо за поздравление!

Девочки, спасибо за поздравления!!!! Сегодня так живот правда хватает, не до праздника. Утром даже поясницу тянуло как на схватках, и весь день живот камнем с небольшими перерывами. Начала магний пить.

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen, почему ж нам с 27 недель на каждом приеме делают??

нам ни делаю ктг..только трубочкой слушают и во время родах трубочкой тоже

buko4ka, у нас с 32 недель ктг делают, раньше нет. В прошлую беременность выпрашивала. Вика, расскажи по подробнее, чего тебе врач про коксаки сказал. Уже второй раз слышу, что немецкие врачи считают не опасной, а наши блин(((

Девочки, кто у нас в кардиологических вопросах силен. Как я писала раньше у меня обнаружили пролапс 1с, и хорды лишние + тахикардия. Кардиологу это все жутко не понравилось и она меня отправляет делать тест холтера. Это когда сутки ходишь с при клеенным к груди датчиком. Кто- нибудь делал такое, и чем вообще это может грозить??

Что- то меня это очень сильно пугает...

У меня пролапс 1 с + хорды и + тахикардия. Делала холтер 2 недели назад, ничего в нем страшного нет, просто неудобно жутко. Ну он вроде бы особо тяжелых отклонений не показал, кардиолог сказал что в пределах нормы для беременных, так что не бойся.

Юляшк@ с выпиской вас!! Лайки кончились

Спасибо!

дак у неё внепланово всвязи с госпиталицацией, а если просто наблюдаешься в ЖК, то раньше положенного не назначают ;)

У нас в ЖК назначают первое в 32 недели.

Объясните кто-нибудь про ктг: вот лежишь нажимаешь на кнопку когда ребенок шевелится. Если много - хорошо! Ставят 9-10. А вдруг у ребенка гипоксия вот он и вертится и бьется, а результат ктг тогда будет хороший. И в чем смысл?

Ну насколько мне понятен смысл КТГ - это типа ЭКГ, только для ребенка, мне сказали что сердцебиение отличное.

С выпиской вас, молодцы!!!

Спасибо!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Выпила вчера магний на ночь. Во-первых, живот отпустило а во-вторых, спала как не спала за последние два месяца. Прям сказка)))

А мне еще подруга-акушерка давно говорила что надо мне магний пить, раз я такой бесоницей мучаюсь, я все не хотела. А зря))

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!!! Пузиков вторника с недельками!!!!

А я вчера себе купила подарок на новый год - кучу косметики, в основном корейской, уж больно хвалят :) жду теперь пока доставят.

Пришла плэй стайшн для мужа, завтра он ее получит, представляю, сколько будет радости :)

• Нравится 4

У нас сегодня елка в саду была, все прошло великолепно. Никто не плакал, фотографировались с дед морозом, стихи рассказывали и играли!!!

• Нравится 6

*асёнок*, с ёлкой вас!:)))

Да подробно он ничего не сказал. Я просто сказала, что у меня вся семья болеет болезнью рот-ноги-рот (немцы ее так зовут) . А он "да-да" и начал перечислять названия болезни и тд, видимо чтобы показать, что он в курсе что это за болезнь. Я говорю, мне это не опасно? Он "а! Не-не, не опасно" и рукой махнул, типа 'забудь о ней вообще". Я дальше и не распрашивала, т.к интернет тоже говорит, что не опасно.

Jorjen, магний.... я пила фемибион до этого. А когда он кончился, не нашла его и купила центрум, а там в составе есть магнезиум. Так у меня все треники прекратились и шейка вон опять до ушей. Не буду его больше пить. Пойду фемибион искать. Мне с трениками спокойнее:))

• Нравится 1

Девочки, привет! Я вчера у врача была, она сказала все хорошо, сердечко послушала... Опять мне сказали пить не более литра жидкости в день)))) а 30го прийти открывать декретный. А у меня у мужа ДР 30го. Врач принимает во 2 смену(( а мы гостей на приглашали. Как буду выкручиваться не знаю. Вчера еще свекровь обиделась на тон мужа и сказала, что вообще не придет.

Ой а еще я ТАК устаю, просто ужас. Вроде особо не напрягаюсь, а устаю ужасно!!!! Как у вас с этим?

светик1986, :( как жалко что твой мальчик все болеет и болеет ....мне кажется *асёнок*, дело говорит, надо искать проблему глубже....т.е. не только кашель лечить и горло

У меня тоже выделения водянистые обильно...переодически ощущение как чтото потекло. Вы тут писали про это....а у врача все забывала спросить нормально это или нет?? У меня еще с начала Б проблемка, недержание :confusion: :confusion: :confusion: когда чихаю или кашляю. Надеюсь после родов пройдет!!! :)

Девочки, привет! Я вчера у врача была, она сказала все хорошо, сердечко послушала... Опять мне сказали пить не более литра жидкости в день)))) а 30го прийти открывать декретный. А у меня у мужа ДР 30го. Врач принимает во 2 смену(( а мы гостей на приглашали. Как буду выкручиваться не знаю. Вчера еще свекровь обиделась на тон мужа и сказала, что вообще не придет.

Ой а еще я ТАК устаю, просто ужас. Вроде особо не напрягаюсь, а устаю ужасно!!!! Как у вас с этим?

я тоже сильно устаю((( вот на работе сижу все- время, потом выйду в перерыв, 30-40 минут похожу и сил нету. Когда с собакой хожу гулять, тоже ведь по 30-40 мин ходим и не так устаю почему-то))) с уборкой и готовкой ваще пластом лежу потом! Мне надо было 31 декабря за дикретным идти, но я попросила на январь перенести, мне выгодней по деньгам так....и врач перенесла на 9 января визит. Может тебе тоже можно было бы перенести?

Я сегодня волевым усилием убрала все линкины памперсы. Спрятала их. Так муж-засранец другие нашел и все равно ее в памперс одел... он как специально мне палки в колеса вставляет:((

*Marino4ka*, обычно лечат/переводят в стадию ремиссии вирусы когда как раз часто болеют, так что если вы с мужем болели не чащ многих, то лечиться незачем.

так мы совсем не болели ) вообще с чего начали эту кутерьму, у меня за год было 4 самопроизвольных на ранних сроках, пошла к г. по участку она тетка прошлого века обучения, начала мне такую ерунду нести, я сама лучше нее знала что то что она говорит все фигня. Говорит у тебя дисфункция яичников и будем лечить гормонально. Я говорю какая дисфункция когда циклы были стабильными и м. и овуляция все во время, разве что цикл длинный 35 дней. Б. то наступает каждые три месяца, значит с яичниками все в норме, тут она поставила под сомнение все мои самопроизвольные, это говорит скорее всего и не было б. причем на руках у меня были справки с гистологии! где был подтвержден выкидыш. Ну вообщем я от нее убежала к платной, денег берет много, но куча отзывов и все после нее беременнеют ) даже кто по 10-20 лет не мог. Все анализы она проверила и гормоны и инфекции все в норме кроме этого эпштейн барр и герпес был повышен в титрах. Вот и начали лечение от этого, а потом полазив немного на форумах мне стало казаться что это все было зря, и просто деньги на ветер, а у мужа так и вообще никогда в жизни герпес на губе не выскакивал, а во время лечения вылез первый раз в жизни, он такой хай поднял, ужас, и еще к врачу ходил ругаться, лечили то имунномоделирующими или какими там стимулирующими препаратами.

При жалобах на хроническую усталость, бесконечный тонзиллит, субфебрильную температуру и постоянные болезни проверяют на э-б. Сдаются антигены, их 4 или 5. Они показывают разную стадию вируса. Если есть ig m плюс кровь пцр показывает реактивацию, то лечить надо. Если нет ig m, пцр в лейкоцитах крови, ig g к капсидному антигену положительный, то может указывать просто на хроническое носительство, ведь этим вирусом болело 90% населения. Если э-б активен, то он точит иммунитет, особенно у детей. Мужа нужно лечить, если только у него активная форма, а так за компанию смысла особого нет, он может быть просто носитель.

во во, тонзиллит меня достал, горло больное место, но остальное все в норме, болела редко, раза два в год, и то не сильно. Пойду достану свои анализы, там у меня цифры были боОольшие.

Я сегодня дорвалась до шопинга, накупила Лине подарков, по два аромата нам с мужем, косметичку обновила- довольная как слон)))

шоппинг это хорошо, с покупочками!

Доброе утро, девочки! Выпила вчера магний на ночь. Во-первых, живот отпустило а во-вторых, спала как не спала за последние два месяца. Прям сказка)))

А мне еще подруга-акушерка давно говорила что надо мне магний пить, раз я такой бесоницей мучаюсь, я все не хотела. А зря))

мне сегодня г. тоже сказала попить магний б6 2 недели

Доброе утро, девочки!!! Пузиков вторника с недельками!!!!

А я вчера себе купила подарок на новый год - кучу косметики, в основном корейской, уж больно хвалят :) жду теперь пока доставят.

Пришла плэй стайшн для мужа, завтра он ее получит, представляю, сколько будет радости :)

и тебя с шоппингом! ) ох, люблю я это дело )

Была сегодня у г. все хорошо, трубочкой деревянной послушала, магний прописала, говорит сейчас в 28 недель период более опасный, больше отдыхай и магний пей 2 недели, ну ладно попью. С прибавкой приблежаюсь к рубежу +10кг.! :26_obmorok:

Изменено пользователем *Marino4ka*

Всем привет!

А у меня сегодня очень удачненькое утро, кровь сдала, зашла в салон записаться, а в итоге сделала маникюр, шиллак, коррекцию бровей, по красила и заламенировала волосы)))

*Marino4ka*,  я к 20 ;)

А еще с озона смс пришла, можно заказик забирать))) завтра у нас новые книжки будут!!! Ура!!!

• Нравится 5

светик1986, :( как жалко что твой мальчик все болеет и болеет ....мне кажется *асёнок*, дело говорит, надо искать проблему глубже....т.е. не только кашель лечить и горло

У меня тоже выделения водянистые обильно...переодически ощущение как чтото потекло. Вы тут писали про это....а у врача все забывала спросить нормально это или нет?? У меня еще с начала Б проблемка, недержание :confusion: :confusion: :confusion: когда чихаю или кашляю. Надеюсь после родов пройдет!!! :)

я тоже сильно устаю((( вот на работе сижу все- время, потом выйду в перерыв, 30-40 минут похожу и сил нету. Когда с собакой хожу гулять, тоже ведь по 30-40 мин ходим и не так устаю почему-то))) с уборкой и готовкой ваще пластом лежу потом! Мне надо было 31 декабря за дикретным идти, но я попросила на январь перенести, мне выгодней по деньгам так....и врач перенесла на 9 января визит. Может тебе тоже можно было бы перенести?

Я уже просила, мне отказали.

Jorjen, магний.... я пила фемибион до этого. А когда он кончился, не нашла его и купила центрум, а там в составе есть магнезиум. Так у меня все треники прекратились и шейка вон опять до ушей. Не буду его больше пить. Пойду фемибион искать. Мне с трениками спокойнее :))

когда были треники я была спокойна. и хоть врач магний и прописывала я не пила. но вчера стало до невозможности, аж поясницу тянуло как на схватках. а вечером одна сплошная схватка была. поэтому и решила попить.

*Marino4ka*, ты пришли результаты в личку, давай посмотрим. У меня обследовался и я на э-б, сейчас я хронический носитель с реактивацией под вопросом, т.к. Ig m у меня нет, авидность 90%, т.е давнишний носитель. Пцр только в лейкоцитах крови показывает, но и то в смешном количестве 1.2 на 10 во вторую. Для полноценной реактивации очень мало.

Насчет инфекций и вирусов, общалась с очень интересной женщиной гинекологом на кафедре мед. института, она меня высмеяла, говорит сейчас прям дань моде искать причины проблем при бесплодии и невынашивании при беременности в инфекциях, а потом еще и усиленно их лечить. Первичное заражение и только определенными вирусами и инфекциями может дать плохой результат, все остальное фантазии и желание заработать денег.

• Нравится 1

*Marino4ka*,  спасибо!!!! Я очень люблю именно уходовую косметику покупать :) во Франции у нас в доме 2 ванные комнаты, одна большая на втором этаже рядом с нашей спальней, вторая маленькая на первом этаже. Так вот я состоим баночками выселила мужа на первый этаж ))))причем так постепенно и не заметно..в какой-то момент он просто забрал свой халат, полотенца, расческу, зубное - и ушел ((( теперь даже не заходит ко мне бедный

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...