Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, как это знакомо))) про косметику ;)

А Лина сегодня на йогу идет))) если понравится, будем ходить)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем привет!

А у меня сегодня очень удачненькое утро, кровь сдала, зашла в салон записаться, а в итоге сделала маникюр, шиллак, коррекцию бровей, по красила и заламенировала волосы)))

*Marino4ka*,  я к 20 ;)

А еще с озона смс пришла, можно заказик забирать))) завтра у нас новые книжки будут!!! Ура!!!

Поздравляю!!!!

А ну ас запись за пол года :( (утрирую), но я сегодня записалась к парикмахеру на 36ую неделю, на маникюр, педикюр, чистку лица - все тоже на 36ую неделю.. К родам готовиться буду

Tane4ka_0107,  ничего себе!!! Я тоже такого не ожидала, видимо из-за того, что рано пришла, и вот так удачненько получилось)))

А у меня сегодня ночью ногу потянуло( свело), я ее расправила и такая боль резкая и нестерпимая! Толи в мышцах, толи в связках, толи в венах, я помассажировала стала полегче ,но боль не ушла : стала слабее и постоянная, хожу щас хромаю, может магний попить или еще что- нибудь?

Я уже тоже нашла себе косметолога, кто меня к родам будет готовить))).

И малышка никак правильно не повернется: бывает ночью ляжет в головное, потом опять в поперечное положение(((...

Тат, у меня тоже никак не уляжется, любимое-поперечное и тащовое. Сейчас началась икота, чувствую опять поперек лежит. Насчет ноги-часто так бывает, судорога в икроножной мышце, нужно на стопу надавить, мне муж хорошо в этом деле помогает. Считается, что от недостатка магния такое бывает

• Нравится 1

А у меня сегодня ночью ногу потянуло( свело), я ее расправила и такая боль резкая и нестерпимая! Толи в мышцах, толи в связках, толи в венах, я помассажировала стала полегче ,но боль не ушла : стала слабее и постоянная, хожу щас хромаю, может магний попить или еще что- нибудь?

И малышка никак правильно не повернется: бывает ночью ляжет в головное, потом опять в поперечное положение(((...

очень знакомо! и в прошлую Б и в эту таким страдаю. Это либо кальция, либо калия не хватает. Соответственно из нужно повышать. Ты витамины пьешь? Я как начала - недели через две прекратилось это, а то было почти каждую ночь. А в прошлый раз гиня мне велела 5 дней пить лекарство (ща поищу название), помогло моментально.

Мой теперь почти всегда в головном лежит, но бывает (зависит от моего положения) он вдруг начинает переворачиваться в поперечное. Я тут, же попу его придерживаю и переворачиваюсь сама попой вверх - он на место возвращается.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 1

Я читала, что кальция может не хватать, ты молочку кушаешь?

• Нравится 1

у меня тоже все на попе сидит, правда я и не знаю замечу ли когда он перевернется или нет, сегодня г. сказала что я переживаю что он не вниз головой, он говорит ты что, раньше 32 мы даже и внимание на положение не обращаем, типа еще успеет. А я вот думаю лучше же раньше обратить и меры принимать (только вот какие), чем потом скажут к КС готовься.

как они у вас вертеться умудряются?? мой уже больше месяца лежит в одном положении примерно и никуда не поворачивается. ну разве что вдоль оси:) и пятками меня в одно и то же место пинает.

раньше 32 мы даже и внимание на положение не обращаем

у нас уже обращают и каждый раз в карточку записывают. Но пока ничего не предпринимают.

buko4ka, я вот чувствую что иногда он поперек ложиться, и место пинания смещаются немного ) а так всегда в одном месте шебуршит )

а еще мне сказали прийти 30 декабря, через неделю, я так понимаю подарочков ждут к НГ, т.к. прием у меня через 2 недели должен быть а не через одну, но после НГ уже буду ходить каждую неделю, с 30 недель.

Тат, панангин по 1 два раза в день 5 дней

• Нравится 1

ВСЁ!! я решилась-таки, выбрала слинг и вот заказала. Мне вышел 93 евро. Буду теперь его ждать:)

А вот с коляской запара:(( снова. Хотела уже заказывать, но тут наткнулась на другую. И теперь не знаю. Они принципиально разные. Просто аааабсолютно. Я уже и табличку составила с score-величиной - получилось поровну. Муж склоняется с более компактной, а я к более массивной, но качественной.

но после НГ уже буду ходить каждую неделю, с 30 недель.

ого! Я с 15 января каждые 2 недели ходить буду и то страдаю по этому поводу:)) Куда ж каждую неделю-то??

buko4ka, я вот чувствую что иногда он поперек ложиться, и место пинания смещаются немного ) а так всегда в одном месте шебуршит )

а еще мне сказали прийти 30 декабря, через неделю, я так понимаю подарочков ждут к НГ, т.к. прием у меня через 2 недели должен быть а не через одну, но после НГ уже буду ходить каждую неделю, с 30 недель.

зачем так часто? у нас до 3 триместра раз в 3 недели, теперь - раз в 2 недели.

ого! Я с 15 января каждые 2 недели ходить буду и то страдаю по этому поводу :)) Куда ж каждую неделю-то??

зачем так часто? у нас до 3 триместра раз в 3 недели, теперь - раз в 2 недели.

я с 12 недель хожу каждые 2 недели, с 30 каждую неделю нужно, не знаю зачем, но спасает что встала я в ЖК которую с окна видно, совсем рядом ) а то ведь в другую собиралась, а она далеко совсем, в другом районе.

buko4ka, у меня и Мансур долго вертелся. так же и с этим "бьемся". оН когда кардинально местоположение меняет доставляет жутко неприятные , болезненные ощущения, я как на родах "собачкой" дышу пока он там не закончит. А так попой в печень в основном лежит, по диагонали, иногда ногами внутрь, иногда - ко внешней стенке.

светик1986, :( как жалко что твой мальчик все болеет и болеет ....мне кажется *асёнок*, дело говорит, надо искать проблему глубже....т.е. не только кашель лечить и горло

У меня тоже выделения водянистые обильно...переодически ощущение как чтото потекло. Вы тут писали про это....а у врача все забывала спросить нормально это или нет?? У меня еще с начала Б проблемка, недержание :confusion: :confusion: :confusion: когда чихаю или кашляю. Надеюсь после родов пройдет!!! :)

я тоже сильно устаю((( вот на работе сижу все- время, потом выйду в перерыв, 30-40 минут похожу и сил нету. Когда с собакой хожу гулять, тоже ведь по 30-40 мин ходим и не так устаю почему-то))) с уборкой и готовкой ваще пластом лежу потом! Мне надо было 31 декабря за дикретным идти, но я попросила на январь перенести, мне выгодней по деньгам так....и врач перенесла на 9 января визит. Может тебе тоже можно было бы перенести?

у меня сильные выделения..сдала мазок.что-то сказала .но я так и ничего не поняла...сказала выделения беспокоют .ну говорю обильней стали,она прописала свечи мне..в итоге мне выделения что-то вообще стали не нравятся и все таки купила свечи думаю лучше поставляю ....

а я все не могу определится какой слинг взять чтоб удобно было во всех моментах

у меня тут дипресняк телефономания началась ,выбрала себе подарок на новый год

я в последнее время четко чувствую ножки малыша ,так прикольно,такие махонькие см2-3 примерно

девочки ,а когда надо идти на узи.....мне почему -то пока не говорили ,или еще рано?

Я уже просила, мне отказали.

странны люди какие-то...((

я с 12 недель хожу каждые 2 недели, с 30 каждую неделю нужно, не знаю зачем, но спасает что встала я в ЖК которую с окна видно, совсем рядом ) а то ведь в другую собиралась, а она далеко совсем, в другом районе.

хм....я вообще раз в месяц хожу, самой как-то не по себе что так редко...еще прийду, врач с бумажками поковыряется, даст направление на мочу и вопрос коронный "ничего не болит?" Я - "нет" ну и всё. Где-то в 26 недель сказали чтоб тяжелого ничего не поднимала :D пипец)))

Я хожу раз в месяц, сейчас наверное раз в три недели будут назначать. Так в прошлый раз было.

Я ходила раз в 3-4 недели, после нового года буду раз в 2 недели

я хожу раз в 2 недели строго, если забуду, звонят и ругаются. каждый раз анализ мочи, давление, вес, обхват живота, длтну матки измеряют, сердечко доплером слушают. спрашивают, что беспокоит.после нг буду раз в 10 дней ходить. у нас вообще с этим строго, по крайней мере в моей ЖК, и врач у меня хорошая, хоть ей и за 60

Молочку я действительно мало ем, не люблю, витамины пью каждый день, сейчас пью компливит, видно в нем мало чего- то (до этого пила фемибион), плюс пью молочную смесь спец. Для беременных и кормящих . Спасибо за рекомендации, сегодня куплю.

А вообще сейчас компьютерная система в больнице мне нравится, вчера когда была у кардиолога:ей захотелось посмотреть мои анализы и она это тут же сделала!

Горошинка в пузике, к стати у меня ,как у тебя счихами... постоянно..прям какое-то недержание..но у меня тогда тоже так было после родов тоже

Тат, калий пить наверно тебе надо

• Нравится 1

Делайте упражнения Кегеля- укрепляйте мышцы!

Тат,  судороги от нехватки кальция, но на таком сроке опасно уже его пить! Поговори с Г, может курс Сандоз можно пропить, там вроде 10 таблеток шипучих.

Вика, показывай коляску)))

Мы сходили на йогу, уходили в слезах... Хотела еще заниматься)))

• Нравится 1

у меня в 30-35 недель судороги были прописали калий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...