Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, ага:) с помощью них вес удерживается и они качаются. Хотя на самом деле, гирьки можно было и еще потяжелее сделать, но, видимо, уже не нужно.

А вот посмотрела сейчас: эти гирьки - это первая фаза. Необходимая:) а когда она закончена, можно вторую начинать. Только там вместо гирек какая-то вибрирующая штука. 2 года назад я ее в продаже не видела.

И пишут, что беременным и родившим особенно важно тренироваться, чтобы не было проблем с мочевым и опущения органов после родов.

Вик, это же нужно для ЕР, при КС не нужно, да?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107, нужно всем. У тебя ж тоже матка растет и органы смещаются. И сейчас уже она давит вниз тоже. Видишь, у некоторых проблемы еще до родов возникают. На сколько я понимаю, основной урон мышцам как раз во время беременности наносится, потому что вес большой у ребенка и воздействие длительное.

Кроме того, интимные мышцы - штука хорошая. И их укрепление еще никому, на сколько я знаю, не мешало:) ну и чтоб муж потом не жаловался, надо их в тонусе держать;)

• Нравится 1

buko4ka, ну на ужин что когда. в основном какая то крупа (гречка, рис, пшеничная, ячневая, кукурузная), или картошка или макароны. плюс если не постный день мясо, или рыба. сейчас пост, поэтому плюс только салат.

суп отдельно варю, чтобы свежий был. нам на два дня у меня варить слишком заморочно, а ей без проблем. кроме того нам с зажаркой делаю. но иногда она и наш суп ест, это как получается. на выходные вот была уха, так все вместе ели. сейчас тем более пост, мужу варю постные супы, а Ксюше мясо надо, поэтому ей и отдельно.

Вик, это же нужно для ЕР, при КС не нужно, да?

это не сколько от вила родов зависит, а от того что мышцы там растягиваются в берменность и слабеют.

у меня кстати при чихании и т.д. все нормально было. а вот, простите за подробности, как пописаешь, вроде уже все, встаешь, и потом чуть-чуть еще выливается на трусы. жутко неприятно. мне сказали мыщцы растянулись в беременность.

Спасть пошла, что то не заметила сколько времени уже))

спокойной ночи, девочки!))

• Нравится 1

Tane4ka_0107, нужно всем. У тебя ж тоже матка растет и органы смещаются. И сейчас уже она давит вниз тоже. Видишь, у некоторых проблемы еще до родов возникают. На сколько я понимаю, основной урон мышцам как раз во время беременности наносится, потому что вес большой у ребенка и воздействие длительное.

Кроме того, интимные мышцы - штука хорошая. И их укрепление еще никому, на сколько я знаю, не мешало:) ну и чтоб муж потом не жаловался, надо их в тонусе держать;)

buko4ka, ну на ужин что когда. в основном какая то крупа (гречка, рис, пшеничная, ячневая, кукурузная), или картошка или макароны. плюс если не постный день мясо, или рыба. сейчас пост, поэтому плюс только салат.

суп отдельно варю, чтобы свежий был. нам на два дня у меня варить слишком заморочно, а ей без проблем. кроме того нам с зажаркой делаю. но иногда она и наш суп ест, это как получается. на выходные вот была уха, так все вместе ели. сейчас тем более пост, мужу варю постные супы, а Ксюше мясо надо, поэтому ей и отдельно.

это не сколько от вила родов зависит, а от того что мышцы там растягиваются в берменность и слабеют.

у меня кстати при чихании и т.д. все нормально было. а вот, простите за подробности, как пописаешь, вроде уже все, встаешь, и потом чуть-чуть еще выливается на трусы. жутко неприятно. мне сказали мыщцы растянулись в беременность.

Спасть пошла, что то не заметила сколько времени уже))

спокойной ночи, девочки!))

Спасибо девчата, заказала себе! Муж смеется, говорит - дожили :)

У меня тоже такая проблема была посое родов. Сначала жутко перепугалась, потом Г успокоила. Но в эту обязательно надо поделать кегеля. Я почему то думала что они могут тонус вызвать. Ведь когда их делаешь матка все равно задействована.

А в штатах тут целая ассоциация есть где вся инфа по этому поводу. Там же на сайте можно найти специалиста в твоем районе. Я уже прозондировала этот вопрос потому что для меня это актуально было в прошлую Б)

А про книгу 'франц дети' - получается фигня) если она не там искала/не искала не значит что тут такого нет.

Тоже заказала грузики! :) буду делать!!

Девочки, еще хотела порекомендовать. Нашла диск 'таша маллиган'. Отзывы хорошие. Посмотрела упражнения и попробовала их поделать, понравилось.

если ввести в гугле 'таша маллиган' и пройти по ссылке 'упражнения для мышц влагалища' можно посмотреть несколько упражнений из диска. Делать через 6-8 недель после родов.

Изменено пользователем lyubyasha
  • Нравится 2

buko4ka, у меня после родов..вообще было как у девочки все там...даже кегеля не надо было

,я видела у нас в продаже их из нефрита..но мне кажется нельзя..все таки камень .

я хотела спросить ..кто-ни будь про-бывал менструальные чаши ..я как-то видела их в сп..

светик1986,  я не пробовала и не горю желанием. А тебе они зачем?

Едем с Линой на балет, я в предвкушении)))

Девули, у меня есть шарики вагинальные, но покупали их для других целей ;) так вот, даже с ними я мышцы накачала очень хорошо, муж в восторге:) у меня, как и у Светы, после родов там все как у девочки было! Мужа подкалывала, что пока я рожала, он сделал увеличение)))

• Нравится 2

Я Юлия, просто интересно ,кто пробывал..слышала отзывы удобно

светик1986, а что это такое?))

Jorjen, я уже в гугле посмотрела:))) тож не в курсе была.

• Нравится 1

buko4ka, пойду и я гляну))

Ой, да ну, нафиг надо)))

светик1986, ты знаешь, я тоже ни на что не жаловалась и после родов все только уже стало. Но почему-то все меня дружно пугали, что двое родов с такой маленькой разницей обязательно аукнутся мне потом. Ну и плюс прочитала, что укрепление этих мышц ромогает в родах. Первые роды у меня были не слишком сложные, но всё же хотелось лучшего:) вот и решила заняться. Хуже-то не будет. Всякие там упражнения типа лифта и тд не для меня. Мне проще с весом.

Я ко вторым родам вообще больше готовилась. Перед первыми только малину пила. А перед вторыми

Малина

Грузики

Ниплетте (соски готовила)

Массаж промежности (раз 5 максимум делала. Не вдохновилась. Но не порвалась в родах - может и благодаря ему)

Чай специальный пила. Обещали, что он вызовет роды. Как бы не так.

Отож, на фиг такие приблулы))) мне кажется, это выход для тех, у кого аллергия на другие средства гигиены!

Сходили мы на балет! Не фига это не балет был))) я все напутала! Был просто спектакль, но очень интересный!!! Лина отсидела. Все представление, а на прощание воздушных поцелуев напускала и поклонилась)))

• Нравится 2

Горошинка в пузике, скажи, плз, а может быть такое, что писаешься и не замечаешь?:) или это невозможно пропустить?

Jorjen, интересно, что у тебя много отходов! Не, ну если одну картофелину резать, то да, отходов много будет. Но вот если 3 картофелины больших, еще 2 морковки, помидорка, перец, например, то на все это останется только немножко перца в конце, остальное все уйдет. Но это всё стоит использовать только при таких объемах, мне кажется. Одну картофелинку я б там резать не стала:)

Теркой я практически не пользуюсь. Только с насадкой для картошки фри сейчас (ну чтоб мужу пожарить). А тру на простой терке:) мне быстрее и удобнее:))

Утебя Ксюша нормально кубики побольше ест? мои вечно выпендриваются и долго жуют. А руками жуть как муторно все это на квадратики каждый раз нарезать.

Приветик всем!!! Конечно чувствуется))) такое не пропустишь, тем более надо сразу белье менять или ежедневку сухую положить.

Девочки, доброе утро!!!! Пузиков среды с недельками!!!!

buko4ka, у меня после родов..вообще было как у девочки все там...даже кегеля не надо было

,я видела у нас в продаже их из нефрита..но мне кажется нельзя..все таки камень .

я хотела спросить ..кто-ни будь про-бывал менструальные чаши ..я как-то видела их в сп..

Я не знаю что за чаши сейчас пойду смотреть :)

светик1986,  я не пробовала и не горю желанием. А тебе они зачем?

Едем с Линой на балет, я в предвкушении)))

Девули, у меня есть шарики вагинальные, но покупали их для других целей ;) так вот, даже с ними я мышцы накачала очень хорошо, муж в восторге:) у меня, как и у Светы, после родов там все как у девочки было! Мужа подкалывала, что пока я рожала, он сделал увеличение)))

Классно, молодцы, что поехали!!! Я уже увидела, что был не балет, но все равно :)

• Нравится 1

buko4ka, а сейчас ,что делаешь? как готовишься

я тоже не порвалась ,но так как таз маленький и я сама такая не большая 2 разрезика сделали на всяк случай.

светик1986, у нас разрезики не делают. Либо сам рвешься, либо везет и обходишься. Слава Богу, ни на одних родах мне ничего не надрезали. Очень не хотелось бы. Тем более, думается мне, что в России мне с линой обязательно разрезали бы. Типа крупная. А тут не разрезали - и без разрывов обошлось прекрасно.

Сейчас думаю делать все то же самое. Но тобько попозже. Кегеля думаю сейчас начать, а остальное недель в 35. Ну малину в 37. С линой роды от первой схватки длились 1 час 20 минут. Сейчас ситуация сложнее, детей больше, поэтому хотелось бы рожать часа 3 в идеале. Поэтому надо не переусердствовать с подготовкой:))

• Нравится 1

Я кегеля делала до родов, но всё равно чутоку порвалось тама, хотя дочка-то мелкая родилась. Видимо ещё буду какие-то упражнения делать.

buko4ka,  Вик, ты не хочешь книжки писать? Мне так нравится тебя читать :)

• Нравится 1

KazAnka, я думаю от особенности тела все зависит

buko4ka, мне кажется бы я не порвалась бы.если б не разрезали..просто все долго продолжалось решили рискнуть разрезать..ччестно не хочу повтора..бо зашивают на живую( когда ребенок лежит на тебе

KazAnka, для повышения эластичности тканей советуют на сколько я помню, сократить количество мяса в третьем триместре (но обязательно восполнять запас белка другими продуктами, т.к белок как раз очень нужен в последнем триместе), употреблять масло (льняное, кажется, но вроде и оливковое подойдет. Салаты им заправлять, например) и делать массаж промежности.

Tane4ka_0107, спасибо:)) на какую тему писать?:) "что вижу, то пою"?:))

светик1986, у меня после нели были 2 внутренние трещинки. Думали, зашивать их или нет. Решили зашить. Блиииин:))) самая жуткая часть родов:))

С дедом)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Я Юлия, классно

• Нравится 1

Девочки, привет. Кажется, я поняла, что такое изжога. Невыносимый дискомфорт(((( Чем спасаться? Ренни можно во время беременности или что там обычно пьют. Никогда не страдала, поэтому не знаю даже, чем облегчить состояние.

shunya1988 вчера в одном из вопросов я вычитала про сок сырой картошки. Не хочешь попробовать? :) я ничем не спасалась и не спасаюсь. Терплю. Но наверное у меня еще не слишком сильно. Ну по крайней мере, терпеть можно. А лекарств я предпочитаю избегать.

Я Юлия, ничего себе дед мороз у вас:))) даже мне страшно стало:))

Девчонки, я извиняюсь за тему. Но я снова про понос. Третий или четвертый день мучаюсь. Последние два дня вообще ужас. Может это быть от перемены питания? Я ж по полезной книге готовлю:) может, желудок с непривычки бунтует? Вчера, например, ела курицу в кокосовом молоке, с лаймом, карри и куркумой. В нормальной жизни я такое не ем (хотя зря - вкуснотища!!!) От этого ж может быть??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...