Тат 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ага, и мне тоже страшно))) от такого деда мороза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 buko4ka, ага, издали он красивый, а как поближе подошли... бррррр))) но Лина все равно захотела фотографироваться))) Я купила билеты на 6 января, будет новогоднее представление+подарок+фотосет с дедом и снегуркой, вот теперь интересно, дед этот же будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) shunya1988 вчера в одном из вопросов я вычитала про сок сырой картошки. Не хочешь попробовать? я ничем не спасалась и не спасаюсь. Терплю. Но наверное у меня еще не слишком сильно. Ну по крайней мере, терпеть можно. А лекарств я предпочитаю избегать. Я Юлия, ничего себе дед мороз у вас )) даже мне страшно стало ) Девчонки, я извиняюсь за тему. Но я снова про понос. Третий или четвертый день мучаюсь. Последние два дня вообще ужас. Может это быть от перемены питания? Я ж по полезной книге готовлю может, желудок с непривычки бунтует? Вчера, например, ела курицу в кокосовом молоке, с лаймом, карри и куркумой. В нормальной жизни я такое не ем (хотя зря - вкуснотища!!!) От этого ж может быть?? у меня врядле бы небыло бы расстройство от этого...вкусно звучит..слюной давлюсь Изменено 25 декабря 2013 пользователем светик1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, спасибо) на какую тему писать? "что вижу, то пою"?) Мне кажется, тебе нужно писать юмористические рассказы, для взрослых. С дедом))) Ссылки скрыты. Доча красавица дед Мороз пугающий, действительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, привет. Кажется, я поняла, что такое изжога. Невыносимый дискомфорт(((( Чем спасаться? Ренни можно во время беременности или что там обычно пьют. Никогда не страдала, поэтому не знаю даже, чем облегчить состояние. вода Данат Магний. мне в первую Б только она помогала. Рени до одного места был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 кстати могу посоветовать отличное средство от поноса.у малого вчера был понос ,как вода почти целый горшок и так 2 дня..дала всего ничего 3 горошинки черемухи..сегодня нормально,прям отлично все..как и ни чегон не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А мне Рэнни очень хорошо помогает, он всегда со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 знаешь, меня от такой куррчки точно бы пронесло...слишком ингредиенты намешаны разнообразные!! Может и от этого))) а витамины не пьешь никакие? Девчонки, я извиняюсь за тему. Но я снова про понос. Третий или четвертый день мучаюсь. Последние два дня вообще ужас. Может это быть от перемены питания? Я ж по полезной книге готовлю может, желудок с непривычки бунтует? Вчера, например, ела курицу в кокосовом молоке, с лаймом, карри и куркумой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 кстати могу посоветовать отличное средство от поноса.у малого вчера был понос ,как вода почти целый горшок и так 2 дня..дала всего ничего 3 горошинки черемухи..сегодня нормально,прям отлично все..как и ни чегон не было божечки, а от чего у него так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 светик1986, бедный малыш, и простыл, и понос ((((((((((( выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я Юлия, от чего.может от лекарств..да и мне тогда помнишь я отравилась и также было дело у меня с туалетом..потом через день у него ..+еще лекарства..как вздулся живот .как шарик был и ходил на горшок ....одной водой.дала вчера черемухи 3штучки..сегодня ,как и не было ничего..но постоянно воду пьет,может обезвоживание ,или какое-то лекарство сушит от него..хотя меня тоже сушит.мы с ним 2 сапога пара) Tane4ka_0107, спасибо..все уже хорошо..уже намного лучше чем было,поноса нет отека нет...кашель остался пока ,но уже не такой худший.....поняла,только одно..как толкьо сопли или начался кашель бежать к врачу.сказали они мне.а то он у меня сильно проблемный.......кстати по направления хотели положить в больницу диагноз на бумаге такой: острый ларингит-трахеит стеноз1-2 степени..благо избежали больницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 светик1986, конечно обезвоживание! Такой понос!!! Это очень хорошо, что пьет! Я бы еще и сорбент дала! А куда Мама блондина делась? Про Бэбилону ничего не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я Юлия, такое это типа разбавлять водой..если да.то это он пить точно не будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 светик1986, мне Полисорб хорошо помогает! Его и деткам можно. Он как пыль, в воде совсем не чувствуется. Лине когда надо было, давала вместо воды, когда она пить просила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 светик1986, молодцы, что пошли на поправку, так держать!!! Надеюсь, на эту зиму вы уже отболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я Юлия, я тоже про Babylona думаю постоянно, но спрашивать сама боюсь крайний раз Jorjen новости писала Я Юлия, а что с Настей? Я ее online видела недавно вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, я вообще надеюсь,что это в последний раз..я попугая удалила с квартиры..потому что помню сколько был попугай столько и кашляет..как раз проверим по состоянию потом может это был источником сильным аллергена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, это я помню, а вот что у них сейчас... Тоже спрашивать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, это я помню, а вот что у них сейчас... Тоже спрашивать боюсь я думаю лично у нее лучше не спрашивать .а терпеливо ждать ,когда сама скажет............а ты не смотрела когда она была в сети? я завтра оформляю декрет наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, это я помню, а вот что у них сейчас... Тоже спрашивать боюсь я думаю лично у нее лучше не спрашивать .а терпеливо ждать ,когда сама скажет............а ты не смотрела когда она была в сети? Вот я тоже думаю, что просто будем ждать и надеяться. Каждый день за них молюсь 13ого декабря она была в сети крайний раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 светик1986, что-то давненько ее не было... Раньше каждый день заходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 дай бог.что все хорошо было..слышала ,что-то с девочкой ? или мне показалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, да что-то Настя давно не писала... Наверно, муж на съемках, а она устает сильно сама. А нам камаз машину ударил, задом сдавал!!! Звездец!!! Как можно не заметить сарай 2на5!!! дай бог.что все хорошо было..слышала ,что-то с девочкой ? или мне показалось? девочка самостоятельно дышит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, да что-то Настя давно не писала... Наверно, муж на съемках, а она устает сильно сама. А нам камаз машину ударил, задом сдавал!!! Звездец!!! Как можно не заметить сарай 2на5!!! девочка самостоятельно дышит!!! это я помню..задышала..а потом кто-то сказал что-то другое..наверно я спутала с кем-то.......или не поняла разговор вот гады мужу или тебе или у вас одна машина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 светик1986, что-то давненько ее не было... Раньше каждый день заходила! Может, она в больнице все время, не когда заходить, да мало ли.. дай бог.что все хорошо было..слышала ,что-то с девочкой ? или мне показалось? Девочка сама дышит, больше ничего про них не знаю Я Юлия, блины у капец!!!! Сильно помяли? Заплатят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, наверно много забот и инет отключился за не оплату тоже может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения