buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мама блондина часто в читающих, но не пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки наконец-то пришла моя новая клава на ноут, помните я писала,что сынуля у меня все клавиши оторвал).... я счастлива))))) и вся красота обошлась в 600 рублей и 5 минут работы мужа)))) а в сервисе просили 3500 за работу..... И да вся я на больничном до 14.05.14 написано))) Завтра на работу его понесу, чтоб денежку перечислили) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 светик1986, вот я на бытовые причины думаю тоже Девочки наконец-то пришла моя новая клава на ноут, помните я писала,что сынуля у меня все клавиши оторвал).... я счастлива))))) и вся красота обошлась в 600 рублей и 5 минут работы мужа)))) а в сервисе просили 3500 за работу..... И да вся я на больничном до 14.05.14 написано))) Завтра на работу его понесу, чтоб денежку перечислили) Вот придумали, за что ж там 3500 платить-то.. Ты в декрет когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, а ты когда собираешься в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, светик1986, уперся чем-то в заднее стекло и оно рассыпалось. Благо машина высокая!!! Страховка по кроет, но все равно не приятно! Да и на ремонт надо гнать в Краснодар, потом забирать... В принципе, ничего удивительного, они там все уже как зомби! Без отдыха и породыха пашут! НГ будет 18 марта, все живут этой датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 SunQueen, как круто...сколкьо больничного...только заметила число волшебное......а вам сразу начисляют или ждать придется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вот придумали, за что ж там 3500 платить-то.. за новую клаву и за то что они ее поменяли.... ну могли бы хотя бы накинуть за работу рублей 500.... жлобы... Ты в декрет когда? все я с сегодняшнего дня в декрете... открыли больничный лист с 25.12.13 по 14.05.14, потом это поменяется на отпуск по уходу за ребенком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 светик1986, в 37 недель, но с 35ти буду из дома работать (перееду обратно из Норвегии в Абердин) Муж сегодня опять настойчиво предлагал уволиться сидеть дома, я аж расплакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки наконец-то пришла моя новая клава на ноут, помните я писала,что сынуля у меня все клавиши оторвал).... я счастлива))))) и вся красота обошлась в 600 рублей и 5 минут работы мужа)))) а в сервисе просили 3500 за работу..... И да вся я на больничном до 14.05.14 написано))) Завтра на работу его понесу, чтоб денежку перечислили) декрет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 SunQueen, как круто...сколкьо больничного...только заметила число волшебное......а вам сразу начисляют или ждать придется? работодатель перечисляет, отправляет документы о перечислении в ФСС и они ему возвращают.... думаю после праздников уже все перечислят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 светик1986, в 37 недель, но с 35ти буду из дома работать (перееду обратно из Норвегии в Абердин) Муж сегодня опять настойчиво предлагал уволиться сидеть дома, я аж расплакалась ну не плачь, он скучает и переживает, что приходится летать много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 декрет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо) Муж сегодня опять настойчиво предлагал уволиться сидеть дома, я аж расплакалась а ты что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masia110 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Привет всем=))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 оо, уже пошел декрет) всех, у кого долгожданный наступил-поздравляю) а у меня скоро наступит "из декрета-в декрет") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, скажи ему,чтоб потерпел немного masia110, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Amour4ik, я свекрови говорю, что с 13 января в декрет иду, а она спрашивает: а сейчас ты где?))) не может понять, что такое из декрета в декрет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, светик1986, уперся чем-то в заднее стекло и оно рассыпалось. Благо машина высокая!!! Страховка по кроет, но все равно не приятно! Да и на ремонт надо гнать в Краснодар, потом забирать... В принципе, ничего удивительного, они там все уже как зомби! Без отдыха и породыха пашут! НГ будет 18 марта, все живут этой датой! Блин ее еще и гнать в Краснодар, вот это не приятно(( понятно, что всех понять можно, но вам теперь еще гемор с этим всем..вы на новый год не собирались туда ехать, кстати? за новую клаву и за то что они ее поменяли.... ну могли бы хотя бы накинуть за работу рублей 500.... жлобы... все я с сегодняшнего дня в декрете... открыли больничный лист с 25.12.13 по 14.05.14, потом это поменяется на отпуск по уходу за ребенком) Поздравляю с декретом!!!!! Как здорово, такие уже большие вы ну не плачь, он скучает и переживает, что приходится летать много!!! Он сказал, что зар плата у меня маленькая, что вообще смысла нет в моей работе и тд, я понимаю, что это все из благих побуждений, но обидно блин спасибо) а ты что думаешь? Я обожаю свою работу...хочу продолжать и после декрета Привет всем=))) Привет оо, уже пошел декрет) всех, у кого долгожданный наступил-поздравляю) а у меня скоро наступит "из декрета-в декрет") Хахахахахаха хахахахахахахахахахаха супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 masia110, привет а у меня скоро наступит "из декрета-в декрет") дык у меня тоже самое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, скажи ему,чтоб потерпел немного masia110, привет Ну когда я разревелась, он стал прощения просить, сказал, что будет ждать столько, сколько нужно и тд. Он у меня солнышко, вообще, но вот что-то прорвало сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Поздравляю с декретом!!!!! Как здорово, такие уже большие вы спасибо Я обожаю свою работу...хочу продолжать и после декрета ну тут даже помоему обсуждать нечего) он просто переживает за тебя и ему одному тоскливо... эти недельки быстро пролетят.... и ты уже будешь с ним.... мужчины тяжелее переносят разлуку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, да гемор конечно, а что делать, бывает... Он кстати, уже на подъезде к Краснодару, загонит машину и обратно приедет под утро и сразу на работу!!! Не, на НГ мы к нему на поляну приедем. Даже не факт, что он с нами будет в НГ ночь... А может ночь с нами, а первого работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 SunQueen, меня еще задело то, что вроде как если он зарабатывает на много больше меня, то мне само реализоваться не нужно, что состояться, как специалист тоже не нужно, мол, сиди себе дома с ребенком, что тебе еще нужно от жизни.. Tane4ka_0107, да гемор конечно, а что делать, бывает... Он кстати, уже на подъезде к Краснодару, загонит машину и обратно приедет под утро и сразу на работу!!! Не, на НГ мы к нему на поляну приедем. Даже не факт, что он с нами будет в НГ ночь... А может ночь с нами, а первого работать... Капец (((( так же тоже нельзя, людям же и отдыхать нужно блин, бедный твой муж и вы с Линочкой. Вспомнила, вы рожать в Краснодар едите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, может он решил, что с наступлением беременности поменялись взгляды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, мне кажется они все этого хотят, чтоб жена дома сидела, мой тоже постоянно это говорит, я уже просто мимо ушей пропускаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, мне их всех жалко!!! Женька говорит, что даже министр автодорог с восполнением легких работает!!! Да, рожать я в Краснодаре буду, в начале марта едем. А мне нравится дома с детьми))) хочется свое дельце, ради удовольствия, но так, чтобы времени не отнимало много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения