SunQueen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я Юлия, там уже все наверное проклинают эту олимпиаду!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107 ну так он больше тоже ж не на пустом месте получает. Сколько у вас разница в стаже? Тв ж через столько лет тоже больше получать будешь! Я уже нашла работу по душе) потом когда детки вырастут еще дело свое хочу. Пока времени нет. И работа устраивает более чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а у нас мужики такое и не говорят даже,чтоб дома сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я мужа спросила, хочет ли он, чтобы я работать шла или чтобы дома сидела. Он сказал, что как я сама решу. Он примет любое решение. Сижу теперь и думаю: хорошо это или плохо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Сижу теперь и думаю: хорошо это или плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 masia110, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я Юлия, там уже все наверное проклинают эту олимпиаду!!!!!! не то слово!!! Вика, однозначно хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, может он решил, что с наступлением беременности поменялись взгляды))) С ума сошел с наступлением беременности то ли еще будет, когда малыш родится, чует мое сердце... Tane4ka_0107, мне кажется они все этого хотят, чтоб жена дома сидела, мой тоже постоянно это говорит, я уже просто мимо ушей пропускаю) У моего еще в семье так принято, что жена дома с детьми и у друзей в основном так. А я ему говорю, ты же меня именно такую полюбил, работающую карьеристку Tane4ka_0107, мне их всех жалко!!! Женька говорит, что даже министр автодорог с восполнением легких работает!!! Да, рожать я в Краснодаре буду, в начале марта едем. А мне нравится дома с детьми))) хочется свое дельце, ради удовольствия, но так, чтобы времени не отнимало много Да...на фига она нужна Олимпиада такими жертвами (((( министру это воспаление боком выйдет надеюсь, твой так не геройствует.. Мне кажется, моя работа вполне совместима с детьми, я в 3 часа могу уже уходить с работы спокойно, могу из дома, когда нужно, могу пару-тройку деньков взять выходных и поехать куда-нибудь с мужем и ребенком Tane4ka_0107 ну так он больше тоже ж не на пустом месте получает. Сколько у вас разница в стаже? Тв ж через столько лет тоже больше получать будешь! Я уже нашла работу по душе) потом когда детки вырастут еще дело свое хочу. Пока времени нет. И работа устраивает более чем Да не говори! Я после первого образования проработала 4 года, потом год училась и вот вышла на работу сразу по окончании. То есть, стаж у меня 4 года в отрасли, но не в конкретной компании. А муж уже 12 лет работает в одной компании! Причем, у меня местный норвежский контракт, а у него expatriate - как можно сравнивать такие вещи. И я не считаю, что мало получаю, живу достойно, отлично питаюсь, на работе приятно, летаю почти каждые выходные за свой счет и еще остаются деньги - мне больше и не нужно а у нас мужики такое и не говорят даже,чтоб дома сидела А что говорят? Я мужа спросила, хочет ли он, чтобы я работать шла или чтобы дома сидела. Он сказал, что как я сама решу. Он примет любое решение. Сижу теперь и думаю: хорошо это или плохо? Вик не могу с тебя ))) хорошо, конечно!!! (Но мой тоже так говорил, до тех пор пока не пошла работать...извини, добавила ложку дегтя ) Что для души-то нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки у меня сегодня сказали гемоглобин низкий 103, кто что пил.... врач назначила калий йодид....но я что то сомневаюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 SunQueen, ты кушаешь хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, да, полноценное питание.... просто с сыном у меня наоборот гемоглобин зашкаливал..... а тут я даже растерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, вспомню скажу ,что говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 SunQueen, мне тотема за неделю с 64 до 118 подняла гемоглобин! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 SunQueen, вот тут пишут, что третьем триме до 100 - норма Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, ну я пока работать не планирую, так что мне проверить не удастся для души у меня валютный трейдинг уж очень мне нравится!! SunQueen, у меня за месяц с 101 до 121 за счет желеща поднялся. Но доктор сказал, железо дальше принимать, а то ребенок растет и если прекращу, то снова упадет. Сил заметно поприбавилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) usha, спасибо Tane4ka_0107, спасибо за статью..... завтра гречку отварю, давненько я ее не ела)))) остальное ем постоянно) Изменено 25 декабря 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 buko4ka, ой прикольно, мне тоже нравится, но работа нравится больше. Ты молодец!!! На торгуешь миллионы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 usha, а сколько ты ее пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, ну так это и есть моя работа т.е специальность у меня финансовая математика. Так что как раз валюта да ценные бумаги и есть основная сфера. Хорошо, что можно этим всем из дома заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Про работу/не работу: моя кума сейчас в больнице с дочкой лежит, у девочки пневмония. Я сказала, что имеет смысл забрать из садика, так как пока не восстановится иммунитет, цеплять будет каждый чих!!! Но она не может, так как тогда муж ей весь мозг вынесет!!! Вот это для меня дико!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, ну так это и есть моя работа т.е специальность у меня финансовая математика. Так что как раз валюта да ценные бумаги и есть основная сфера. Хорошо, что можно этим всем из дома заниматься) Прикольно!!! А у меня первое - теория вероятностей и мат стат, не совсем, но мат аппарат присутствует. Мне кажется отличный выбор - и дома, и занята, и денюжку приносит! Про работу/не работу: моя кума сейчас в больнице с дочкой лежит, у девочки пневмония. Я сказала, что имеет смысл забрать из садика, так как пока не восстановится иммунитет, цеплять будет каждый чих!!! Но она не может, так как тогда муж ей весь мозг вынесет!!! Вот это для меня дико!!! А мужу на ребенка наплевать, что ли? Вот это жесть, конечно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, Тань, я вообще в шоке от его поведения!!! Он элементарных вещей не понимает... и хочет понимать!!! Мне их так жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 SunQueen, у меня за месяц с 101 до 121 за счет желеща поднялся. Но доктор сказал, железо дальше принимать, а то ребенок растет и если прекращу, то снова упадет. Сил заметно поприбавилось а ты что пьешь? Вот и у меня упадок сил, головные боли частенько.... Про работу/не работу: моя кума сейчас в больнице с дочкой лежит, у девочки пневмония. Я сказала, что имеет смысл забрать из садика, так как пока не восстановится иммунитет, цеплять будет каждый чих!!! Но она не может, так как тогда муж ей весь мозг вынесет!!! Вот это для меня дико!!! не для тебя одной дико! муж совсем того?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, Тань, я вообще в шоке от его поведения!!! Он элементарных вещей не понимает... и хочет понимать!!! Мне их так жалко... А если к педиатру на прием с ним сходить, может, врача послушает? У них с деньгами очень туго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, у меня брат на мат статистике учился а теперь программист. Вот подумываем с ним программку для форекса написать, пусть не много, но будет приносить с меня экономическая часть, а он программирует. Но мне интересней в ручную, а это так, бонус. Да, мне тоже такая работа в моем случае оптимальной кажется Как у тебя второе образование звучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения