Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я Юлия, погоди, кума только родила недавно, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 SunQueen, я при 101 еле ползала. А сейчас сил и на танцу/спорт хватает. Пью тардиферон или как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 не для тебя одной дико! муж совсем того?! он считает, что женщина обязана зарабатывать деньги и ребенок не повод увиливать!!! А если к педиатру на прием с ним сходить, может, врача послушает? У них с деньгами очень туго? Я Юлия, погоди, кума только родила недавно, нет? не, у наших девченок разница пять дней))) для него никто не авторитет! Все вокруг несут хрень! И даже если согласится на то, что кума будет дома, опять начнет куском хлеба попрекать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я Юлия, а я вот плохо понимаю куму. Почему она дает собой командовать? ? Ну а про мужа ее: может, у них куча кредитов весит? И ситуация безвыходная. Хотя зачем тогда на мужп валить, я б и сама с работы не ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 buko4ka, молодец брат! Программист не пропадет, и удаленно если что можно работать. Второе не знаю как по-русски сказать - Mcs in Petroleum Engineering, диплом писала на тему Методы Монте Карло в стохастическом моделировании, так что первое образование очень пригодилось, ну и по работе много с вероятностями и распределениями работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 он считает, что женщина обязана зарабатывать деньги и ребенок не повод увиливать!!! не, у наших девченок разница пять дней))) для него никто не авторитет! Все вокруг несут хрень! И даже если согласится на то, что кума будет дома, опять начнет куском хлеба попрекать! Ну тогда я еще меньше понимаю твою куму. Ну, каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я Юлия, Господи, бедная дочка... А бабушку, может, какую выписать на время? Слушай, зачем она за такого тирана замуж вышла. с деньгами у них как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, а где ты второе получала? Сколько заняло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 buko4ka, кредитов у них нет, муж зарабатывает, достаток нормальный, выше среднего!!! Просто такие убеждения!!! Когда кума обставляла комнату дочи, муж ЗАНЯЛ ей недостоющую сумму, а она ему потом отдавала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я Юлия, ну риторический вопрос: а нафига ей такой благородный мужчина?.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 buko4ka, я в Эдинбурге училась в Heriot Watt University, но я на заочном, экзамены сдавала в Париже (но это не принципиально, в разных городах и странах можно), заняло 1 год ровно, заплатила 6000 фунтов, диплом абсолютно такой же, как и не заочный. Университет считается одним из лучших именно в нефтяном деле. Я Юлия, а ребенок от него или предыдущий брак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, а расскажи поподробнее плз училась на английском? А как ты вообще из россии уехала? Год - это мастер? Т.е бакалавра тебе засчитали? Или как это всё сработало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ну тогда я еще меньше понимаю твою куму. Ну, каждому свое. я тоже ее не понимаю, но она сама сегодня мне объяснила, что если разведется, то лишит ребенка того, что та имеет сейчас( имеется ввиду, хорошая квартира, кума возит ее на машине, ходят на рисование и танцы), а этого она не хочет! Тут уж правда, каждому свое! Мне этого не понять, просто переживаю за нее сильно... Я Юлия, Господи, бедная дочка... А бабушку, может, какую выписать на время? Слушай, зачем она за такого тирана замуж вышла. с деньгами у них как? бабушки обе работают, кумы мама кормилец в семье, а его мама бизнес-леди у которой достаточно свободного времени, но сидеть с внучкой она не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я Юлия, ну он же не сейчас стал таким. Наверняка и до этого понятно было. Вот и сестра у меня такая же. Жертва. Ну лишь бы счастливы были, а уж с кем - пусть сами решают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я Юлия, а ребенок от него или предыдущий брак? дочка его, при чем он хотел именно девочку. Я Юлия, ну он же не сейчас стал таким. Наверняка и до этого понятно было. Вот и сестра у меня такая же. Жертва. Ну лишь бы счастливы были, а уж с кем - пусть сами решают. вот в том то и все дело, что таким он стал за последний год-полтора!!! Раньше такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я Юлия, у моей сестры муж в начале нормальным был. Они работали вдвоем и привыкли себя сильно не ограничивать. Компьютеры каждый месяц новые покупали, ездили куда хотели и тд. А потом сестра в декрет ушла. И доход снизился. И он начал тихонько беситься. И играть. И пить. И дальше-больше. А до декрета нормальный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, а расскажи поподробнее плз училась на английском? А как ты вообще из россии уехала? Год - это мастер? Т.е бакалавра тебе засчитали? Или как это всё сработало? Я закончила 5 летку в НГУ, получила мастера по математике, специальность тер вер и мат стат. Пригласили работать в Шлюмберже в Абердин, работала инженером по каратажу - на вышках мерять параметры породы во время бурения. Отработала 4 года, за это время познакомилась с мужем, вышла замуж, семейная жизнь с моей работой никак не совмещалась, муж психовал, я тоже, но уволиться в никуда боялась. Поэтому решила получать второе высшее. Подала документы в университет, меня приняли, я уволилась с работы и переехала к мужу в Париж. Училась на английском, экзамены, все-все на английском, училась год, но программа рассчитана на до 7ми лет, зависит от того, как ты сам планируешь свое время. Я ж не работала год, поэтому мне было не напряжно за год закончить. На эту программу берут тех, у кого уже есть бакалавр или мастерс, но в другой отрасли. Я сдавала 8 экзаменов и 2 письменные работы, из которых 1 - диплом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 buko4ka, вот примерно такая же история, только он не пьет, не дерется, но нервы мотает жутко, смешивает с г...! Морально он ее уже так загнал, мне ее очень жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я Юлия, блин (((( мужик что-то совсем... Я бы ушла от такого, но дело хозяйское, конечно. Ребенка жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, т.е 8 экзаменов и 2 работы - и степень магистра? А до этого только в определенной отрасли степень должна быть? Или в любой? Ой, как же ж мне хочется доучиться( вот не ходила б сейчас пузатая, закончила б через год наконец. А теперь - когда еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, мне их обеих жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 buko4ka, а мастерс это магистр? Нужно, чтобы бакалавр был в технической отрасли, либо теоретическая математика и физика, либо что-то инженерное Я тебя очень понимаю, конечно хочется.. А ты какое образование сейчас получаешь и что у тебя есть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 SunQueen, неделю-2 ампулы в день(я не могла 2 раза в день пить, пила в основном раз в день). ее надо разводить в водичке или лучше яблочном соке-так приятнее пить. только чистую не пей-может эмаль слегка окрасится. я пила смешанную с соком через трубочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, мне их обеих жалко... Ну кума-то сама на себя такое навлекла, а у дочи нет выбора ((( няню она может себе позволить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, я в россии поучилась и бросила, потому что в германию уехала. Тут получила своего бакалавра в International Business Administration. Сейчас заочно на мастера учусь, но невероятно медленно. Потом хочу еще математику закончить, но такими темпами это годам к 40 произойдет в лучшем случае, наверное Да, мастер у нас, это, видимо, мастерс у вас. И на сколько я понимаю, он же магистр в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения