Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka,  ну да с тремя детками сложно, тебе еще долго? Это пока девочки в саду, малыш спит - учиться, мужа просить отпуск брать в твою сессию, чтобы с детками посидел. Но нужно прям волю в кулак.. Но с другой стороны, если ты на работу не планируешь, то можно и не гнать лошадей так-то, или нет?

А у меня еще PhD в планах...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Ну кума-то сама на себя такое навлекла, а у дочи нет выбора ((( няню она может себе позволить?

нет...

Tane4ka_0107, о, phd - моя мечта:))))))) муж меня все время стебал по этому поводу:))) но сейчас я что-то поостыла. Лучше еще что-нибудь получить. Типа еще одного бакалавра в другой области. У меня подружка доктора делает. Уже обплевалась вся. И чего-т меня не впечатляет:)

Не, все не так просто. Т.е у меня будет пара часов в день, когда девчонки в саду и ребенок спит. Но в эти часы еще надо и поработать, и дома убраться, и спортом позаниматься и еще много чего. Всё не успеть. Пока ч на полгода академический отпуск взяла - надо не упуская времени заняться собой. Потом поздно будет. А дальше посмотрим. Чисто теоретически можно вообще детей в комнату отправить и заниматься своими делами. Но мне это не нравится. Хотя в академическом отпуске по уходу можно экзамены сдавать, так что я надеюсь в следующем семестре все же что-нибудь сдать.

Девочки, меня от магния вырубает жутко. Сейчас меню составила рождественское и спать пойду. Хотела с вами потрындеть, но сил нет уже)))))

buko4ka, я сегодня Ксю с супом сфотала, но опять же сил нет выкладывать, завтра)) резала в комбайне винегрет. ну конечно если до этого резал руками и мелко, то супер! вс еотлично, кроме картошки, весь комбайн был в какой то крахмальной липкой ленте. и сама картошка комками взялась. ручной штукой я когда резала, внешний вид акуратнее получался. Но в целом мне понра))

зато делала морковное печенье, там морковь тереть на мелкую терку надо. я его редко делаю именно из-за терки. так с комбайном это сказка))))))))))

про работу только сегодня с девочками на прогулке об этом говорили. я вот не хочу большими буквами на работу. мне так комфортно дома с детьми)))) но лет 10 назад, если бы кто мне сказал что так будет, в жизни бы не поверила)))

• Нравится 1

нет...

:( вообще блин..

Jorjen, слушай, странное дело. Я сегодня резала морковку, лук и картошку в суп - идеально. Хотела даже сфоткать тебе: вообще практически без остатков. И кубики идеально ровные. Но потом решила нафиг:) интересно, что вроде одно и то же, а так по-разному работает.

Jorjen, слушай, странное дело. Я сегодня резала морковку, лук и картошку в суп - идеально. Хотела даже сфоткать тебе: вообще практически без остатков. И кубики идеально ровные. Но потом решила нафиг :) интересно, что вроде одно и то же, а так по-разному работает.

так ты ж сырую резала. а я про варенную говорю. может я картошку конечно переварила, но вроде варила как всегда. в все остальное идеально да порезало.

buko4ka,  мне кажется, тебе нужно начать сдавать - втянешься и пойдет быстрее..ты такая молодец, справишься!!!

А у меня в семье у всех доктор, кроме меня.. И еще, компания разрешает делать на их базе, то есть продолжаешь работать 3 дня в неделю на работе, 3 раза в неделю в универе, на проекте, который спонсирует моя компания. Обучение оплачивают они, ты продолжаешь получать зар плату - мне кажется, не плохо так

я ее мыть еще боюсь теперь. так сильно об решетку палец разрезала, до сих пор заживает.

Jorjen,  вот ты молодец :) а мне на новый год муж торт заказал, а я уже отмазки придумываю

Jorjen, я в посудомойке мою.

Про вареную что-то читала. Нож смочить надо что ли. Тогда хорошо режется. Не помню.

Tane4ka_0107, да а я думаю, не буду сейчас прыгать выше головы. Спешить сильно некуда. Мелкий пойдет в сад и тогда я быстренько и дозакончу. А сейчас лучше детям время уделить - детство так быстро проходит!

Круто! У всех доктора:) у меня все дипломами ограничиваются:) у папы 2 высших, у всех остальных по одному.

Tane4ka_0107, а про доктора и правда здорово! При таких условиях грех не воспользоваться и не получить!!

buko4ka,  да вот я тоже думаю, тебе ж на работу завтра не идти, чего дергаешься, в Европе многие до 30 учатся вообще.

Доктора обязательно получу (муж с меня ржет правда)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, да если б всего до 30:)) у нас па потоке и за 30 многие были:)

А муж у тебя чего заканчивал, кого получал? На каком языке? :) мне так хочется на английском учиться, но в Америке все дорого для меня очень. А еще мысль была на заочное во Франции поступать, чтобы французский совершенствовать:)) но потом я посидела, подумала. И решила, что всё же экономика лучше в германии, так что чего это я ее на французском учить буду:))

Воспаленное воображение. Муж раньше пугался, теперь смеется.

Таня, Вика, вы молодцы! Я себя курицей чувствую))) хоть и получаю сейчас второе, но это для себя, применять не планирую)))

Я хочу детей и открыть центр развития для малышни))) и тихонько жить! Почему-то в моей жизни всегда преобладает что-то одно, либо работа, либо семья!

• Нравится 2

buko4ka,  муж получал и бакалавра и мастерс во Франции на французском, в эколь политехник, механический инженер, закончил и устроился в Тоталь, 10 лет на вышках работал 4/4, его звали в офис раньше, но не хотел, хотел пол года отдыхать, но потом мы решили, что нужно с вышками завязывать и вот уже 2 года он в офисе (ненавидит офис :) )

А зачем тебе французский?

Я Юлия, ну так я тоже на работу не планирую. но и тихонько жить не хочу:))) Просто сейчас дети, есть чем заняться. а подрастут они скоро - и чего мне? в потолок плевать? нее.. Хочется всегда иметь много-много дел:)))

ну и я говорила, меня часто бросает туда-сюда. Еще 7 лет назад я мечтала о карьере, быть большим-большим человеком:)) а сейчас сижу и рожааааююююю:)))) но точно знаю, что когда-то во мне снова жажда карьеры проснется...

Таня, Вика, вы молодцы! Я себя курицей чувствую))) хоть и получаю сейчас второе, но это для себя, применять не планирую)))

Я хочу детей и открыть центр развития для малышни))) и тихонько жить! Почему-то в моей жизни всегда преобладает что-то одно, либо работа, либо семья!

Ты что, центр развития малышей - прекрасная идея! И тебе хорошо и деткам! Если бы мне нравилось с детками возиться я бы тоже такой центр открыла

А зачем тебе французский?

ни за чем:)) да мне всё это не за чем:)) просто хочу! люблю французский. Но он очень быстро выветривается, когда не используешь. Ну и практика показала: я могу сколько угодно учить язык на курсах, но когда начинаешь сдавать на нем экзамены, это все же уже другой уровень владения.

Если бы мне нравилось с детками возиться я бы тоже такой центр открыла

вот. Меня тут тоже одна знакомая подбивала. Я раньше тоже хотела открыть такой центр. Но при одном условии - я отвечаю только за организацию и экономику:) а она мне предложила, чтоб еще самой с детками маленькими заниматься. И тут я поняла, что не хочу. Назанималась. Своих хватает:)) в свободное от детей время хочу цифры и бумажки, а не деток снова:)))

• Нравится 1

Tane4ka_0107, мне нравится возиться с детками, но не в таком количестве))) своих то троих хочу, а еще и чужих... Нееееее))) я хочу организационными вопросами заниматься, и присутствовать на занятиях у своих кнопышей, как обычная мама))) и много времени уделять малышам дома и с искренней улыбкой))) не хочу быть замученной нервной грымзой, которой проще мультики включить, чем с детьми пообщаться!

О, и Вика о том же пишет)))

• Нравится 4

Tane4ka_0107, вот наобщалась с тобой и пошла на сайт универа:)) думаю, может, мне пока математику начать?:)) ну во-первых, она в первом семестре наверняка легкая. А во-вторых, если начну, то уже какая-никакая гарантия, что рано или поздно закончу. А так еще не известно, собирусь ли когда-нибудь.

Я Юлия, о, во-во:))) одинаково рассуждаем:)))

А я спать пошла, всем сладких снов :)

Я Юлия, эээ, меня тут все бросили что ли?:(((( муж в gta играть сел, мне совсем одиноко:((

Вик, у нас уже 1:40, завтра дел много))) не грусти!

• Нравится 1

Я Юлия, эээх... ну спокойной тебе тогда ночи:))

buko4ka,  а какая именно математика?

buko4ka,  а меня муж заставляет смотреть с ним про каких-то криминальных авторитетов, а мне вообще не хочется. Но он смотрел со мной фильм про любовь вчера, так что приходится отдуваться

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...