buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, просто общая математика. А уклон можно выбрать экономику предприятия, народную экономику (не знаю, как по-русски)или информатику. Ну вообще у них по выбору всего 2 математических модуля, остальное предписано. На экономике почти все самому выбирать можно было, как мне запомнилось... Нуда заочных выбор-то не велик. buko4ka, а меня муж заставляет смотреть с ним про каких-то криминальных авторитетов, а мне вообще не хочется. Но он смотрел со мной фильм про любовь вчера, так что приходится отдуваться ))) как у вас все справедливо)) ну вот муж со мной тоже сериал посмотрел, массаж сделал - пусть уж поиграется теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 buko4ka, понятно! Я думала как у нас на мех мате, было около 20ти разных направлений.. Да вообще, приходится мучаться, но смотреть твой муж молодец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, не, 20 у нас даже на очном нет просто есть базовые модули, а все остальное выбираешь сам. Таким образом твое образование становится уникальным) и главное - интересным!! После этой дебильной философии и истории вместо экономики в России, мне это прямо больше всего нравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Tane4ka_0107, а как ты планируешь работать после родов? Сколько планируешь с ребкнком дома находится? Или ты будешь из дома работать первое время? Ой, а я так соскучилась по работе. Я пока тут работала 6 месяцев почуствовала себя человеком) а то после года общения только с ребенком такое ощущение что мозг высох) да и устром краситься, собираться приятно) вечером приходишь и все время ребенку уделяешь. Для меня важно работать, так как дома я завяну. Закон подлости: как только заБ и решила сидеть дома позвали в хорошую компанию на должность которую хотела. Я отказалась так как подумала что совмещать будет очень сложно, а выходить на 4-5 месяцев смысла нет. Теперь вот вроде жалею... У меня еще и проблема что совсем никого на подхвате нет(( или бабушка здесь (макс 6 мес в году), или совсем никого((( а потом как вспомню свои бессонные ночи и себя зомби и думаю что нужно отдаваться маленькому ребенку полностью. Хотя был пол-года первые) Вот бы найти работу на дому. Но бухгалтеру это сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Tane4ka_0107, а как ты планируешь работать после родов? Сколько планируешь с ребкнком дома находится? Или ты будешь из дома работать первое время? Ой, а я так соскучилась по работе. Я пока тут работала 6 месяцев почуствовала себя человеком) а то после года общения только с ребенком такое ощущение что мозг высох) да и устром краситься, собираться приятно) вечером приходишь и все время ребенку уделяешь. Для меня важно работать, так как дома я завяну. Закон подлости: как только заБ и решила сидеть дома позвали в хорошую компанию на должность которую хотела. Я отказалась так как подумала что совмещать будет очень сложно, а выходить на 4-5 месяцев смысла нет. Теперь вот вроде жалею... У меня еще и проблема что совсем никого на подхвате нет(( или бабушка здесь (макс 6 мес в году), или совсем никого((( а потом как вспомню свои бессонные ночи и себя зомби и думаю что нужно отдаваться маленькому ребенку полностью. Хотя был пол-года первые) Вот бы найти работу на дому. Но бухгалтеру это сложно... по-моему бухгалтеру это как раз проще всего) Я вот не представляю как приходить с работы и отдаваться полностью ребенку. Я после работы как лимон была выжата, на семью бы уже не хватило. Поэтому и не хочу больше работать) Я рыдаю. Во вторник пыталась собрать Ксю мочу, прождала до полпервого, она так и не пописала. Закончилось все обоюдной истерикой. Сегодня с утра опять начали, подмыла нацепила мочесборник, а она пописала сидя и все вылилось((((( хочется биться головой об стенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Jorjen, я успевала так сильно соскучиться что второе дыхание открывалось! или я вампир энергетический) заряжалась от людей и сразу бодрячком! а сидя дома какая-то хандра нападала, день сурка))) магазин за продуктами, плита, уборка) Я не представляю как бухгалтер может из дома работать) ко мне в день столько людей заходило, и все вопросы нужно на месте решать. Где-то бумагу найти, где-то сходить к кому-то (на разборки) Плюс я чеки выписывала каждый день, такое тоже из дома никак. А если ты человек который имеет право подписывать их, то нужно быть постоянно в офисе (тут чеки очень популярны). Я ни разу мочу не собирала, даже не представляю как это делать. Мне всегда интересно было, а нельзя в горшок пакетик постелить и туда пописать, потом собрать? Изменено 26 декабря 2013 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Всем доброе утро! Записалась сегодня на узи 8 января, последнее плановое в 32 недели! муж в gta играть сел, мой тоже в нее играет SunQueen, неделю-2 ампулы в день(я не могла 2 раза в день пить, пила в основном раз в день). ее надо разводить в водичке или лучше яблочном соке-так приятнее пить. только чистую не пей-может эмаль слегка окрасится. я пила смешанную с соком через трубочку. спасибо за инфу, слушай а она не крепит стул? просто я витамины из за этого перестала пить.... он считает, что женщина обязана зарабатывать деньги это ему не мама его накапала на мозги случайно? просто так ничего не бывает!.... Сегодня с утра опять начали, подмыла нацепила мочесборник, а она пописала сидя и все вылилось((((( хочется биться головой об стенку. вот в этом с мальчиком точно проще...... Изменено 26 декабря 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 SunQueen, да фиг его знает... Там и мама с пулей немного и брат такой, что считает так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Jorjen, я успевала так сильно соскучиться что второе дыхание открывалось! или я вампир энергетический) заряжалась от людей и сразу бодрячком! а сидя дома какая-то хандра нападала, день сурка))) магазин за продуктами, плита, уборка) Я не представляю как бухгалтер может из дома работать) ко мне в день столько людей заходило, и все вопросы нужно на месте решать. Где-то бумагу найти, где-то сходить к кому-то (на разборки) Плюс я чеки выписывала каждый день, такое тоже из дома никак. А если ты человек который имеет право подписывать их, то нужно быть постоянно в офисе (тут чеки очень популярны). Я ни разу мочу не собирала, даже не представляю как это делать. Мне всегда интересно было, а нельзя в горшок пакетик постелить и туда пописать, потом собрать? Если ребенок ходит в горшок то можно наверное. Я уже третий за утро прицепила, потому что со вторым она покакала и пришлось опять мыть. Сижу в отчаянии((( и как назло она пить не хочет. вчера за утро три поильника выпила, а сегодня не хочет. Теперь опять на прогулк уне пойдем из-за этой мочи((( Бухгалтера разные бывают. Если что то подписываешь то да. Но есть и такие что из дома работают, отчеты делают и сдают. У меня мама бухгалтер, я в теме)) можно несколько предприятий вести и отличная подработка)) вот в этом с мальчиком точно проще...... у подруги мальчик, 1 годик, тоже мучается каждый раз. Jorjen, я успевала так сильно соскучиться что второе дыхание открывалось! или я вампир энергетический) заряжалась от людей и сразу бодрячком! а сидя дома какая-то хандра нападала, день сурка))) магазин за продуктами, плита, уборка) \ ты видишь, тут каждому свое))) мне кажется день сурка как раз на работе. а с ребенком всегда интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Jorjen, согласна, смотря как проводить время с ребенком! Мы с Линой всегда куда-то ездили, гуляли. Дома веселимся))) мне один раз женщина сказала, что если хочешь иметь хорошие отношения с ребенком, забывай иногда, что ты взрослая))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Jorjen, это правда, люди разные) как у вас с горшком дела? У нас пока никак) В январе начнем в саду и дома одновременно! Надеюсь быстро получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Jorjen, это правда, люди разные) как у вас с горшком дела? У нас пока никак) В январе начнем в саду и дома одновременно! Надеюсь быстро получится! никак. показывает что надо писать в горшок и писает в штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 у подруги мальчик, 1 годик, тоже мучается каждый раз. я один раз мочеприемник одевала, когда ему было толи месяц толи три, а потом в баночку ловила..... и никаких проблем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Девочки всем привет! Меня моя г. спрашивает когда мне лучше декретный дать, в этом году или следующем. А я и не знаю как лучше будет, у меня минималка, наверное разницы нет в каком году минималка и в африке минималка, разве что думаю может с нового года минимум поднимут и тогда будет больше, или я не правильно рассуждаю, кто в этом разбирается? Есть у нас тут бухгалтера? ) Сегодня у мелкого утренник. А он проснуся без настроения капризный, чувствую заболевает. Наверное сейчас его заберу и неделю дома посидим, а потом и каникулы у нас в садике до 9 января, вообщем останемся пока дома. А вчера ходили с мелким в кукольный театр на Морозку. Ему понравилось, но театр оказался не совсем кукольным, там в основном люди но в некоторых сценках кукол показывают. А еще, я вчера офицально открыла СП из-за границы, на самом большом сайте где все СП собраны, буду организатором СП ) ну я и так для себя заказывала, но через кого то, теперь сама буду. Так что кому хочется поучавствовать, всем девочкам с нашей группы без всяких %, можете присоединиться за компанию ) пока только СП в Европе, в январе будет США Изменено 26 декабря 2013 пользователем *Marino4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А еще, я вчера офицально открыла СП из-за границы, на самом большом сайте где все СП собраны, буду организатором СП ) ну я и так для себя заказывала, но через кого то, теперь сама буду. Так что кому хочется поучавствовать, всем девочкам с нашей группы без всяких %, можете присоединиться за компанию ) скинь ссылку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 SunQueen, уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 *Marino4ka*, скинь ссылочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Федеральная таможенная служба сейчас прорабатывает вопрос возможного введения специального налогового сбора на покупки в зарубежных онлайн-магазинах, примерно размер 10% от страховой суммы посылки(((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Тат, ну еще бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я один раз мочеприемник одевала, когда ему было толи месяц толи три, а потом в баночку ловила..... и никаких проблем... тебе повезло. в баночку словить можно и у девочки, ели эта девочка будет писать. а моя принципиально терпит. так и с мальчиками. *Marino4ka*, и мне ссылочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 SunQueen, уже ) спасибо, вечером погляжу) Федеральная таможенная служба сейчас прорабатывает вопрос возможного введения специального налогового сбора на покупки в зарубежных онлайн-магазинах, примерно размер 10% от страховой суммы посылки(((.... все бы деньги содрать с народа.... Мне родители щас привезли парную печень говяжью, жарю щас ее))) буду поднимать гемоглобин))) еще вечером куплю какой нить препарат железа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 скинь ссылку))) и мне и мнеее!)) спасибо, вечером погляжу) все бы деньги содрать с народа.... Мне родители щас привезли парную печень говяжью, жарю щас ее))) буду поднимать гемоглобин))) еще вечером куплю какой нить препарат железа.... многие советуюи препарат железа, который содержит фолиевую кислоту. ферро фольгама хороший. правда я его нигде не нашла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 SunQueen, мне мальтофер выписали, гемоглобин 111. Феррум лек пила в прошлый раз, не пошел из-за запоров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Tane4ka_0107, а как ты планируешь работать после родов? Сколько планируешь с ребкнком дома находится? Или ты будешь из дома работать первое время? Ой, а я так соскучилась по работе. Я пока тут работала 6 месяцев почуствовала себя человеком) а то после года общения только с ребенком такое ощущение что мозг высох) да и устром краситься, собираться приятно) вечером приходишь и все время ребенку уделяешь. Для меня важно работать, так как дома я завяну. Закон подлости: как только заБ и решила сидеть дома позвали в хорошую компанию на должность которую хотела. Я отказалась так как подумала что совмещать будет очень сложно, а выходить на 4-5 месяцев смысла нет. Теперь вот вроде жалею... У меня еще и проблема что совсем никого на подхвате нет(( или бабушка здесь (макс 6 мес в году), или совсем никого((( а потом как вспомню свои бессонные ночи и себя зомби и думаю что нужно отдаваться маленькому ребенку полностью. Хотя был пол-года первые) Вот бы найти работу на дому. Но бухгалтеру это сложно... Я на первое время в декрете же буду, целый год, там при необходимости продлить можно. А через год на работу, ребенка с няней до 2х лет, потом в детский сад. Мне тоже очень нужно работать, когда я дома, у меня начинается что-то типа дипрессии. Конечно, с ребенком это все будет иначе, но все равно.. Ребенок вырастет, пойдет в школу (у нас с 5ти лет), и что дальше? Попробуй устройся куда-нибудь после 5ти лет перерыва. Ну и самое главное - я не устаю на работе, наоборот домой прихожу на подъеме (тем более, в 3 часа дня уже и дома, еще куча времени семье уделить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я сегодня официально в декрете до 30 апреля.ура) наконец-то ребенок лежит головой вниз,но голова высоко,и боком лежит.надовели так,что было больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения