nik-ol 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 buko4ka, во время эпидемии, конечно поздновато уже. Но тут действуют по принципу "делаем всё возможное". Иммунитет у кого-то быстрей выработается во-первых, а во вторых даже после окончания эпидемии всё ещё заражения продолжаются довольно длительное время - вот хоть тут уберечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ... Короче рост матки обуславливает неудобство и болеть может где угодно. согласна,матка растет.потом яичники вместе с ней сместятся и будут выше,чем обычно и связки там всякие могут болеть,у меня в первую Б часто болело якобы в районе яичников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 BAGlRA, а какого боя ты ожидаешь?))) пишешь заявление на имя заведующей, если она брыкается, напоминаешь о своем праве выбрать врача, если продолжает выкаблучиваться, напоминаеь о возможности написать жалобу, он-лайн-это легко сделать))) и ждешь! если действий не производят, пишешь таки жалобу... и усе))) про это и говорю) нервов то сколько надо потратить, чтоб своего добиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Flower+, йод вроде не всеми воспринимается что ли,особенно у кого со щитовидкой проблемы,кому-то его можно,кому-то нет,наверное поэтому его и нет в комплексе,а назначают индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 почему мне йод не прописали? может потому что я на тироксине? или здесь связи нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 про это и говорю) нервов то сколько надо потратить, чтоб своего добиться! а ты заранее готовься морально, потом проще на все будешь смотреть))) а чем тебе Г не угодила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) а ты заранее готовься морально, потом проще на все будешь смотреть))) а чем тебе Г не угодила? ооо...там такое...любая на моем месте, как минимум, захотела бы другую гиню!я тебе прям сейчас сообщение свое из темки встаем научет скопирую. блин, девочки... в больницу то меня прикрепили, к гинекологу талон был только на 17 июля. ну я взяла его, а сама пошла сразу, т.к. 17 я не смогу пойти, ребенка не с кем будет оставить. сейчас то свекровь со мной ходила, сын у нее на руках сидел пока я к гине зашла. а она как давай орать на меня! что после родов надо 2 года ждать, а потом беременеть! (хотя это только тем кого кесарили 2 года ждать надо! а у кого естественные роды были, как у меня, разрешают беременеть через полгода уже!) сказала, что она сегодня мне только на аборт бумажки написать может, а на учет не будет сегодня ставить! несмотря на то, что за мной даже очереди не было! высказала мне, чтоб я шла на учет вставала в ту поликлинику, которая по прописке! и вообще выдала мне, что я проблемная оказывается! и это только из-за того, что я в прошлую беременность пару раз пришла на день позже, чем она говорила! и в конце мне сказала, что если мне так уж надо, чтоб я пришла ко времени по талону 17 числа, я ей говорю не могу 17, ребенка оставить не с кем, ей пох...! а еще и время на талоне 8:30, даже муж на работе, вырваться никак не получится, да и вообще после такого мне не охото идти к ней, буду менять врача! честно говоря, я думала нормальные у нас с гиней отношения, вообще не могла подумать, что она так ко мне относится! ну я даже разговаривать с ней больше не стала, сразу ушла! я в шоке если честно от нее! она права только в том, что я не по талону пришла, а в другой день и в другое время, но чисто по человечески могла бы и принять, хоть бы ребенка пожалела...чтоб не тащить его в другой раз опять. во-первых, вообще в принципе, любой человек вправе выбрать ту больницу и того врача, которые его устраивают, вне зависимости от прописки! так что моя прописка и место жительства ее вообще не касаются! во-вторых, она не имеет права настаивать на аборте с помощью дезинформации (что после естественных родов тоже 2 года рожать нельзя, как после кесарева) и должна была поставить меня на учет по первому требованию. в-третьих, не имела права высказывать мне свои личные претензии, ведь я к ней как к врачу пришла, а не как к подружке! короче пипец! я расстроилась опять, не могла подумать даже, что столкнусь с таким откровенным хамством! Изменено 18 июля 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) buko4ka, это здорово, что ты такая, но есть и другие люди тут, возможно более податливые и "ведомые". Ну, к примеру, всем известно про начальника, котрый считает правым того, кто первый прибежал жаловаться. Почитают ссылки, фильмов насмотряться и укореняться в этом, не заморочившись дальнейшим исследованием вопроса. Мама блондина, про столбняк написал "к примеру", да и он не только на ржавчине живёт. Упал с велика, расшиб коленку в кровь - приложил подорожник и всё лечение, не так у вас в детстве было? А у ваших детей всегда с собой зелёнка? Изменено 18 июля 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ябеременна, и я на тироксине,но мне эндокринолог выписывала йод. это тебе нужно со своим эндокринологом. тироксин это для тебя.для твоей щитовидки,а йод для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 BAGlRA, давай в эфир рассказ про гиню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 buko4ka, это здорово, что ты такая, но есть и другие люди тут, возможно более податливые и "ведомые". Ну, к примеру, всем известно про начальника, котрый считает правым того, кто первый прибежал жаловаться. Почитают ссылки, фильмов насмотряться и укореняться в этом, не заморочившись дальнейшим исследованием вопроса. Мама блондина, про столбняк написал "к примеру", да и он не только на ржавчине живёт. Упал с велика, расшиб коленку в кровь - приложил подорожник и всё лечение, не так у вас в детстве было? А у ваших детей всегда с собой зелёнка? Никогда ей не мажу раны. У младшего очень много шрамов и ран. Он у меня мальчик любознательный. А какая прививка спасет от осложнений? Полиомиелит, корь? Какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 BAGlRA, капец,по-моему это личное дело вашей семьи-когда беременеть и наезжать еще из-за этого на Б,так еще и с ребенком маленьким гонять-хамка самая настоящая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 nik-ol, что-то ты напутала у менч не было фразы про иммунитет и про препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Flower+, привыкнешь! оно даже так лучше и проще,один раз выносила,родила, потом вместе растут,одни умелки,одни этапы развития,одежки общие,двойняшки-это очень хорошо. а если еще и разнополые-то вообще предел мечтаний) разнополые - это вообще мечта. Я мужу смеюсь вчера и говорю, один из малышей просто обязан быть девочкой) а то я с вами тремя пацанами в семье с ума сойду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 BAGlRA, давай в эфир рассказ про гиню! так написала уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Flower+, Йода нет - и правильно. О не всем нужен, тем более на раннем сроке. Передоз йода чреват операцией на щитовидке, так то производитель подстраховался. Мама блондина, я против споров о прививках, разве ты ещё не поняла? Не делаешь - твоё право, уважаю и поддерживаю (тем более, что дети твои в сад не ходят). Я не врач и достойно парировать тебе не смогу, учитывая, что ты на этом вопросе "собаку съела" и спорила, уверена, с десятками людей сто раз. Я лишь попросила не агитировать, а в нашем споре агитация какраз и получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FloraBannerworth 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, ВСЕМ привет!!! Мы вчера на УЗИ были...у нас ДВОЙНЯ!!! здорово! поздравляю! хорошо есть время привыкнуть, морально подготовиться. показатели ХГЧ отличные! а я еще не узи не былa, мне тупо страшно...и не знаю когда пойду - и хочется и страх такой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 nik-ol, ну мамашки без мозгов везде найдутся. Что ж теперь, вообще ничего не обсуждать, чтобы они не так поняли?? Никто ничего никому не навязывает. Просто говорят, как и почему делают сами. А чей ребенок, того и решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 BAGlRA, капец,по-моему это личное дело вашей семьи-когда беременеть и наезжать еще из-за этого на Б,так еще и с ребенком маленьким гонять-хамка самая настоящая! мне все так говорят. моя вина только в том что не по талону пришла, но я и зашла то к ней, потому что очереди не было, ни одна девушка к ней не сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 BAGlRA, н-дя... моя тоже чудила в начале, а потом успокоилась... что будет здесь с врачем, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, а почему нельзя загорать при Б? А то я все выхи с дочкой на речке провожу, а там тени вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 nik-ol, что-то ты напутала у менч не было фразы про иммунитет и про препараты да, прости, не с того топа "Обратиться" нажала, это было адресовано Jorjen (вопрос про антибиотики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 [/size] а я еще не узи не былa, мне тупо страшно...и не знаю когда пойду - и хочется и страх такой... давай бояться вместе))) тоже страшно, что чего-то не найдут, поднимут панику, нервы на кулак намотают... у меня с Линкой так было, не нашли эмбрион и на чистку гнали, ели отбилась! а на следующий день и кроха появилась, и сердечко забилось))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 nik-ol, вот еще раз присылаю. блин, девочки... в больницу то меня прикрепили, к гинекологу талон был только на 17 июля. ну я взяла его, а сама пошла сразу, т.к. 17 я не смогу пойти, ребенка не с кем будет оставить. сейчас то свекровь со мной ходила, сын у нее на руках сидел пока я к гине зашла. а она как давай орать на меня! что после родов надо 2 года ждать, а потом беременеть! (хотя это только тем кого кесарили 2 года ждать надо! а у кого естественные роды были, как у меня, разрешают беременеть через полгода уже!) сказала, что она сегодня мне только на аборт бумажки написать может, а на учет не будет сегодня ставить! несмотря на то, что за мной даже очереди не было! высказала мне, чтоб я шла на учет вставала в ту поликлинику, которая по прописке! и вообще выдала мне, что я проблемная оказывается! и это только из-за того, что я в прошлую беременность пару раз пришла на день позже, чем она говорила! и в конце мне сказала, что если мне так уж надо, чтоб я пришла ко времени по талону 17 числа, я ей говорю не могу 17, ребенка оставить не с кем, ей пох...! а еще и время на талоне 8:30, даже муж на работе, вырваться никак не получится, да и вообще после такого мне не охото идти к ней, буду менять врача! честно говоря, я думала нормальные у нас с гиней отношения, вообще не могла подумать, что она так ко мне относится! ну я даже разговаривать с ней больше не стала, сразу ушла! я в шоке если честно от нее! она права только в том, что я не по талону пришла, а в другой день и в другое время, но чисто по человечески могла бы и принять, хоть бы ребенка пожалела...чтоб не тащить его в другой раз опять. во-первых, вообще в принципе, любой человек вправе выбрать ту больницу и того врача, которые его устраивают, вне зависимости от прописки! так что моя прописка и место жительства ее вообще не касаются! во-вторых, она не имеет права настаивать на аборте с помощью дезинформации (что после естественных родов тоже 2 года рожать нельзя, как после кесарева) и должна была поставить меня на учет по первому требованию. в-третьих, не имела права высказывать мне свои личные претензии, ведь я к ней как к врачу пришла, а не как к подружке! короче пипец! я расстроилась опять, не могла подумать даже, что столкнусь с таким откровенным хамством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 у меня с Линкой так было, не нашли эмбрион и на чистку гнали, ели отбилась! а на следующий день и кроха появилась, и сердечко забилось) Ранние УЗИ -лишние нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения