Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, во время эпидемии, конечно поздновато уже. Но тут действуют по принципу "делаем всё возможное". Иммунитет у кого-то быстрей выработается во-первых, а во вторых даже после окончания эпидемии всё ещё заражения продолжаются довольно длительное время - вот хоть тут уберечь.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

... Короче рост матки обуславливает неудобство и болеть может где угодно.

согласна,матка растет.потом яичники вместе с ней сместятся и будут выше,чем обычно и связки там всякие могут болеть,у меня в первую Б часто болело якобы в районе яичников.

BAGlRA, а какого боя ты ожидаешь?))) пишешь заявление на имя заведующей, если она брыкается, напоминаешь о своем праве выбрать врача, если продолжает выкаблучиваться, напоминаеь о возможности написать жалобу, он-лайн-это легко сделать))) и ждешь! если действий не производят, пишешь таки жалобу... и усе)))

про это и говорю) нервов то сколько надо потратить, чтоб своего добиться!

Flower+, йод вроде не всеми воспринимается что ли,особенно у кого со щитовидкой проблемы,кому-то его можно,кому-то нет,наверное поэтому его и нет в комплексе,а назначают индивидуально.

почему мне йод не прописали? может потому что я на тироксине? или здесь связи нет?

про это и говорю) нервов то сколько надо потратить, чтоб своего добиться!

а ты заранее готовься морально, потом проще на все будешь смотреть))) а чем тебе Г не угодила?

а ты заранее готовься морально, потом проще на все будешь смотреть))) а чем тебе Г не угодила?

ооо...там такое...любая на моем месте, как минимум, захотела бы другую гиню!

я тебе прям сейчас сообщение свое из темки встаем научет скопирую.

блин, девочки... в больницу то меня прикрепили, к гинекологу талон был только на 17 июля. ну я взяла его, а сама пошла сразу, т.к. 17 я не смогу пойти, ребенка не с кем будет оставить. сейчас то свекровь со мной ходила, сын у нее на руках сидел пока я к гине зашла. а она как давай орать на меня! что после родов надо 2 года ждать, а потом беременеть! (хотя это только тем кого кесарили 2 года ждать надо! а у кого естественные роды были, как у меня, разрешают беременеть через полгода уже!) сказала, что она сегодня мне только на аборт бумажки написать может, а на учет не будет сегодня ставить! несмотря на то, что за мной даже очереди не было! высказала мне, чтоб я шла на учет вставала в ту поликлинику, которая по прописке! и вообще выдала мне, что я проблемная оказывается! и это только из-за того, что я в прошлую беременность пару раз пришла на день позже, чем она говорила! и в конце мне сказала, что если мне так уж надо, чтоб я пришла ко времени по талону 17 числа, я ей говорю не могу 17, ребенка оставить не с кем, ей пох...! а еще и время на талоне 8:30, даже муж на работе, вырваться никак не получится, да и вообще после такого мне не охото идти к ней, буду менять врача! честно говоря, я думала нормальные у нас с гиней отношения, вообще не могла подумать, что она так ко мне относится! ну я даже разговаривать с ней больше не стала, сразу ушла! я в шоке если честно от нее! она права только в том, что я не по талону пришла, а в другой день и в другое время, но чисто по человечески могла бы и принять, хоть бы ребенка пожалела...чтоб не тащить его в другой раз опять.

во-первых, вообще в принципе, любой человек вправе выбрать ту больницу и того врача, которые его устраивают, вне зависимости от прописки! так что моя прописка и место жительства ее вообще не касаются!

во-вторых, она не имеет права настаивать на аборте с помощью дезинформации (что после естественных родов тоже 2 года рожать нельзя, как после кесарева) и должна была поставить меня на учет по первому требованию.

в-третьих, не имела права высказывать мне свои личные претензии, ведь я к ней как к врачу пришла, а не как к подружке!

короче пипец! я расстроилась опять, не могла подумать даже, что столкнусь с таким откровенным хамством!

Изменено пользователем BAGlRA

buko4ka, это здорово, что ты такая, но есть и другие люди тут, возможно более податливые и "ведомые". Ну, к примеру, всем известно про начальника, котрый считает правым того, кто первый прибежал жаловаться. Почитают ссылки, фильмов насмотряться и укореняться в этом, не заморочившись дальнейшим исследованием вопроса.

Мама блондина, про столбняк написал "к примеру", да и он не только на ржавчине живёт. Упал с велика, расшиб коленку в кровь - приложил подорожник и всё лечение, не так у вас в детстве было? А у ваших детей всегда с собой зелёнка?

Изменено пользователем nik-ol

ябеременна, и я на тироксине,но мне эндокринолог выписывала йод. это тебе нужно со своим эндокринологом. тироксин это для тебя.для твоей щитовидки,а йод для ребенка.

BAGlRA, давай в эфир рассказ про гиню!

buko4ka, это здорово, что ты такая, но есть и другие люди тут, возможно более податливые и "ведомые". Ну, к примеру, всем известно про начальника, котрый считает правым того, кто первый прибежал жаловаться. Почитают ссылки, фильмов насмотряться и укореняться в этом, не заморочившись дальнейшим исследованием вопроса.

Мама блондина, про столбняк написал "к примеру", да и он не только на ржавчине живёт. Упал с велика, расшиб коленку в кровь - приложил подорожник и всё лечение, не так у вас в детстве было? А у ваших детей всегда с собой зелёнка?

Никогда ей не мажу раны. У младшего очень много шрамов и ран. Он у меня мальчик любознательный.

А какая прививка спасет от осложнений? Полиомиелит, корь? Какая?

BAGlRA, капец,по-моему это личное дело вашей семьи-когда беременеть и наезжать еще из-за этого на Б,так еще и с ребенком маленьким гонять-хамка самая настоящая!

nik-ol, что-то ты напутала:) у менч не было фразы про иммунитет и про препараты:)

Flower+, привыкнешь! оно даже так лучше и проще,один раз выносила,родила, потом вместе растут,одни умелки,одни этапы развития,одежки общие,двойняшки-это очень хорошо. а если еще и разнополые-то вообще предел мечтаний)

разнополые - это вообще мечта. Я мужу смеюсь вчера и говорю, один из малышей просто обязан быть девочкой) а то я с вами тремя пацанами в семье с ума сойду)
  • Нравится 2

BAGlRA, давай в эфир рассказ про гиню!

так написала уже)

Flower+, Йода нет - и правильно. О не всем нужен, тем более на раннем сроке. Передоз йода чреват операцией на щитовидке, так то производитель подстраховался.

Мама блондина, я против споров о прививках, разве ты ещё не поняла? Не делаешь - твоё право, уважаю и поддерживаю (тем более, что дети твои в сад не ходят). Я не врач и достойно парировать тебе не смогу, учитывая, что ты на этом вопросе "собаку съела" и спорила, уверена, с десятками людей сто раз. Я лишь попросила не агитировать, а в нашем споре агитация какраз и получится.

Девочки, ВСЕМ привет!!!

Мы вчера на УЗИ были...у нас ДВОЙНЯ!!!

здорово! поздравляю! хорошо есть время привыкнуть, морально подготовиться. :D

показатели ХГЧ отличные!

а я еще не узи не былa, мне тупо страшно...и не знаю когда пойду - и хочется и страх такой...

• Нравится 1

nik-ol, ну мамашки без мозгов везде найдутся. Что ж теперь, вообще ничего не обсуждать, чтобы они не так поняли?? Никто ничего никому не навязывает. Просто говорят, как и почему делают сами. А чей ребенок, того и решение.

BAGlRA, капец,по-моему это личное дело вашей семьи-когда беременеть и наезжать еще из-за этого на Б,так еще и с ребенком маленьким гонять-хамка самая настоящая!

мне все так говорят. моя вина только в том что не по талону пришла, но я и зашла то к ней, потому что очереди не было, ни одна девушка к ней не сидела.

BAGlRA, н-дя... моя тоже чудила в начале, а потом успокоилась... что будет здесь с врачем, не знаю...

Девочки, а почему нельзя загорать при Б? А то я все выхи с дочкой на речке провожу, а там тени вообще нет.

nik-ol, что-то ты напутала :) у менч не было фразы про иммунитет и про препараты :)

да, прости, не с того топа "Обратиться" нажала, это было адресовано Jorjen (вопрос про антибиотики)

[/size]

а я еще не узи не былa, мне тупо страшно...и не знаю когда пойду - и хочется и страх такой...

давай бояться вместе))) тоже страшно, что чего-то не найдут, поднимут панику, нервы на кулак намотают... у меня с Линкой так было, не нашли эмбрион и на чистку гнали, ели отбилась! а на следующий день и кроха появилась, и сердечко забилось)))
  • Нравится 3

nik-ol, вот еще раз присылаю.

блин, девочки... в больницу то меня прикрепили, к гинекологу талон был только на 17 июля. ну я взяла его, а сама пошла сразу, т.к. 17 я не смогу пойти, ребенка не с кем будет оставить. сейчас то свекровь со мной ходила, сын у нее на руках сидел пока я к гине зашла. а она как давай орать на меня! что после родов надо 2 года ждать, а потом беременеть! (хотя это только тем кого кесарили 2 года ждать надо! а у кого естественные роды были, как у меня, разрешают беременеть через полгода уже!) сказала, что она сегодня мне только на аборт бумажки написать может, а на учет не будет сегодня ставить! несмотря на то, что за мной даже очереди не было! высказала мне, чтоб я шла на учет вставала в ту поликлинику, которая по прописке! и вообще выдала мне, что я проблемная оказывается! и это только из-за того, что я в прошлую беременность пару раз пришла на день позже, чем она говорила! и в конце мне сказала, что если мне так уж надо, чтоб я пришла ко времени по талону 17 числа, я ей говорю не могу 17, ребенка оставить не с кем, ей пох...! а еще и время на талоне 8:30, даже муж на работе, вырваться никак не получится, да и вообще после такого мне не охото идти к ней, буду менять врача! честно говоря, я думала нормальные у нас с гиней отношения, вообще не могла подумать, что она так ко мне относится! ну я даже разговаривать с ней больше не стала, сразу ушла! я в шоке если честно от нее! она права только в том, что я не по талону пришла, а в другой день и в другое время, но чисто по человечески могла бы и принять, хоть бы ребенка пожалела...чтоб не тащить его в другой раз опять.

во-первых, вообще в принципе, любой человек вправе выбрать ту больницу и того врача, которые его устраивают, вне зависимости от прописки! так что моя прописка и место жительства ее вообще не касаются!

во-вторых, она не имеет права настаивать на аборте с помощью дезинформации (что после естественных родов тоже 2 года рожать нельзя, как после кесарева) и должна была поставить меня на учет по первому требованию.

в-третьих, не имела права высказывать мне свои личные претензии, ведь я к ней как к врачу пришла, а не как к подружке!

короче пипец! я расстроилась опять, не могла подумать даже, что столкнусь с таким откровенным хамством!

у меня с Линкой так было, не нашли эмбрион и на чистку гнали, ели отбилась! а на следующий день и кроха появилась, и сердечко забилось)

Ранние УЗИ -лишние нервы.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...