Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я на первое время в декрете же буду, целый год, там при необходимости продлить можно. А через год на работу, ребенка с няней до 2х лет, потом в детский сад.

Мне тоже очень нужно работать, когда я дома, у меня начинается что-то типа дипрессии. Конечно, с ребенком это все будет иначе, но все равно.. Ребенок вырастет, пойдет в школу (у нас с 5ти лет), и что дальше? Попробуй устройся куда-нибудь после 5ти лет перерыва.

Ну и самое главное - я не устаю на работе, наоборот :) домой прихожу на подъеме (тем более, в 3 часа дня уже и дома, еще куча времени семье уделить)

как я вас понимаю! завтра последний рабочий день... как подумаю, что на ближайшие пару лет стану домохозяйкой, такая тоска берет. на работу накрасишься, оденешься. там пообщаешься с коллективом. и работа главное вообще не напрягает! думала буду радоваться, отмечать последний рабочий день.. чего-то совсем неохота. особенно страшно, куда девать время до рождения ребенка. хоть я и пишу диссертацию, но это всё не тооо

сидеть все три года а то и 4, 5, как хотяь сделать, я пока точно не планирую! до 1, 5лет еще ладно, а там посмотрим) может изменю своё мнение

я сегодня официально в декрете до 30 апреля.ура) наконец-то

ребенок лежит головой вниз,но голова высоко,и боком лежит.надовели так,что было больно

поздравляю!)))

мне деть на работе сидеть не разрешает)) если хожу, всё отлично. только сяду (а работа-то сидячая), сразу барахтается там, давит попой под печень, что дышать сложно; ногами кудато вбок упирается, и прям больно.. а я при этом с невозмутимым видом пытаюсь пациенту что-то там обьяснить)))

Изменено пользователем YanaMish
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

я сегодня официально в декрете до 30 апреля.ура) наконец-то

поздравляю, странно я со вчерашнего дня и декрет у меня дольше)))

многие советуюи препарат железа, который содержит фолиевую кислоту. ферро фольгама хороший. правда я его нигде не нашла)

SunQueen, мне мальтофер выписали, гемоглобин 111. Феррум лек пила в прошлый раз, не пошел из-за запоров

спасибо девочки, буду выбирать...

SunQueen, так отош я прям расстроилась)))) что у меня меньше

может в каждой жк по разному

YanaMish, просто они когда щупают где лежит ..очень сильно давят и мне больно,и каждый раз думаю ,так и рожу

SunQueen, а у етбя до какого напомни?

YanaMish, 4, 5 - это просто в стаж для пенсии идет:)) никто не даст столько дома сидеть, не переживай!:))

Я, наверное, просто страшно не люблю быть подчиненной. Хочу работать, но только на себя и с графиком, который мне удобен, а не который по контракту положен. Не люблю "каждый день с 8 до 16", свободу хочу:)) тем более , когда дети, она необходима.

• Нравится 1

YanaMish, 4, 5 - это просто в стаж для пенсии идет:)) никто не даст столько дома сидеть, не переживай!:))

Я, наверное, просто страшно не люблю быть подчиненной. Хочу работать, но только на себя и с графиком, который мне удобен, а не который по контракту положен. Не люблю "каждый день с 8 до 16", свободу хочу:)) тем более , когда дети, она необходима.

с тремя детьми точно свобода нужна))) в идеале быть самой себе хозяйкой) но я вот даже не представляю, как это и какие профессии позволяют так работать)

о, а еще подскажите, может кто обращал внимание: я заметила расхождение прямых мышц живота. 1,5-2 см точно ( фигура для меня больная тема, очень давно занимаюсь в спортзале. вот интересно, это у многих так бывает? и пройдет ли после родов??? я ж собираюсь сразу почти пресс начать качать) а вдруг нельзя..

Наш новогод ) правда фотограф никудышный.

c89bbf1bf1d0.jpg

f3df02d3176a.jpg

06afca22e815.jpg

супер! фотки хорошие) такой жеребенок милый)))

я заметила расхождение прямых мышц живота.

а где это можно заметить? :confusion:

все! я заболела вместе с мелким, чувствую уже неладное в организме, голова тяжелая, нос потек, глаза с каким то напряжением, в горле першение (( и он спит и кашляет во сне.

и чихаю все время

YanaMish, начнешь сразу после родов пресс качать - сможешь себе кучу болячек заработать. С диастазом пресс не качают. Исключение - если он и не сойдется. Я в год ребенкин ходила консультировалась. Сказали, уже можно качать. Потому что к году восстановление уже приостанавливается.

Свою на утреннике покажу.

какие вы большие уже )

какие вы большие уже )

Ну да, моя взрослая. 6,5 лет.

Девочки привет!!!

Нам сегодня 29 неделек! Уряяяяяяя)

Мы разболелись, но уже выздоравливаем! Слава Богу температуры не было, но состояние фу!

Девочки, не знаю что делать, прошли мои зимние конверты, но они огромные Р-р 56-68 написано и что с ними делать?!?! Я боюсь потеряю в них своих крошек)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Flower+, какие красивущие :love:

Flower+, большие потому что идут до 68см. но детки быстро растут, а взяла бы до 56. и на месяц бы хватило только, а потом бы вырасли из них.

Изменено пользователем *Marino4ka*
  • Нравится 1

а где это можно заметить? :confusion:

все! я заболела вместе с мелким, чувствую уже неладное в организме, голова тяжелая, нос потек, глаза с каким то напряжением, в горле першение (( и он спит и кашляет во сне.

и чихаю все время

выздоравливай

Да, после 3х еще времени полно! У тебя все время так или пока ребенок маленький?

Я тоже работать люблю и дома себя не представляю. Когда в первом декрете была даже учиться пошла, скучно было. А сейчас дочку на занятия вожу, времени вообще не остается. :D

Поздравляю!

Какой малыш очаровательный!

Кинь мне тоже ссылку на СП?

Свою на утреннике покажу.

1ad9491a3699b42e46e7141997ea3dfd.jpg

Еще мне вчера наконец-то слинг пришел. Такой классный! Я сначала размера испугалась, но намотался легко (правда, без ребенка). Так и хочется быстрее малыша в нем носить!

а можешь показать фото слинга?

всем спасибо

у всех= дети супер ...только не болейте

по поводу пресса.я бы не рискнула сразу качать..на счет бандажа сразу можно..буду себе брать в этот раз бо живот на место ушел аж в пол года если не больше думали многие беременная я.

Flower+, а может в один комбез влезут 2-ое так нельзя?

Девочки привет!!!

Нам сегодня 29 неделек! Уряяяяяяя)

Мы разболелись, но уже выздоравливаем! Слава Богу температуры не было, но состояние фу!

Девочки, не знаю что делать, прошли мои зимние конверты, но они огромные Р-р 56-68 написано и что с ними делать?!?! Я боюсь потеряю в них своих крошек)))

Ссылки скрыты.

красивые очень! но у нас такого плана был с дочкой, я вся исплевалась. вокруг головы/шеи ветер гуляет. плюс он тоже большой был, везде там задувало, и я ее дополнительно перед этим конвертом в одеяло закутывала. он пригоден только как чехол в коляску.

YanaMish, начнешь сразу после родов пресс качать - сможешь себе кучу болячек заработать. С диастазом пресс не качают. Исключение - если он и не сойдется. Я в год ребенкин ходила консультировалась. Сказали, уже можно качать. Потому что к году восстановление уже приостанавливается.

блин...как то я расстроилась прям.. и не важно что до этого у меня были стальные кубики? (( я думала хоть какая-то будет польза от невылезания из тренажерки последние годи три...

выздоравливай

а можешь показать фото слинга?

всем спасибо

у всех= дети супер ...только не болейте

по поводу пресса.я бы не рискнула сразу качать..на счет бандажа сразу можно..буду себе брать в этот раз бо живот на место ушел аж в пол года если не больше думали многие беременная я.

Flower+, а может в один комбез влезут 2-ое так нельзя?

не, вдвоем не влезут

красивые очень! но у нас такого плана был с дочкой, я вся исплевалась. вокруг головы/шеи ветер гуляет. плюс он тоже большой был, везде там задувало, и я ее дополнительно перед этим конвертом в одеяло закутывала. он пригоден только как чехол в коляску.

да вот я уже померила они ровно в люльки ложатся, для коляски пойдут

YanaMish, так диастаз это как раз проблема тренированных мышц.

YanaMish, ты, конечно, можешь рискнуть. Но я бы не стала. Месяц точно надо паузу сделать. Да там так льет, что перенапряжешься - и потом вообще с кровотечением увезут. А через месяц-полтора можно сходить к врачу и проконсультироваться. Лично я предпочту выждать 2 лишние недели и не бегать потом по больницам.

кстати за 10 дней ппосле последнего приема...похудела на 400грамм

YanaMish, ты, конечно, можешь рискнуть. Но я бы не стала. Месяц точно надо паузу сделать. Да там так льет, что перенапряжешься - и потом вообще с кровотечением увезут. А через месяц-полтора можно сходить к врачу и проконсультироваться. Лично я предпочту выждать 2 лишние недели и не бегать потом по больницам.

спасибо большое, буду знать!

YanaMish, так диастаз это как раз проблема тренированных мышц.

так вот оно что!

YanaMish, а как выглядит диастаз, это у тебя? Не поняла по сообщениям

Как же я устала, целый день в ТЦ, потом Лину из сада забрала и на йогу побежали. Там оказалось, что йогу у нас ведет Линин психолог из сада. Пообщались.

Домой приползла...

А еще, купила увлажнитель воздуха!!! Ура!!!

я как с рд вышла у меня почти все выделения уже прошли, точно не более 8 дней шли.

Я Юлия, хвастайся

*Marino4ka*, уменя месяц неделю сильно ,все остальное типа мазало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...