Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

уменя месяц неделю сильно

месяц или неделю? не поняла )

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

светик1986, чем?))) покупками? Все как всегда, искала в чем НГ отмечать, в итоге купила сапоги теплые и увлажнитель, а остальное доченьке))) у нее вещей больше чем у нас двоих с мужем, вместе взятых! Единственное, что ей нужно было-это чешки, на йоге ходить)))

*Marino4ka*, в норме они идут 4 недели. У меня первую неделю сильно было, по убывающей, а потом заметно меньше. Но! Это при нормальной жизни:)) но точно помню, что если я начинала нашу двойную коляску таскать или Нелю поднимать после родов Лины, то они сразу усиливались. Кроме того, органы все должны правильно на места встать, а активные занятия спортом и качание пресса могут и этому помешать. Ну и далеко не у всех обходится без швов. А качать пресс со свежими швами яб тоже не стала. Ну не зря же советуют ждать месяц-полтора. Но это выбор каждого. Если у кого есть желание испытать совственное здоровье любой ценой - пожалуйста. У меня нету:) не хочу я потом по больницам ездить и считаю, не этот риск того не стоит.

buko4ka, у меня были очень скудные выделения после родов, даже пачка прокладок не ушла. Правда потом мазало еще около месяца.

*Marino4ka*, месяц шли после родов.. неделю обильно

Я Юлия, какой увлажнитель взяла?

Я Юлия, какой увлажнитель в итоге выбрала?

Jorjen, я может чего не понимаю... а мазня - это не выделения?:))

buko4ka, я имела ввиду, что чтобы лило, такого вообще не было. в РД кровило да, но не много. как вышла мазало только розоватым и все.

Jorjen, а я помню, после родов Нели, вставала ночью с кровати в роддоме - и из меня выливалось разом мл 400. Ничего не спасало. Я в темноте ходила полы в палате намывала. Утром, правда, оказывалось, что скорее размазывала :confusion: после Лины такого не было. Но все равно (как я писала выше), после напряжения выделения усиливались.

В итоге купила Kambrook, он обычный ультрозвуковой, но с угольным фильтром.

Привет привет всем.

Я хоть и вернулась из дома отдыха в пятницу ,в выходные абсолютно не открывала ничего. Вот только в понедельник и засела вас читать.

Отдохнула хорошо, даже в бассейне покупалась.

Еще вчера был утренник. Илья зажег на елке. у кого есть в контакте - добавляйтесь в друзья. Последнее видео посмотрите.

Фотки с корпоратива не могу загрузить почему-то((

SunQueen, а у етбя до какого напомни?

c 25/12/13 по 14.05.14

все! я заболела вместе с мелким, чувствую уже неладное в организме, голова тяжелая, нос потек, глаза с каким то напряжением, в горле першение (( и он спит и кашляет во сне. и чихаю все время

выздоравливайте

Я Юлия, с покупками...

• Нравится 1

фото моей Снежинки с Елки в личке можно посмотреть) получила фотки сегодня,фотограф,как оказалось был непрофессионалом((

• Нравится 3

Тат, ничего страшного.зато память

• Нравится 1

Flower+, я когда поднималась со стула, живот напрягся и стал как бы домиком, по бокам плотно (вроде как мышцы напряглись), а посередине выбухание. если пальцами прощупать, то мягкое там между двумя более плотными мышцами пресса(

YanaMish, может тонус....хотя слышала у кого хороший пресс легче рожать..быстрей вытужишь,а там проверим

светик1986, это не тонус. это именно расхождение мушц. у меня с Ксюшей живот тоже домиком был, но без расхождения.

насчет легче вытужить не знаю, обычно наоборот акушерки ругаются на накачанный пресс.

buko4ka, Вика ты пирог на кефире с какой насадкой мешаешь?

Тат, Снежинка-красотка!

• Нравится 1

Блин, сайт Умница новый комплект выпустила, Академия! Интересно, но дорого, а у меня уже руки зачесались...

Jorjen, хороший вопрос. Наверное, для взбивания. В начале точно. А потом скорее всего сеорость понижаю просто. Едва ли насадку меняю, я это делаю только когда уже очень надо.

Flower+, я когда поднималась со стула, живот напрягся и стал как бы домиком, по бокам плотно (вроде как мышцы напряглись), а посередине выбухание. если пальцами прощупать, то мягкое там между двумя более плотными мышцами пресса(

ого не знала о таком, ну не переживай раньше времени, а лучше у врача уточни.

YanaMish, а насчет чего именно при диастазе ты переживаешь? У большинства он сам сходится. А если нет, то можно сшить мышцы назад. Всё поправимо.

Точнее думала, что только после родов можно увидеть диастаз

Flower+, как это. Мышцы ж во время беременности расходятся. Сразу и можно заметить.

Jorjen, хороший вопрос. Наверное, для взбивания. В начале точно. А потом скорее всего сеорость понижаю просто. Едва ли насадку меняю, я это делаю только когда уже очень надо.

я уже сделала с насадкой для жидкого теста. завтра буду опять делать, попробую для взбивания, посмотрю с какой лучше))

Flower+, как это. Мышцы ж во время беременности расходятся. Сразу и можно заметить.

вот правда не знала, я ж в первый раз) ну я думала живот ведь в натяжку и из-за этого не видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...