buko4ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Flower+, ну в принципе это и видно только если пресс напрягать. Или еще лучше прощупывать. Так просто кинув взгляд и правда не определишь. Jorjen, а я сегодня минут за 7 сделала винегрет) и картошка, и морковка вареные отлично порезались! А отходов вообще не было, только в решетке - я их выдавила штукой и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Jorjen, а я сегодня минут за 7 сделала винегрет ) и картошка, и морковка вареные отлично порезались! А отходов вообще не было, только в решетке - я их выдавила штукой и всё. а комбайн не был в крахмале весь? ну внутри и лезвия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Jorjen, после вареной? Нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Jorjen, после вареной? Нет. я думаю это картошку переварила. я ее проставила в пароварку и мы ушли гулять и она еще потом там стояла на подогреве. поэтому ве было в крахмальной каше от этой картошки. в след. раз попробую потверже сварить. ну и еще сорт картошки такой может быть. все остальное то идеально порезало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Jorjen, я тоже очень долго варила. Уснула) но у меня морт был, который твердым при варке остается. Здесь почти вся такая, очень редко разваривающуюся найти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Jorjen, я тоже очень долго варила. Уснула ) но у меня морт был, который твердым при варке остается. Здесь почти вся такая, очень редко разваривающуюся найти можно. во где секрет! наша картошка больше на пюре годится, рассыпается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Тат, какая красивая девочка просто ангелочек!!! Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 YanaMish, а насчет чего именно при диастазе ты переживаешь? У большинства он сам сходится. А если нет, то можно сшить мышцы назад. Всё поправимо. я как раз и переживаю изза возможности операции. да и некрасиво, когда будет пресс а между мышцами провал ( плюс дистаз это всегда угроза грыжи, если поднимать тяжести. а у меня потом точно будут тяжести в зале. получается что нельзя будет особо заниматься... короче, надеюсь что я раньше времени паникую, и всё как нибудь срастется потом вот правда не знала, я ж в первый раз) ну я думала живот ведь в натяжку и из-за этого не видно. ну да, так и не видно. только если пресс напрячь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Привет, всем! Какие ребятки- снежинки -жеребятки класснючие :isnegzima: Дед мороз с Линой и правда атас Я белок подняла, отеки ушли, но на фоне снижения белка упал гемоглобин. 90 всего(( хотя все то, что его повышает в рационе есть, кроме сала)) Кто-то писал что кальций пить сейчас опасно? Почему? а то мне рекомендовали его попить. Танечка не перестаю удивляться вашей компании график рабочий и все все все для людей! супер. Девочки не пишу,дома проблемы, очень сложные стали отношения с мужем. Жаловаться не люблю. Но мне реально страшно, куда его "несет" в плане поведения, разговоров и т.д. Надеюсь, что это пройдет и человек опомниться. Не пьет,не бьет, но как человек ....просто отвратительно, и мерзко мне сейчас. Читаю . как вы с детками своими дружите и на душе тепло)) Всех с наступающим :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кто-то писал что кальций пить сейчас опасно? Почему? а то мне рекомендовали его попить. ребенок когда проходит родовые пути, у него голова складывается, ну кости черепа. а если пить кальций, хрящики костенеют и потом может не сложится. сложнее это все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Jorjen, надо же. Спасибо, что предупредили. Не буду значит пить. Не пойму, сказали незначительно снижен кальций и прописали кальций д3 никомед( если правильно помню). Ужасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 АДАССА, согласна с Jorjen, , но тут есть нюансы:1. Если ты принимаешь витамины, то в них уже есть кальций, дополнительно не надо. 2.если есть показания, то до 35 недели принимать можно. Мне советовали Кльций Сандоз. Там 10 шипучих таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 в норме они идут 4 недели. ну не знаю чьи это у тебя нормы )) мне в РД сказали что дней 10-14 это норма, а если будут идти дольше 15 дней то обращаться к врачу. Вообще я думаю что точной нормы тут не может быть, все индивидуально. Со швами конечно не покачаешь особо, я месяц ползала только, какое тут качание, даже бандаж одеть не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я Юлия, я не принимаю. Хотела вообще обойтись, но видимо не получится. *Marino4ka*, а откуда тогда старые пристарые присказки о 40 днях нечистых после родов. И правда . как определить норму и уже какие-то сложности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а можешь показать фото слинга? Именно своего не могу, сейчас неудобно фоткать и загружать. У меня Дидимос нино. У нас в темке Слингоношение очень много фоток этих слингов. на счет бандажа сразу можно..буду себе брать в этот раз бо живот на место ушел аж в пол года если не больше думали многие беременная я. Ношение бандажа никак не влияет на состояние пресса. Отдохнула хорошо, даже в бассейне покупалась. Супер! Отдых, смена обстановки... фото моей Снежинки с Елки в личке можно посмотреть) получила фотки сегодня,фотограф,как оказалось был непрофессионалом(( На последней она так веселится! Класс! Ну и что, что не профессиональные, главное - память. я как раз и переживаю изза возможности операции. да и некрасиво, когда будет пресс а между мышцами провал ( плюс дистаз это всегда угроза грыжи, если поднимать тяжести. а у меня потом точно будут тяжести в зале. получается что нельзя будет особо заниматься... короче, надеюсь что я раньше времени паникую, и всё как нибудь срастется потом Не переживай раньше времени! У многих эта проблема сама уходит после родов. И пресс свой накачаешь. Что измениться, если будешь качать не в день выписки, а через месяц? Кто-то писал что кальций пить сейчас опасно? Почему? а то мне рекомендовали его попить. Я Юлия все правильно написала. Здесь главное - норму поймать. Передозировка плохо, так же, как и нехватка. Девочки не пишу,дома проблемы, очень сложные стали отношения с мужем. Жаловаться не люблю. Очень жаль, что у вас так. Ты все равно не пропадай, даже если не хочешь конкретно про это рассказывать, общайся с нами на другие темы, отвлекайся. Может, с мужем еще наладиться. И в любом случае, скоро у тебя появиться самое близкое и родное существо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Именно своего не могу, сейчас неудобно фоткать и загружать. У меня Дидимос нино. У нас в темке Слингоношение очень много фоток этих слингов. Ношение бандажа никак не влияет на состояние пресса. Супер! Отдых, смена обстановки... На последней она так веселится! Класс! Ну и что, что не профессиональные, главное - память. Не переживай раньше времени! У многих эта проблема сама уходит после родов. И пресс свой накачаешь. Что измениться, если будешь качать не в день выписки, а через месяц? спасибо) буду как в танке) и решать проблемы по мере поступления. огромного здоровья всем вашим деткам и прекрасных мужей!) скоро ж Новый Год, надо уже праздничное настроение себе делать) жаль что наша погода не очень на это настраивает) снег почти растаял.. ощущение весны в воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Валетта, спасибо за поддержку! Ты права, нужно и правда просто отвлечься и уйти от этого эмоционально. Уже самой стыдно, что так настроение мое от "погоды" в доме зависит. я конечно уют стараюсь наводить несмотря ни на что, для ребенка. Пора "кошек с души" прогонять. Девочки, сколько не смотрела в магазинах бампера в кроватку, ничего не подобрала, не нравятся материалы. Шила сама Швея я конечно не профи)) но пока мне нравится моя идея и "поделка"))) Потом обязательно покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Пора "кошек с души" прогонять. В жизни всегда есть и хорошее, и плохое. Надо просто не циклиться на проблемах, а переключать свое внимание на светлые стороны. Иначе никаких нервов не останется! Швея я конечно не профи) У меня вообще руки кривые в этом плане, для меня сшить даже простыню нереально. Покажи потом, интересно. А ко мне приходит покупательное настроение. Слинг уже есть, недавно в магазине увидела костюмчик детский, сразу поняла, что мое. Наверное, я именно этого ждала, чтобы влюбиться в вещь, а не покупать просто потому, что надо. Ползунки и кофточка на кнопках кремового цвета с надписью "Я - мамина радость". Надо бы фотки выложить, но у нас ремонт и искать шнур от фотика лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 И правда . как определить норму и уже какие-то сложности. насколько я понимаю, нужно смотреть на выделения, первые дни могут быть обильные потом у кого то как М. а у кого то просто мазня что ежедневкой можно обойтись. Главное что бы не было запаха подозрительного или боли какой то, ну или температуры, это уже будет об инфекции говорить. При выписке с РД всем делают узи, смотрят остались ли сгустки (они должны в первые дни уйти), и на сколько уменьшилась матка. Врачи в РД обычно все говорят как и что нужно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я Юлия, я не принимаю. Хотела вообще обойтись, но видимо не получится. *Marino4ka*, а откуда тогда старые пристарые присказки о 40 днях нечистых после родов. И правда . как определить норму и уже какие-то сложности. а почему вообще прописали кальций? Он нужен конечно, но обычно его принимают недель в 20. ну не знаю чьи это у тебя нормы )) мне в РД сказали что дней 10-14 это норма, а если будут идти дольше 15 дней то обращаться к врачу. Вообще я думаю что точной нормы тут не может быть, все индивидуально. Со швами конечно не покачаешь особо, я месяц ползала только, какое тут качание, даже бандаж одеть не могла. Мариша, имеется ввиду, что вообще выделения в норме 40 дней. Но не говорится о том, что все это время должны идти обильные выделения. В гинекологии норма до 10-14 дней обильные выделения, и до 40 дней кровомазанье. Естественно, что индивидуальность организма никто не отменял))) насколько я понимаю, нужно смотреть на выделения, первые дни могут быть обильные потом у кого то как М. а у кого то просто мазня что ежедневкой можно обойтись. Главное что бы не было запаха подозрительного или боли какой то, ну или температуры, это уже будет об инфекции говорить. При выписке с РД всем делают узи, смотрят остались ли сгустки (они должны в первые дни уйти), и на сколько уменьшилась матка. Врачи в РД обычно все говорят как и что нужно делать. а тебе не говорили принимать что-нибудь для сокращения матки? Моей малой прописали настойку водяного перца, я даже не поняла зачем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а тебе не говорили принимать что-нибудь для сокращения матки? Моей малой прописали настойку водяного перца, я даже не поняла зачем! не, мне ничего не прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я с сегодняшнего дня официально в декрете! С утра сбегала все получила, на работу доки отвезла! Ура!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Привет! Про кальций, но ведь если его не хватает, малыш начнет брать его из вас, зубов в частности, это так??? Я из-за болезни не могу анализы сдать( Девочки, от меня муж скоро деньги прятать начнет) я не могу остановиться, я все покупаю и покупаю что-нить детям. Комната почти готова, только мебель до собирать надо ( но это ладно) а вот вещи, блин их уже реально очень много, а я все не могу остановиться))) уже почти все готово деткам, остались мелочи! С бортиками голову сломала, но заказала те что изначально понравились! Пара вопросов уже мамочкам: покупать ли силиконовые накладки для груди? Молокоотсос сейчас или как молоко придет? Сколько комплектов постельного нужно на ребенка? Какие соски покупать? Для начала достаточно 2 бутылочек 125 и 2 по 260?!?! Ванночка сразу нужна? Нужна ли детям подушка? Какое одеяло ( наполнитель) лучше купить? Про одеяла, купила тоненькие пледы и еще буду покупать одеяла теплые, это достаточно или еще какие-то нужны?? Почему покупаю все заранее, когда малыши появятся оставить их будет не с кем, так что все должно быть готово! Ну и совсем глупый вопрос... При кесареве также как после ЕР идут месячные??? Т.е послеродовые труселя и прокладки нужны, правильно?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 *асёнок*, а тебе выгодней было в этом году уходить в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Flower+, накладки не бери, их можно купить в любой аптеке, если потребуется. В твоем случае, я бы купила сразу. У Лины было два комплекта белья. Но я в кроватку каждый день свежую пеленку стелила. Я против сосок, но лучше купи обычные, типа вишенки. А там по ходу пьесы подбирать будешь. Про бутылочки не подскажу, пользовались одной, когда надо было оставить Лину с папой или бабушкой. Подушка не нужна. Одеяло в зависимости от температуры в комнате. Но я их побаиваюсь, малоли накроется и задохнется. *асёнок*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения