Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Разжевывают соски от неправильного прикладывания к груди.

хрень это. Я после первого неудачного ГВ всех достала с Линиными прикладываниями и моими сосками. Ответ один - соски могут быть разжеваны при неправильной захвате. Но могут и при абсолютно правильном. Просто у всех разная чувствительность. Мне в итоге сказали, что у меня она какая-то ну ооочень повышенная, потому что ребенок приложен идеально, а соски разгрызаны просто вдоль и поперек и места живого нет. Так тоже бывает, это просто пережить надо. Они потом заживают.

Вот, покажу вам мега-штуку для женщин с плоскими сосками. Во вторую беременность я ими пользовалась недель с 35. Там в комплекте шприц. Надо надеть их на соски и откачать воздух. И они вытягиваются:) если регулярно делать, то к родам все будет супер и ребенок все возьмет. Прослема только, что (логично), молозиво течет при использовании. Ну это и осложняет их использование после родов. Т.к. я готовилась до, то после они мне уже не понадобились. Сейчас тоже думаю их использовать. Хуже точно не будет:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, первый раз такие штуки вижу))))))))))

Просто у всех разная чувствительность. Мне в итоге сказали, что у меня она какая-то ну ооочень повышенна

И накладки помогли бы?

Вот, покажу вам мега-штуку для женщин с плоскими сосками.

Прикольная вещь! Я их у нас в продаже не видела.Это реально должно помочь при плоских сосках лучше всяких накладок.

SunQueen, я о них тоже не знала. Знала бы - они б мне ГВ с Нелей спасли:(( Но я о них узнала только во вторую беременность, ко мне акушерка приходила и мы с ней обсуждали подготовку в родам. Она узнала, что были проблемы с ГВ и вот посоветовала, за что я ей безумно благодарна. Только с ними нельзя лениться. 1 использование ничего не даст. Я каждый день почти делала и ходила по часу-два. Недели 3-4.

buko4ka, я такие у нас в продаже и не видела ни разу.....до нас походу еще не дошло....

Изменено пользователем SunQueen

И накладки помогли бы?

кому-то помогают, но мне лично от них только хуже было. Они еще больше раздражали кожу и никак абсолютно не препятствовали разгрызанию самих сосков.

Прикольная вещь! Я их у нас в продаже не видела.Это реально должно помочь при плоских сосках лучше всяких накладок.

я в продаже тоже не видела, купила их на амазоне, после рекомендации акушерки. Они точно лучше накладок, только накладки используют уже после родов и во время кормления, а эти лучше использовать еще при Б и соответственно до кормления. Хотя наверное и после родов их тоже можно использовать. Только не знаю, не выльется ли все молоко:)

buko4ka, я такие у нас в продаже и не видела ни разу.....до нас походу еще не дошло....

я выше написала: у нас их в магазинах тоже нет, я на амазоне заказывала. Называются Niplette от фирмы Avent. Наверняка у вас в интернете они тоже есть.

я выше написала: у нас их в магазинах тоже нет, я на амазоне заказывала. Называются Niplette от фирмы Avent. Наверняка у вас в интернете они тоже есть.

ага есть щас глянула в инете....

Ну и заодно покажу, чего ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. Ничего они толком не вытягивают, молоко льется, носить неудобно. А я как дурочка накупила их еще. Выкинула все. Ну их в баню.

Вот

Ссылки скрыты.

buko4ka, мне в РД сделали самодельный корректор) из шприца. у шприца 20 Куб обрезали край с носиком и насосик вставили с обрезанной стороны, той стороной в которую входил насосик прикладываешь к соску и вытягиваешь, как если бы набирал в шприц жидкость. и сосок вытягивается.

другой момент, что при Б сильно стимулировать соски нельзя. я пока просто пальцами их вытягиваю постоянно.

Amour4ik, ну тут принцип почти такой же:))

Ага, стимулировать нельзя. Поэтому я и использовала с 35 недель. У кого проблемная беременность, тем с 37, когда ребенок уже догошен будет.

buko4ka, интересная штука! Думаю, многим девочкам поможет!!! В России они есть, стоят больше двух тыс.

buko4ka, ага, прикольная штукенция)

большое меню у Вас, а народу много?

В том и дело)) что обычно человек 5-6 всего, вместе с нами мои и мужа родственники.

Я хочу меню лайт)) мини все. тарталетки. бутеры и канапе)) типа фуршета))

Но пока не получалось.

молоко .разрабатывает малыш больше ,чем молок отсос и не вижу смысла им даже пользоваться,я не могу понять для чего покупать молокоотсос?

но явно больше не вырабатывает молока,молокотсос ,чем малыш,это уже какие-то глупости накатали

я его купила.тогда только из-за боли..когда рыдала и не могла комки убрать..и все ..больше нет в смысла в нем.. если конечно у кого- нет проблем с кормлением груди.. и все

Я Юлия, очень жалею, что при первом гв мне о них никто не рассказал. У нас они стоят примерно 1700 рублей.

девочки, внимание тупой может и может смешной вопрос)) что ест ребенок пока молоко не пришло? 2-3 дня :confusion:

только не ржать :m0591:

АДАССА, вообще ж у женщины молозиво должно быть и этих капель якобы достаточно, оно очень питательное, но у меня малый в РД вообще не взял грудь и первое молоко с меня сцедили, никаких капель не было, мы ели смесь в РД.

молоко .разрабатывает малыш больше ,чем молок отсос и не вижу смысла им даже пользоваться,я не могу понять для чего покупать молокоотсос?

но явно больше не вырабатывает молока,молокотсос ,чем малыш,это уже какие-то глупости накатали

я его купила.тогда только из-за боли..когда рыдала и не могла комки убрать..и все ..больше нет в смысла в нем.. если конечно у кого- нет проблем с кормлением груди.. и все

Света, молока прибывает ровно столько, сколько ушло из груди (не важно, ел ребенок или сцедили молокоотсосом), таким образом и увеличивают количество. Есть "плохие" молокоотсосы, которые не справляются. Но такие фирмы как Медэла и Авент производят очень хорошие.

АДАССА, молозиво. Но в РД любят подсунуть смесь. Я отказывалась, кто-то кормил. Я не вижу смысла в этом.

• Нравится 1

Я Юлия, а как долго ребенок может без еды, если нет молозива?

хотя ж если ребенок стимулирует по-любому что-то ж должно быть наверное..

меня все пробовали,давили, мол ничего нет(

начали нагрубать и наливаться поздно.

Про смесь: я писала, что один раз в роддоме лину докармливала. Потому сто родилась она 4340 и ооочень хотела есть. А соски мои этого не выдерживали. Это был наш единственный докорм за все гв. Деткам помельче обычно молозива хватает.

понятно)) если молозива хватает, то все же не голодный ребенок.

Amour4ik,  при правильном захвате и контакте мама-ребенок молозиво выделяется в любом случае. Так как в молозиве находятся бактерии и ферменты, которые заселяют желудок ребенка, готовя его к переработке молока. То есть, не быть молозива не может. Его не много, но его достаточно для желудка ребенка, который при рождении имеет размер, примерно, с орех фундука)))

Кто-нибудь про молокоотсос НУК может что-то подсказать? Как он по функциональности?

Вика , заявлено, что производство Германия, у вас есть такая продукция?

Девочки, может кто что-нибудь подскажет http://www.babyplan.ru/blog/63480/entry-195776-zabiyaka-v-sadu/

АДАССА, у нас нук очень популярная фирма, они многие детские товары делают. Но молокоотсос я б их не брала. Авент - лидер на этом рынке и не зря. Меделя тоже очень хорошие, но они дороже авента.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...