АДАССА 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я Юлия, я бы сожрала эту маму если бы она меня с полуслова не поняла. Сразу бы придумала, как сыну объяснить. У нашей знакомой похожая ситуация, только это ее сын всех в группе обижал. Не понимала , пока сын не отказался идти в сад, оказывается, воспитатели потом рассказали, дети стали его бить(( АДАССА, у нас нук очень популярная фирма, они многие детские товары делают. Но молокоотсос я б их не брала. Авент - лидер на этом рынке и не зря. Меделя тоже очень хорошие, но они дороже авента. я всяких мелочей их набрала, вот на молокоотсосе задумалась. И правда все про Авент говорят. Буду брать его тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я Юлия, я тебе там ответила. Был у нас таеой мальчик. Только он других детей не доставал. Исключительно лину и никого больше. Но самое бесячее в нем было то, что у него постоянно текли сопли из носа. А он еще и лезет. Меня это страшно бесило. АДАССА, у нас всё-всё от авента было. Месяцев до 7. А потом уже и нук покупать начали они вроде и качественные, но как-то попроще. А бутылочки ты покупала?) с антиколиковой системой?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у меня на 3 день молоко пришло..до этого кушал молозиво..но когда его забирали ,то без ведома меня кормили смесью... что меня очень огорчила но мы были в роддоме 5 дней .он похудел на 200грамм.........а потмо за месяц наел мамина молока 1900грамм.. или это было во втором месяце уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 светик1986, ну потеря веса это нормально, выходит меконий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 девочки, внимание тупой может и может смешной вопрос)) что ест ребенок пока молоко не пришло? 2-3 дня малыш кушает молозиво..... могут предложить смесь если его мало.... у меня было достаточно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а у кого вторые детки будут..будите ли вы давать грудное молоко первым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 светик1986, нет, считаю это лишним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 он похудел на 200грамм.........а потмо за месяц наел мамина молока 1900грамм.. или это было во втором месяце уже не помню родился сын 2920, выписывали на третий день 2700 это нормально.....Я Юлия, Юль мне кажется стоит наверное поговорить с мамой.... но она может и не отреагировать никак..... для некоторых мам это норма поведения ее ребенка.... таких и на площадках куча.... а у кого вторые детки будут..будите ли вы давать грудное молоко первым? зачем? АДАССА, у меня нук только поильник был... с силиконовым носиком... но когда сын сгрыз, оказалось что сменных у нас не продается.... потом покупала другие... но первое время все был авентовское... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, я никогда не сталкивалась с такой ситуацией, не встречала я таких мам... Обычно, если дети так себя вели, мамы реагировали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я буду давать.если попросит..и комков как раз не будит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 светик1986, это твое дело, но пользы ему от этого ни какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Просто у нас много авента так сказать китайского производства.Не хочу нарваться. Поэтому нук заинтересовал. Бутылки еще стеклянные его хочу приобрести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я Юлия, просто я хоть и часто кормила..но комки появлялись я рыдала и тепмература была..вот этого очень боюсь повторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 АДАССА, у нас была Нуковская бутылочка со скошенной соской. Я Юлия, просто я хоть и часто кормила..но комки появлялись я рыдала и тепмература была..вот этого очень боюсь повторов тебе больше массаж груди и капустные листы помогут... А там конечно сама смотри))) просто, рождение второго ребенка для старшего большой стресс, а если ты еще и кормить их обоих грудью будешь, то Герман может начать отгонять младшего от груди, он же будет думать, что это его еда... Тут очень серьезный вопрос психологии... Может сначала с психологом посоветуешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 светик1986, а ты не боишься, что у него желудок уже отвык и несварение потом и тд будет? сколько вы уже не на ГВ? Отличное средство при застоях - компрессы из холодного творога. У меня этих застоев такая куча была) особенно с Нелей. Но ничего, жива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я Юлия, не помогало все это buko4ka, ну уже 6месяцев без гв....моя мама .когда второго родила я тоже пила молоко.......и ничего не случилось хотя разница у нас была с братом год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 светик1986, не знаю, на мой взгляд, молоко полностью адаптировано под новорожденного и содержит ему нужные вещеста и миллиард калорий для роста ребенка. А трехлетнему ребенку его давать чревато. Т.е. если кормить до 3, то и молоко будет адаптировано для трехлетнего ребенка, а так это ж не для него молоко будет. Я точно не буду никому больше давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет! Я вся в делах, да заботах. С немного подпорченным настроением... У Ильи в среду на льду был утренник, на который мы не пошли. Всем детям программу начали ставить с октября, а Ильей, несмотря на то, что он в группе лучший, только в 20 числах ноября... соответственно, программа была его готова только на половину. Мне стало очень за него обидно. Он пришел со школы, а я ему предложила решить самому - пойдет или нет. Он сказал, что не хочет. Говорит, что у всех программа есть, а у одного меня нет. Пошли все вместе к Игорю на хоровод. Рома уже второй год подряд там в роли деда мороза в прошлом году Игорь не опознал - были бахилы на ногах, а в этом дали дурацкий короткий костюм... и ботинки видны. Обидно, что уже в 4 года он понял, что деда Мороза не бывает...Рома только зашел, а Игорь мне сразу: - Мама, так это же папа!!! Но я рассказала длинную историю о том, что дед Мороз срочно попросил папу подменить его, а то он не успевает ко всем. Это Рома и Игорь А это два брата-акробата В среду вечером начало болеть горло... пол ночи страдала от головной боли. Болели глаза. Вирус видать где-то хапанула. В четверг с утра Рома пошел с детьми на НГ утренник к Илье в школу. Я осталась дома болеть типа Сегодня ночь была кошмарная... С 1 ночи и до 4 утра у Игоря болел зуб... бедный мой зайчишка. Лечить боится, а зуб еще не прогнил, чтобы перестать болеть. Только в 4 утра мое сердце не выдержало и я дала ему нуровеф. Уснул и спал до 10.40 утра. Сегодня купили елку и я уже нарядила хоть немного веселее. А еще 14 января нас наконец-то ставят в базу приемных родителей, но... за эти 2 недели я узнала так много всего, что настроение просто на нуле...у нас реально не дают детей БЕСПЛАТНО ((( я в шоке. Я уже знаю реальных 2 человека, которые ищут ребенка ДО ГОДА больше года... просто мрак... Одного сказали вообще не найти. Я о двоих и не заикалась, а Ромка ходил к психологу за рекомендацией нашей и попросил ее САМ написать двоих деток до 10 лет! Я была в приятном шоке А еще меня начали мучать почки... питание отвратительное. Ем очень много сладкого (( невыносимо много. Прибавка в весе уже немного больше 10 кг... уже противно смотреть а саму себя. Даже обуваться сложно (( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Я Юлия, просто я хоть и часто кормила..но комки появлялись я рыдала и тепмература была..вот этого очень боюсь повторов сама несколько раз, пока не установилось сколько выпил, столько пришло молока, мучалась с этим..... теплый душ,молокоотсос, массаж.... прям в душе это все делала и все проходило.... это у всех есть.... но вот грудь старшему из за этого точно давать не буду, во первых из за него уже будет больше молока прибывать!!!!!!!!! а это опять чревато застоями.... смысла не вижу и согласна с Я Юлия, зачем лишний стресс ребенку..... Я понимаю если бы ты еще кормила и продолжала дальше тандемом..... а так.... но это дело каждого!) Мама блондина, выздоравливай, мальчишки - красавцы растут.... Изменено 27 декабря 2013 пользователем SunQueen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 А вот мой пуз 28-ми недельный... ужас 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мама блондина, чего ужасного? хорошенький пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки привет! Я сегодня тоже ушла официально в декрет! Увезла его в офис! но не знаю,сколько получу декретных,никто не предложил написать никакого заявления: одно слово корпорация! У меня тоже малышка лежит поперек! Асенок,привет!))) Молокоотсос у нас популярен Медела, мне он тоже нравится). А еще Майя опять заболела,температура под 38,ничего не ест((... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я не могу понять для чего покупать молокоотсос? но явно больше не вырабатывает молока,молокотсос ,чем малыш,это уже какие-то глупости накатали Молока вырабатывается столько, сколько расходуется. Соответственно, больше сцедила - больше пришло. С двойней это пригодиться. Мне лично молокоотсос будет нужен на случай, если придется оставить ребенка на пару часов. С первым ребенком у меня молокоотсоса не было. Про кормление старшего. Опять же: больше молока ушло - больше пришло. И есть вероятность застоев и комков. Обидно, что уже в 4 года он понял, что деда Мороза не бывает... Моя мне в 5 лет аргументировано доказывала, что Деда мороза нет. Мне так грустно было, я сама в него немного верю, а она нет совсем. Сыновья так на тебя похожи! С усыновлением - жесть! Почему так? Детей-сирот много же, всех в семьи не пристраивают. Не болей! Тат, поздравляю с декретом и здоровья дочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мама блондина, очень классный пузик!!! для третьего вообще красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Соответственно, больше сцедила - больше пришло. С двойней это пригодиться. как?? двойня - такие же дети сколько им нужно, столько они высосали и столько же получили мне кажется, молокоотсос тут нужен только если мама задолбается и попросит папу ее подменить. Но это ж чревато. Ну и в остальных случаях как с 1 ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения