SunQueen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Тат, поздравляю с декретом, Мае выздоровления поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Тат, а чем заболели? под НГ совсем низя, поправляйтесь скорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 как?? двойня - такие же дети Вик, я из своего опыта. Моя дочка от груди отказывалась, соответственно молока было мало. Руками сцедить не могла. Одну я с большим трудом выкормила, но двоих не получилось бы никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Валетта, ну когда отказывается от груди - это уже внештатная ситуация. Я изхожу из того, что у Flower всё будет хорошо и оба ребенка будут нормально сами кушать. А если нет - то тогда уже надо искать причины и фантазировать, а не заранее настраиваться на плохое да ведь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Тат, с декретом и пусть малышка выздоравливает Мама блондина, красивый пузик..как по мне даже маленький...и ты выздоравливай..сыновья красавцы..все в мамочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я изхожу из того, что у Flower всё будет хорошо На ее месте я бы вообще молокоотсос заранее не покупала. А вдруг и правда, все пойдет, как по маслу? А нет - так молокоотсос не коляска или одежда, которую непременно надо лично выбирать. С моделью определиться и можно в любой момент мужа в магазин отправить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Валетта, абсолютно согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мама блондина, чего ужасного? хорошенький пузик) Огромный весь в венах и растяжках. Сыновья так на тебя похожи! На меня только старший похож Мама блондина, очень классный пузик!!! для третьего вообще красота! Спасибо, конечно Мама блондина, красивый пузик..как по мне даже маленький...и ты выздоравливай..сыновья красавцы..все в мамочку Маленький??? Он огромный просто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Огромный весь в венах и растяжках. ну а что ты хотела, этож уже третий))) у меня тоже уже огромный.... с Арсланом я с таким рожать пошла, а еще 2 месяца ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Валетта, рецептик в книге у меня. сейчас сил нет перепечатывать, завтра попробую сфотать. buko4ka, я получила лпшерезку и опробовала ее. это супер-вещь! раскатывает и режет идеально. правда комбайн пока месил тесто для лапши, мне было его реально жалко Девочки, я такой стресс пережила. Ездили с Ксю эту самую лапшерезку забирать, а склад транспортной компании находится в глуши какой-то. Я реально страх испытала. Иду одна с коляской, вокруг темно, с одной стороны жд рельсы с другой склады и фуры гоняют. Капец как вспомню, шла и плакала, истерика началась. Благо Ксю сидела молча все это приключение. Я себя сто раз поругала что себя а не мужа в получатели указала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ну а что ты хотела, этож уже третий))) у меня тоже уже огромный.... с Арсланом я с таким рожать пошла, а еще 2 месяца ходить) Если бы 2... мне явно 3. Хотя, как подумаю, что родить-то можно теоретически и через 2 месяца! Волосы дыбом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Спасибо, девочки! Вирус, обычный ОРВИ... Вчера в садик сводила, а так как она одна в группе- воспитателю стало грустно и она решила Майю сводить на Елку, что была в подготовительный группе, и все (((( опять заболели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мама блондина, у меня почти как у тебя живот и тоже в венах и растяжки пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У меня тоже большой живот и прибавка уже -16кг! Я сама в шоке- но рот не могу закрыть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Если бы 2. я про себя написала)))) у меня то срок раньше))) Девочки, я такой стресс пережила. Ездили с Ксю эту самую лапшерезку забирать, а склад транспортной компании находится в глуши какой-то. Я реально страх испытала. Иду одна с коляской, вокруг темно, с одной стороны жд рельсы с другой склады и фуры гоняют. Капец как вспомню, шла и плакала, истерика началась. Благо Ксю сидела молча все это приключение. Я себя сто раз поругала что себя а не мужа в получатели указала. ужас какой..... я бы наверное развернулась и не пошла.... я еще та трусиха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, всем привет. Я с вопросом. У меня 30 недель. Врач на плановом осмотре прописала курантил для профилактики плацентарной недостаточности. Пыталась найти инфу в нэте, но как правило информация с разными мнениями. Девочки а вам кому-нибудь назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Тат, а я вроде и закрыла рот. Тем как питаюсь - в целом довольна. Но кг все равно растут и растут и уже не то что в 18 кг не уложусь - в 30 уложиться бы!! Ужас полнейший(( но что делать-то?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мама блондина, у меня почти как у тебя живот и тоже в венах и растяжки пошли У меня новых растяжек нет. Там пока и старых достаточно Кстати, я должна была вчера у врача типа декрет оформлять, но я ни одного анализа не сдала из-за этого кашля и горла... лень было. Теперь пойду уже после НГ только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 rasvetnaya-пузик2012, я пила когда ходила с сыном..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Jorjen, а какую ты лапшерезку в итоге купила? Да, в питере полно таких мест. Я одно время работала: надо было ездить и программы бухгалтерам устанавливать. Таких райончиков насмотрелась!! Я тоже трусиха. А зимой и с ребенком так вообще ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 SunQueen, тоже для профилактики или были показания по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 rasvetnaya-пузик2012, я пила в третьем триместе. У меня ребенок по узи отставал в размерах и отставание увеличивалось. После курантила (а может и совпало) все пришло в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) SunQueen, тоже для профилактики или были показания по УЗИ? показания по узи... у меня была недостаточность кровотока 1А степени.... Изменено 27 декабря 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Jorjen, а какую ты лапшерезку в итоге купила? Да, в питере полно таких мест. Я одно время работала: надо было ездить и программы бухгалтерам устанавливать. Таких райончиков насмотрелась!! Я тоже трусиха. А зимой и с ребенком так вообще ужас. Империя Айпаста. она еще и дешевле вышла. тоже морока конечно, там прокатывать надо несколько раз на широком и потом валик переключать и так каждый раз до тонкого. но это лучше чем синяки на ладонях потом от скалки. я довольна как слон)))) за полчаса лапши нарезала. чо то мне кажется что Макрато Атлас еще круче, но я видишь ждать не захотела. да главное я ж по карте посмотрела, недалеко от дома сравнительно. рядом метро Ладожская, вот и поперлась. а метро то рядом, но через ждполотно, толку от того что оно рядом. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, всем привет. Я с вопросом. У меня 30 недель. Врач на плановом осмотре прописала курантил для профилактики плацентарной недостаточности. Пыталась найти инфу в нэте, но как правило информация с разными мнениями. Девочки а вам кому-нибудь назначали. я пила для профилактики в первую Б. Девочки, не удовлетворил меня увлажнитель! Пар валит хорошо, но ощущения не меняются!!! Уже поглядываю на Борк 501, вроде и воздух чистит, и для воды фильтр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения