Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Тат, поздравляю с декретом, Мае выздоровления поскорее!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Тат, а чем заболели?:( под НГ совсем низя, поправляйтесь скорее!!

• Нравится 1

как?? двойня - такие же дети

Вик, я из своего опыта. Моя дочка от груди отказывалась, соответственно молока было мало. Руками сцедить не могла. Одну я с большим трудом выкормила, но двоих не получилось бы никак.

Валетта, ну когда отказывается от груди - это уже внештатная ситуация. Я изхожу из того, что у Flower всё будет хорошо и оба ребенка будут нормально сами кушать. А если нет - то тогда уже надо искать причины и фантазировать, а не заранее настраиваться на плохое:) да ведь?

• Нравится 1

Тат, с декретом и пусть малышка выздоравливает

Мама блондина, красивый пузик..как по мне даже маленький...и ты выздоравливай..сыновья красавцы..все в мамочку

• Нравится 1

Я изхожу из того, что у Flower всё будет хорошо

На ее месте я бы вообще молокоотсос заранее не покупала. А вдруг и правда, все пойдет, как по маслу?

А нет - так молокоотсос не коляска или одежда, которую непременно надо лично выбирать. С моделью определиться и можно в любой момент мужа в магазин отправить.

• Нравится 2

Валетта, абсолютно согласна:))

Мама блондина, чего ужасного? хорошенький пузик)

Огромный :( весь в венах и растяжках.

Сыновья так на тебя похожи!

На меня только старший похож :)

Мама блондина, очень классный пузик!!! для третьего вообще красота!

Спасибо, конечно :)

Мама блондина, красивый пузик..как по мне даже маленький...и ты выздоравливай..сыновья красавцы..все в мамочку

Маленький??? Он огромный просто :)))

Огромный весь в венах и растяжках.

ну а что ты хотела, этож уже третий))) у меня тоже уже огромный.... с Арсланом я с таким рожать пошла, а еще 2 месяца ходить)

Валетта, рецептик в книге у меня. сейчас сил нет перепечатывать, завтра попробую сфотать.

buko4ka, я получила лпшерезку и опробовала ее. это супер-вещь! раскатывает и режет идеально. правда комбайн пока месил тесто для лапши, мне было его реально жалко :D

Девочки, я такой стресс пережила. Ездили с Ксю эту самую лапшерезку забирать, а склад транспортной компании находится в глуши какой-то. Я реально страх испытала. Иду одна с коляской, вокруг темно, с одной стороны жд рельсы с другой склады и фуры гоняют. Капец как вспомню, шла и плакала, истерика началась. Благо Ксю сидела молча все это приключение. Я себя сто раз поругала что себя а не мужа в получатели указала.

ну а что ты хотела, этож уже третий))) у меня тоже уже огромный.... с Арсланом я с таким рожать пошла, а еще 2 месяца ходить)

Если бы 2... мне явно 3. Хотя, как подумаю, что родить-то можно теоретически и через 2 месяца! Волосы дыбом....

Спасибо, девочки! Вирус, обычный ОРВИ... Вчера в садик сводила, а так как она одна в группе- воспитателю стало грустно и она решила Майю сводить на Елку, что была в подготовительный группе, и все (((( опять заболели...

Мама блондина, у меня почти как у тебя живот и тоже в венах и растяжки пошли

У меня тоже большой живот и прибавка уже -16кг! Я сама в шоке- но рот не могу закрыть(((

Если бы 2.

я про себя написала)))) у меня то срок раньше)))

Девочки, я такой стресс пережила. Ездили с Ксю эту самую лапшерезку забирать, а склад транспортной компании находится в глуши какой-то. Я реально страх испытала. Иду одна с коляской, вокруг темно, с одной стороны жд рельсы с другой склады и фуры гоняют. Капец как вспомню, шла и плакала, истерика началась. Благо Ксю сидела молча все это приключение. Я себя сто раз поругала что себя а не мужа в получатели указала.

ужас какой..... я бы наверное развернулась и не пошла.... я еще та трусиха!

Девочки, всем привет. Я с вопросом. У меня 30 недель. Врач на плановом осмотре прописала курантил для профилактики плацентарной недостаточности. Пыталась найти инфу в нэте, но как правило информация с разными мнениями. Девочки а вам кому-нибудь назначали.

Тат, а я вроде и закрыла рот. Тем как питаюсь - в целом довольна. Но кг все равно растут и растут и уже не то что в 18 кг не уложусь - в 30 уложиться бы!! Ужас полнейший:((( но что делать-то??

• Нравится 1

Мама блондина, у меня почти как у тебя живот и тоже в венах и растяжки пошли

У меня новых растяжек нет. Там пока и старых достаточно :)

Кстати, я должна была вчера у врача типа декрет оформлять, но я ни одного анализа не сдала из-за этого кашля и горла... лень было. Теперь пойду уже после НГ только.

rasvetnaya-пузик2012, я пила когда ходила с сыном.....

Jorjen, а какую ты лапшерезку в итоге купила?

Да, в питере полно таких мест. Я одно время работала: надо было ездить и программы бухгалтерам устанавливать. Таких райончиков насмотрелась!! Я тоже трусиха. А зимой и с ребенком так вообще ужас.

SunQueen, тоже для профилактики или были показания по УЗИ?

rasvetnaya-пузик2012, я пила в третьем триместе. У меня ребенок по узи отставал в размерах и отставание увеличивалось. После курантила (а может и совпало) все пришло в норму.

SunQueen, тоже для профилактики или были показания по УЗИ?

показания по узи... у меня была недостаточность кровотока 1А степени.... Изменено пользователем SunQueen

Jorjen, а какую ты лапшерезку в итоге купила?

Да, в питере полно таких мест. Я одно время работала: надо было ездить и программы бухгалтерам устанавливать. Таких райончиков насмотрелась!! Я тоже трусиха. А зимой и с ребенком так вообще ужас.

Империя Айпаста. она еще и дешевле вышла. тоже морока конечно, там прокатывать надо несколько раз на широком и потом валик переключать и так каждый раз до тонкого. но это лучше чем синяки на ладонях потом от скалки. я довольна как слон)))) за полчаса лапши нарезала.

чо то мне кажется что Макрато Атлас еще круче, но я видишь ждать не захотела.

да главное я ж по карте посмотрела, недалеко от дома сравнительно. рядом метро Ладожская, вот и поперлась. а метро то рядом, но через ждполотно, толку от того что оно рядом.

Изменено пользователем Jorjen

Девочки, всем привет. Я с вопросом. У меня 30 недель. Врач на плановом осмотре прописала курантил для профилактики плацентарной недостаточности. Пыталась найти инфу в нэте, но как правило информация с разными мнениями. Девочки а вам кому-нибудь назначали.

я пила для профилактики в первую Б.

Девочки, не удовлетворил меня увлажнитель! Пар валит хорошо, но ощущения не меняются!!! Уже поглядываю на Борк 501, вроде и воздух чистит, и для воды фильтр...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...