Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

У меня тоже большой живот и прибавка уже -16кг! Я сама в шоке- но рот не могу закрыть(((

С декретом!!! Ну хоть не у одной меня поперек))).

Мне пора бы зашить рот, вот время 4 утра, мало того, что бессоница, так еще и чипсы с кефиром ем, ужас(((((

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем хорошего дня!!!

Мы с мышкой едем в кино)))

• Нравится 3

блин девочки помогите плиз. муж пошел с моим сыном на елку.дошли нормально, начали раздеваться и сын начал махать кулаками и говорить я не пойду на елку!сидит без ботинок и всем угрожает...детей что ли испугался? что делать то? муж стоит в шоке.

сказал испугался детей и не хочет с ними идти. его никто из них не обижал. сидит на стуле просто и все... не пойду никуда...

Изменено пользователем usha

usha, наверно все таки обижают его в садике раз так реагирует или был инцидент неприятный связанный с елкой...

все, лежу реву... даже подарок не пошел забирать, говорит не хочу и уходит на улицу. муж позвонил сказал что пип пип пип и он больше никуда с ним не пойдет и всех ненавидит (((( в садик мы не ходим, со знакомыми детьми общается нормально, хотя и диковатый.

все, лежу реву... даже подарок не пошел забирать, говорит не хочу и уходит на улицу. муж позвонил сказал что пип пип пип и он больше никуда с ним не пойдет и всех ненавидит (((( в садик мы не ходим, со знакомыми детьми общается нормально, хотя и диковатый.

Да нет повода расстраиваться))

Для такого возраста абсолютно нормальная реакция)

Ну, народу много. Обстановка непривычная....

В такой ситуации мы просто сидели с ребенком на ручках и наблюдали.

Постепенно он понимал, что там нет никакой опасности для него и увлекался)

Не расстраивайся.

Потом просто попробуй тихонечко выяснить, от чего ему было дискомфортно.

Девочки, доброе утро!!!! Пузиков пятницы с недельками!!

Вчера были в кино на "Тайной жизнь Уолтера Митти" - очень добрый и позитивный фильм, рекомендую!

Ну ты чего не расстраивайся! Он ведь маленький еще, испугался, что много незнакомого народа - вот и все. Может, ему как раз хорошо будет в садик пойти, начать привыкать к другим деткам?

Всем приветик )

Нам сегодня 30 неделек :) Аааа, как время летит!

• Нравится 8

chepka,  классно, поздравляю!!!!! Молодцы!!!

• Нравится 1

chepka, Поздравляю!!!!!!!

• Нравится 1

по-моему для его возраста нормальная реакция. а с мужем поговори, понятно что тяжело психологически вынести такую ситуацию, но надо адекватнее реагировать. воспитание детей не такой простой труд.

Девочки, я сегодня оставила дочу с мужем и поехала утром за мастикой и потом в стокман за патокой. ура, патоку купила, будет у нас печенье!!!! Заодно погуляла по ТЦ, купила мужу свитер и шарф, попила латте в кафешке, довольная домой вернулась))) Ксю с папой умнички, с дневным сном справились))

• Нравится 2

а ЧЁ слезы льешь?))) ребенок имеет право пере думать и не хотеть куда-то идти?))) я в таких случаях не настаиваю, не хочешь не надо, пойдем в другое место погуляем( то есть не наказываю и лишаю развлечения, а развлекаемся по другому). А вечером обязательно надо проговорить ситуацию, разобраться почему так?

А мы сходили на "Холодное сердце" в 3D, очень понравился мульт, зрелищный и музыкальный!

И воспитателям подарки купили, СБ, а то голову сломала уже)))

• Нравится 2

А у нас опять льет:((( ну что за зима такая?:((

Девочки, про патоку вчера говорили, вот что нашла, может кому пригодится

Отходом от производства сахара является патока - сироп, который не кристаллизуется. Патока бывает светлой и темной, у меня темная. Она имеет привкус жженого сахара и применяется для изделий с ярким вкусом - в Европе это рождественская выпечка, у нас - пряники и коврижки. Тесто на патоке дольше остается мягким. Если в рецепте указана патока, а у вас ее нет - смело заменяйте коричневым сахаром, 100 грамм сахара равны 120 граммам патоки.

Jorjen, я заменила на коричневый сахар и мед, посмотрим что получилось

После сегодняшнего приема, расстроилась. Детенок лежит поперек, опять(((( если будет так дальше продолжаться, то ПКС. Сказали, ждем еще две недели, потом гимнастика, если не поможет, то не судьбы.

А первое у тебя КС было? почему 2 недели только ждать, а потом что сразу ПКС? Еще же может перевернуться немного позже.

я буду давать.если попросит..и комков как раз не будит

:blym: так вы ведь завершили уже ГВ? Ему уже почти 4 года будет вроде. Зачем? Я тоже считаю что это лишнее, если бы ты его кормила до родов то ладно, тандемом как то, а начинать заново... Попросить он может даже из-за любопытства или ревности, на самом деле если решила так, то сходи на всякий случай к психологу пообщайся по этому поводу, к детскому. Я ничего хорошего в этом не вижу. Молокоотсос тебе в помощь при застоях, теплая ванна и капуста.
  • Нравится 2

Горошинка в пузике, красотка

Всем привет!

Сегодня с утра Игорь проснулся с кашлем и температурой 37,2. Слабый. Потом стала 37 темпа и стал немного бодрее. Вообще у нас по плану сегодня была первая фотосессия в студии у нашего папы :) там освободилось место, и мы должны были приехать. Я с утра все отменила, но к обеду Игорь прямо начал ныть, что хочет к папе. Я, на свой страх и риск, вызвала такси и мы поехали. Сделали первые фотографии в студии :) детей и меня. Пару кадриков с мужем.

На обратном пути заехали на такси в Макдональдс и купили 3 рыбных гамбургера :) наелись :)))

На фотосессии встретила девочку с малышом, которому 1,7... Даун. Я спросила, что и как в разговоре, а она ответила, что ей только на третьем УЗИ это сказали :( на первых двух была у лучшего генетика в Харькове и даже намека не было... за последние 1,5 года это уже второй случай, когда Дауненка видят именно на третьем узи. Кошмар :(

На фотосессии встретила девочку с малышом, которому 1,7... Даун. Я спросила, что и как в разговоре, а она ответила, что ей только на третьем УЗИ это сказали на первых двух была у лучшего генетика в Харькове и даже намека не было... за последние 1,5 года это уже второй случай, когда Дауненка видят именно на третьем узи. Кошмар

а у Вас кровь не берут чтоли на эти болезни?

а у Вас кровь не берут чтоли на эти болезни?

Кровь и у той и у той была с минимальными рисками.

Мама блондина,  бедная девочка, терпения ей!!

Интересно, там же и сердечные циклы не в порядке (при синдроме дауна), это уже в 20 недель видно, косточки на пальчиках не параллельны, у нас прям очень внимательно это все смотрели с разных углов..

Меня вырубило! Час спала, а ребенок рядом играл... УжОсть... Сегодня буду релакс устраивать, накупила всяких пахучих штук в магазине живой косметики)))

Нам сегодня 30 неделек :)

Поздравляю!

На фотосессии встретила девочку с малышом, которому 1,7... Даун. Я спросила, что и как в разговоре, а она ответила, что ей только на третьем УЗИ это сказали :(

Вот я боюсь этого, что какой-то порок на УЗИ пропустили. :(

Фотки с фотосессии потом покажешь?

Tane4ka_0107, а у нас ничего подробно не смотрят. Даже носовую косточку не смотрят. только твп и кровь. И все. И чтобы доктор внимательно органы смотрел - я тоже не замечала. У меня не было ни одного узи дольше 3 минут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...