Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Валетта,  откуда такие мысли?!

buko4ka,  у нас на гос узи тоже не смотрят нифига, на частном очень хорошо смотрят. Но мне казалось, что в России и на Украине к этому более ответственно подходят

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, бедная девочка, терпения ей!!

Интересно, там же и сердечные циклы не в порядке (при синдроме дауна), это уже в 20 недель видно, косточки на пальчиках не параллельны, у нас прям очень внимательно это все смотрели с разных углов..

У нас тоже мега внимательно смотрят, но УЗИ... оно не дает 100% гарантии никогда. Это же человеческий фактор :(

Поздравляю!

Вот я боюсь этого, что какой-то порок на УЗИ пропустили. :(

Фотки с фотосессии потом покажешь?

Не боись! Все хорошо :)

Ой, да это так :) громко сказано. Пару кадров. Покажу, что вышло, но не раньше 31-1...

Мама блондина,  ну тогда это скорее случайность, но никак не закономерность. И вообще, я слышала, что скоро этот тест по крови заменят на такой, который я делал, он дает 99% гарантию результата по трем трисомиям

Еще одна Британская мартовская девочка родилась сегодня - 30 недель - все отлично, дышит сама!

• Нравится 8

Мама блондина, ну тогда это скорее случайность, но никак не закономерность. И вообще, я слышала, что скоро этот тест по крови заменят на такой, который я делал, он дает 99% гарантию результата по трем трисомиям

Еще одна Британская мартовская девочка родилась сегодня - 30 недель - все отлично, дышит сама!

Да у нас по крови вроде тоже как точный тест....

Ничего себе!!!! А чего так много недоношенных???

А мы завтра на фотосессию идем...... Правда думаю фотки только после нового года будут....

результата по трем трисомиям

я такой и сдавала, он у нас обязательный....

Щас пойду спать, а то завтра синяки никакой маскирующий не замажет))))

Поздравляю!

Вот я боюсь этого, что какой-то порок на УЗИ пропустили. :(

Фотки с фотосессии потом покажешь?

Аналогично...все боюмь а вдруг?! :( все таки возраст у меня, в групе риска так сказать...но узистка в жк тщательно смотрит все, и долго делает узи) думаю если бы что, то увидела!

Горошинка в пузике, красотка

Спасибо )))

Да у нас по крови вроде тоже как точный тест....

Ничего себе!!!! А чего так много недоношенных???

А мы завтра на фотосессию идем...... Правда думаю фотки только после нового года будут....

я такой и сдавала, он у нас обязательный....

Щас пойду спать, а то завтра синяки никакой маскирующий не замажет))))

Девчат, вы уверены? Этот тест пока делают только в Штатах - туда отправляют кровь почтой, в других странах пока не делают вообще.. Сейчас европейские страны покупают права на этот тест у американцев. Тест называется maternit21 и harmony. Этот тест и пол определяет с 99% ной точностью, потому что анализируют именно эмбриональную днк..

Ну как много недоношенных, 2 пары близнецов и вот девчушка, а в группе около 400 участников, не сказать, что прям много. Вот еще у тройнях ПКС на той неделе будет, но там все понятно - места нет уже деткам

Tane4ka_0107, Я безумно боюсь родить до 38 недель. Да что там 38... до 39 даже. Потому что знаю, что овуляция поздняя и мои 40 недель - это как раз срок. Но, если честно, то с этим малышом не хотела бы перехаживать. Идеально родить с 39 по 41 :)

Валетта, откуда такие мысли?!

У всех свои страхи.

Мама блондина,  у нас 37 недель уже считается доношенной беременностью :) а ПКС между 38мью и 39ью делают. Уж до 37ми-то доходишь, а там можно и выдохнуть (а еще, я заметила, что кто боится раньше родить еще и перехаживают маленько, так что не переживай, все будет хорошо!!!!)

А я мужу так и не купила подарок на НГ.... теперь и не знаю, что. Рубашка с Некста не доедет, а у нас в магазинах покупать что-то - для меня проблема :(

Блин, а еще скоро мой ДР... чего-то грустно.

Мама блондина, у нас 37 недель уже считается доношенной беременностью :) а ПКС между 38мью и 39ью делают. Уж до 37ми-то доходишь, а там можно и выдохнуть (а еще, я заметила, что кто боится раньше родить еще и перехаживают маленько, так что не переживай, все будет хорошо!!!!)

Это и я заметила... я этого очень боюсь и родила в 40,2 первого и в 41 и 3 второго :)))

Валетта,  ну это понятно, просто что толку сейчас об этом думать, гони эту бяку от себя!!!

Мама блондина,  скажи мужу, что подарок едет в посылке :) прийдет чуть позже

Tane4ka_0107, да я не то, чтобы постоянно об этом думаю. :)

Валетта,  у моей сестры пришел слегка повышенный риск на СД во вторую беременность. Она сдала ген тест - отрицательно, все узи идеальные, а она так и про тряслась всю беременность, даже когда рожала боялась, что ребенок с СД. Если у тебя не так, то это ок :) мы все чего-то боимся так-то

А я готова рожать:))) всё, пупс жизнеспособный и можно расслабиться. Но вообще 12 марта родить хочется.

И отклонений как-то не боюсь. Не знаю, почему.

Подруга сегодня звонила. Беременная которая. Говорит, хочется ей торт Прага, но готовить она не умеет. Хотела в русском магазине купить, но там жуткие торты. Ну поговорили и забыли. А я думаю: испеку человеку тортик. Ей приятно будет.

Проблема в том, что торт этот я, кажется, ни разу в жизни не ела. И каким он должен быть - не знаю. Но сделала. Правда, решили этот торт оставить себе:)) мужу понравился. Ну и кривоват вышел:)) завтра переделаю для подруги:) попробуем этот, чтоб провести работу над ошибками. Хотя чего-т тошнит меня от тортов.

• Нравится 3

buko4ka,  а я лежу и не знаю, что на ужин скушать. И вроде есть хочется, а вроде и нет..

Tane4ka_0107 у меня на ужин было зеленое яблочко:)))) ну еще пока торт готовила, ложки пару раз облизывала. И объелась. Фу:))

Девочки привет!!!

Сегодня ходили на Елки 3... Очень советую, плакала и смеялась)))

• Нравится 1

buko4ka, он же вкусный очень))

а я себе сегодня купила шприц надписи делать, буду разрисовывать печенье и еще пряничный домик в планах)))

Tane4ka_0107 у меня на ужин было зеленое яблочко :)))) ну еще пока торт готовила, ложки пару раз облизывала. И объелась. Фу :))

я часов в 17 поела домашней лапши... и до сих пор плохо, так объелась

• Нравится 1

buko4ka, добрый ты человек!!!)))

а я не пойму что со мной, то ли аллергия, то ли подстыла. нос потек, першит в горле...

Ой, а я на ночь булку со сметаной сточила... Есть очень хочу. У нас завтра сложный день. Утром едем за продуктами, а вечером буду начинать готовить мужу на ДР.

Tane4ka_0107 у меня на ужин было зеленое яблочко:)))) ну еще пока торт готовила, ложки пару раз облизывала. И объелась. Фу:))

А я все фрукты дома съела, а купить забыли сегодня :( кефир чик решила выпить

buko4ka, он же вкусный очень))

а я себе сегодня купила шприц надписи делать, буду разрисовывать печенье и еще пряничный домик в планах)))

я часов в 17 поела домашней лапши... и до сих пор плохо, так объелась

Какая ты молодец!!!! Покажи потом домик, ладно? Реально как пряники на вкус получается или нет?

• Нравится 1

Jorjen, а у тебя есть правильный рецепт этого торта? Каким он должен быть??

У меня шприц был. Я сегодня купила кондитерский мешок:)) и весь торт кремом залила:)) очень много получилось крема, так что торт весь в цветочках:)))

Я Юлия, это сарказм? :)))

buko4ka, почему :( ?

А я все фрукты дома съела, а купить забыли сегодня :( кефир чик решила выпить

Какая ты молодец!!!! Покажи потом домик, ладно? Реально как пряники на вкус получается или нет?

я его первый раз собираюсь делать. но тесто для пряников будет, идее потом съедим)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...