Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, ну как:) этот-то торт в итоге было решено себе оставить, а подружке другой печь:))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, а у тебя есть правильный рецепт этого торта? Каким он должен быть??

У меня шприц был. Я сегодня купила кондитерский мешок :)) и весь торт кремом залила :)) очень много получилось крема, так что торт весь в цветочках :)))

Я Юлия, это сарказм? :)))

нету((( вот чадейкин еще хочу попробовать, надеюсь то будет.

мешок у меня был и обычный кондитерский шприц тоже, а теперь еще и рисовальный будет))

buko4ka, скажи мне, Ксю стала ужасн о засыпать опять. я ее ложу, а она с кровати слезает и зовет меня под дверью. сегодня вот два часа укладывались, со счету сбилась сколько раз к ней ходила. что делать? или само пройдет?

Изменено пользователем Jorjen

Jorjen, ну мне-то до тебя как до луны!! Ты вон какие тортищи делаешь!! А я так, любитель:))

Думаю, надо ходить. Придется потерпеть. У девчонок тоже бывают периоды, когда мы по 10-15 раз к ним приходим, утихомириваем и уходим снова. Но если начать оставаться, то все вернется назад. Так что как бы ни надоедало ходить - надо. Должно пройти. У вас днем ничего не поменялось?

buko4ka, да я вообще о ситуации: двое детей. беременность, а ты подруге торт печешь)))

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Я Юлия, ну мне не сложно:)) у меня ж муж в отпуске. И печь мне нравится. А подругу просто жалко стало. Она родину вспомнила и захотела то, что там ела. Иногда такая тоска нападает из-за того, что здесь нет такого. А она ну совсем-совсем печь не умеет и никогда не печет. Ну воооообще! Ну как тут быть? Безвыходная ситуация. Еще б знать, каким этот торт вообще должен быть. ..

• Нравится 2

buko4ka, мне кажется, каким бы он не получился, подруге ооооочень приятно будет!!!а у нашего папытоже прадничные выходные будут с 31по3!!! ура!!!

• Нравится 4

Я Юлия, ооо!!! Поздравляю!!!!! Это здорово:)))) ты уже целую программу придумала или отдыхать будете?

buko4ka, отдыхать))) ему это очень нужно! ну может на мульт сходим всей семьей...

buko4ka, днем тоже встает, но обычно раз-два максимум. и стала вдруг спать в своей кроватке))

я же эту прагу собиралась печь сыну подруги на годик. только с грильяжным кремом. а муж говорит что нежно голубой торт сверху будет нексиво в разрезе с шоколадным бисквитом. вот сижу теперь думаю чо делать творожный с персиками и все таки прагу.

buko4ka, о, слушай, у меня есть же рецепт этой праги по ГОСТу, как в ссср было. книга у меня такая. дать тебе?

Я Юлия, хороший план:))

• Нравится 1

а еще, с 7 января нельзя будет передвигаться на личном транспорте!!! срочно проводим аккредитацию машины... трындец!!!

ща клаву прицеплю к планшету и дам тебе ссылку, а то копировать еще все не пойму как

Я Юлия, хороший план :))

я забыла, когда последний раз такое было, чтобы мы всей семьей просто повалялись в постели, почитали книжки, пообнимались... и ни кому ни куда не надо бежать!!!

Jorjen, я имела ввиду, не только дневной сон, а вообще глобально поменялось чего? Хотя в принципе рыть не обязательно, всё равно должно скоро пройти.

Дай рецепт твоей праги-то!!

А чего за творожный?

У нас на НГ будет десерт творожный с персиками:)

buko4ka, во!

Ссылки скрыты.

сама еще не делала, но ее рецептам доверю 100%. к тому же это ГОСТ, как ни крути.

• Нравится 1

Девочкиииииии, живот периодически колом становится в течении вечера...Без боли! Что это???

А чего за творожный?

У нас на НГ будет десерт творожный с персиками :)

бисквит и творожно-сливочный крем. там желатин добавляется и он как суфле выходит. только бисквит в этот раз хочу масляный сделать, а то суховат мне обычный.

глобально... ну она стала гораздо меньше спать днем. я это связала с тем что стали раньше ложится и ритм у нее поменялся. и к тому же вот было приключение в 5 утра подрывалась часто. а так ничего не изменилось.

Девочкиииииии, живот периодически колом становится в течении вечера...Без боли! Что это???

тренировочные схватки Брекстона. у меня они чо то уже последний час подряд фигачат, причем такие конкретные, идти не могу, стою дышу.

Flower+, скорее всего брекстоны. Тренировочные схватки. У меня они недель с 14. Мне сказали, олавное не больше 1 в час. Но с двойней я б обратилась к врачу на всякий случай.

Я Юлия, Юля, про наш разговор про Рождество. Ксю каждый день новые слова щас активно стала говорить. и вот из последнего "не надо" и сегодня перл "я упала". Вечером говорю ей, а скоро Рождество будет, ты знаешь? она мне: "не надо!!!!", и с таким возгласом))))

• Нравится 2

тренировочные схватки Брекстона. у меня они чо то уже последний час подряд фигачат, причем такие конкретные, идти не могу, стою дышу.

вот вот последний час прям схватывает шаг сделать трудно! Я в шоке

Flower+, скорее всего брекстоны. Тренировочные схватки. У меня они недель с 14. Мне сказали, олавное не больше 1 в час. Но с двойней я б обратилась к врачу на всякий случай.

фигасе, у меня подряд фигачат.

кста как Магний стала пить тот дикий тонус ушел, а то ж ужас был, думала уже идти шейку проверять. а вот сейчас уже около часа прихватывает подряд.

Легла, притворилась мертвой

Jorjen, я тож сегодня масляный делала... посмотрим что вышло:)

Я имела ввиду группу на развивашках сменили, папа в отпуске и тд. Нет такого?

вот вот последний час прям схватывает шаг сделать трудно! Я в шоке

дыши. вдыхай носом и медленно выдыхай ртом. это поможет ребенку кислород туда доставить во время такой схватки. и выпей чего нить если сильно беспокоит. магний там. папаверин можно, но мне не помогает.

Завтра отпишусь, попробую уснуть от страха! В планах еще проходить минимум недель до 36

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...