Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, у мння могут быть и 8 за час, но потрм всю ночь ни одной. Я считаю в среднем. Но т.к я уверена, что у меня все отлично с шейкой и тд, то не паникую. При первой беременности лучше перестраховаться. При второй не знаю:))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

дыши. вдыхай носом и медленно выдыхай ртом. это поможет ребенку кислород туда доставить во время такой схватки. и выпей чего нить если сильно беспокоит. магний там. папаверин можно, но мне не помогает.

папаверин вроде уже нельзя, он шейку размягчает или что-то типо того

Jorjen, я тож сегодня масляный делала... посмотрим что вышло :)

Я имела ввиду группу на развивашках сменили, папа в отпуске и тд. Нет такого?

ааа. группу сменили да. но я бы не сказала что она впечатлилась как то. она вообще самодостаточная очень, ей по сути все равно кто с ней ходит. вот из глобального тогда, стали спать в своей кроватке неожидано вдруг. и говорить активно начала. это прям резко как то произошло.

папаверин вроде уже нельзя, он шейку размягчает или что-то типо того

ношпу нельзя. а папаверин, да еще и разово можно.. ну пустырник тогда выпей. он тебя успокоит и мышцы расслабятся.

Jorjen, у мння могут быть и 8 за час, но потрм всю ночь ни одной. Я считаю в среднем. Но т.к я уверена, что у меня все отлично с шейкой и тд, то не паникую. При первой беременности лучше перестраховаться. При второй не знаю :))

я вот врачу когда сказала что в первую Б такое же было. она сказала так то первая. типа сейчас это уже важнее и хуже. кто его знает. у меня было нормально 4-5 схваток за день а на ДР мой как схватило живот и весь день не отпускало и поясницу ломить стало, как на схватках реальных. три дня не отпускало, если бы не магний.

• Нравится 1

Я Юлия, Юля, про наш разговор про Рождество. Ксю каждый день новые слова щас активно стала говорить. и вот из последнего "не надо" и сегодня перл "я упала". Вечером говорю ей, а скоро Рождество будет, ты знаешь? она мне: "не надо!!!!", и с таким возгласом))))
сейчас она тебе начнет выдавать, только и будешь успевать записывать)))

я вот всерьез задумалась о психологе для Лины, ее тревожность меня тревожит... а еще и предстоящее рождение младшего... не хочу упустить ребенка.

Jorjen, о, я прагу ро этому же рецепту делала:)) только без ждема. Ну и шоколад у меня вечно прозрачный получается:(( как его погуще сделать?

У меня неля днем вообще не показывает, что ее что-то волнует. И только после походов к псизологу до нас дошло, что ее ночные истерики и есть выход дневных переживаний. А днем она как танк.

Jorjen, скорей всего у Ксю просто скачек в развитии, скоро все наладится! терпения тебе!!!

• Нравится 1

buko4ka, а как ты делаешь? боюсь это от самого шоколада зависит.

Jorjen, скорей всего у Ксю просто скачек в развитии, скоро все наладится! терпения тебе!!!

тоже так подумала. спасибо! на прошлой неделе было дикое "нет" на все. мы с мужем уже вешались тут. на этой вроде отпустило ее.

Jorjen, о, я прагу ро этому же рецепту делала:)) только без ждема. Ну и шоколад у меня вечно прозрачный получается:(( как его погуще сделать? У меня неля днем вообще не показывает, что ее что-то волнует. И только после походов к псизологу до нас дошло, что ее ночные истерики и есть выход дневных переживаний. А днем она как танк.
а как часто и долго вы ходите к психологу? есть результат? сколько в среднем надо ходить?

Jorjen, по их пропорциям варю. Может, дольше варить? Шоколад специальный кондитерский. Правда, я молочный взяла, не горький. Но в рецепте вообще не указано, какой надо.

Я Юлия, мы уже перестали. У нели жуткие психи по ночам были и она к нас все время приходила. Пошли к психологу. Ходили раза 4 где-то. 1 раз с нелей (но она тогда немецкий не понимала и смысла большого не было. Я все переводила). И 3 раза мы с мужем. Обсуждали ребенка. Мне очень понравилось. Ну вот выяснили, что она подавляет эмоции днем и поэтому плачет ночью. Вроде и очевидно, но я не замечала. Теперь стараюсь наоборот у нее эмоции днем вызывать и обсуждать их. Ну и так как проблема в принципе найдена, то ходить перестали. Договорились, что придем, если снова проблемы будут

buko4ka, понятно.

Jorjen, по их пропорциям варю. Может, дольше варить? Шоколад специальный кондитерский. Правда, я молочный взяла, не горький. Но в рецепте вообще не указано, какой надо.

надо горький. видимо он у тебя очень молочный))

растопи шоколад со слив. маслом и все, ничего варить не надо. или ганаш сделай, шоколад растапиваешь в сливках, хорошо перемешиваешь и потом взбиваешь миксером. у меня всегда получается.

Пойду я спать пожалуй. Спокойной ночи! :reverans:

Jorjen, прямо черный и не прозрачный?

buko4ka, ну как шоколад коричневый, густой такой. потом застывает еще.

Jorjen, сладких снов!!!

я тоже буду спаточки, завтра муж приезжает, надо что-нибудь вкуснючего приготовить)))

всем спокойной ночи!

• Нравится 1

Jorjen, муж уже заценил торт:)) ему понравилось. А я знаю, сколько там масла и мне от одного вида плохо:)))

Скажи мне еще, чем ты коржи ровно нарезаешь?

• Нравится 1

Jorjen, муж уже заценил торт :)) ему понравилось. А я знаю, сколько там масла и мне от одного вида плохо :)))

Скажи мне еще, чем ты коржи ровно нарезаешь?

у меня есть подруга которая тащится от маслянных тортов)) так что это дело вкуса)

разрезаю ножом. вообще у меня проволка специальная есть, но ей мне неудобно. поэтому режу длинным ножом. тут руку набить просто нужно, и чтобы бисквит желательно полежат 12-24 часов перед тем как резать. свежий очень проблематично резать.

делаю надрез по всей окружности и потом аккуратно следя чтобы нож шел паралельно столу разрезаю. еще Джулия чайлд дает рекомендацию сделать вертикальную насечку и потом по этой насечке складывать коржи, тогда даже если криво разрежешь, все сложится как пазл.

усе, я ушла. мне вообще то утром на службу, а до службы еще рыбу пожарить, а я тут кукую. пока))

Jorjen, ага. Я от сметанных тащусь:))) тут и правда дело вкуса:))

12-24 - это из разряда фантастики:)) пару часов полежал и хватит ему:)) ну не вижу я разницы! !

Я сегодня купила специальный нож. Но есть еще формы специальные. Думала, может, можешь порекомендовать, что лучше.

Спокойной всем ночи!!!

С наступающим вас новым годом девоньки- мамулички)))

• Нравится 6

Мы сегодня ждем в гости дед мороза со снегуркой! С утра еще не присела)))

• Нравится 1

*асёнок*,  а мы папу))) так он Лину попросил подарок ему сделать, а мне что-то совсем ничего в голову не идет!!!

девочки вопрос..кто будит покупать послеродовый бандаж.и какой посоветуйте или какой будите брать? решила брать потому что живот уходил больше пол года..... тогда ..не хочется опять все время беременной ходить

светик1986,  Свет, ну зато он естественно уходит, а от бандажа могут быть проблемы с застоем крови в матке. Но если все же решила, то лучше дождаться, когда матка сократится полностью и посоветоваться с врачем.

я видела одевали в роддоме и где-то читала что носили и быстро ушел но больше пол года ходить на 5-6 месяцев беременной..не очень хочется...

Я Юлия, а у тебя такой проблемы не было? живот долго был большим.?...........просто после года вообще висели складки ,и ближе к 2годам хоть на что-то похожее на живот становилось

светик1986, пол года точно живот был! Я не заморачивалась, не до того было))) просто от бандажа мышцы в норму не приходят! Либо нужно дать им время, чтобы они сами сократились, либо делать упражнения! По мне, так бандаж наоборот расслабляет, не надо напрягать мышцы и втягивать живот! А тот кто пишет, что быстрее от бандажа ушел, так это совсем не факт, ведь человек не знает, что было бы без бандажа!

Привет Всем))) Уже 29 декабря,я в ужасе! Вот вот Новый Год!!!

Меня тут в больнице на экс отправили,сказали едь в пц,если подтвердится(по узи сердечко еле билось),то будут кесарить. Слава Богу не подтвердилось,но как аппарат узи мог ошибиться,мне не ясно... На сколько сильно мы с мужем труханули,даже описать не могу, пока до пц ехала,в голос ревела. Мне не понятно как аппарат узи может показать брадикардию,если ее нет? Врач говорит мол, спала, спряталась... 30 уже выписывают :)

Я Юлия,  А мне вот интересно,как некоторые мамочки умудряются через пару месяцев после родов выглядить шикарно? С подтянутым животиком? То что Это особенность организма,конечно может,но и старания обладательницы же нельзя списывать на о.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...