Я Юлия 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Otvertka, кошмар! Бедные, что вам пришлось пережить... Я вообще о таком не слышала, может УЗИст не правильно интерпретировал данные аппарата? ... Как мне кажется, образ жизни перед беременностью и родами большую роль играет. Если женщина посещала спортзал не для галочки, питалась нормально, то мышцы быстрее придут в норму. Так же индивидуальная особенность организма и и личные старания конечно же тоже!!! Но вот про личные старания можно поговорить))) все детки разные, кто-то сутки на пролет дрыхнет в своей кроватке и у мамы есть возможность заняться собой! А у некоторые детки "живут на маме"))) сама понимаешь, тут не до спорта/массажа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а я скачала на айпад программу для прослушивания сердцебиения. так что у меня теперь свой доплер за 170 рублей. так прикольно это-слушать сердечко дитенка.правда переживаю из-за пульса. в основном 150-160, редко ниже. было даже 180-200 как-то ((( я же кислородом вообще не дышу, но актовегин пропила курс на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Otvertka, жуть.... хорошо что обошлось! !!!!! А мне кажется, тут % 95 - личная особенность. Ну полгода с пузом перебор. Но месяц - два от него никуда не деться. Тем более спортом заниматься нельзя. Только диета остается и то в разумных пределах и осторожно, чтоб гв не повредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) usha, а какой принцип работы этой программы? Мне кажется, это развод! Чтобы зафиксировать движения ребенка, а тем более сердцебиение нужна нормальная аппаратура. Приложение в айпаде не очень то на нее смахивает))) Изменено 29 декабря 2013 пользователем Я Юлия 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Jorjen, ага. Я от сметанных тащусь )) тут и правда дело вкуса ) 12-24 - это из разряда фантастики ) пару часов полежал и хватит ему ) ну не вижу я разницы! ! ну не скажи. я всегда пеку накануне. он меньше крошится, чем если свежий резать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Jorjen, если совсем свежий - да. Но если пару часов полежал, то он уже не крошится совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Я Юлия, про принцип работы сама не понимаю, скорее всего через микрофон. то что работает это точно-я сначала свое сердцебиение прослушивала-все совпадает. потом малышкино ищу и оно то слабее то сильнее слышится, максимально там где и врач слушает. плюс любые ее шевеления фиксируются как увеличение шума грубо говоря,даже мои кишочки слышно ))) когда бьет в микрофон так вообще уши глохнут. тоже боялась что вдруг развод какой, поэтому долго думала скачивать или нет и сразу же конечно проверила разными способами. а то скачала сначала бесплатную а там тупо записано чье-то сердцебиение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 usha, ну, дело хозяйское))) А я кольца сегодня поснимала, так грустно без обручалки, аж плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Otvertka, ужас! слава Богу все обошлось! меня с Ксюшей в 23 недели по скорой везли в РД, я помню до сих пор это состояние, врагу не пожелаешь. но тоже ложная тревога тогда была. Jorjen, если совсем свежий - да. Но если пару часов полежал, то он уже не крошится совсем. а если сутки полежал то совсем хорошо режется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Jorjen, я за сутки уже могу передумать делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 buko4ka, это еще что)) я тут киевский торт делала. так там сначала яйца разбиваешь, они должны сутки постоять, потом безе печешь, теперь оно должно сутки постоять. и только потом можно собирать весь торт))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Jorjen, о, такие рецепты точно не для меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Доброе утро девочки!!! Пузиков воскресенья с недельками!!! Otvertka Господи какой ужас!!!!! Слава Богу ее подтвердилось!!!!! Бедненькие вы... Как у вас с шевелюшками? Jorjen, ничего себе ))) хоть вкусно получается этот киевский торт? Я бы точно забила уже которым суткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Otvertka, а ты по плану пошла на узи..или что-то беспокоило?........благо.что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 светик1986, Я в стационаре лежала, мне планово ктг делать-сердечко найти не могут,тогда узи-а там оно еле сокращается (я своими глазами видела). Tane4ka_0107, тьфу тьфу тьфу, ежедневные после капельниц стали, не бои конечно,но я так понимаю она меня уже локоточками да коленками двигает,поэтому не кульбиты Jorjen, я от скорой отказалась,ту сама быстрее. Ну все оперативно сработали в пц,меня порадовало. Решила что рожать там буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А я готова рожать)) всё, пупс жизнеспособный и можно расслабиться. Но вообще 12 марта родить хочется. ты думаешь уже можно? а почему 12 марта хочешь? Я 21 выбрала ))) Сегодня ходили на Елки 3... кусок фильма этого у нас в городе в ноябре на елке снимали, она у нас и стоит на главной площади, пол города ездило смотреть съемки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Jorjen, ничего себе ))) хоть вкусно получается этот киевский торт? Я бы точно забила уже которым суткам ну это известная классика такая. в советское время все фанатели от него))) он вкусный конечно. я правда люблю более легкие торты, но там само безе до ужаса вкусное, оно стоит трех суток готовки)) ну и как правило такие торты делаются на праздники, а это очень удобно, что надо заранее часть делать. а вот например, рождественский кекс, его вообще за месяц пекут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 светик1986, Я в стационаре лежала, мне планово ктг делать-сердечко найти не могут,тогда узи-а там оно еле сокращается (я своими глазами видела). Tane4ka_0107, тьфу тьфу тьфу, ежедневные после капельниц стали, не бои конечно,но я так понимаю она меня уже локоточками да коленками двигает,поэтому не кульбиты Jorjen, я от скорой отказалась,ту сама быстрее. Ну все оперативно сработали в пц,меня порадовало. Решила что рожать там буду. Ты сама видела, что сердечко еле бьется? Как же такое может быть... ты думаешь уже можно? а почему 12 марта хочешь? Я 21 выбрала ))) кусок фильма этого у нас в городе в ноябре на елке снимали, она у нас и стоит на главной площади, пол города ездило смотреть съемки Извиняюсь, что влезла, но вот у нас считается, что если ребенок родился на 33ей неделе и старше, то ему нужно совсем чуть-чуть мед помощи (если, конечно, причиной родов не была какая-нибудь жесткая внутриутробная инфекция) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 *Marino4ka*, ну как... Вообще по статистике треть малышей, рожденных на этом сроке, имеет потом неизлечимые последствия. Ну и выживают не все. Так что прямо совсем расслабляться рано. Но вообще пока не родим рано. Мы ж уже обсуждали: пойти не так все может и в 40 недель. А я и буду рожать 21:) я всегда рожаю в 40+3. Как раз будет 21 марта) но всё надеюсь, что мальчик решит пораньше. Придумали мы с девчонками план: 11 или 12 пойду пешком в соседний город в магазин и куплю ребенку машинку. Говорят, мальчики на это ведутся и вылезают. Ну и плюс длительная пешая прогулка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ну это известная классика такая. в советское время все фанатели от него))) он вкусный конечно. я правда люблю более легкие торты, но там само безе до ужаса вкусное, оно стоит трех суток готовки)) ну и как правило такие торты делаются на праздники, а это очень удобно, что надо заранее часть делать. а вот например, рождественский кекс, его вообще за месяц пекут Я в детстве жила на Камчатке, как раз после развала СССР, у нас там не было тортов особо ))) только птичье молоко был, ну и денег не было что-то покупать, так что я не искушенная Вот я помню мы с мужем в По (это город во Франции) покупали русский торт - что-то типа Наполеона но другое - очень ну просто очень вкусно было... Но жирное, конечно.. Хорошо, что тут не продают. Месяц - это вообще изврат!!!! Откуда столько терпения я когда что-то пеку, и в рецептк пишут : " уберите тесто на час в холодильник" - это, и то выждать сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Tane4ka_0107, у меня подруга 3 года назад родила в 35 недель. Ребенка потом 2 недели в кювете держали, а она сидела рядом и плакала. Живы, здоровы, всё нормально. Но когда я говорю " родить бы пораньше" - у нее реакция всегда одно: "не дай бог". Как сейчас помнит, какого это, смотреть на своего малыша и даже не мочь взять его на ручки. А 35 недель не так мало! И весили они 2500 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 buko4ka, ну так это же еще от причины преждевременных родов зависит. У меня племянница родилась на 34 ой неделе - выписали их на 3ий день, все отлично с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Tane4ka_0107, мне кажется, не столько от причины, сколько от везения. У них причину так и не установили - все везде в порядке. Просто воды отошли и все. Рожала сама, без КС. А вообще девочки жизнеспособнее мальчиков, и борются за жизнь лучше, их рожать спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 buko4ka, я не знаю, честно говоря, просто поделилась тем, что у нас врачи говорят. Девочки сильнее - это факт, конечно, но и мальчики тоже не простые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Меня тут в больнице на экс отправили,сказали едь в пц,если подтвердится(по узи сердечко еле билось),то будут кесарить. Слава Богу не подтвердилось,но как аппарат узи мог ошибиться,мне не ясно... На сколько сильно мы с мужем труханули,даже описать не могу, пока до пц ехала,в голос ревела. Мне не понятно как аппарат узи может показать брадикардию,если ее нет? Врач говорит мол, спала, спряталась... 30 уже выписывают Я Юлия, А мне вот интересно,как некоторые мамочки умудряются через пару месяцев после родов выглядить шикарно? С подтянутым животиком? То что Это особенность организма,конечно может,но и старания обладательницы же нельзя списывать на о. ничего себе ошибочки. Хорошо что все с вами хорошо!Скорее всего это в основном те, кто быстро худеют на ГВ, либо мало набрали за Б. У меня есть одна знакомая, за первую Б, набрала 8 кг. за вторую около 9. После РД вышла как и не была беременна, живота нет, сама худая, все лишнее в РД оставила. А я и буду рожать 21:) я всегда рожаю в 40+3. Как раз будет 21 марта ) но всё надеюсь, что мальчик решит пораньше. Придумали мы с девчонками план: 11 или 12 пойду пешком в соседний город в магазин и куплю ребенку машинку. Говорят, мальчики на это ведутся и вылезают. Ну и плюс длительная пешая прогулка тогда вместе будем ) 12 не хочу, у меня мелкий 11 марта родился. А 21 самый раз )Вот оказывается что мне делать нужно было ))) а я полы намывала, шторы каждый день снимала и вешала и по леснице на 9 этаж и обратно ходила по нескольку раз )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения