Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Otvertka,  кошмар! Бедные, что вам пришлось пережить... Я вообще о таком не слышала, может УЗИст не правильно интерпретировал данные аппарата? ... Как мне кажется, образ жизни перед беременностью и родами большую роль играет. Если женщина посещала спортзал не для галочки, питалась нормально, то мышцы быстрее придут в норму. Так же индивидуальная особенность организма и и личные старания конечно же тоже!!! Но вот про личные старания можно поговорить))) все детки разные, кто-то сутки на пролет дрыхнет в своей кроватке и у мамы есть возможность заняться собой! А у некоторые детки "живут на маме"))) сама понимаешь, тут не до спорта/массажа!!! :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

а я скачала на айпад программу для прослушивания сердцебиения. так что у меня теперь свой доплер за 170 рублей. так прикольно это-слушать сердечко дитенка.правда переживаю из-за пульса. в основном 150-160, редко ниже. было даже 180-200 как-то ((( я же кислородом вообще не дышу, но актовегин пропила курс на днях.

Otvertka, жуть.... хорошо что обошлось! !!!!!

А мне кажется, тут % 95 - личная особенность. Ну полгода с пузом перебор. Но месяц - два от него никуда не деться. Тем более спортом заниматься нельзя. Только диета остается и то в разумных пределах и осторожно, чтоб гв не повредить.

usha, а какой принцип работы этой программы? Мне кажется, это развод! Чтобы зафиксировать движения ребенка, а тем более сердцебиение нужна нормальная аппаратура. Приложение в айпаде не очень то на нее смахивает)))

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 3

Jorjen, ага. Я от сметанных тащусь :))) тут и правда дело вкуса :))

12-24 - это из разряда фантастики :)) пару часов полежал и хватит ему :)) ну не вижу я разницы! !

ну не скажи. я всегда пеку накануне. он меньше крошится, чем если свежий резать.

Jorjen, если совсем свежий - да. Но если пару часов полежал, то он уже не крошится совсем.

• Нравится 1

Я Юлия, про принцип работы сама не понимаю, скорее всего через микрофон. то что работает это точно-я сначала свое сердцебиение прослушивала-все совпадает. потом малышкино ищу и оно то слабее то сильнее слышится, максимально там где и врач слушает. плюс любые ее шевеления фиксируются как увеличение шума грубо говоря,даже мои кишочки слышно ))) когда бьет в микрофон так вообще уши глохнут. тоже боялась что вдруг развод какой, поэтому долго думала скачивать или нет и сразу же конечно проверила разными способами. а то скачала сначала бесплатную а там тупо записано чье-то сердцебиение)))

usha, ну, дело хозяйское)))

А я кольца сегодня поснимала, так грустно без обручалки, аж плакать хочется:(

Otvertka, ужас! слава Богу все обошлось!

меня с Ксюшей в 23 недели по скорой везли в РД, я помню до сих пор это состояние, врагу не пожелаешь. но тоже ложная тревога тогда была.

Jorjen, если совсем свежий - да. Но если пару часов полежал, то он уже не крошится совсем.

а если сутки полежал то совсем хорошо режется :D

Jorjen, я за сутки уже могу передумать делать:)))

buko4ka, это еще что)) я тут киевский торт делала. так там сначала яйца разбиваешь, они должны сутки постоять, потом безе печешь, теперь оно должно сутки постоять. и только потом можно собирать весь торт)))))

Jorjen, о, такие рецепты точно не для меня:)))

• Нравится 1

Доброе утро девочки!!! Пузиков воскресенья с недельками!!!

Otvertka Господи какой ужас!!!!! Слава Богу ее подтвердилось!!!!! Бедненькие вы...

Как у вас с шевелюшками?

Jorjen,  ничего себе ))) хоть вкусно получается этот киевский торт? Я бы точно забила уже которым суткам :)

• Нравится 1

Otvertka, а ты по плану пошла на узи..или что-то беспокоило?........благо.что все хорошо

светик1986,  Я в стационаре лежала, мне планово ктг делать-сердечко найти не могут,тогда узи-а там оно еле сокращается (я своими глазами видела).

Tane4ka_0107,  тьфу тьфу тьфу, ежедневные после капельниц стали, не бои конечно,но я так понимаю она меня уже локоточками да коленками двигает,поэтому не кульбиты:)

Jorjen,  я от скорой отказалась,ту сама быстрее. Ну все оперативно сработали в пц,меня порадовало. Решила что рожать там буду.

А я готова рожать)) всё, пупс жизнеспособный и можно расслабиться. Но вообще 12 марта родить хочется.

ты думаешь уже можно? а почему 12 марта хочешь? Я 21 выбрала )))

Сегодня ходили на Елки 3...

кусок фильма этого у нас в городе в ноябре на елке снимали, она у нас и стоит на главной площади, пол города ездило смотреть съемки

Jorjen, ничего себе ))) хоть вкусно получается этот киевский торт? Я бы точно забила уже которым суткам :)

ну это известная классика такая. в советское время все фанатели от него))) он вкусный конечно. я правда люблю более легкие торты, но там само безе до ужаса вкусное, оно стоит трех суток готовки)) ну и как правило такие торты делаются на праздники, а это очень удобно, что надо заранее часть делать.

а вот например, рождественский кекс, его вообще за месяц пекут :D

светик1986,  Я в стационаре лежала, мне планово ктг делать-сердечко найти не могут,тогда узи-а там оно еле сокращается (я своими глазами видела).

Tane4ka_0107,  тьфу тьфу тьфу, ежедневные после капельниц стали, не бои конечно,но я так понимаю она меня уже локоточками да коленками двигает,поэтому не кульбиты:)

Jorjen,  я от скорой отказалась,ту сама быстрее. Ну все оперативно сработали в пц,меня порадовало. Решила что рожать там буду.

Ты сама видела, что сердечко еле бьется? Как же такое может быть...

ты думаешь уже можно? а почему 12 марта хочешь? Я 21 выбрала )))

кусок фильма этого у нас в городе в ноябре на елке снимали, она у нас и стоит на главной площади, пол города ездило смотреть съемки

Извиняюсь, что влезла, но вот у нас считается, что если ребенок родился на 33ей неделе и старше, то ему нужно совсем чуть-чуть мед помощи (если, конечно, причиной родов не была какая-нибудь жесткая внутриутробная инфекция)

• Нравится 1

*Marino4ka*, ну как... Вообще по статистике треть малышей, рожденных на этом сроке, имеет потом неизлечимые последствия. Ну и выживают не все. Так что прямо совсем расслабляться рано. Но вообще пока не родим рано. Мы ж уже обсуждали: пойти не так все может и в 40 недель.

А я и буду рожать 21:) я всегда рожаю в 40+3. Как раз будет 21 марта:)) но всё надеюсь, что мальчик решит пораньше. Придумали мы с девчонками план: 11 или 12 пойду пешком в соседний город в магазин и куплю ребенку машинку. Говорят, мальчики на это ведутся и вылезают. Ну и плюс длительная пешая прогулка:)

• Нравится 3

ну это известная классика такая. в советское время все фанатели от него))) он вкусный конечно. я правда люблю более легкие торты, но там само безе до ужаса вкусное, оно стоит трех суток готовки)) ну и как правило такие торты делаются на праздники, а это очень удобно, что надо заранее часть делать.

а вот например, рождественский кекс, его вообще за месяц пекут :D

Я в детстве жила на Камчатке, как раз после развала СССР, у нас там не было тортов особо ))) только птичье молоко был, ну и денег не было что-то покупать, так что я не искушенная :)

Вот я помню мы с мужем в По (это город во Франции) покупали русский торт - что-то типа Наполеона :) но другое - очень ну просто очень вкусно было... Но жирное, конечно.. Хорошо, что тут не продают.

Месяц - это вообще изврат!!!! Откуда столько терпения :) я когда что-то пеку, и в рецептк пишут : " уберите тесто на час в холодильник" - это, и то выждать сложно :)

Tane4ka_0107, у меня подруга 3 года назад родила в 35 недель. Ребенка потом 2 недели в кювете держали, а она сидела рядом и плакала. Живы, здоровы, всё нормально. Но когда я говорю " родить бы пораньше" - у нее реакция всегда одно: "не дай бог". Как сейчас помнит, какого это, смотреть на своего малыша и даже не мочь взять его на ручки. А 35 недель не так мало! И весили они 2500 уже.

buko4ka,  ну так это же еще от причины преждевременных родов зависит. У меня племянница родилась на 34 ой неделе - выписали их на 3ий день, все отлично с ребенком

Tane4ka_0107, мне кажется, не столько от причины, сколько от везения. У них причину так и не установили - все везде в порядке. Просто воды отошли и все. Рожала сама, без КС.

А вообще девочки жизнеспособнее мальчиков, и борются за жизнь лучше, их рожать спокойнее:))

buko4ka,  я не знаю, честно говоря, просто поделилась тем, что у нас врачи говорят. Девочки сильнее - это факт, конечно, но и мальчики тоже не простые :)

Меня тут в больнице на экс отправили,сказали едь в пц,если подтвердится(по узи сердечко еле билось),то будут кесарить. Слава Богу не подтвердилось,но как аппарат узи мог ошибиться,мне не ясно... На сколько сильно мы с мужем труханули,даже описать не могу, пока до пц ехала,в голос ревела. Мне не понятно как аппарат узи может показать брадикардию,если ее нет? Врач говорит мол, спала, спряталась... 30 уже выписывают :)

Я Юлия, А мне вот интересно,как некоторые мамочки умудряются через пару месяцев после родов выглядить шикарно? С подтянутым животиком? То что Это особенность организма,конечно может,но и старания обладательницы же нельзя списывать на о.

ничего себе ошибочки. Хорошо что все с вами хорошо!

Скорее всего это в основном те, кто быстро худеют на ГВ, либо мало набрали за Б. У меня есть одна знакомая, за первую Б, набрала 8 кг. за вторую около 9. После РД вышла как и не была беременна, живота нет, сама худая, все лишнее в РД оставила.

А я и буду рожать 21:) я всегда рожаю в 40+3. Как раз будет 21 марта :)) но всё надеюсь, что мальчик решит пораньше. Придумали мы с девчонками план: 11 или 12 пойду пешком в соседний город в магазин и куплю ребенку машинку. Говорят, мальчики на это ведутся и вылезают. Ну и плюс длительная пешая прогулка :)

тогда вместе будем ) 12 не хочу, у меня мелкий 11 марта родился. А 21 самый раз )

Вот оказывается что мне делать нужно было ))) а я полы намывала, шторы каждый день снимала и вешала и по леснице на 9 этаж и обратно ходила по нескольку раз ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...